ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Синдри Динат написал(а):

....Понимая, что транспорт уже обречён, Сальхарий смог выдернуть установленый штур-болтер и выбраться из транспорта.- Мда, как я не хотел в этом гробу ехать, а теперь последний же его покидаю.
Перебегая  к подбитой рядом "Химере", именно в этот момент граната  залетела в  "Носорог". Резкий взрыв оглушил Сальхария, и он уже оглушённый смог под градом выстрелов забежать за укрытие.

Взаимопомощь, ёпта, нет бы кошку вытащить.)

+1

782

Чей-нибудь ДТ написал(а):

Он просто пидрила. Ничего. У нас есть сила дружбы и магии, а также огурец и сила земли временная невозможность окончательного сдыхания)

+1

783

КОШКУ?! А её разве не Спирит вытащил?
И чё, вы мне намекаете переписать пост и "спасти" её?

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-13 20:17:18)

+2

784

Да идите вы ,клятые  пидрилы, меня там чуть не подорвали, а вы там блять снять не можете лазерные пушки и ракетчиков! Хде Импульсная винтовка Монт?  Спирит,хде точный ба бах по ним? И где Храк, который уже лдолжен был их изрубить?

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-13 20:16:28)

+2

785

...Дымом уже заволокло достаточную местность и из него парочка болтов угодила в лазганную батарею, а следом в мультилазер полетела крак-граната которая своим взрывов и вывела его из строя.
- Подготовка завершена, а теперь явление, - сказал Храк и выскочил из дыма на бегу послав ещё пару очередей из пистолетов в орудия, затем резко рванув к Химере лихо запрыгнул на неё. После оторвав люк на башне внутрь полетела фраг-граната. Бывший волк спрыгнул с Химеры и за его спиной произошёл взрыв по всей видимости батареи для мультилазера вместе со всем экипажем. - Это было просто, даже не смотря на то что мои напарники медленные как нурглиты.)

+1

786

Синдри Динат написал(а):

Да идите вы ,клятые  пидрилы, меня там чуть не подорвали, а вы там блять снять не можете лазерные пушки и ракетчиков! Хде Импульсная винтовка Монт?  Спирит,хде точный ба бах по ним? И где Храк, который уже лдолжен был их изрубить?

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 20:16:28)

Как будто я блять в это время сам не ханят делом! И будто Храка до этого не прижал выстрелом расчёт. Ракетчики убиты. все.

+1

787

...Дымом уже заволокло достаточную местность и из него парочка болтов угодила в лазганную батарею, а следом в мультилазер полетела крак-граната которая своим взрывов и вывела его из строя.
- Подготовка завершена, а теперь явление, - сказал Храк и выскочил из дыма на бегу послав ещё пару очередей из пистолетов в орудия, после резко рванув к Химере лихо запрыгнул на неё. После оторвав люк на башне внутрь полетела фраг-граната. Бывший волк спрыгнул с Химеры и за его спиной произошёл взрыв по всей видимости батареи для мультилазера вместе со всем экипажем. - Это было просто, даже не смотря на то что мои напарники медленные как нурглиты.)

Не успел тот выговорить, как нечто пронзило его и подняло в воздух на метр.  Нечто сомкнуло свои челюсти на его затылке оторвав 60% его вместе со шлемом. кхм кхм...

+1

788

.....От взрыва зажигательной смеси, проснулась Бастия, на чью шкуру попали капли горючего,что загорелись с , вызвав сильную боль. С помутнение в голые, она редко выскочила, однако, оказалось, что выход закрыт пламенем, сам транспорт брошен а снаруже звуки выстрелов. Выход был только один- через люк. Огонь жег кожи, вызывая боль, что одновременно доставляло удовольствие, но её агон била в голые. Она в беспамятстве выскочила через люк, иупала на землю,начав катался(т.к. боль переставала быть приятной и даже у неё был свой её предел), попутно взвыв и рыча.
-Блять! Вот же засада!! Да чтоб вас всех ...-дальше была женская ругань, рычание и междометия, в перемешку с катанием по земле.

Фааль решил пойти на хитрость, т.к. его муляж был все-еще рабочим. Он решил выпустить Шершня, что бы отвлечь им внимание..
Тем временем, чкакой-то десантник бежал на химеру, удобно подставляясь под огонь мультилазера химеры. Очередь, десантник прыгнул в укрытие, продолжая крастся к химера, казалось, с чем-то в руках.
Но позже химера рванула(Это уже постарался Храк)

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-13 20:36:15)

+2

789

Синдри Динат написал(а):

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 20:16:28)

Как бы гранотометчиков отстреливать.
Потом ждал хода храка, писал-но Монт сделал раньше.

+1

790

Синдри Динат написал(а):

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 00:16:28)

Я пожертвовал Ромулом чтобы спасти Изгоя, кошку спасти я бы не смог. (Да и не сказать что хотелось бы.) А Храк всё это время действовал и отстреливался, так что не надо тут.)

+2

791

Сан Альфас написал(а):

.....От взрыва зажигательной смеси, проснулась Бастия, на чью шкуру попали капли горючего,что загорелись с , вызвав сильную боль. С помутнение в голые, она редко выскочила, однако, оказалось, что выход закрыт пламенем, сам транспорт брошен а снаруже звуки выстрелов. Выход был только один- через люк. Огонь жег кожи, вызывая боль, что одновременно доставляло удовольствие, но её агон била в голые. Она в беспамятстве выскочила через люк, иупала на землю,начав катался(т.к. боль переставала быть приятной и даже у неё был свой её предел), попутно взвыв и рыча.
-Блять! Вот же засада!! Да чтоб вас всех ...-дальше была женская ругань, рычание и междометия, в перемешку с катанием по земле.
Фааль решил пойти на хитрость, т.к. его муляж был все-еще рабочим. Он решил выпустить Шершня, что бы отвлечь им внимание..
Тем временем, чкакой-то десантник бежал на химеру, удобно подставляясь под огонь мультилазера химеры. Очередь, десантник прыгнул в укрытие, продолжая крастся к химера, казалось, с чем-то в руках.
Но позже химера рванула(Это уже постарался Храк)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:23:40)

Кароч, Альфас, давай я перепишу пост и "спасу" её..

+2

792

Синдри Динат написал(а):

Поздно. Так сказать "проипал вспышку".))

+1

793

Синдри Динат написал(а):

Нам потом Ромула откачивать(если он окончательно не труп окончательно) или хоронить...
Я думал, ей придётся там своим ходом, даже не рассчитывал на то, что её будут снасть.
Ну давай....

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-13 20:28:04)

+2

794

-- Вроде все готовы. Никого кроме нашей ёбнутой кампашки! -- рыкнул громко ящер, выходя из казармы, перезаряжая оружие. -- Только вот кое-кто успел уже передать своим на базу о ситуации и запросить небольшой арт.обстрел всего этого поста. Ответить им не успели. Но лучше бы нам собрать что можно побыстрее и валить.

+2

795

....Понимая, что транспорт уже обречён, Сальхарий готовился уже покинуть транспорт.
Ах да, ты мне ещё пригодишься.-сказал Сальхарий и выдернул установленый штур-болтер  и стал выбираться из транспорта.- Мда, как я не хотел в этом гробу ехать, а теперь последний же его покидаю.
Однако перед тем как вылезти, Сальхарий заметил "спящую" Бестию. У него ушла всего минута размышления на решения что делать.
Затем, с недовольством для себя он накинул спящую себе  на  плечо и выбежал из машины.
Понимая что ему не убежать со зверолёдом на плече, он кинул штурм-болтер (к своему ещё большему разочарованию).
Ну я тебе это ещё припомню Спирит. Похоже мне пора нанчиться с этим мутантом.
Перебегая  к подбитой рядом "Химере", именно в этот момент граната  залетела в  "Носорог". Резкий взрыв оглушил Сальхария, и он уже оглушённый смог под градом выстрелов забежать за укрытие.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-13 20:53:59)

+3

796

Я жду хода Синдри, что бы потом подкормка типов что своё(но все равно она подпалится,т.к. пространство маленькое)

+3

797

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

-- Вроде все готовы. Никого кроме нашей ёбнутой кампашки! -- рыкнул громко ящер, выходя из казармы, перезаряжая оружие. -- Только вот кое-кто успел уже передать своим на базу о ситуации и запросить небольшой арт.обстрел всего этого поста. Ответить им не успели. Но лучше бы нам собрать что можно побыстрее и валить.

-Мда...-ответил Спирит, выходя покрытый пылью от обломков стены, за которой он прятался--Маленько лохонулись. Так, все живы? Надо валить.

+3

798

Всё, спас я "товарища". Довольны ваши души?

+3

799

Синдри Динат написал(а):

Сейчас напишу тогда новый ход за неё (струй просто зачеркнул, на всякий).
Я не просил только.(да и Спирит бы не особо водился сам)

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-13 20:37:27)

+2

800

Синдри Динат написал(а):

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Душа его будет обуглена злобой и лишена  возможности быть поглащённой богами или обрести покой.

(псалмы безумия и отчаяния)

+1

801

Сан Альфас написал(а):

Сейчас напишу тогда новый ход за неё (струй просто зачеркнул, на всякий).
Я не просил только.(да и Спирит бы не особо водился сам)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:37:27)

Ты да, но вот особенно Резак взъелся, так что ладно, пусть уже будет так, как переписал я.

+3

802

Спирит увидел, что у химеры валяются три его товарища, и помчался к ним.
-Монт! Сюда скореей!- крикнул он, увидя то, что трое валяются без сознаная-(не знаю, как там Изгой).
Альфарий подбежал к Ромула, которого перерезали мультилазером и нагнулся к нему. Раны были глубокие.
Фааль попытался снять шлем, что бы осмотреть, у него были самые северные предположения...
(Ну я не знаю, окончательно ли откинулся Ромул)?

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-13 20:44:59)

+3

803

Сан Альфас написал(а):

-Монт! Сергей!- крикнул он, увидя то, что трое валяются без сознаная-(не знаю, как там Изгой).
Альфарий подбежал к Ромула, которого перерезали мультилазером и нагнулся к нему. Раны были глубокие.
Фааль попытался снять шлем, что бы осмотреть, у него были самые северные предположения...

Серёга? Какой Серёга?

+2

804

Синдри Динат написал(а):

Серёга? Какой Серёга?

Нет. Скорее...

+2

805

Я опечатался. Ебаное автозаполнение.

+2

806

Сан Альфас написал(а):

Нет. Скорее...

Ааа, хехехе.
Ну бывает.

+2

807

(Я не знаю, что там с нашим берсаком окончательно,поэтому нужно пояснение или ход самого Резака)

+1

808

... - Отлично, я пожалуй тяжелый болтер с парочкой барабанов оторву, рюкзак носить влом. Собирайте всё что есть, склад боеприпасов рванул, но нам хватит. Эй Ромул, ты там жив? - спросил Храк идя к разбитой треноге с тяжелым болтером, параллельно посматривая что там с братом. Посмотрев на Альфария что к нему подошёл осматривать, Ромул просто махнул рукой показывая что помощь ему не нужна. Потом перевалился на живот, опираясь на руки и негромко засмеялся.
- Не нужна мне помощь... всё нормально... ещё не нашлось той пушки что может меня убить... - следом он начал кашлять и ударил кулаком в землю от боли, кровь же не шла так как лазер всё прижёг.
- Апотекария и варп-кузнеца бы сюда, он бы тебя на ноги поставил, но мне кажется ты тут сдохнуть решил, да? Кто тебе так броню расхреначил-то? - сказал волк поднимая болтер и осматривая его состояние.
- По твоему это раны?... Просто царапины...  - сказал берсеркер приподнимаясь на колени, но на ноги без опоры уже было проблематично подняться, потому приняв помощь от поданной руки, второй же опёрся на плечо Альфария. В глазах у него всё плыло, а нервы скулили от полученных ран.
- На гвоздях думаешь держаться? А сможешь ли? Всё же тебе ещё не совсем мозги ими переформатировало.
- Боль ещё пройдёт... а в варпе лечение и не нужно... расслабьтесь... я ещё быстрее вас бежать буду... в последний раз прыти всегда много...
- Не, рано тебе ещё подыхать неудачник, рано. Давай братишка, соберись, - сказал Храк, прицепив тяжелый болтер себе на бэкпак и взяв пару фраг-гранат из карманов убитых. Одну он прицепил на пояс, взамен выброшенной, а вторую кинул Ромулу которую тот несмотря на состояние поймал. - Видишь? Всё не так безнадёжно, Зачистим главную базу, я тебя лично прооперирую если потребуется.
- Хах... видимо ты точно хочешь чтобы я сдох...
- Помрёшь ты только после того как лишишься девственнности, братишка.)

+3

809

Сан Альфас написал(а):

-Монт! Сюда скореей!- крикнул он, увидя то, что трое валяются без сознаная-(не знаю, как там Изгой).

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 20:44:59)

Ящер подскочил к лежавшему. 
-- Он кхорнит , космодесантник. Я бы больше за кошку беспокоился.-- он подал руку барсуку.( а для того правда эти ранения с пробитием брони не особо страшны. Голова не задета, сердца тоже.) -- Вставай, дружище, нужно скорее валить за пределы поста. Спирит, в случае чего в казарме ещё осталась нетронутой аптечка первой помощи, думают пригодится набор медикаментов. Только бырее.

+2

810

Синдри Динат написал(а):

Ты да, но вот особенно Резак взъелся, так что ладно, пусть уже будет так, как переписал я.

Мне лично было пох до того момента как вы об этом заговорили, я написал один пост и забил, а дальше вы сами всё раздули.)

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!