Я что, единственный, кто не смотрел и не смотрит Игру Престолов? Просто для меня сами пикси мало что несут)))
Виват, кстатиОтредактировано Сан Альфас (Сегодня 12:03:30)
Я тоже не смотрел но мемы знаю...
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)
Я что, единственный, кто не смотрел и не смотрит Игру Престолов? Просто для меня сами пикси мало что несут)))
Виват, кстатиОтредактировано Сан Альфас (Сегодня 12:03:30)
Я тоже не смотрел но мемы знаю...
Виват, кстатиОтредактировано Сан Альфас (Сегодня 16:03:30)
Тут только одна пикча из игры престолов, остальные из властелина колец и да, игра престолов говно, не разу не смотрел и даже не соберусь смотреть, так что вот так вот.)
Тут только одна пикча из игры престолов, остальные из властелина колец и да, игра престолов говно, не разу не смотрел и даже не соберусь смотреть, так что вот так вот.)
>говно
>не смотрел
А как насчёт фактов минусов сериала?
>нахуя?
А и правда...
Отредактировано Roterz (2018-06-19 14:37:46)
>говно
>не смотрелА как насчёт фактов минусов сериала?
>нахуя?
А и правда...Отредактировано Roterz (Сегодня 18:37:46)
Факт только один, меня им заебали знакомые, причём до такой степени что этот сериал заслужил хейта в свою сторону и смотреть я это говно не буду.)
Опять одни пидоры не пишут, другой ноет про закрытие форума, заебали, грязь.
Резака временно не будет, начинайте плакать.
Резака временно не будет, начинайте плакать.
На сколько?
На сколько?
На 2-7 дней.
На 2-7 дней.
Или больше... а перед ёбаной поездкой я никак не могу поспать нормально! Просто заебись!...
Или больше... а перед ёбаной поездкой я никак не могу поспать нормально! Просто заебись!...
Может тебе там сказку почитать про сегодняшнее продолжение?
Эх... После сегодняшнего я чувствую себя Арториасом после битвы с Манусом без своего кольца и щита.
И так, хомо эректус , до Резака нужно, чтобы сообщений на форуме стало на сотню больше. Как минимум.
Эх... После сегодняшнего я чувствую себя Арториасом после битвы с Манусом без своего кольца и щита.
И так, хомо эректус , до Резака нужно, чтобы сообщений на форуме стало на сотню больше. Как минимум.
Во первых. У меня неделя экзаменов.
Во вторых. У менч от берса заказ на 4 рисунка.
В третьих. Приказы выполняю от кого угодно(больше от берса) но пидора я не буду слушать.
Во первых. У меня неделя экзаменов.
Во вторых. У менч от берса заказ на 4 рисунка.
В третьих. Приказы выполняю от кого угодно(больше от берса) но пидора я не буду слушать.
Так пидор это очевидно тут ты.
Когда меня начнёт интересовать мнение всяких пидоров вроде тебя, я сообщу об этом тебе первому.
Когда меня начнёт интересовать мнение всяких пидоров вроде тебя, я сообщу об этом тебе первому.
Взаимно.
Прям про меня)))
Отредактировано Сан Альфас (2018-06-21 15:57:41)
Прям про меня)))
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 15:57:41)
Для этого необходимы: Угроза жизни, паранойя, сильные чувства( ненависть, ужас и любовь-- не сильно важно), стояк... А ещё можно стать идейным коммунистом. Или религиозным фанатиком. В плане работоспособности где-то одинаково.
Так победим!))
Буржуи содрогнуться!
Буржуи содрогнуться!
Лень-двигатель прогресса! Диванная революция не за горами! xD
Вдарим беспощадной ненавистью к капитализму!
"Применить пикчу к ближайшему поводу"
ВОООО!!!! Изгоя я боюсь рисовать из-за нарушений авторских прав и возможного нытья последнего.
Мне похуй на пидора. Даже если нарисуешь как шпилишь в приступе своей педофилии мою мелкую.
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-06-21 20:44:42)
Мне похуй на пидора. Хоть то нарисуешь как шпилишь в приступе педофилии мою мелкую.
Твои фантазии меня пугают. Фу тобой быть.
Ну что, готовы к труду и обороне? Нас бросил Ротерз. У Резака уезд, Синдри с проблемами перезжает, Изгой... Изгой.
А у меня... Мизер вдохновения на ваху(((
В общем всё плохо, форум мёртв( ну почти)
А у меня... Мизер вдохновения на ваху(((
В общем всё плохо, форум мёртв( ну почти)
У меня вопрос: если Резак пока в отъезде, то его ход мы пропускает?
У меня вопрос: если Резак пока в отъезде, то его ход мы пропускает?
Да. Но, я могу за его персонажей побродить.
Кстати! Альфас, посмотри мо доделанную версию арта по ссылке!!!
https://forumstatic.ru/files/0017/e0/b3/83280.png
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)