...Храк только развёл рукой и сказал: - Ну короче, оставляю на вас своего брата, я конечно не сомневаюсь что он сможет драться, но без мед. помощи после боя он вряд ли долго проживёт. Потому подлатайте его, а да, мед. анестезия нам понадобится, а заехал по чердаку всегда разрешается, такой анестезии не жалко... - сказал Храк остальным и увидев что Ромул пытается подняться с силой наступил тому на бэкпак, придавив к земле, а позже ударил по руке, развернув его таким макаром на спину. - Давай лежи, придурок. Ты дееспособен временно, лишний раз будешь дёргаться, кровотечение пойдёт или орган какой-нибудь порвётся, тогда мы тебя только балластом таскать будем, а ни мне, ни тем более тебе этого не хочется.
- Пошел нахрен!...
- Хорош братишка, ещё и нахрен меня посылает. Сам подставился под мультилазер, теперь лежи смирно и не дёргайся. Скажи ещё спасибо что жив остался, другие после такого плохо живут и в дредноутах, - сказав это он направился вслед за Монт'ау и почувствовав что на левом плече что-то шевелиться вспомнил про кошку. - Ааа, очнулась, с добрым утром, красавица. Не знаю почему, но твои духи мне кажутся странными и довольно знакомыми... хмм, как-то раз я уловил запах такого уже, только где? Неужто какие-то культистки пользовались? Запах такой... дурманящий, чарующий, будто хочет в голову залезть... не могу вспомнить. Ты как, на моём плече желаешь покататься или же на землю спустить?)
- Будто о мускусе слаанешитском рассказывает... ррр... ненавижу... хотя у того приторный привкус на языке... и если надышишься... потом замечать не будешь... привкуса... - бормотал себе под нос Ромул, тихо и шепотом, словно мысли сами наружу выходят. Храк этого не слышал, лишь уходил всё дальше и дальше...