Мне лично было пох до того момента как вы об этом заговорили, я написал один пост и забил, а дальше вы сами всё раздули.)
Я вообще молчал. Просто сказал, что кого-то пожгло бы.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!
Мне лично было пох до того момента как вы об этом заговорили, я написал один пост и забил, а дальше вы сами всё раздули.)
Я вообще молчал. Просто сказал, что кого-то пожгло бы.
Спирит увидел, что у химеры валяются три его товарища, и помчался к ним.
-Монт! Сюда скореей!- крикнул он, увидя то, что трое валяются без сознаная-(не знаю, как там Изгой).
Альфарий подбежал к Ромула, которого перерезали мультилазером и нагнулся к нему. Раны были глубокие.
Фааль попытался снять шлем, что бы осмотреть, у него были самые северные предположения...
(Ну я не знаю, окончательно ли откинулся Ромул)?Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 00:44:59)
Я всё проглядел... блять... сорян тогда, ща перепишу.
Я всё проглядел... блять... сорян тогда, ща перепишу.
Ну я же не стану проходить мимо пострадавшего товарища.
Хм... На мой пост тоже похуй... Ну и ладно... Изгой живой, а сам он хер ответит.
Ну типа вот, на Изгоя бы хоть внимания обратили, вдруг зацепило?)
Сейчас схожу(я просто не знаю, что с ним?)
Да и Сальхарий тоже контужен.
Хм... На мой пост тоже похуй... Ну и ладно... Изгой живой, а сам он хер ответит.
Я не понял? А какой пост я кинул? Погоди, ща. Я вроде всё учёл там...
Ну да, классика, с копировать по нормальному я не мог, всё через жопу блять...
Я обратил внимание, просто Резак хотел мол отредактировать, вот и ждал.
Резак! Не надо, не меняй.
... - Отлично, я пожалуй тяжелый болтер с парочкой барабанов оторву, рюкзак носить влом. Собирайте всё что есть, склад боеприпасов рванул, но нам хватит. Эй Ромул, ты там жив? - спросил Храк идя к разбитой треноге с тяжелым болтером, параллельно посматривая что там с братом. Посмотрев на Альфария что к нему подошёл осматривать, Ромул просто махнул рукой показывая что помощь ему не нужна. Потом перевалился на живот, опираясь на руки и негромко засмеялся.
- Не нужна мне помощь... всё нормально... ещё не нашлось той пушки что может меня убить... - следом он начал кашлять и ударил кулаком в землю от боли, кровь же не шла так как лазер всё прижёг.
- Апотекария и варп-кузнеца бы сюда, он бы тебя на ноги поставил, но мне кажется ты тут сдохнуть решил, да? Кто тебе так броню расхреначил-то? - сказал волк поднимая болтер и осматривая его состояние.
- По твоему это раны?... Просто царапины... - сказал берсеркер приподнимаясь на колени, но на ноги без опоры уже было проблематично подняться, потому приняв помощь от поданной руки, второй же опёрся на плечо Альфария. В глазах у него всё плыло, а нервы скулили от полученных ран.
- На гвоздях думаешь держаться? А сможешь ли? Всё же тебе ещё не совсем мозги ими переформатировало.
- Боль ещё пройдёт... а в варпе лечение и не нужно... расслабьтесь... я ещё быстрее вас бежать буду... в последний раз прыти всегда много...
- Не, рано тебе ещё подыхать неудачник, рано. Давай братишка, соберись, - сказал Храк, прицепив тяжелый болтер себе на бэкпак и взяв пару фраг-гранат из карманов убитых. Одну он прицепил на пояс, взамен выброшенной, а вторую кинул Ромулу которую тот несмотря на состояние поймал. - Видишь? Всё не так безнадёжно, Зачистим главную базу, я тебя лично прооперирую если потребуется.
- Хах... видимо ты точно хочешь чтобы я сдох...
- Помрёшь ты только после того как лишишься девственнности, братишка.)
Вот, ща вроде тот вариант что и в посте.
Резак! Не надо, не меняй.
Я как бы давно всё поменял, просто до этого я скопировал старый вариант и забыл скопировать новый, вот и получилась хуйня.
Вот, ща вроде тот вариант что и в посте.
Ну ок.
Шас'врэ одной рукой поднял Изгоя на ноги , а затем вошёл в остатки арсенала.
-- Наш сказочный чёрный и злобный друг где-то тут либо был, либо остаётся. Нас он вроде не тронул, но это ни о чём не говорит. Осторожнее.
Ящер подскочил к лежавшему.
-- Он кхорнит , космодесантник. Я бы больше за кошку беспокоился.-- он подал руку барсуку.( а для того правда эти ранения с пробитием брони не особо страшны. Голова не задета, сердца тоже.) -- Вставай, дружище, нужно скорее валить за пределы поста. Спирит, в случае чего в казарме ещё осталась нетронутой аптечка первой помощи, думают пригодится набор медикаментов. Только бырее.
-Есть моя, но в ней медикаментов не особо много,. Тогда я быстро сгоняют, а ты пока Сальхарием и Бестией займись!- ответил Спирит, а сам уже мчатся в казарму на поиски.
Действовать нужно было быстро,но не суетясь.
Пишите пока, я следом.)
Разве что следующий. Уже с аптечкой.(лишняя не бывает)
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-13 21:22:12)
-- Храк, хватай эту парочку и выноси с территории лагеря. Тут нам лучше не оставаться. Угроза попасть под дождь из снарядов василисков велика. Изгой, помоги ему.
- А что это у вас за зверь такой? Какая-то странная кошка и судя по формам женщина.) - Храк с интересом посмотрел на кошку, обращая внимания на её формы. Следом он пожав плечами закинул на плечи Изгоя и кошку: - Тебя тоже тащить? - спросил волк у Ромула.
- Я и сам нормально могу идти... - ковыляя берсеркер развернулся и приготовился уходить к проделанной Рино дырке.
- Ну тогда не отставайте.) - сказал Храк и побежал вслед за Ромулом слегка обгоняя его.
....Осмотрев поле битвы через прицел винтовки, Сальхарий увидел, что в живых на посте приактически никого из противников не осталось.
Затем, Сальхарий посмотрел в сторону Бестии, что также продолжала лежать в бессознательном состоянии.
Мда, у еас тут стражение ведёться, а она всё спит. Видимо Спирит переборщил со снотворным...- Сказал Сальхарий и опустившись прислонился к "Химере". - Ну и битва. Скоро походу сюда прибудет подкрепление. Нужно быстрее покинуть это место и забрать всё необходимое.
Ну Надо бы ещё связаться с группой.
-Меня надеюсь слышат все члены группы. Противник отступает для перегруппировки, и нам нужно поторопиться забрать всё что нужно и покинуть это место. И да, Зверолюд жива, на ней не наблюдается серьёзных ранений. Как и на мне
Отредактировано Синдри Динат (2018-04-13 21:42:22)
лишь небольшие отряды сумели отступить дял перегруппировки.
Затем, Сальхарий посмотрел в сторону Бестии, что также продолжала лежать в бессознательном состоянии.
Нет. ВООБЩЕ НИКОГО.
- А что это у вас за зверь такой? Какая-то странная кошка и судя по формам женщина.) - Храк с интересом посмотрел на кошку, обращая внимания на её формы. Следом он пожав плечами закинул на плечи Изгоя и кошку: - Тебя тоже тащить? - спросил волк у Ромула.
- Я и сам нормально могу идти... - ковыляя берсеркер развернулся и приготовился уходить к проделанной Рино дырке.
- Ну тогда не отставайте.) - сказал Храк и побежал вслед за Ромулом слегка обгоняя его.
Как раз после доклада, к нему и Бестии подбежал Храк.
Пусть теперь он понянчиться с ней.
А сам встал и отправился быстро обыскивать необходимые вещи.
Отредактировано Синдри Динат (2018-04-13 21:45:51)
Да... Альфас с валерьянкой переборщил. И вообще. Какого хрена я инвалид которого на плечо берут? Короче делайте что хотите... И писать не надо уже тогда... Весело.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-13 21:46:38)
Да... Альфас с валерьянкой переборщил. И вообще. Какого хрена я инвалид которого на плечо берут? Короче делайте что хотите... И писать не надо уже тогда... Весело.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 01:46:38)
Так ты нихуя не пишешь, ебаный мудак. Потому радуйся что тебя хотя бы как инвалида таскают, могли бы вообще бросить.)
Так ты нихуя не пишешь, ебаный мудак. Потому радуйся что тебя хотя бы как инвалида таскают, могли бы вообще бросить.)
Отстань. Если меня и так сейчас с трудом заставил писать Монтау.... Теперь делайте что хотите...
Да... Альфас с валерьянкой переборщил.
Ты не знаешь, что будет с кошкой, когда ей дашь валерьянки?
Она бы сейчас просто бы укурилась и опьянела, весело бы каталась))
....Осмотрев поле битвы через прицел винтовки, Сальхарий увидел, что в живых на посте приактически никого из противников не осталось.
Мда, у еас тут стражение ведёться, а она всё спит. Видимо Спирит переборщил со снотворным...- Сказал Сальхарий и опустившись прислонился к "Химере". - Ну и битва. Скоро походу сюда прибудет подкрепление. Нужно быстрее покинуть это место и забрать всё необходимое.
Ну Надо бы ещё связаться с группой.
-Меня надеюсь слышат все члены группы. Противник отступает для перегруппировки, и нам нужно поторопиться забрать всё что нужно и покинуть это место. И да, Зверолюд жива, на ней не наблюдается серьёзных ранений. Как и на мнеОтредактировано Синдри Динат (Сегодня 21:42:22)
Фааль молча влетел в казарму, осматривая оставленный хлам, и спустя время нашёл аптечку-небольшой чемоданчик зелёного цвета с красным крестом. Взяв его, он помчался обратно.
-А, так значит ты жив? Рад за тебя, Сальхарий и хорошо, думаю, она нам ещё пригодится.- ответил он Сальхарию по воксу.
Тем временем, кошка начинала потихоньку просыпатся. Она немного начинала открывать глаза. Глаза все-еще видели не чётко и слипались, а звуки она не разбирала, тело было ватным и непослушным, в общем чувствовала она себя немного сонной.
Отстань. Если меня и так сейчас с трудом заставил писать Монтау.... Теперь делайте что хотите...
Да ты задолбал, то ты рожаешь долго, то видите ли когда уже напишешь без тебя, ты начинаешь психовать. Ты либо пишешь, либо не пишешь, достал уже, третьего не дано. Пиши, я исправлю пост, иначе пойди нахуй, коль нечего не делаешь. Сколько можно уже ёпта, вечно ты собираешься написать когда всем ждать надоедает.
Да ты задолбал, то ты рожаешь долго, то видите ли когда уже напишешь без тебя, ты начинаешь психовать. Ты либо пишешь, либо не пишешь, достал уже, третьего не дано. Пиши, я исправлю пост, иначе пойди нахуй, коль нечего не делаешь. Сколько можно уже ёпта, вечно ты собираешься написать когда всем ждать надоедает.
Поздно. Оставь как есть. Мне уже сказали насколько тупая моя идея насчет будущих действий и теперь депрессирую если изменишь. Задолбало всё.
Поздно. Оставь как есть. Мне уже сказали насколько тупая моя идея насчет будущих действий и теперь депрессирую если изменишь. Задолбало всё.
Да мне похуй, вали уже, вечно задолбленный. Потом как настроение будет вернёшься, пока снисходительно тебя балластом потаскаю.
Ты не знаешь, что будет с кошкой, когда ей дашь валерьянки?
Она бы сейчас просто бы укурилась и опьянела, весело бы каталась))Фааль молча влетел в казарму, осматривая оставленный хлам, и спустя время нашёл аптечку-небольшой чемоданчик зелёного цвета с красным крестом. Взяв его, он помчался обратно.
-А, так значит ты жив? Рад за тебя, Сальхарий и хорошо, думаю, она нам ещё пригодится.- ответил он Сальхарию по воксу.
Тем временем, кошка начинала потихоньку просыпатся. Она немного начинала открывать глаза. Глаза все-еще видели не чётко и слипались, а звуки она не разбирала, тело было ватным и непослушным, в общем чувствовала она себя немного сонной.
-Да я жив и ты похоже тоже. И за кошку свою не переживай, она жива. Но похоже ты слишком обльшую дозу снотворного ты вкалол.-Сказал Сальхарий, зайдя в здание, что служило для осмотра базы и хранения информации.
Все столы и стулья были перевыёрнуты, в воздухе летал запах гари. Зайдя в кабинет командира этого поста, его тут же привлекло внимание горящие кучи бумаг и стол, на котором лежали болтеры и прочее оружие и патроны к ним.
По виду, большая часть оружия принадлежала Космодесанту Хаоса. На некоторых из них были нанесены символи восмиконечной звезды и окрашеные в багровый цвет.
Забрав необходимые патроны, Сальхарий подошёл к горящей куче бумаг, в ней не было ничего интересаного, но вот папка, что по видимому должна была тоже сгореть, привлекла его.
В ней лежали донесения о событиях, что происходили тут. Одно из них было похоже на описание кого-то, а также его фото.
Увидев фото, Сальхарию резко стало не по себе. Он откинул папку от себя подальше.
Не может быть. Он значит находиться тоже на этой планете. Проклятье, вот же неповезло. Чёрт. Так и знал что это не к добру.
Затем он решил быстрее покинуть это место, чувствую как в его душе поселилась ещё сильне тревога.
Отредактировано Синдри Динат (2018-04-13 22:10:21)
– Мур мяу...)))
Угу...
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!