, на этой планете....)))))
Блин, прозвучало как всеми любимое :"в ЭТОЙ стране")))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)
, на этой планете....)))))
Если честно, блядское выражение, прямо как "рашка"...
Тяжело же вам живётся, на этой планете....)))))
Ну простите ребят. Это лично вы. Вот конкретно. Ни Изгоя, ни Резака я бы не хотел бы иметь даже как племянников по линии сестры прабабки моего папы. И я не в том, смысле, что какие вы уебаны. А вообще.
Если честно, блядское выражение, прямо как "рашка"...
Не спорю, просто общаясь с конкретным континентом уже выработались рефлексы))))
Ну простите ребят. Это лично вы. Вот конкретно. Ни Изгоя, ни Резака я бы не хотел бы иметь даже как племянников по линии сестры прабабки моего папы. И я не в том, смысле, что какие вы уебаны. А вообще.
Да и хуй с тобой, как говорится "хозяин - барин" как будто нам особо ты нужен. Мне на большинство своих родственников-то пофигу, причём чаще всего потому что я вообще без понятия кто это такие. Родственников-то дохера по всей стране, но я вообще без понятия кто они такие, где живут, как выглядят и т.д. абсолютно незнакомые люди для меня.
Да и хуй с тобой, как говорится "хозяин - барин" как будто нам особо ты нужен. Мне на большинство своих родственников-то пофигу, причём чаще всего потому что я вообще без понятия кто это такие. Родственников-то дохера по всей стране, но я вообще без понятия кто они такие, где живут, как выглядят и т.д. абсолютно незнакомые люди для меня.
Моих родственников помиом конкретно полной семьи( Мать, Отец, 2 сестры и я)-- мизер. Да и те по линии брата моей матери. Фактически я буду последним из своего рода.
...

...
Называется в гости зашёл.
...
Особенно Резак, кащеварящий, убивает xD
Особенно Резак, кащеварящий, убивает xD
Опять идти есть роллтон.
...
О великий суп наварили, о шикарный суп наварили, суповаров замешали и кровякою приправили...
Опять идти есть роллтон.
За то с кровью. По секретному рецепту Гульиена, что я похитил во время одной из своих операций...)))
За то с кровью. По секретному рецепту Гульиена, что я похитил во время одной из своих операций...)))
Я так понимаю Гульмен её в рецепт добавил после встреч с Иврейн. БАДУМ ТСС!!!
Time to classic
Я так понимаю Гульмен её в рецепт добавил после встреч с Иврейн. БАДУМ ТСС!!!
Хммм....Однако, это многое объясняет...))))
-_- ха. ха. ха. Прям уржатся можно по поводу ОЧЕНЬ бородатой шутки про гулю и иврейн. Даже поддержать ваше глупое положение не особо хочется.
-_- ха. ха. ха. Прям уржатся можно по поводу ОЧЕНЬ бородатой шутки про гулю и иврейн. Даже поддержать ваше глупое положение не особо хочется.
Ах да, всё мы помним про тебя и твои хотелки, Изгой.
Ах да, всё мы помним про тебя и твои хотелки, Изгой.
Нет. Мне эти шлюхи из фанфиков совсем не нужны. Просто бесят твои ЩЩЩЩутки. Давай еще про Аргенту и детей пошути как ты только и умеешь. И после этого так же скажи "это все изгой хотелка обижается и бе бе бе!"
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-06-28 21:06:58)
Нет. Мне эти шлюхи из фанфиков совсем не нужны. Просто бесят твои ЩЩЩЩутки. Давай еще про Аргенту и детей пошути как ты только и умеешь. И после этого так же скажи "это все изгой хотелка обижается и бе бе бе!"
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 21:06:58)
Опять твои комплексы наружу проступают, подобно гнойным нарывам истекающим через микротрещины результатами гибели лейкоцитов...
Опять твои комплексы наружу проступают, подобно гнойным нарывам истекающим через микротрещины результатами гибели лейкоцитов...
-_- Не надо мне тут умничать. Ты сам не лучше когда ты так начинаешь пизбеть будто ты святой. И это настолько противно и невыносимо как вылезающая жижа из подкожной гематомы. Но судя по всему у тебя еще и пожизненная эпидуреальная гематома которую вылечишь только топором по голове чтобы уже наконец выдавить всю твою хуйню с наружной части твоего больного мозга. Настолько омерзительную хуйню что даже кровожадный берс не захочет видеть такую противную черную жижаобразную хуйню.
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-06-28 21:27:37)
...
Вот внучочек-то молодец, порадовал свою бабушку)))
Отредактировано Сан Альфас (2018-06-28 22:07:37)
Вот внучочек-то молодец, порадовал свою бабушку)))
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:07:37)
..................
бабушка с бородой.....
Я ведь деда рисовал....
удачно выкрутился. Терь никто не узнает что я бабушке нарисовал бороду.
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-06-28 22:15:59)
.................. бабушка с бородой.....
Я ведь деда рисовал....
удачно выкрутился. Терь никто не узнает что я бабушке нарисовал бороду.Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 22:15:59)
Просто я тут "лучшая бабушка данного форума, после Андрея Рожкова")))
Забыл про статус?))))
Ну ок, порадовал ты меня, внучок, деда своего)))
Просто я тут "лучшая бабушка данного форума, после Андрея Рожкова")))
Забыл про статус?))))
Ну ок, порадовал ты меня, внучок, деда своего)))
... Лучше бы ты был моим батей... Чем тот чтона кресле с пивным пузом....
-_- Не надо мне тут умничать. Ты сам не лучше когда ты так начинаешь пизбеть будто ты святой. И это настолько противно и невыносимо как вылезающая жижа из подкожной гематомы. Но судя по всему у тебя еще и пожизненная эпидуреальная гематома которую вылечишь только топором по голове чтобы уже наконец выдавить всю твою хуйню с наружной части твоего больного мозга. Настолько омерзительную хуйню что даже кровожадный берс не захочет видеть такую противную черную жижаобразную хуйню.
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 21:27:37)
Скажу проще. Ты такая хуйня, что блять просто пиздец.
Скажу проще. Ты такая хуйня, что блять просто пиздец.
Сам факт опровергается тем что ты не лучше и тем что я исправляюсь.
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-06-28 22:30:08)
Сам факт опровергается тем что ты не лучше и тем что я исправляюсь.
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 22:30:08)
Факт не может опровергаться подобным. Ты проебался, я провожу рипост и ты умираешь. Хеппи Энд!
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)