ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Чей-нибудь ДТ написал(а):

Ходы, братцы?)

Я зарю, сижу за постом- вдохновения собираю(ибо мне тут ещё с картой водится)

+2

902

Сан Альфас написал(а):

Я зарю, сижу за постом- вдохновения собираю(ибо мне тут ещё с картой водится)

Окей, окей.)

+2

903

Хм

+1

904

Ходы, братцы?)

Не знаю...(

+2

905

...Храк только развёл рукой и сказал: - Ну короче, оставляю на вас своего брата, я конечно не сомневаюсь что он сможет драться, но без мед. помощи после боя он вряд ли долго проживёт. Потому подлатайте его, а да, мед. анестезия нам понадобится, а заехал по чердаку всегда разрешается, такой анестезии не жалко... - сказал Храк остальным и увидев что Ромул пытается подняться  с силой наступил тому на бэкпак, придавив к земле, а позже ударил по руке, развернув его таким макаром на спину. - Давай лежи, придурок. Ты дееспособен временно, лишний раз будешь дёргаться, кровотечение пойдёт или орган какой-нибудь порвётся, тогда мы тебя только балластом таскать будем, а ни мне, ни тем более тебе этого не хочется.
- Пошел нахрен!...
- Хорош братишка, ещё и нахрен меня посылает. Сам подставился под мультилазер, теперь лежи смирно и не дёргайся. Скажи ещё спасибо что жив остался, другие после такого плохо живут и в дредноутах, - сказав это он направился вслед за Монт'ау и почувствовав что на левом плече что-то шевелиться вспомнил про кошку. - Ааа, очнулась, с добрым утром, красавица. Не знаю почему, но твои духи мне кажутся странными и довольно знакомыми... хмм, как-то раз я уловил запах такого уже, только где? Неужто какие-то культистки пользовались? Запах такой... дурманящий, чарующий, будто хочет в голову залезть... не могу вспомнить. Ты как, на моём плече желаешь покататься или же на землю спустить?)
- Будто о мускусе слаанешитском рассказывает... ррр... ненавижу... хотя у того приторный привкус на языке... и если надышишься... потом замечать не будешь... привкуса... - бормотал себе под нос Ромул, тихо и шепотом, словно мысли сами наружу выходят. Храк этого не слышал, лишь уходил всё дальше и дальше...

....Сальхарий обратил внимание на раненого Ромула.
Подойдя к нему, Сальхарий отсоединил от своего бедра всё это время скрытую, металлическую "сумку" и достал длинную "пробирку" с непонятным веществом.
Это должно тебе помоч.-сказал Сальхарий и с этими словами из "пробирки" показалась игла, которая тут же вонзилась с "пробиркой" в сочленения между телом и плечом левой руки. Моментально жикость была пущена в организм Ромула и пробирка опустела наполовину.
Будет немного покалывать, но я думаю тебе это не доставит значительного дискомфорта, хотя тебе стоит пока не дёргаться.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-22 16:12:11)

+2

906

– У нас возникли некоторые проблемы. Советую ускориться и в течение 10 минут преодолеть эти 3 км. Конец связи...
"Проблемка" не заставила себя долго ждать. Мощный электромагнитный импульс накрыл несколько квадратных километров. Странное по происхождению излучение обрубило электронику силовой брони, системы связи , подачу энергии на сервоприводы, анализаторы и авточувства. Излучение буквально утопило эту часть долины. Не щадя ничего.

+4

907

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

– У нас возникли некоторые проблемы. Советую ускориться и в течение 10 минут преодолеть эти 3 км. Конец связи...
"Проблемка" не заставила себя долго ждать. Мощный электромагнитный импульс накрыл несколько квадратных километров. Странное по происхождению излучение обрубило электронику силовой брони, системы связи , подачу энергии на сервоприводы, анализаторы и авточувства. Излучение буквально утопило эту часть долины. Не щадя ничего.

Я вот тут подумал, пока писал: а разве не сработал бы эффект от самой брони дсопехов(и бск), как от клетки Фарадея? Вокс-да, скорее всего бы накрылся окончательно, но систстемы жизнеобеспечения бы были бы в этой "клетке".
Да разного рода предохранители бы сработали(а то реактор может накрытся тогда и кирдык)

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-22 20:44:10)

+2

908

Вот я не думаю, что просто броня сойдёт за клетку Фарадея. Устройство павер армора немного не то, чтобы целиком класть на это хер. С иной стороны некоторая защита от Эми у неё есть+ сработает перезагрузка систем. Впрочем предохранители сработали бы от разового импульса, но не от мощного постоянного излучения.

+2

909

Вот я не думаю, что просто броня сойдёт за клетку Фарадея. Устройство павер армора немного не то, чтобы целиком класть на это хер. С иной стороны некоторая защита от Эми у неё есть+ сработает перезагрузка систем. Впрочем предохранители сработали бы от разового импульса, но не от мощного постоянного излучения.

А-а-а....так оно постоянное? Так-то для клетки сойдёт просто замкнутая электро проводящая оболочка.(хотя от самого матерьяла тоже зависит).
Нет, конечно ещё от мощности, но просто подумалось, что прям вообще все мол к харам отключилось....Да, некоторые бы системы я не спорю(особенно связь, атвочувства), что накрылись, но просто сама силовая установка(ну тут конечно ещё от мощности и дистанции от излучателей зависит) наверняка к подобному конструкторы бы позаботились о сохранение систем жизнеобеспечения(ну или у нас теперь за спинами соломенные ректоры,которые наверняка несут угрозу).

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-22 21:38:59)

+2

910

Я не утверждаю, просто подумал.

+2

911

Сан Альфас написал(а):

А-а-а....так оно постоянное? Так-то для клетки сойдёт просто замкнутая электро проводящая оболочка.(хотя от самого матерьяла тоже зависит).
Нет, конечно ещё от мощности, но просто подумалось, что прям вообще все мол к харам отключилось....Да, некоторые бы системы я не спорю(особенно связь, атвочувства), что накрылись, но просто сама силовая установка(ну тут конечно ещё от мощности и дистанции от излучателей зависит) наверняка к подобному конструкторы бы позаботились о сохранение систем жизнеобеспечения(ну или у нас теперь за спинами соломенные ректоры,которые наверняка несут угрозу).

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 21:38:59)

Возможно под защитой находятся резервные системы отвечающие исключительно за работу реактора. В противном случае: лучевая болезнь уже у вас в кармане... Будет..  через пару часов точно.

+2

912

Возможно под защитой находятся резервные системы отвечающие исключительно за работу реактора. В противном случае: лучевая болезнь уже у вас в кармане... Будет..  через пару часов точно.

Там не лучевая болезнь,а миниатюрный Чернобыль сперва будет.

+3

913

И ещё, от такой мощности не только электроника пострадает.
Ладно, сейчас(просто встал из-за этого и по дз).

+3

914

Синдри Динат написал(а):

0_0 Дз? Что такое дз?

Домашнее задание... Хотя у нас таких сокращений никогда не было...

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-22 22:09:20)

+4

915

У нас ЭМИ?
А нам похрен!!!

+2

916

Синдри Динат написал(а):

У нас ЭМИ?
А нам похрен!!!

)))))
Судя по мощности, у Монта там источник ЭМи, как от ядерного взрыва по мощности, только постоянный))
Так что игнорить нельзя

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-22 22:11:47)

+3

917

Сан Альфас написал(а):

)))))
Судя по мощности, у Монта там источник ЭМи, как от ядерного взрыва по мощности, только постоянный))
Так что игнорить нельзя

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 00:11:47)

МОЖНО!! РАДИ ПАФОСА И УДОБСТВА ВСЁ МОЖНО!

+2

918

Синдри Динат написал(а):

МОЖНО!! РАДИ ПАФОСА И УДОБСТВА ВСЁ МОЖНО!

В бы в жизни так)

+3

919

Сан Альфас написал(а):

В бы в жизни так)

В жизни это можно наверное... но это сложновато будет.

+2

920

Синдри Динат написал(а):

В жизни это можно наверное... но это сложновато будет.

Ликвидаторы аварии на ЧАЭС смотрят на тебя как на говно.

+3

921

Нет, ну я могу сбавить это дело и оставить мощность излучения так, что у вас просто пойдут по пизде авточувства, всё системы шлемов+ вокс у всех, но не более+ импульсы будут ритмичны подобно ударам сердца.

+3

922

Нет, ну я могу сбавить это дело и оставить мощность излучения так, что у вас просто пойдут по пизде авточувства, всё системы шлемов+ вокс у всех, но не более+ импульсы будут ритмичны подобно ударам сердца.

Да ладно, оставь(хотя, вот пусть ретмично)
Я распишу, что у себя(думаю, у всех перешли на аварийный режим.)

+3

923

--Ну здаствуй....А--аххх-сказала она Храка, и затем громко зевнула, разрыв свою клыкастую пасть-  Смотрю ,я тебе нравлюсь, воин Хаоса- сказала она, пороведя по его шлему своей рукой, как бы гладя- я духами не пользуюсь- не люблю их, мешают как на охоте, так и просто раздражают в быту. А что-то...- тут она изменила положение на плечах, подтянувшись к шлему Храка, начала его нюхать- от тебя тоже пахнет довольно не обычно....собакой.  - тут она немного отодвинула голову и осмотрела его ещё раз.
-Хмммм....действительно несёт собакой.... Слезать? Даже и не знаю, мне так-то и тут хорошо)- сказала она, и попыталась сесть по удобнее.
-И да, как тебя звать вот....А-р-р-р-тут она резко одернула лапу, когда дотронулась до символа Кхорна, словно до горящей поверхности, однако потом звук был похож на стоны блаженства-м-м-рррр, и как звать тебя,м?- спросила она, севши по удобнее на плечи и приобняв того немного., почувствовала какую-то тяжесть.
-Что-то... голове тяжело немного стало- сказала она
Фааль тем временем, осматривал документы и собирался подойти к Ромула, как вдруг:
-Осторожно!- только услышал он в голове и тут же  резко вырубались все системы доспеха вырубались, а монитор.  Жизнеобеспечения погас. Фааль попытался связался с остальными, но кокс не работал. Он попробовал двинуть рукой ,но доспех уже не был таким подвижным и отдающимся. Чувствовать он предметы так же перестал. Так же можно было понять, что  системы жизнеобеспечения ещё
вроде работали, но уверености полной не было. Электромагнитный импульс вынудил многие функции, однако он все-таки не добил его окончательно(ибо броня смогла защитить часть импульса, особенно реактор, который имел и так толстую защиту, что бы не повредить своим излучением электронику доспеха). Однако ситуация была критической: Фааль ослеп и оглох, а ещё он не мог понять некоторое время, что привело к поломке и как глубоко она зшла.
"Что за чертовщина!"-мелькнуло у Спирта в голове-"Неисправность? Нет, перед заданием чательно все проверено несколько раз. Скачок напряжения? Но реактор работал стабильно.  Если включились резервное питание, то его хватит на 36 часов. Однако, нельзя знать до конца, что осталось целым. Главное что бы охлаждение не полетели"- за волновался он.
-Ребят, у вас тоже полетели системы доспеха?!- спросил он ближайших спутников, т.к. он подозревал

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-22 23:25:34)

+1

924

Сан Альфас написал(а):

--Ну здаствуй....А--аххх-сказала она Храка, и затем громко зевнула, разрыв свою клыкастую пасть-  Смотрю ,я тебе нравлюсь, воин Хаоса- сказала она, пороведя по его шлему своей рукой, как бы гладя- я духами не пользуюсь- не люблю их, мешают как на охоте, так и просто раздражают в быту. А что-то...- тут она изменила положение на плечах, подтянувшись к шлему Храка, начала его нюхать- от тебя тоже пахнет довольно не обычно....собакой.  - тут она немного отодвинула голову и осмотрела его ещё раз.
-Хмммм....действительно несёт собакой.... Слезать? Даже и не знаю, мне так-то и тут хорошо)- сказала она, и попыталась сесть по удобнее.
-И да, как тебя звать вот....А-р-р-р-тут она резко одернула лапу, когда дотронулась до символа Кхорна, словно до горящей поверхности, однако потом звук был похож на стоны блаженства-м-м-рррр, и как звать тебя,м?- спросила она, севши по удобнее на плечи и приобняв того немного., почувствовала какую-то тяжесть.
Фааль тем временем, осматривал документы и собирался подойти к Ромула, как вдруг:
-Осторожно!- только услышал он в голове и тут же  резко вырубались все системы доспеха вырубались, а монитор.  Жизнеобеспечения погас. Фааль попытался связался с остальными, но кокс не работал. Он попробовал двинуть рукой ,но доспех уже не был таким подвижным и отдающимся. Чувствовать он предметы так же перестал. Так же можно было понять, что  системы жизнеобеспечения ещё
вроде работали, но уверености полной не было. Электромагнитный импульс вынудил многие функции, однако он все-таки не добил его окончательно(ибо броня смогла защитить часть импульса, особенно реактор, который имел и так толстую защиту, что бы не повредить своим излучением электронику доспеха). Однако ситуация была критической: Фааль ослеп и оглох, а ещё он не мог понять некоторое время, что привело к поломке и как глубоко она зшла.
"Что за чертовщина!"-мелькнуло у Спирта в голове-"Неисправность? Нет, перед заданием чательно все проверено несколько раз. Скачок напряжения? Но реактор работал стабильно.  Если включились резервное питание, то его хватит на 36 часов. Однако, нельзя знать до конца, что осталось целым. Главное что бы охлаждение не полетели"- за волновался он.
-Ребят, у вас тоже полетели системы доспеха?!- спросил он ближайших спутников, т.к. он подозревал

Отредактировано Сан Альфас (Вчера 23:25:34)

Сорь за минус.

+2

925

Синдри Динат написал(а):

....Сальхарий обратил внимание на раненого Ромула.
Подойдя к нему, Сальхарий отсоединил от своего бедра всё это время скрытую, металлическую "сумку" и достал длинную "пробирку" с непонятным веществом.
Это должно тебе помоч.-сказал Сальхарий и с этими словами из "пробирки" показалась игла, которая тут же вонзилась с "пробиркой" в сочленения между телом и плечом левой руки. Моментально жикость была пущена в организм Ромула и пробирка опустела наполовину.
Будет немного покалывать, но я думаю тебе это не доставит значительного дискомфорта, хотя тебе стоит пока не дёргаться.

Отредактировано Синдри Динат (Вчера 20:12:11)

..."Покалывание" начало заливать раненные участки тела, неизвестно как воздействуя на раны. Однако он не внял совету не дёргаться ведь внезапно интерфейс шлема начал глючить, а потом и вовсе отключился, затем на тело упала вся тяжесть брони, будто сервомышцы перестали работать, а из-за пробития некоторых бронеэлементов из пробоин вывалил столп искр. - У меня два вопроса... что ты вколол и какого хрена у меня и так еле живая броня накрылась?... кажется... у меня климат-контроль в самой броне сгорел... хотя бы охлаждение в реакторе цело... мне повезло что здесь экстремальных температур нет... - Ромул всё же спустя время встал на ноги и мотнул несколько раз головой, проверяя что произошло. Он был слеп, он был глух, шлем из пользы превратился в обузу, потому он ударил кулаком себе в шею и из под шлема вырвался пар. Схватив за рога он снял его и вдохнул полной грудью. Красные глаза быстро сфокусировались, кожа начала чувствовать дуновение воздуха, а из красной метки на лбу потекла тоненькая струйка крови. Грохот рвущихся снарядов наконец заглушил все звуки, начав утюжить всё что было на посте, взывая здания и разрывая и без того мёртвые трупы. Отряд был довольно близко к зоне чтобы во всех тонкостях слышал гул и скрежет творящегося на посте, но снаряды в них уже не могли попасть. - Пора идти и... убивать!

+2

926

..В тот самый момент, когда Сальхарий уже хотел отойти от Ромула,  его накрыла волна электромагнитного импульса...
Мгновение Сальхарий не понимал что произошло, пока ему не высветилась руна оповещение об отключении авточувств...
Отлично, только этого мне не хватало. Похоже придёться пользоваться аварийной системой, пока основная перезагружается.-После этих слов, зрение и слух частично смогли восстановиться, но слыщать и видеть он мог теперь не на большие растояния. Изображение леса и его спутников заметно ухудшилось в качестве, но это было ещё терпимо.
Но сейчас Сальхария стало беспокоить то, что похоже защиту, что дал ему меч ослабла и теперь похоже демон, что сидел в кинжале его брата по Легиону мог не полность, но всё же вторгаться к нему в разум.
Чёрт, только этого мне не хватало, чтобы ко мне в голову стал лезть демон. Надеюсь защита тоже восстановиться со временем. Будь проклят этот импульс.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-24 14:49:56)

+2

927

Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Сан Альфас (Вчера 03:25:34)

... - Я чистокровный волк, дорогуша. Люблю девушек с чутким нюхом. Зови меня... - Храк в это время активно шёл и почти бежал в тот момент когда дисплей отключился, а броня тяжестью упала на его плечи. Чтобы не споткнутся тот быстро нашёл опору, резко тормознув. От такого кошка чуть не упала и на всякий случай Ингерссон поддержал её рукой. - Что за чёрт? Авточувства сдохли, сервомышцы отказали... отряд? Слышно... нет, вокс тоже, - сказал волк проверяя связь. Ему пришлось обернуться и громко крикнуть позади спутникам: - Эй бро! У меня доспех не работает!
Тем временем интуиция подсказала Ромулу достать цепной меч и завести его, как можно было ожидать он заработал. - Кто бы сомневался, он работает. Знаете почему, близнецы? - спросил Ромул у рядом стоящих альфа-легионеров. - В нём нет ни грамма электроники. Я сколько времени убил чтобы переоборудовать на чистую механику что чокнуться можно. Не доверяю электронике...

+2

928

(не восстановиться и постоянные ритмичные одинаковые импульсы бьют постоянно)

+2

929

(не восстановиться и постоянные ритмичные одинаковые импульсы бьют постоянно)

А ещё лазганы, импульсные винтовки и другая электроника так же накрылась, при чем с концами(медным разом и танками)

+1

930

Сан Альфас написал(а):

А ещё лазганы, импульсные винтовки и другая электроника так же накрылась, при чем с концами(медным разом и танками)

Кхм... я тоже об этом подумал... и кстати, кто-нибудь таскал с собой всё это время плазму?))

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!