ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(4)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Эвэнтий Аврора написал(а):

Блять! Почему какой-то там Дум лучше отражает войну тёмных ангелов с хаосом, чем лицензионная игра про тёмных ангелов?

Потому что это дум, у вас ваха головного мозга и аналогия неверна.)

+2

392

Эй, кто здесь? Перекличка ёпта, плюс нагнали чтобы обозначить своё присутствие хотя бы ближайшие 10 минут.)

+4

393

Герцог Рамариил написал(а):

Эй, кто здесь? Перекличка ёпта, плюс нагнали чтобы обозначить своё присутствие хотя бы ближайшие 10 минут.)

Угу, и тебе виват, кёмьряд

+4

394

Сан Альфас написал(а):

Угу, и тебе виват, кёмьряд

Здоровья, давайте, где плюсы ёпта? У меня для вас есть одна хнюшка.))

+2

395

Итак, ладно, будем считать проставили, я пока новую инфу по DMC V рою и пытаюсь найти куда проипали второй резик, но ладно. Внимание, господа и... дети? Тут есть один шедевр, от кого? Сказу после того как оцените, я понимаю что вам будет похуй и вы не оцените, но хотя бы обманите меня и поставьте плюс, посты так и быть от вас не попрошу. Оценивайте, по моему мнению это получилось охуенно, но ностальгию не у всех он вызовет. Встречайте! Пикча про нас и ностальгию!
http://sd.uploads.ru/N8Krs.jpg

+5

396

Итак, ладно, будем считать проставили, я пока новую инфу по DMC V рою и пытаюсь найти куда проипали второй резик, но ладно. Внимание, господа и... дети? Тут есть один шедевр, от кого? Сказу после того как оцените, я понимаю что вам будет похуй и вы не оцените, но хотя бы обманите меня и поставьте плюс, посты так и быть от вас не попрошу. Оценивайте, по моему мнению это получилось охуенно, но ностальгию не у всех он вызовет. Встречайте! Пикча про нас и ностальгию!

Так так так, король шаманов я не смотрел ноо, У Изгоя причёска чем то "стейк" Джоске из жижи напомнило иии так, ну Изгой это Изгой, Потом НХ, Альфас, Резак и Синдри но... А кто та сестра битвы? Та что ли систер оф репент? Может быть какая то из гарема Изгоя или.... Я хз.

+1

397

Roterz написал(а):

Так так так, король шаманов я не смотрел ноо, У Изгоя причёска чем то "стейк" Джоске из жижи напомнило иии так, ну Изгой это Изгой, Потом НХ, Альфас, Резак и Синдри но... А кто та сестра битвы? Та что ли систер оф репент? Может быть какая то из гарема Изгоя или.... Я хз.

Могли бы воткнуть тебя, но думаю тебе бы не понравилось если бы тебя "натянули" на женского персонажа.))

+2

398

А да, чуть не забыл:

Короче, это пикча охуенна, потому будем принудительными мерами принуждать вас к ностальгии. Смотрели, не смотрели, не ебёт, эта пикча достойна обсуждения и я его всеми способами сделаю.)

+1

399

Могли бы воткнуть тебя, но думаю тебе бы не понравилось если бы тебя "натянули" на женского персонажа.))

http://s7.uploads.ru/KjRY9.jpg

Ну ладно, ладно, без меня - так без меня, я не против, ваше дело, да и без женщины в тиме никуда, толерантно крч)

Отредактировано Roterz (2018-06-11 19:09:25)

+3

400

Roterz написал(а):

Ну ладно, ладно, без меня - так без меня, я не против, ваше дело, да и без женщины в тиме никуда, толерантно крч)

Отредактировано Roterz (Сегодня 23:09:25)

Ебать ты гомозэк, ладно, с тобой отдельную пикчу замутим, не ссы.))

+3

401

И да, Альфарий расстраивает... я же щас начну расстрелы проводить... какого хуя! А ну быстро хвалить какая охуенная пичка или я вас расстреляю.))

+3

402

Ебать ты гомозэк

Нэин, не правда. это всего лиш альтернативная версия меня блять, да... возможно... но всё же сейчас там не я! Неа. Но пикча классная, мне оч. нравится, как и ваша тоже.

ладно, с тобой отдельную пикчу замутим, не ссы.))

(((
Жду крч.

+2

403

Roterz написал(а):

Нэин, не правда. это всего лиш альтернативная версия меня блять, да... возможно... но всё же сейчас там не я! Неа. Но пикча классная, мне оч. нравится, как и ваша тоже.

(((
Жду крч.

Смотри мне, но получается у нас как в средства пропаганды в "демократических" странах. "Хвали государство, хвали ёпта или тебе пиздец."))

+1

404

Ебать ты гомозэк, ладно, с тобой отдельную пикчу замутим, не ссы.))

У меня вроде бы выходной....
Ну блин.... ЛААААААААдно.....

+3

405

И да, Альфарий расстраивает... я же щас начну расстрелы проводить... какого хуя! А ну быстро хвалить какая охуенная пичка или я вас расстреляю.))

Я тут случайно минус поставил, походу ко мне сейчас придёт комиссар Вопреки

Морда моя получилась охеренна, но Шамана я не смотрел

+4

406

*всё хуйня. Сеомкать и выкинуть. А затем поджечь мусорку.*

+2

407

Сан Альфас написал(а):

Без вручения награды.

+2

408

Сан Альфас написал(а):

Расстрелять!))

+2

409

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

*всё хуйня. Сеомкать и выкинуть. А затем поджечь мусорку.*

Я ожидал этого, но это уже не остановить, ты уже нарисован, всё. Ониму культура проникла в тебя без твоего согласия.))

+1

410

Расстрелять!))

Тебе нужно на аву КГБ-Евгена поставить)))
Шоб прям видно, кто у нас главный по расстрелами))

+1

411

Я ожидал этого, но это уже не остановить, ты уже нарисован, всё. Ониму культура проникла в тебя без твоего согласия.))

Я вообще хз, о чем данная серия пультов. Шлем охуенно получился- это главное)))

+2

412

Сан Альфас написал(а):

Я вообще хз, о чем данная серия пультов. Шлем охуенно получился- это главное)))

Как обычно, Шас'Врэ тоже. Тем не менее я готовился вообще к полному молчанию и игнору, вот что делают угрозы! Впрочем если бы Шас'Врэ знал чью рожу заменили на его, знал что это за персонаж, он бы бомбанул вдвойне и да, этот "кол" у него на шлеме не просто так.))

+1

413

Это использование моего образа без моего согласия! В меня ничего не проникало! (Кроме того, что я весь день то сплю, то из меня насильно выходят продукты жизнедеятельности , жрать можно лишь через силу, а тушка вся так устала, что дальше 20кг я даже поднять двумя руками не могу.)

+2

414

Как обычно, Шас'Врэ тоже. Тем не менее я готовился вообще к полному молчанию и игнору, вот что делают угрозы! Впрочем если бы Шас'Врэ знал чью рожу заменили на его, знал что это за персонаж, он бы бомбанул вдвойне и да, этот "кол" у него на шлеме не просто так.))

Ну бля... Ну нахер...

+2

415

Это использование моего образа без моего согласия! В меня ничего не проникало! (Кроме того, что я весь день то сплю, то из меня насильно выходят продукты жизнедеятельности , жрать можно лишь через силу, а тушка вся так устала, что дальше 20кг я даже поднять двумя руками не могу.)

Это всё ониму, друг. Тебя прокляло ониму, чтобы избавится от этого ты должен пересмотреть все сезоны Покемона с первой серии, по последнюю.XD

+1

416

Это всё ониму, друг. Тебя прокляло ониму, чтобы избавится от этого ты должен пересмотреть все сезоны Покемона с первой серии, по последнюю.XD

Ну уж нет. Даже в данной ситуации я всё разрулю через ультранасилие.

+1

417

Я думаю, если это случится, то тут же случится необратимое и ,в следующий раз, за место криков и мата Шасвре о том, какие мы:уебки, биомусор, пидрилы(нужное подчеркнуть) мы будем слышать "пика-пика" xD

+1

418

Ну уж нет. Даже в данной ситуации я всё разрулю через ультранасилие.

Оно не поможет! Тут только один, единственный способ, клин клином вышибать.XD

+1

419

Сан Альфас написал(а):

Я думаю, если это случится, то тут же случится необратимое и ,в следующий раз, за место криков и мата Шасвре о том, какие мы:уебки, биомусор, пидрилы(нужное подчеркнуть) мы будем слышать "пика-пика" xD

"БУЛЬБА-САЙ!!!"XD

+1

420

"БУЛЬБА-САЙ!!!"XD

А вот этого я не знаю, я только знаю, как зовут ту жёлтую хуйну, что зовется Пикачу , что оно бьётся током и орёт только это)))

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»