ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(4)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гренадер "Изгой " написал(а):

...
Прерываю молчание в честь этого дня...
Ротерз. Поздравляю тебя с днём рожденья. Счастья и здоровья тебе хоть я к тебе и отношксь немного токсично.
Вот тебе... держи. Можешь налепить обои для рабочего стола. Много дней на это потратил но всё же стоило того.

(И я не забыл о твоей днюхе.)

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 14:36:41)

Хм, 14.36, вот третий человек который меня поздравил... включая родных... Ну... Хорошо, спасибо.

+3

272

Если тебе что-то не понравится в рисунке то скажи. Легко поменяю и перерисую.

+3

273

...
Прерываю молчание в честь этого дня...
Ротерз. Поздравляю тебя с днём рожденья. Счастья и здоровья тебе хоть я к тебе и отношксь немного токсично.
Вот тебе... держи. Можешь налепить обои для рабочего стола. Много дней на это потратил но всё же стоило того.

(И я не забыл о твоей днюхе.)

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 10:36:41)

И... Уши это идея берса.... И велосипед тоже.  Сначало думал тебя сделать в стиле "Евангелиона"... Но после пришли к этому.

+2

274

Если тебе что-то не понравится в рисунке то скажи. Легко поменяю и перерисую.

Не знаю, мне норм, разве что вместо эльфийского замка, по сути бы больше подошел бы Алтайвагон совсем рядом с которым я живу. Нооо и замок вообще тоже ничё так идея.
http://s8.uploads.ru/l4Wj7.png
Он кст просто огромный и это только его передняя часть ииии это с гугл карт 2012-13 года, сейчас он более депрессивный, а ещё дождь херачит ливнем со вчерашней ночи всё ещё и грязищи с озёрными лужами - "мамя мия,"

Отредактировано Roterz-кун (2018-05-23 10:51:46)

+2

275

прости Ротерз. Я уже не заглядываю в тему с др. Поэтому с Др тебя.

+3

276

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

прости Ротерз. Я уже не заглядываю в тему с др. Поэтому с Др тебя.

Да ладно. Всё нормально.
*Вот тут я должен скинуть музыку какую нибуть, но хер с этим*

+2

277

Roterz-кун написал(а):

Да ладно. Всё нормально.
*Вот тут я должен скинуть музыку какую нибуть, но хер с этим*

Ага, мудак ты эгоистичный, даже музон найти не хочешь. Ладно, ну с днюхой тя, братан, там как говориться чтоб хуй стоял и деньги были. Считаю это охеренным пожеланием.)

+4

278

А да, посоны, знаете что надо сделать нам щас?)

+1

279

ВЫЗВАТЬ САТАНУ КОНЕЧНО ЖЕ!!! "Satanas, oro te, appare rosto te? Veni, Satano! Ter oro te? Veni, Satano! Oro te pro arte! Veni, Satano! A te spero! Veni, Satano! Praestro opera, oro aqua! Veni, Satano! Satanas, oro te, appare rosto te? Veni, Satano! Amen!"

+2

280

Младший сержант ДТ написал(а):

ВЫЗВАТЬ САТАНУ КОНЕЧНО ЖЕ!!! "Satanas, oro te, appare rosto te? Veni, Satano! Ter oro te? Veni, Satano! Oro te pro arte! Veni, Satano! A te spero! Veni, Satano! Praestro opera, oro aqua! Veni, Satano! Satanas, oro te, appare rosto te? Veni, Satano! Amen!"

...
http://s8.uploads.ru/t/gvPSh.png

+2

281

Виват, комрады.
Из-за меня все встало?

Отредактировано Сан Альфас (2018-05-26 13:52:57)

+2

282

Сан Альфас написал(а):

Виват, комрады.
Из-за меня все встало?

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:52:57)

Возможно, но остальных тоже нет. Синдри тоже свалил куда-то.

+1

283

Сан Альфас написал(а):

Виват, комрады.
Из-за меня все встало?

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:52:57)

Да и вообще в последнее время все ленивые, даже Шас'Врэ не пишет долго, а у него начинается ломка если он долго не пишет.)

+1

284

Эх... 25.05.2007 был мой последний звонок. И вот спустя 11 лет и 1 день я участвую в нём как учитель...

+5

285

...

+3

286

Эх... 25.05.2007 был мой последний звонок. И вот спустя 11 лет и 1 день я участвую в нём как учитель...

Выказать чтоли своё тебе сожаление? Я бы в школу хер когда вернулся.)

+1

287

Я помню свой последний звонок. Мы нашим сквадом стояли с левого фланга. Я предпоследним. Было жарко. Я был один без пиджака в белой рубахе с зелёной лентой. Было угарно. Мы на своём углу тихо пиздели время от времени. Я говорил поздравления Лёхе– Алексею Николаевичу, нашему учителю общества. До сих лучший учитель общества и истории на всей Земле. Было много песен. А когда был вальс, я, Саня и Тоха стояли в теньке. На нас 3 в принципе баб не хватило, мы с Саней и не собирались, а у Тохи и вовсе девушка на год младше была. Помню как отпускали шарики. Помню как вовремя прощальных слов, 2 говорящие их девчонки расплакались, как и наша классная. По итогу все собрались в единый комплекс обнимашек. Кроме меня. Я лишь с недоумением и лёгким отвращением стоял в стороне. Ну, это же я...
Кстати, у меня через 2 дня праздник!

+1

288

Я помню свой последний звонок. Мы нашим сквадом стояли с левого фланга. Я предпоследним. Было жарко. Я был один без пиджака в белой рубахе с зелёной лентой. Было угарно. Мы на своём углу тихо пиздели время от времени. Я говорил поздравления Лёхе– Алексею Николаевичу, нашему учителю общества. До сих лучший учитель общества и истории на всей Земле. Было много песен. А когда был вальс, я, Саня и Тоха стояли в теньке. На нас 3 в принципе баб не хватило, мы с Саней и не собирались, а у Тохи и вовсе девушка на год младше была. Помню как отпускали шарики. Помню как вовремя прощальных слов, 2 говорящие их девчонки расплакались, как и наша классная. По итогу все собрались в единый комплекс обнимашек. Кроме меня. Я лишь с недоумением и лёгким отвращением стоял в стороне. Ну, это же я...
Кстати, у меня через 2 дня праздник!

И чё за праздник? День независимости рептилиаской республики?))

+2

289

Герцог Рамариил написал(а):

И чё за праздник? День независимости рептилиаской республики?))

Самому интересно, что за праздник)

+2

290

Аа..День Пограничника

+2

291

Сан Альфас написал(а):

Аа..День Пограничника

Ну и пох, через два дня и поздравим.)

+2

292

Ну и пох, через два дня и поздравим.)

День пограничниками республики Нибиру)))

+1

293

А я думаю что др кэпа(что будет завтра)... В честь которого даже на форуме меняли приветствие на поздравление.

+2

294

Слуга дьявола Котофаил написал(а):

А я думаю что др кэпа(что будет завтра)... В честь которого даже на форуме меняли приветствие на поздравление.

Не вспоминай об этом ебучем грешнике, максимум что мы должны сделать это посочувствовать Земле и его родственникам что у них такое создание родилось ведь поздравления он не заслужит даже если я его разбаню и он на коленках с извинениями приползёт. (хотя мы все помним настолько большой у него ЧСВ-метр и что измеряя своё ЧСВ полоска пробивает максимум... так что этого не будет, даже в чужих ванильных снах.)

+2

295

Слуга дьявола Котофаил написал(а):

Не вспоминай об этом ебучем грешнике, максимум что мы должны сделать это посочувствовать Земле и его родственникам что у них такое создание родилось ведь поздравления он не заслужит даже если я его разбаню и он на коленках с извинениями приползёт. (хотя мы все помним настолько большой у него ЧСВ-метр и что измеряя своё ЧСВ полоска пробивает максимум... так что этого не будет, даже в чужих ванильных снах.)

Подпись автора

"Don't get so cocky! You will not forget this devil's power! You're not worthy as my opponent!" ©

Да что ты такой кислый. Он своим неадекватом доставлял невыносимые лузлы. Даже нейрохирург не нашел бы там признаков активности нервных клеток (хоть поциэнт и явно был весьма нервной особой).

+2

296

Ох уж эти скучные дни.

+1

297

We fight for GREATER GOOD BROTHERS ABD SISTERS! For the our Great Idea! For the all, who protect all of us now!
С праздником всех тех, кто стоял и стоит на страже нашей Родины, тех кто был готов отдать свою жизнь за неё , стоя на первом рубеже обороны...

+1

298

We fight for GREATER GOOD BROTHERS ABD SISTERS! For the our Great Idea! For the all, who protect all of us now!
С праздником всех тех, кто стоял и стоит на страже нашей Родины, тех кто был готов отдать свою жизнь за неё , стоя на первом рубеже обороны...

Ну с праздником тебя. Ёбаный воЙн ёбаного большого бобра. А также всех погранцов нашей родины, без них у нас бы уже узкоглазые отжали Дальний Восток и Сибирь, гейропейцы бы отжали Центральную Россию, османы весь Кавказ и побережье черноморья с азовским морем. В добавок всем им бы помогали ебучие пендосы. С праздником наших товарищей! Также знайте, когда начнётся война вам придётся первым принимать удар и умирать за нас, но мы запомним вашу жертву и отомстим! Минутка чёрного юмора, блять.

+1

299

Также знайте, когда начнётся война вам придётся первым принимать удар и умирать за нас,

Как будто это кто-то не понимает))

+1

300

Как будто это кто-то не понимает))

Как же хорошо что все всё понимают. Прям и мир краше становится и воздух чище и люди добрее. Мерзкие животные блять, эту планету спасёт только геноцид! Слава фашизму, героем слава!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»