ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(4)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Позже я допишу его сюжетную подоплёку!

+2

572

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Да. Но, я могу за его персонажей побродить.
Кстати! Альфас, посмотри мо доделанную версию арта по ссылке!!!
https://forumstatic.ru/files/0017/e0/b3/83280.png

У меня тоже сегодня был день художника

+2

573

Только на гитаре в ИРл я не умею игарть

+2

574

И да. На рисунке Изгой отошёл за дерево поссать. А Синдри убежал в деревенский магазин купить чайку, сахару, тушёнку и шпроты, кои я забыл.

+3

575

И да. На рисунке Изгой отошёл за дерево поссать. А Синдри убежал в деревенский магазин купить чайку, сахару, тушёнку и шпроты, кои я забыл.

Нахер чай? Вон сколько хвойных деревьев у еас так что чай из иголок тоже неплох.

+2

576

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Нахер чай? Вон сколько хвойных деревьев у еас так что чай из иголок тоже неплох.

А я хочу чОрный чай "Лисма".

+2

577

и всё же, я считаю, что саоме лучшее, что я сумел тут изобразить-- бутылки водки и звёзды.

+2

578

А я хочу чОрный чай "Лисма".

Впервые слышу об этом чае

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-06-22 20:57:06)

+3

579

Добрэ утре.

+2

580

Драсте...

+2

581

Я вернулся и тут принёс с собой пикчу:
http://sg.uploads.ru/jHB5y.png
http://s8.uploads.ru/NPfAH.png

+3

582

Герцог Рамариил написал(а):

Я вернулся и тут принёс с собой пикчу:

Шакальные фотки такие шакальные, а да, если чё рисовал сам, потому так криво и получилось. Клешнями это делать неудобно...

+3

583

...
А это мой.... из детства.... которому я так и не дорисовал глаза...
http://s8.uploads.ru/t/xM0rf.jpg

+5

584

Видимо здесь все этим болеют.
https://pp.userapi.com/c849032/v849032038/131f5/1o2RN879jmI.jpg

+4

585

...
А это мой.... из детства.... которому я так и не дорисовал глаза...

Бля... как хуёво когда Изгой будучи маленьким пиздюком уже тогда рисовал лучше тебя...

+2

586

Таркус Болтеров написал(а):

Видимо здесь все этим болеют.

Да ну ёпта... не быть мне художником... а ведь я ещё 5-ки за натюрморты получал... мне все пиздели что у меня талант есть...

+1

587

Да ну ёпта... не быть мне художником... а ведь я ещё 5-ки за натюрморты получал... мне все пиздели что у меня талант есть...

Наверное, ты зря сразу на СМов перешёл. Но лично я бы не смог передать те позы, что ты изобразил выше.

+3

588

Наверное, ты зря сразу на СМов перешёл. Но лично я бы не смог передать те позы, что ты изобразил выше.

Ну как ты заметил, позы я проебал как мог. Просто потому что не знал в какой позе сначала изобразить... рисовал на отъебись, в душном автобусе. В конце дорисовывал просто чтобы дорисовать. Ладно, если также потом делать нехер будет попробую статичную картинку изобразить, а не в движении. А ещё ручкой обвести чтобы такие вещи как знаки ордена/легиона, полоса от движения меча, пламя из прыжкового ранца не проебалось в шакалах.

+2

589

Ну как ты... ...в шакалах.

Я о таком обычно не думаю. Просто беру что-то и перерисовываю. Дальше этого мои навыки не проползли.

+1

590

Да ладно тебе. У меня вообще пиздец на изо был.
Дают тему "профессии" а я нарисовалсспецназовца и получил 5.... После дали тему "то на что мы ездим" а я нарисовал танк..... И получил 5.... И это было в 8 классе...
В общем я только и умею рисовать только стреляла, пуляла и солдатиков...

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-06-24 19:11:29)

+1

591

Да ладно тебе. У меня вообще пиздец на изо был.
Дают тему "профессии" а я нарисовалсспецназовца и получил 5.... После дали тему "то на что мы ездим" а я нарисовал танк..... И получил 5.... И это было в 8 классе...

Я примерно рисовал также, когда не понимал что от меня хотят. Собственно первую пару по ИЗО я получил когда нарисовал чувака который из автомата расстреливает другого чувака у стенки. Красного карандаша я не жалел, потому кровищи было столько что на меня потом как на маньяка пару недель смотрели и всё хотели к психологу отвести...

+2

592

Такое ощущение, что тут все дохуя художники. Или пытающиеся ими быть.Один я тут рисую раз в пару недель и то между делом.

+1

593

Я примерно рисовал также, когда не понимал что от меня хотят. Собственно первую пару по ИЗО я получил когда нарисовал чувака который из автомата расстреливает другого чувака у стенки. Красного карандаша я не жалел, потому кровищи было столько что на меня потом как на маньяка пару недель смотрели и всё хотели к психологу отвести...

У вас были проблемы с психологами в школе. Они проявляли к вам слишком много внимания. Я же при том, что среди вас самый отличный от нормального с ранней школы, максимум общался со школьным психологом в 10 классов во время планового мед осмотра, пытаясь растянуть время на 3 минуты, чтобы не пойти на физику вместе с товарищами.

+2

594

Такое ощущение, что тут все дохуя художники. Или пытающиеся ими быть.Один я тут рисую раз в пару недель и то между делом.

Пффф.... Я может раз в год рисую.

+1

595

Один я тут рисую раз в пару недель и то между делом.

Примерно так же, только немного почаще. Немного.

+1

596

У вас были проблемы с психологами в школе. Они проявляли к вам слишком много внимания. Я же при том, что среди вас самый отличный от нормального с ранней школы, максимум общался со школьным психологом в 10 классов во время планового мед осмотра, пытаясь растянуть время на 3 минуты, чтобы не пойти на физику вместе с товарищами.

Ну... психологу-то было на всех похуй, просто учителям было не похуй на него и всё хотели сбагрить детей у которых они ВНЕЗАПНО констатировали отклонения.

0

597

Пффф.... Я может раз в год рисую.

Примерно так же, только немного почаще. Немного.

А люблю рубить дрова! Надеюсь мы закончили мерятся.))

+2

598

А люблю рубить дрова! Надеюсь мы закончили мерятся.))

УБИВАТЬ !!! УБИВАТЬ!!! УБИВАААААТЬ!!!!1

+1

599

УБИВАТЬ !!! УБИВАТЬ!!! УБИВАААААТЬ!!!!1

"AAATTAAAACK!!! GUT THEM! GUT THEM ALL!!!1"

+1

600

Резак, вот тебе, я ноконец сделал))
http://s9.uploads.ru/ArDEG.png

+1

Быстрый ответ