На убийц они не тянут.
For Blood, Glory and Greater Good!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422018-04-04 23:42:22
– Противогазник! Я иду! – прорычал Бросеркер( берсеркер, только бро) и, вырвав цепной меч из изрезанной тушки обезьяны, он рванул назад, откуда слышался шум борьбы, а после и бега сквозь заросли.
Поделиться2432018-04-04 23:54:25
...Тем временем Сальхарий услышав пальбу и крики, устремился на его источник. Во время бега он боковым зрением смотрел состояние членов группы.
После он открыл канал вокс-связи и попытался связать со Спиритом .
Спирит, докладывай , какого чёрта произошло? Где ты? На кого вы там наткнулись?Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 15:49:17)
-Когда мы собрались возвращался, после осмотров трупов, мы столкнулись с той, кто их оставил..... Попыталась ликвидировать, тварь сбежала и судя по переговору Храка и Ромула..., пропал Изгой. Идём на подмогу, конец связи- ответил Сальхарию Фааль, который уже мчатся обратно на подмогу, т.к. только что изпереговора берсеркеров, один из членов группы в опасности.
-Монт, срочно: Изгоя Ромул потерял!
Поделиться2442018-04-04 23:57:10
– Бардак, а не боевая операция профессионалов...– прошипел он тихо. –Иду на подмогу.
Поделиться2452018-04-05 13:05:18
-Когда мы собрались возвращался, после осмотров трупов, мы столкнулись с той, кто их оставил..... Попыталась ликвидировать, тварь сбежала и судя по переговору Храка и Ромула..., пропал Изгой. Идём на подмогу, конец связи- ответил Сальхарию Фааль, который уже мчатся обратно на подмогу, т.к. только что изпереговора берсеркеров, один из членов группы в опасности.
-Монт, срочно: Изгоя Ромул потерял!
Понятно. Я попытаюсь сейчас отследить его местополо... Не успев договорить, на Сальхария резко из кустов выскачели мутанты. Быстро среагировав, Сальхарий выхватил свой меч и за один взмах рассек двух обезьян. Затем, позади него показались ещё три мутанта.-Спирит, я тут ненадолго задержусь.
Отключив на время связь Сальхарий устремился взглядом на здоровых тварей, что смотрели на него бешенными , красными глазами.
Давайте уже это поскорей закончим.
Отредактировано Синдри Динат (2018-04-05 13:08:33)
Поделиться2462018-04-05 13:51:37
- Ааа... похоже все решили пойти выручать криговца, ну идите, мне больше черепов достанется. Хотите узнать что Ромул скажет вам? Эй, помеченный, помощь нужна? - спросил Храк продолжая движение к месту где вырезали патруль.
- МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! - воскликнул на бегу Ромул, разъярённо несясь по следу волочения, прорубая всё ветки, растения на своём пути цепным мечом. Зарубив несколько обезьян он был уже весь в крови и несясь вперёд только ещё больше сманивал их к себе. Звери буквально кишили на ветках и бежали перепрыгивая с дерева на дерево, словно все джунгли взбесились и готовились дать отпор пришельцам, однако на такое решались не все, звери лишь бегали вокруг и не упускали из виду, словно набираясь смелости напасть на противника. Гвозди начинали свою трель в голове, внимая обонянию что почуяло запах крови, разум быстро погружался в безумие и лишь время проведённое в резне могло вывести его из этого состояния. Он озлобленно нёсся вперёд, сам того не замечая он подстрелил одну из зверушек и буквально затоптал её, размозжив череп ногой. Руки словно сами начали махать и рубить буквально всё что было впереди, что грозило застреванием клинка в ближайшем дереве, однако пока он махал без препятствий и буквально вылетел к месту нахождения Изгоя вперёд, перекатившись чуть в бок, он был в пяти метрах от места действа и на секунду замер смотря в одну точку налитыми кровью глазами...
Поделиться2472018-04-05 14:39:59
Кому ходить?
Поделиться2482018-04-05 14:41:20
Кому ходить?
Не знаю, наверное тебе, если Изгой не будет.)
Поделиться2492018-04-05 14:41:28
Кому ходить?
Изгою.
Поделиться2502018-04-05 15:16:42
После нескольких пройденных метров криговец остановился и сгруппировался уже будучи готовым к удару побежал обратно прямо на неё замахиваясь лопаткой предугадывая что попадёт в неё.
- Уххх! (типа такой тяжелый сопящих выдох из противогаза)
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-05 15:40:29)
Поделиться2512018-04-05 15:39:00
После нескольких пройленных метров крмговец остановился и серегруппировался уже будучи готовым к удару или даже к погоне за ней. Сжимая лопатку он ждал, оглядывался и прислушивался.
- Ухххххх....(типа такой тяжелый сопящих выдох из противогаза) Ану ка иди ко мне тварюга. Кис кис кис. -он уже был готов самим налететь на неё все сильнее сжимая лопатку.
xD
Поделиться2522018-04-05 15:39:47
xD
Он щас чуть изменит пост. И в контратаку резко сам– пиши ход, как уже кошке по инерции влетело в ебало.
Поделиться2532018-04-05 15:42:19
Он щас чуть изменит пост. И в контратаку резко сам– пиши ход, как уже кошке по инерции влетело в ебало.
Жду.
Поделиться2542018-04-05 15:44:22
Жду.
Уже
Поделиться2552018-04-05 16:08:05
Жду.
Ходи.)
Поделиться2562018-04-05 16:08:40
После нескольких пройденных метров криговец остановился и сгруппировался уже будучи готовым к удару побежал обратно прямо на неё замахиваясь лопаткой предугадывая что попадёт в неё.
- Уххх! (типа такой тяжелый сопящих выдох из противогаза)Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 15:40:29)
Тварь мчалась по довольно быстро среди зарослей, что в какой-то момент времени исчезла из виду, и тут же, спустя мгновенье, вылетела из зарослей с другой стороны. В прыжке, она могла нанести,со всей силой, левой рукой режущий удар своими когтями по гвардейцы, правда не без синяков: удар лопаты она выспавла руку, в ответ, что бы та приняла удар от рукаяти, а не лезвием лопаты по её хребту или боку, но все равно удар был сильным. Дальше оба просто врезались в друг-друга, и прокатились по земле, вцепившись.
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 16:09:19)
Поделиться2572018-04-05 16:14:43
( Видимо мне придётся пойти зачищать блокпосты одному)
Поделиться2582018-04-05 16:18:08
(По моему, сейчас немного не до блокпостов, если на члена группы напали)
Поделиться2592018-04-05 16:25:20
Тварь мчалась по довольно быстро среди зарослей, что в какой-то момент времени исчезла из виду, и тут же, спустя мгновенье, вылетела из зарослей с другой стороны. В прыжке, она могла нанести,со всей силой, левой рукой режущий удар своими когтями по гвардейцы, правда не без синяков: удар лопаты она выспавла руку, в ответ, что бы та приняла удар от рукаяти, а не лезвием лопаты по её хребту или боку, но все равно удар был сильным. Дальше оба просто врезались в друг-друга, и прокатились по земле, вцепившись.
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 20:09:19)
...Берсеркер замер словно голем, не двигая, даже не дыша. Спустя пару секунд, словно что-то щёлкнуло в мозгу, Ромул взревел и рванулся вперёд, подбежав к барахтавшимся криговцу и кошке схватил обоих и подняв над землёй, расцепил, бросив в разные стороны об деревья. Гнев словно отключил разум и после парочки нервных тиков головой в сторону, кхорнит провернул цепной меч пару раз в руке и закинув плашмя на наплечник резко повернулся голову на кошку. Цепной меч спокойно тарахтел на плече, сама цепь без нужного удержания не вращалась, а он словно хищник впился глазами в зверолюда и начал ходить влево-вправо, ожидая дальнейших действий противников. Над головами всё ещё бесновалось зверьё и в случаи чего могло напасть, а потому он ждал кто первым его атакует, изрыгая рык в каждом вдохе...
Поделиться2602018-04-05 16:26:59
Так ты начинай, Храк пока добежит. (Хотя бегает он быстро.) Пока разберёт как нападать, ты уже успеешь в один пост погеройствовать.))
Поделиться2612018-04-05 16:33:01
...Срубив "последнему" мутанту голову и оставив после себя рассечёные трупы ,Сальхарий продолжил бег в сторону, где был отмечен криговец,попутно кромсая мечём нападавших по пути зверей. Наконец он увидел Ромула, который уже поглядывал за зверями, что кружили около него и увидев "кошку", что крутилась около него. Вскинув быстрими движениями винтовку и настроив за пару мгновений прицел, , целясь точно в голову...
Отредактировано Синдри Динат (2018-04-05 16:39:08)
Поделиться2622018-04-05 16:39:57
...Срубив "последнему" мутанту голову и оставив после себя рассечёные трупы ,Сальхарий продолжил бег в сторону, где был отмечен криговец,попутно кромсая мечём нападавших по пути зверей. Наконец он увидел Ромула, который уже поглядывал за зверями, что кружили около него и увидев "кошку", что крутилась около него. Вскинув быстрими движениями винтовку и настроив за пару мгновений прицел, , целясь точно в голову...
Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 20:39:08)
Хе, сколько противников.XD
Уже три, щас Альфарий подтянется, отлично, чем больше тем лучше.)))
Поделиться2632018-04-05 16:43:46
Хе, сколько противников.XD
Уже три, щас Альфарий подтянется, отлично, чем больше тем лучше.)))
Бля... я проговорился, надо удалить побыстрее...
Поделиться2642018-04-05 16:46:34
Мда... все уже видели, я проипался пацаны.))
Поделиться2652018-04-05 16:46:52
Дырку быстро сделаю, если что))))
Поделиться2662018-04-05 16:52:49
Дырку быстро сделаю, если что))))
Не, ну, а чё вы хотите, как бы Ромул бешеный, разберётся с кошкой, порубит ещё обезьян если вообще не те убегут, ну а потом что? Противников нету, он всё ещё бесится, значит придётся бить "братьев". Могу лишь сказать что такое произойдёт после того как остальных порубит, а там либо бегите со всех ног до новых противников, а он за вами, либо бейтесь.))
Поделиться2672018-04-05 17:00:23
Бро блять...
Поделиться2682018-04-05 17:03:39
Не, ну, а чё вы хотите, как бы Ромул бешеный, разберётся с кошкой, порубит ещё обезьян если вообще не те убегут, ну а потом что? Противников нету, он всё ещё бесится, значит придётся бить "братьев". Могу лишь сказать что такое произойдёт после того как остальных порубит, а там либо бегите со всех ног до новых противников, а он за вами, либо бейтесь.))
Так уж и быть, ради выполнения миссии и сохранности операции я пристрилю и тебя, и кошку))))
Или вам обоим отсрелю колени)))
Поделиться2692018-04-05 17:06:15
Так уж и быть, ради выполнения миссии и сохранности операции я пристрилю и тебя, и кошку))))
Или вам обоим отсрелю колени)))
Попробуй, ведь мы все знаем что даже безногий берсеркер продолжит драться.))
Бро блять...
Остынь, бро постоянно же чистят морды по дружески, вот это будет нечто подобное.))
Поделиться2702018-04-05 17:08:20
...Берсеркер замер словно голем, не двигая, даже не дыша. Спустя пару секунд, словно что-то щёлкнуло в мозгу, Ромул взревел и рванулся вперёд, подбежав к барахтавшимся криговцу и кошке схватил обоих и подняв над землёй, расцепил, бросив в разные стороны об деревья. Гнев словно отключил разум и после парочки нервных тиков головой в сторону, кхорнит провернул цепной меч пару раз в руке и закинув плашмя на наплечник резко повернулся голову на кошку. Цепной меч спокойно тарахтел на плече, сама цепь без нужного удержания не вращалась, а он словно хищник впился глазами в зверолюда и начал ходить влево-вправо, ожидая дальнейших действий противников. Над головами всё ещё бесновалось зверьё и в случаи чего могло напасть, а потому он ждал кто первым его атакует, изрыгая рык в каждом вдохе...
Удар о дерева её оглушил, врыбив на некоторое время. Простонав, она начала приходить в себя, и увидев, что к ней медленно крадется берсеркер, а голову целится два других космодесантников, один из них недавно подошедший, и стоящий позади всех, она поняла что влипла.
-Доигралась!- мелькнуло в её голове и когда попыталась дергать рукой, что бы пристать, то резко ударила боли в запястье и боку, в перемешку с блаженство от неё, в голове гудело.
Она быстро обажала своими желтыми глазами, в надежде пути отступления, но кажется нечего не нашла.
-Ладно....рррр....вы переиграли, деватся мне некуда...- резко сказала она, вцепляясь своими желтыми глазами то в сторону, то в своих недругов, и потихоньку ,пятилас.
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 17:12:48)