ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

....Сальхарий продолжал идти и вести наблюдение. Его силовой доспех был сильно опалён и цвета его легиона уже стали спадать с неё.
Он пытался сфокусировать всё своё внимание на операции, но его терзало то донесение, что он прочитал и увидел.
Да будь проклято то мгновение, когда я решил "порыться" в документах. Чёртова тревога всё не отпускает, притупляет мне внимание и сосредоточенность.
Ему уже начанало казаться, что он слышит Его рык из леса.
Спирит, что там со зверолюдкой? Уже отошла она от снотворного?-обратился Сальхарий по воксу.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-16 20:48:57)

+2

872

Синдри Динат написал(а):

....Сальхарий продолжал идти и вести наблюдение. Его силовой доспех был сильно опалён и цвета его легиона уже стали спадать с неё.
Он пытался сфокусировать всё своё внимание на операции, но его терзало то донесение, что он прочитал и увидел.
Да будь проклято то мгновение, когда я решил "порыться" в документах. Чёртова тревога всё не отпускает, притупляет мне внимание и сосредоточенность.
Ему уже начанало казаться, что он слышит Его рык из леса.
Спирит, что там со зверолюдкой? Уже отошла она от снотворного?-обратился Сальхарий по воксу.

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 20:48:57)

Ща бы в нескольких метрах от себя по воксу пиздеть)

Тем временем одинокий ночной охотник уже достаточно далеко продвинулся и быстро нагнать его группа вряд ли могла. Впрочем на связь он не выходил, а значит ничего важного не обнаружил, а противников в значительном радиусе не было.

+1

873

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ща бы в нескольких метрах от себя по воксу пиздеть)

Это касаеться только меня и Спирита. Так что это только ему я говорю.

+2

874

Синдри Динат написал(а):

Это касаеться только меня и Спирита. Так что это только ему я говорю.

Вы думаете вас не слышно?

+1

875

Вы думаете вас не слышно?

Я ВКЛЮЧИЛ АЛЬФАРИЕВСКУЮ ГЛУШИЛКУ!

+2

876

Синдри Динат написал(а):

Ты страстно прошептал ему по воксу. Потому что кампейн Прочь изменил твоё мировосприятие.

+1

877

Синдри Динат написал(а):

Кто-то не знает как работает рация, да?)

+3

878

Ты страстно прошептал ему по воксу. Потому что кампейн Прочь изменил твоё мировосприятие.

*типа всерьёз уже под столом*

+1

879

ПИЗДЁШЬ И ПРОВОКАЦИЯ!! УХ БЛЯТЬ!!! ЗЛА НА ТАКОЕ У МЕНЯ ХВАТАЕТ!!! СЖЕЧ ЭТО НАХРЕН!! ВСЮ ИЗВРАЩЁННОСТЬ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ СЖЕЧ!!!

+2

880

Синдри Динат написал(а):

ПИЗДЁШЬ И ПРОВОКАЦИЯ!! УХ БЛЯТЬ!!! ЗЛА НА ТАКОЕ У МЕНЯ ХВАТАЕТ!!! СЖЕЧ ЭТО НАХРЕН!! ВСЮ ИЗВРАЩЁННОСТЬ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ СЖЕЧ!!!

Хм... Пошёл скринить реплики этой падлы в Стиме. .

+2

881

Хм... Пошёл скринить реплики этой падлы в Стиме. .

Чё? ЭТО ВАЩЕ НЕ Я!!! Это опять тот МИНДРИ!! Клятый ублюдок, снова меня выставляет в непристойном свете..

+2

882

Синдри Динат написал(а):

Чё? ЭТО ВАЩЕ НЕ Я!!! Это опять тот МИНДРИ!! Клятый ублюдок, снова меня выставляет в непристойном свете..

"Маскировка активна." ©

+1

883

*Уходит в невидимость*

+1

884

Уф.......
Виват всем. Сейчас схожу

+4

885

Ура!

+2

886

-Вроде уже должна просыпается. Монт, я тут по мимо аптечки ещё кое-что интересное обнаружил. Тебе понравится.
- сказал Спирит и быстрым шагом направился вперёд к тау, держа в руках папку-Пока я искал аптечку, нашёл кое-какие документы,а точнее- карту местности,с обозначенными на ней маршрутами патрулей и не только. -договрил он, протягиваю. - По мимо карты там ещё был ещё несколько документов, в том числе доклад о пропавших патрулях несколько недель назад при загадочных обстоятельсттельствах. Прочитать особо не успел-некогда было. .
Кошка тем временем окончательно проснулась, толчок от удара её окончательно пробудил, нарушая её, отчего она резко подняла голову, которая до этого лежала на наплечнике, увидела, что лежит на плече десантника, при чем Чёрного Легиона. Бастия уставилась своими жёлтыми глазами на шлем Храка.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-19 09:24:12)

+4

887

-- Хм... Прочитай всё по быстрому. осмотри карту, выдели всю важную информацию и доложи мне, ладно... -- спустя минуту произнёс он и наступило молчание.

+2

888

Сорт.
И виват.

+2

889

ВИВАТ!!!( хочется кого-нить брутально уебать!)

+2

890

ВИВАТ!!!( хочется кого-нить брутально уебать!)

Это за то, что он долго не писал?

+3

891

Сан Альфас написал(а):

Это за то, что он долго не писал?

Не конкретно вас.

+2

892

Хмм....Ну, следующий!)

+2

893

Сейчас либо Берс, либо Изгой...
Если не они, то может я напишу.

+2

894

Сан Альфас написал(а):

-Вроде уже должна просыпается. Монт, я тут по мимо аптечки ещё кое-что интересное обнаружил. Тебе понравится.
- сказал Спирит и быстрым шагом направился вперёд к тау, держа в руках папку-Пока я искал аптечку, нашёл кое-какие документы,а точнее- карту местности,с обозначенными на ней маршрутами патрулей и не только. -договрил он, протягиваю. - По мимо карты там ещё был ещё несколько документов, в том числе доклад о пропавших патрулях несколько недель назад при загадочных обстоятельсттельствах. Прочитать особо не успел-некогда было. .
Кошка тем временем окончательно проснулась, толчок от удара её окончательно пробудил, нарушая её, отчего она резко подняла голову, которая до этого лежала на наплечнике, увидела, что лежит на плече десантника, при чем Чёрного Легиона. Бастия уставилась своими жёлтыми глазами на шлем Храка.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 11:24:12)

Я кстати тоже нашёл доклад, в них описаны донесения о нападениях из леса, а также, что тут неподалёку произошла стычка с силами Хаоса.
Если будем двигаться быстрее и аккуратно, то не напоримся на патрули и тем более на орды культов с Космодесантниками Хаоса.

Краем глаза Сальхарий заметил пробуждение Бестии.
И я уже догадываюсь с какого они легиона и что это за банда..

+2

895

-- Пффф... Хаоситов тоже пустит на фарш.

+2

896

Синдри Динат написал(а):

Как и ты! МЫ ВСЕ РАСХОДНИКИ.

Я бы поспорил... Насчет Монтау.... Так что не надо тут жужать.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-19 22:17:09)

+1

897

...Храк только развёл рукой и сказал: - Ну короче, оставляю на вас своего брата, я конечно не сомневаюсь что он сможет драться, но без мед. помощи после боя он вряд ли долго проживёт. Потому подлатайте его, а да, мед. анестезия нам понадобится, а заехал по чердаку всегда разрешается, такой анестезии не жалко... - сказал Храк остальным и увидев что Ромул пытается подняться  с силой наступил тому на бэкпак, придавив к земле, а позже ударил по руке, развернув его таким макаром на спину. - Давай лежи, придурок. Ты дееспособен временно, лишний раз будешь дёргаться, кровотечение пойдёт или орган какой-нибудь порвётся, тогда мы тебя только балластом таскать будем, а ни мне, ни тем более тебе этого не хочется.
- Пошел нахрен!...
- Хорош братишка, ещё и нахрен меня посылает. Сам подставился под мультилазер, теперь лежи смирно и не дёргайся. Скажи ещё спасибо что жив остался, другие после такого плохо живут и в дредноутах, - сказав это он направился вслед за Монт'ау и почувствовав что на левом плече что-то шевелиться вспомнил про кошку. - Ааа, очнулась, с добрым утром, красавица. Не знаю почему, но твои духи мне кажутся странными и довольно знакомыми... хмм, как-то раз я уловил запах такого уже, только где? Неужто какие-то культистки пользовались? Запах такой... дурманящий, чарующий, будто хочет в голову залезть... не могу вспомнить. Ты как, на моём плече желаешь покататься или же на землю спустить?)
- Будто о мускусе слаанешитском рассказывает... ррр... ненавижу... хотя у того приторный привкус на языке... и если надышишься... потом замечать не будешь... привкуса... - бормотал себе под нос Ромул, тихо и шепотом, словно мысли сами наружу выходят. Храк этого не слышал, лишь уходил всё дальше и дальше...

+2

898

Охотник в силу того, что уже был в нескольких сотнях метра от самого ближнего к нему бойца, не слышал этого, чтобы пояснить ребятам, что это именно то, о чём подумали кхорниты.

+1

899

Всё ещё жду сколько-то активного развития событий.

+1

900

Ходы, братцы?)

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!