ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(4)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Таркус Болтеров написал(а):

Зачем меня трогать. Я... *задумался* И вправду, собираюсь ли я всерьёз принимать хоть какое-нибудь участие в РП, или только мну чувство неудобства от возможной анкеты.

Спасибо.

Отредактировано Таркус Болтеров (Сегодня 19:45:19)

Танками кидается не буду, посмотри на мою последнего персонажа- та ещё упоротость(да как и на многих)
Так все нормально))) Все свои)

+3

662

Таркус Болтеров написал(а):

Зачем меня трогать. Я... *задумался* И вправду, собираюсь ли я всерьёз принимать хоть какое-нибудь участие в РП, или только мну чувство неудобства от возможной анкеты.

Спасибо.

Отредактировано Таркус Болтеров (Вчера 23:45:19)

Как-нибудь, если не покинешь нас насовсем, то кампейн будет тебе, с фанфарами и всяким. Глядишь после экзаменов письмо лучше пойдёт. (хотя я в жару не люблю писать.)

+3

663

Rezak SSStylish написал(а):

Если Изгой, то сами просите его и уламывайте (ведь он же баба... по крайне мере внутренне.) ибо для меня это мучения.)

...
http://s5.uploads.ru/t/yM43k.png

+2

664

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

...

Ты ещё наигранно отвернись и скажи что-то вроде: "Я с тобой не разговариваю." прям точно мои слова подтвердишь.))

+3

665

Сан Альфас написал(а):

Танками кидается не буду, все свои

В моменты переноса образов на бумагу мой организм проецирует чувства полного нежелания это делать.
*не знает, как не грубо написать то, что чьё-то мнение при создании анкеты его не волнует*

+3

666

http://s7.uploads.ru/hdvuD.png
*Мой неодобрительно уставший взгляд на вас после очередного разрыва ануса извне...*
Надо было основную пикчу уменьшить, чтобы сохранить качество шлема и не проебаться с пропорцией.

+2

667

Таркуса бесполезно уговаривать. Тут только ждать пока все планеты сойдутся в одну линию и может тогда у Таркуса появится мотивация хоть что-то написать. И вообще я не пойму че вы лезете к Таркусу.... этож пиздец как стремно.... вдруг сожгёт своим взглядом?

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-06-28 09:45:27)

+3

668

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Таркуса бесполезно уговаривать. Тут только ждать пока все планеты сойдутся в одну линию и может тогда у Таркуса появится мотивация хоть что-то написать. И вообще я не пойму че вы лезете к Таркусу.... этож пиздец как стремно.... вдруг сожгёт своим взглядом?

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 13:45:27)

Неа, сжигать кого-то своим магическим даром, чем-то моя фишка.))

+1

669

Неа, сжигать кого-то своим магическим даром, чем-то моя фишка.))

А не ебануть ли по тебе из мельты))

+1

670

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

А не ебануть ли по тебе из мельты))

Мельта? Хмм... ну ладно, так и быть, пощекочи мне пузико своим лучом, изврат хренов.XD

+1

671

Мельта? Хмм... ну ладно, так и быть, пощекочи мне пузико своим лучом, изврат хренов.XD

Тебе нравится, когда в тебе делают новые дыры, маленькая ты извращённая дрянь?

+2

672

Тебе нравится, когда в тебе делают новые дыры, маленькая ты извращённая дрянь?

Когда дыры не нравится, когда щекочат теплотой вполне. Ты же не думал что я НЕ настолько охуенен чтобы меня брала температура? У меня иммун к высоким температурам, смирись с этим.))

0

673

Когда дыры не нравится, когда щекочат теплотой вполне. Ты же не думал что я НЕ настолько охуенен чтобы меня брала температура? У меня иммун к высоким температурам, смирись с этим.))

Бля... Зовите санитаров– у этого ёбнутого опять температура 37.0 и он думает, что теплоустойчив.

+3

674

Бля... Зовите санитаров– у этого ёбнутого опять температура 37.0 и он думает, что теплоустойчив.

Не пиздите! Вы вси врети! 40 градусов, не меньше!)))

+3

675

Не пиздите! Вы вси врети! 40 градусов, не меньше!)))

У тебя тепловой удар, иди в тенёк! Ты наверное забыл понамку одеть, когда гулять ходил.

+3

676

У тебя тепловой удар, иди в тенёк! Ты наверное забыл понамку одеть, когда гулять ходил.

После этих слов представил Шасвре, который как папа кричит маленькому Резаку , сидящему в песочнице, что бы тот одел панамку)))
Виватя кстати

+2

677

Сан Альфас написал(а):

После этих слов представил Шасвре, который как папа кричит маленькому Резаку , сидящему в песочнице, что бы тот одел панамку)))
Виватя кстати

Хмм... тогда нужно крикнуть в ответ что-то такое: "Так ты мне панамку не купил, алкаш!")))

+2

678

Хмм... тогда нужно крикнуть в ответ что-то такое: "Так ты мне панамку не купил, алкаш!")))

http://s8.uploads.ru/t/VFIHJ.jpg

+2

679

Куда твоя мама только смотрит. Ребёнку уже панамку купить не может? Может вам материально помочь?

+2

680

Куда твоя мама только смотрит. Ребёнку уже панамку купить не может? Может вам материально помочь?

Сейчас она на алименты подаст))))

+2

681

Чё ты на мамку всё сваливаешь? Она у нас мужик в семье или кто? Я всегда знал что ты мудак, но то что ты жадный бля меня открытие, батя!XD

+2

682

Чё ты на мамку всё сваливаешь? Она у нас мужик в семье или кто? Я всегда знал что ты мудак, но то что ты жадный бля меня открытие, батя!XD

Но ведь я не твой отец... Прости. Я понимаю, что у тебя сильная нехватка мужского воспитания и помощи... Что вам приходилось нелегко наверняка. Но я не смогу заменить тебе батьку. И да... ОТОЙДИ БЛЯТЬ В ТЕНЁК!!!

+2

683

Но ведь я не твой отец... Прости. Я понимаю, что у тебя сильная нехватка мужского воспитания и помощи... Что вам приходилось нелегко наверняка. Но я не смогу заменить тебе батьку. И да... ОТОЙДИ БЛЯТЬ В ТЕНЁК!!!

У тебя настолько нехватка чувства юмора что ты подыграть не можешь? Как херово же быть тобой, друг. Ты там смотри, скоро будешь Штальгхорном 2.0, шутки вообще понимать перестанешь таким макаром.)

+3

684

У тебя настолько нехватка чувства юмора что ты подыграть не можешь? Как херово же быть тобой, друг. Ты там смотри, скоро будешь Штальгхорном 2.0, шутки вообще понимать перестанешь таким макаром.)

Нет. Это называется драматично выкрутится))

+2

685

Нет. Это называется драматично выкрутится))

Это называется тупо выкрутиться, причём наитупейшим образом из возможных тип: "Моя хата с краю, я в ваши приколы не лезу." Скучный ты ёпта, мне даже отвратительно от этого факта порой становиться...

+2

686

Просто даже представить наличие кровной связи хотя бы в 10 поколений с вами-- уже противно.

0

687

Просто даже представить наличие кровной связи хотя бы в 10 поколений с вами-- уже противно.

Все люди, в какой-то мере, далеееееее5кие родственники друг-другу))))

+3

688

Сан Альфас написал(а):

Все люди, в какой-то мере, далеееееее5кие родственники друг-другу))))

Да, очень. Как и все живые организмы на Земле. Тем не менее всё равно отвратительно.
А я ем фисташки.

+3

689

Да, очень. Как и все живые организмы на Земле. Тем не менее всё равно отвратительно.

Тяжело же вам живётся, на этой планете....)))))

+1

690

Как будто кто-то хотел бы, только там бы было всё противоположно, не ты бы не хотел, а ты никому не был бы нужен. Впрочем как и всегда.)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»