Вы твари заставили меня кинуть рисунок которые я хотел использовать для своегомомента.... Я в грусти и теперь нахер отстаньте...
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-06-17 00:02:48)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)
Вы твари заставили меня кинуть рисунок которые я хотел использовать для своегомомента.... Я в грусти и теперь нахер отстаньте...
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-06-17 00:02:48)
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 04:02:48)
Поздравляю, Криговец. Классные карикатуры!
Ага, только ничего карикатурного там нет.
И это говорит тот кто увидел в этом только осклрбление к себе.
А после ответил мне нарисовав свою "карикатурную ЩУТКУ"
Логично не правда ли?
Идите нахуй. Я сделал просто ответку с ПК за 3 минуты. Срал я на плосковато и качество. Главное-- идейная составляющая в точности описывающая скрытые от наших глаз желания Изгоя.
Нет. Не ответка. Мне не на что отвечать. За то я обличил Изгоево "оно" в одном из его желаний.
БЛять... Это очередной повод просто обосрать Изгоя, ничего нового))) И почему нет?
...
...
А причём тут твои отсутствие карикатурном и твоих п кч.
А причём тут твои отсутствие карикатурном и твоих п кч.
*фэйспам...*
Я ответил на вопрос ротерза почему ты написал жёлтое на белом. Хоть я вправду лишнем взял две последние цитаты. Теперь отстань.
А вот оно как!
Хмм, смотря на этого Ротерза Серого мне так и хочется крикнуть... ЁБАНЫЙ ВОЛШЕБНИК!
*Намёк на то, что я сдохну( а где-то уже сдох) первым.*
ДЫА.)))
Только почему я Агроном не знаю, неужели я стану королём и получу власть которая и не снилась моему отцу!?
ДЫА.)))
Только почему я Агроном не знаю, неужели я стану королём и получу власть которая и не снилась моему отцу!?
Ага, а ещё будешь ебать не шибко красивую ушастую.
Ага, а ещё будешь ебать не шибко красивую ушастую.
Ну ёбана, вот это точно высад... не хочу ебать не шибко красивую ушастую...
Только её батя из-за неё даст тебе убер заточку для победы, необходимой для становления королём.
Да не! Ты чего совсем?! Чтобы я так посмел намекнуть?! Да нихрена подобного! И в жизни бы так не сделал!
(Типа боромир в игре престолов где его казнят.)
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-06-18 19:58:35)
Да не! Ты чего совсем?! Чтобы я так посмел намекнуть?! Да нихрена подобного! И в жизни бы так не сделал!
(Типа боромир в игре престолов где его казнят.)
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 19:58:35)
Только я не Старк. Я порву всех и выпутуюсь.
Только её батя из-за неё даст тебе убер заточку для победы, необходимой для становления королём.
Бля, тогда нахуй. Ебись всё средиземноморье само, уберзаточку пусть её батя в жопу себе засунет, а я вообще сьебусь на север и буду работать на лесоповале. Нахуя мне вообще нужно королество если в привилегиях не будет красивых баб? Много красивых баб, хе.))
На Ютубе появилась возможность сохранить видео. Скачать...
Можно! Главное определить круг конкретных всех.
ГЫЫЫЫ!!! Вот этот мем определённо должен жить и развиваться, можно мне пустую картинку, без надписей? Буду форсить.))
ГЫЫЫЫ!!! Вот этот мем определённо должен жить и развиваться, можно мне пустую картинку, без надписей? Буду форсить.))
Бля... Древние мемасы... Уууу...
Бля... Древние мемасы... Уууу...
БОяны не всегда зло.))
Я что, единственный, кто не смотрел и не смотрит Игру Престолов? Просто для меня сами пикси мало что несут)))
Виват, кстати
Отредактировано Сан Альфас (2018-06-19 12:03:30)
Я что, единственный, кто не смотрел и не смотрит Игру Престолов? Просто для меня сами пикси мало что несут)))
Виват, кстатиОтредактировано Сан Альфас (Сегодня 16:03:30)
Да я не только игру престолов не смотрел, я и властелина колец упустил и про Хоббита ничего не знаю, так что в чём ты то не один Альфас.
Виват кстати.
Пойду что нибуть поделаю.
Отредактировано Roterz (2018-06-19 12:12:31)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)