Ладно, но надо сказать мы очень медленно идём, завтра надо бы ускорится, а то в кампейне рассчитанным на экшн ещё не было экшона! Не порядок, завтра исправлять будем, а пока я спать, всем спокойной ночи.)
For Blood, Glory and Greater Good!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522018-04-01 23:21:14
Ладно, но надо сказать мы очень медленно идём, завтра надо бы ускорится, а то в кампейне рассчитанным на экшн ещё не было экшона! Не порядок, завтра исправлять будем, а пока я спать, всем спокойной ночи.)
Всё будет.
Поделиться1532018-04-01 23:25:51
Криговец прошёлся и когда дошёл до места соблюдения дистанции. Просто осматривался и держал на готове свой лазган. Хоть он и не раз бывал в подобных местах но трудности выживать здесь еще сохранились.
Поделиться1542018-04-01 23:32:17
Охотник резко остановился на пригорке и пригнулся, вытащив из ножен свой старый добрый ножик. Он присмотрелся к глубокому оврагу, где лежало несколько некрупных скелетов существ, похожих на ленивцев с черепами чего-то конеобразного. Охотник ждал продолжение движения, быстро переключился между инфракрасным и ультрафиолетовым режимом работы шлема и вновь вернулся к обычному . Из-под веток выползла 30 см игольчатая гусеница и скрылась под подстилкой.
Воин встал и посмотрел наверх. Деревья здесь шли гораздо ближе друг к другу, поэтому при возможностях охотника, он решил, что целесообразнее будет перемещаться по деревьям . Так он и сделал, быстро перескакивая по толстым веткам и осматривая округу, дожидаясь того, чтобы ближайший к нему товарищ подошёл хотя бы на 40 метров к нему.
Я так плнял, это и есть те трупы. Так?
Поделиться1552018-04-01 23:34:06
Я так плнял, это и есть те трупы. Так?
Нет. Ты идёшь к трупам. Я прямо. Это не гниющие трупы– это давно уже обглоданные лишённые всякого жира, мяса, сухожилий и хрящей и органов кости, тем более это местные зверушки( нет, не те что могли оставить такой след когтей)
Поделиться1562018-04-01 23:35:58
Нет. Ты идёшь к трупам. Я прямо. Это не гниющие трупы– это давно уже обглоданные лишённые всякого жира, мяса, сухожилий и хрящей и органов кости, тем более это местные зверушки( нет, не те что могли оставить такой след когтей)
Уфф...значит я нечего не напутал.
Ок, сейчас
Поделиться1572018-04-01 23:39:22
Спириь молча и аккуратно, страямь как можно меньше следить, продвигался в направлении источника запаха, который все усиливался. Пу пути, чаща всё становилось плотнее и плоьнее. Фааль делал остановки, что бы Храк успивал за ним, и как только он он подходил на нужную дистанцию, продолжал путь. Спустя некоторое время вонь стала очень сильной, и когда Спирит хотел сделать шаг, то чуть не наступил на что-то маленькое, темно. Запах уже был очень неприятен. Фааль аккуратно нагнулся, что бы осмотреть эту вещь. С виду это был какой обучный бумажник, правда весь перепачканый в чем-то темнокоричневым. . Альфарий молча осмотрел находку, и обнаружил, что это была кровь на ней. А рядом хаосит заметил ещё одну нахотку, но более жуткую- человеческая челюсть, что валялась в траве и была облеплена страными насекомыми.
Так же недалеко была примята трава, словно что-то лежало в ней, хорошо примяв.
Подойдя по ближе можно было заметить ещё аримятую траву, а кое где и следы крови. Альфарий аккуратно направился по ним, пока не наткнулся на дерево, с гумтой кроной, где следы и прерывались.Спирит достал свой клинок и мысленно переговрившись с товарищем, рубагул по лимтьям. За ними оказалось два человеческих трупа, что были прогнивыши, в разорванной одежде, то ли форма СПО, то ли просто обычная рубаха, покрытые кровью. Трупы были выпотрошены и словно надкусаны да так, что были видны кости. Но не у везде, а в некоторых местах, особенно в районе горла, а одного не было челюсти.
-Кажетсч кто-то был немного голодный, но "обед" он не доел.- сказал он,осматривая находку. Рядом лежали два лазагана, модели келаки, все перепачканные в потрахах
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-01 23:47:51)
Поделиться1582018-04-01 23:46:31
А мне кто-нибудь доложит?
Поделиться1592018-04-01 23:48:31
А мне кто-нибудь доложит?
Так сейчас, в следующем посту.
Поделиться1602018-04-01 23:53:11
-Монт, слышишь меня? Тут за нас уже кто-то работу делает, да и ещё как: два человеческих труппы скорее всего местных СПО. У одного из них нет челюсти, и оба ввпотрошены и накусаны в горло, но не доведены. И при чем это было даано- сообщил Спирит через связь.
(Я так понял, на вокс молчание мы все давно дружно положили. )
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-01 23:57:23)
Поделиться1612018-04-02 00:00:24
В момент получения передачи ящер уже сидел полминуты на одной ветке и что-то осматривал.
– Это довольно интересно, есть какие либо зацепки ещё?Можешь определить сколько прошло с момента смерти?
Поделиться1622018-04-02 00:00:29
-Трупы в ста метрах, недалеко тропы. Спрятаны были в зарослях, а недалеко трава принята, буто кто-то дрался, следы крови, кошелёк и челюсть об этом свидетельствует. Зверь двоих взрослых мужиков завали.- договорил он.
-Скорее всего несколько дней, хотя из-за климата тела начали бы разлогатсч довольно быстро. Видать обладает он огромной силой, если смог отнести два тела здоровых мужиков. Или она, если предположить, что царапины на стволе оставил один и тот же лицо.
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-02 00:03:22)
Поделиться1632018-04-02 00:07:34
– Хорошо, возвращайтесь к основной линии. У меня тут тоже кое-что интересное. Я нашёл широкую тропу по которой ходят или не раз и не два ходили местные патрули, в том числе с использованием имперских шагоходов. Сальхарий, Изгой, можете определить, есть ли в радиусе полукилометра какие либо переговоры или передачи кроме наших?
Поделиться1642018-04-02 00:08:49
Ладно, я спать
Поделиться1652018-04-02 00:09:03
Спокойной ночи.
Поделиться1662018-04-02 15:12:20
(ждём-с)
Поделиться1672018-04-02 16:52:07
– Хорошо, возвращайтесь к основной линии. У меня тут тоже кое-что интересное. Я нашёл широкую тропу по которой ходят или не раз и не два ходили местные патрули, в том числе с использованием имперских шагоходов. Сальхарий, Изгой, можете определить, есть ли в радиусе полукилометра какие либо переговоры или передачи кроме наших?
Я не фиксирую переговоров и передач....Зато я стал замечать некое движение в кустах не далеко от вас... Что-то за вами похоже наблюдает..
Поделиться1682018-04-02 16:54:01
Я не фиксирую переговоров и передач....Зато я стал замечать некое движение в кустах не далеко от вас... Что-то за вами похоже наблюдает..
– Недалеко – понятие растежимое . Я в сотне метров от вас. Это местная некрупная фауна, но всё равно будьте бдительны.
Поделиться1692018-04-02 18:42:45
НУ что? Ждём Резака или как?
Поделиться1702018-04-02 22:29:22
НУ что? Ждём Резака или как?
Ну как бы, могли бы и сходить. У меня на вернулся кабель, кошак столь грызанул? Короче завтра будем смотреть что и как, думаю всесильная изолента поможет. Есть еще паяльник, но это крайний случай ибо после такого будет 50 на 50 может будет работать, а может и нет. В общем поэтому я не смог, извиняйте что так вот.)
Поделиться1712018-04-02 22:31:59
Ну как бы, могли бы и сходить. У меня на вернулся кабель, кошак столь грызанул? Короче завтра будем смотреть что и как, думаю всесильная изолента поможет. Есть еще паяльник, но это крайний случай ибо после такого будет 50 на 50 может будет работать, а может и нет. В общем поэтому я не смог, извиняйте что так вот.)
Все остальные чём-то тоже не то пока.
Эх, жалко тебя.
Поделиться1722018-04-02 22:36:24
Поделиться1732018-04-02 22:39:49
Все остальные чём-то тоже не то пока.
Эх, жалко тебя.
Да ладно, где наша не пропадала, завтра скорее всего буду, но кто его знает, в течении недели точно буду. Хотя может телефон на кота обменяю и буду с него, в общем отчаяние - грех, не смейте ему поддаваться.))
Поделиться1742018-04-02 22:41:26
Извините, но сегодня я не в кондиции. Херово весь день чувствовал, днём была температура 37.7 и тяжело голове было.
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-02 22:42:06)
Поделиться1752018-04-02 22:45:54
Извините но я сегодня страдал... играл в доту и поэтому не вышло...
ПРИЧИНА! И ОЖИДАЮ СОСТРАДАНИЯ!!!!
Поделиться1762018-04-02 22:48:16
Извините, но сегодня я не в кондиции. Херово весь день чувствовал, днём была температура 37.7 и тяжело голове было.
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 02:42:06)
Эх, болезный ты, Альфарий. Ну ты там выздоравливай быстрее, а то негоже болеть-то сейчас, апрель месяц на дворе.)
Поделиться1772018-04-02 22:53:12
Тук-тук, Кхорнит. Там новый отрывок( не тот, что планировался) выложен был.
Поделиться1782018-04-02 22:53:12
Эх, болезный ты, Альфарий. Ну ты там выздоравливай быстрее, а то негоже болеть-то сейчас, апрель месяц на дворе.)
Сорян за минус. У нас так эпидемия(слякоть- самой сок для всякой мерзости). Только вышел с больничного(я на каникулах бы на больничном, вроде в субботу не было температуры), а сегодня прям душно стало, думал просто в кабинете жарко. В общем весело...
Поделиться1792018-04-02 23:03:19
Сорян за минус. У нас так эпидемия(слякоть- самой сок для всякой мерзости). Только вышел с больничного(я на каникулах бы на больничном, вроде в субботу не было температуры), а сегодня прям душно стало, думал просто в кабинете жарко. В общем весело...
Будь сильным, брат. С нас поддержка и вера в тебя, с тебя сделать все остальное. Дерзай.)
Тук-тук, Кхорнит. Там новый отрывок( не тот, что планировался) выложен был.
Перед сном почитаю, пора бы уже на боковую и вернуть секиру на родину. Всем спокойной ночи, братцы.)
Поделиться1802018-04-02 23:04:57
С меня букет цветов для моей Иши чтоб была не против помочь Альфасу.