Просто, я понимаю, что нужно показать Альф убер хитроумными...ну не нужно же окружающих делать дебилами...
Это же ГВ, они по другому не умеют.))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)
Просто, я понимаю, что нужно показать Альф убер хитроумными...ну не нужно же окружающих делать дебилами...
Ну не знаю, в Легионе была здорово подлянка описана. Чёрт....не знаю, протащить Альф в в анабеозе в ящиках???(большой же должен быть ящик...)
Ну, или просто послать агента для связи с осажденными(может с ним и частоты послать, или рецепт ритуала для связи с ними)...
Ну или рецепт по созданию портала в варп, для телепортации....
Или просто телепортатор.....Проявила воображение, были(((
Ну не знаю, в Легионе была здорово подлянка описана. Чёрт....не знаю, протащить Альф в в анабеозе в ящиках???(большой же должен быть ящик...)
Ну, или просто послать агента для связи с осажденными(может с ним и частоты послать, или рецепт ритуала для связи с ними)...
Ну или рецепт по созданию портала в варп, для телепортации....
Или просто телепортатор.....Проявила воображение, были(((
Авторы другие, да и у "Легиона" свой рак был с извечным Грамматикусом и кабалом. Да, это косяк, но зато описание боевых действий на достойном уровне, в хитроумную тактику там конечно даже Альфарии не пытаются, но тем не менее описывается вот порядок действий, то сё, достаточно неплохо. А косяки, да они везде.)
До этого были фото , если смотреть налево и в центр с балкона. А это направо)
Я сейчас вспомнил Баню...интересно, как он там с экзаменам?
Ну, наверное сейчас с институтами возиться
Наверняка.
Кстати, виват, Таркус
Даже око Саурона не смотрит на тебя.
Когда есть Око Саурона, должен быть Адский Марш.
Во, топ!
Отредактировано Сан Альфас (2018-06-26 22:48:37)
Будто я смогу всё это посмотреть... Нифига. Инета у меня нет и даже форум грузит за больше минуты.
Супероружие страны "Восходящего солнца". Вы только посмотрите- это же настоящие машины дял убийств. xD
Супероружие страны "Восходящего солнца". Вы только посмотрите- это же настоящие машины дял убийств. xD
Никто даже не заподозрит их в ношении фосфексных бомб.
Сегодня , когда выезжал домой, помог женщине завезти и поставить в автобус инвалидную коляску с мужем, а потом вывезти на нужной остановке. И... Так приятно на душе... И одновременно грустно и больно.
-_- А я помог ранимой студентке сдать экзамен которая во всю рыдала сама себе что не сдаст. Но на меня всем все равно будет пох.
-_- А я помог ранимой студентке сдать экзамен которая во всю рыдала сама себе что не сдаст. Но на меня всем все равно будет пох.
Молодец.
Монт, ты сходишь?
Хотя, сегодня я буду занят сам
Надо ещё за бомжей походить, а то совсем беззащитные ёпта, кто ходит-то?)
Надо ещё за бомжей походить, а то совсем беззащитные ёпта, кто ходит-то?)
Я так-то про бар, ну а там не знаю- свой ход сделал.
По моему сейчас Изгой должен
Я так-то про бар, ну а там не знаю- свой ход сделал.
По моему сейчас Изгой должен
Если Изгой, то сами просите его и уламывайте (ведь он же баба... по крайне мере внутренне.) ибо для меня это мучения.)
Монт, ты сходишь?
Схожу.
Если Изгой, то сами просите его и уламывайте (ведь он же баба... по крайне мере внутренне.) ибо для меня это мучения.)
У него сегодня был экзамен, поэтому я и не тормошил. Да и самому сегодня было не до этого.
Отредактировано Сан Альфас (2018-06-27 19:06:43)
Виват Таркус)
Виват Таркус)
Зачем меня трогать. Я... *задумался* И вправду, собираюсь ли я всерьёз принимать хоть какое-нибудь участие в РП, или только мну чувство неудобства от возможной анкеты.
Спасибо.
Отредактировано Таркус Болтеров (2018-06-27 19:45:19)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)