ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сан Альфас написал(а):

Угу...

А я такое злое  и страшное ненужное уёбище, что кто мне даже демонетки не пристают)

+2

842

Синдри Динат написал(а):

также его фото.
Увидев фото, Сальхарию резко стало не по себе. Он откинул папку от себя подальше.

Вот только не говорите мне тут, что это типо того сказочного персонажа из леса.

+2

843

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

– Мур мяу...)))

Ну нахер! Мне хватило однажды уже одного момента в лазарете! Однажды... Да Монтау?
Блет нахрен нахрен НАХРЕН.

...

- Выпусти меня уродец. - Криговец уже сам вырвался из захвата и спустился(с невероятной высоты типа двух метровго марина! настолько высоко что пожарные лестницей спускали изгоя.) на землю. Ворча поправлял свою шинель.
- Долбичи. Лучше пойтив арсенал и пополнится. Да и я вообще уже без ствола! - Не дожидаясь остальных сам пошел по направлению в арсенал.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-13 22:20:32)

+3

844

Вот только не говорите мне тут, что это типо того сказочного персонажа из леса.

Не совсем. Это другое. Я тут решил и своего второго перса подключить.

+2

845

А я такое злое  и страшное ненужное уёбище, что кто мне даже демонетки не пристают)

(Солидарен.....Ну, не это главное в жизни))

+2

846

Сан Альфас написал(а):

(Солидарен.....Ну, не это главное в жизни))

(Да... Главное– спасение галактики и выполнение долга! Служение высшей цели– Тау'ва. И любовь... )

+2

847

(Я марксист левый- за эти идеи борюсь.Ну, светлое будущие само себя не построит)Links! Links! Links! )

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-14 01:21:39)

+2

848

Сан Альфас написал(а):

(Я марксист левый- за эти идеи борюсь.Ну, светлое будущие само себя не построит)Links! Links! Links! )

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 02:49:41)

(I NEED MORE POWER, SCUMS!!!)

+2

849

И да, кто ходит?

+2

850

Чей-нибудь ДТ написал(а):

И да, кто ходит?

Видать я, сейчас....

+2

851

(I NEED MORE POWER, SCUMS!!!)

ВЧЕМ ДОБРА, ДРУЗЬЯ!
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=09f5143a6f0ce2b14e22212b595f6380-l&n=33&w=385&h=480&q=60

+2

852

К сожалению, возможности удалять чужие уже отправленные ЛС даже у меня нет.

Ну вот. Синдри дизентегрировало твоим отрывком. А ведь он совсем слабый...

+2

853

Гренадер "Изгой " написал(а):

Ну вот. Синдри дизентегрировало твоим отрывком. А ведь он совсем слабый...

Не отрывком , а 2/3 всех нужных сообщений темы -_-

+1

854

Не отрывком , а 2/3 всех нужных сообщений темы -_-

Помяните моё слово, его это не дезориентировало, просто он пошёл славить Слаанеш.))

+2

855

Кхмм... где ходы?)

+1

856

Кхмм... где ходы?)

Я спать. Т.к. ничего пока не пришло в голову.
Доброй ночи

+2

857

Кхмм... где ходы?)

Я наверное тоже уже.

+1

858

Сан Альфас написал(а):

Я спать. Т.к. ничего пока не пришло в голову.
Доброй ночи

Я наверное тоже уже.

Окей, спокойной ночи.

+1

859

Окей, спокойной ночи.

Спокойной ночи.

+1

860

Кхм... извините меня за выражения, я могу сейчас овердохрена грубить, если чё потом извинюсь, но... это что за хуйня? Где посты?

+1

861

Кхм... извините меня за выражения, я могу сейчас овердохрена грубить, если чё потом извинюсь, но... это что за хуйня? Где посты?

Ругай, но просто были объективные причины))
У меня не каникулы.
Сейчас напишу

+2

862

Сан Альфас написал(а):

Ругай, но просто были объективные причины))
У меня не каникулы.
Сейчас напишу

Ладно, я успокоился.

+2

863

Фааль быстро догнал ушедших с базы товарищей, прихватив с собой не только аптечку, но и какую-то папку с документами.
-Ну, кому тут нужна помощь? Ромул?- спросил он берсеркера.
Лежащая на плече Бастия молча сопела, вповиснув перекинутой через бекпек, словно длинный чёрный меховой шарф. Спирит вколол ей мощное снотворное, что бы она, во врем боя, не мешала и не убежала. Но действие снотворного начинало подходить к концу, и она, медленно и неспеша, начинала просыпатся. Голос Алфария так же разбудил её Потихоньку она начала чувствовать запах керамита и ещё какой-то не очень приятный запах, то ли десантника, то ли собаки то ли волка. Кошкоженщ здорово зевнула , обнажив свои клыки в пасти, и попыталась открыть свои слипавшиеся глаза. Видела она пока мутно, а тебо было немного ватным, и не хотело ещё просыпаться, однако ещё была, словно в тумане

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-14 22:16:30)

+4

864

Сан Альфас написал(а):

Фааль быстро догнал ушедших с базы товарищей, прихватив с собой не только аптечку, но и какую-то папку с документами.
-Ну, кому тут нужна помощь? Ромул?- спросил он берсеркера.
Лежащая на плече Бастия молча сопела, вповиснув перекинутой через бекпек, словно длинный чёрный меховой шарф. Спирит вколол ей мощное снотворное, что бы она, во врем боя, не мешала и не убежала. Но действие снотворного начинало подходить к концу, и она, медленно и неспеша, начинала просыпатся. Голос Алфария так же разбудил её Потихоньку она начала чувствовать запах керамита и ещё какой-то не очень приятный запах, то ли десантника, то ли собаки то ли волка. Кошкоженщ здорово зевнула , обнажив свои клыки в пасти, и попыталась открыть свои слипавшиеся глаза. Видела она пока мутно, а тебо было немного ватным, и не хотело ещё просыпаться, однако ещё была, словно в тумане

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 02:16:30)

- Со мной всё нормально... - сказал Ромул и покачнулся, на что Храк освободившейся рукой заехал тому в шлем.
- Тебе принудительную анестезию прописать? Или сам ляжешь?
- Ты чё охерел? Я ж тебе ща череп проломлю...
- Ну, ты можешь попробовать. Давай, бей прямо сюда, - волк показал прямо себе на щёку и чутка подался вперёд головой чтобы его ударили, реакция не заставила себя ждать и от Ромула последовал прямой правый. Удар был сильным и даже оставил маленькую вмятинку на керамите, однако Храк даже не сдвинулся с места, только больше повернул голову. - Пфф... обычно я от такого удара почти падаю. Давай я покажу как бьёт берсеркер здорового человека,) - с усмешкой сказал Храк и откинув руку Ромула, дал хука, который его и свалил. - Понял теперь?
- Му-дак...

+3

865

Ящер тем временем забрал пару новых лент, а также пару фрак и крак гранат на всякий случай , после чего понёсся к своим, слегка перегнав отряд.

+1

866

Ну когда уже?

+2

867

...Сальхарий выбежал из здания и всего за пару мгновений догнал своих "спутников". С собой  у него были немного патронов для винтовки, пистолета и аптеча, которую он заметил пор пути выхода из командного пункта. Последний раз оглянувшись на разрушенную базу.
Его всё ещё внутренне пожирала тревога и даже в какой-то мере страх от того, что он прочёл в том донесении. Но сообщать своим "товарищам" о том, что он узнал не торопился, а потому он шёл с нейтральным выражением лица.(впрочем под шлемом этого никто и не видел)

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-15 15:49:59)

+2

868

Ходы?

+1

869

– Я думаю продвигаться надо бы быстрее. Нас ждут, а патрули и мясо они в лес точно не будут посылать. Ускорить шаг, если можете, ладно? А я опять вперёд, радиомолчание идёт нахер , продолжаем держать связь.

+2

870

Криговец при большом выборе прихватил с собой целую ленту фраг гранат и крак гранат. И вдруг заметив самую красивую пушку он взял ракетомёт с барабанным заряжанием и ещё боеприпасы к нему.
- Вот это вещь! Все танки выверну наизнанку и не только! - После же онрадостно побежал догонять остальных не отпуская из рука свою новую игрушку.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-16 19:06:34)

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!