ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Гренадер "Изгой " написал(а):

А если бы не ебнул то ты бы путсил с синдри пару болтов в кабину в лоб пилоту и усё. Так что не надо мне тут изгоя за такие подвиги хвалить.

Ты заткнёшься или нет, депрессивное говно? Ходи давай, потому что ты меня и вправду начинаешь бесить, перестань писать срань и пиши посты.

+1

752

Чей-нибудь ДТ написал(а):

Ты заткнёшься или нет, депрессивное говно? Ходи давай, потому что ты меня и вправду начинаешь бесить, перестань писать срань и пиши посты.

Неубедительно. Монтау и то больше умеет это делать... хотя... ты даже и не пытался(потому что давно заебался. Знаю.).

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-13 17:14:39)

+2

753

Ребят! Харе предъявлять претензии! У нс боевик тут, эпичность, все дела, а вы... уф... тяжело с вами как.

+2

754

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ребят! Харе предъявлять претензии! У нс боевик тут, эпичность, все дела, а вы... уф... тяжело с вами как.

Симметрично, только бесить и умеете. Ладно, я спокоен, спокоен... спокоен буду тогда когда Изгой заткнётся и походит уже.

+1

755

Симметрично, только бесить и умеете. Ладно, я спокоен, спокоен... спокоен буду тогда когда Изгой заткнётся и походит уже.

Я много чего умею)))
В принципе тут каждый умеет много всего. Но бесить друг друга ... мы прмменяем этот пассивный скил чаще)

+3

756

А если бы не ебнул то ты бы путсил с синдри пару болтов в кабину в лоб пилоту и усё. Так что не надо мне тут изгоя за такие подвиги хвалить.

Если бы не бы, на носу росли грибы- под носом варились, сами в рот катились.

+3

757

...Как только Тау выскочил из транспорта, Сальхарий открыл огонь на подавления, не давая врагам перегрупироваться и занять позиции.
Разя выстрелами из штурм-болтера всех попадающихся ему на глаза солдат, он по минутно уворачивался от выстрелов.
Выходите из транспорта, пока ещё есть свободное пространство. Скоро противник позовёт ещё гранонтомётчиков и тогда будет не сладко.
Да и не могли бы вы разнести "Химеру". Она тут наносит существенного неудобства.
-Передал по воксу Сальхарий пассажирам.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-13 17:55:32)

+3

758

Ворвавшись на место боя, Фааль выбежал из транспортника, зарубив одного из члена расчета болтера, что откинула от удара(второй тебе, Ромул). Фааль сколзил от укрытия к укрытию, пока его снова не прижал огонь с другой точки очередь тяжёлого болтера, что поспешно развернули и начали вести из него огонь, изнечтожая местность. Фааль заскочил за угол уже разрушенного Портом агнгара от крупнокалиберных очередей, что уже разрывали стены и угол здания своим огнём. Спирит пошёл на хитрость: он аккуратно обошел с другой стороны, а с предыдущей позиции выбежал его...муляж. Муляж двигался довольно реалистично, и даже старался переделать от укрытия к укрытию, что довольно хорошо сработало: рассвет и другие солдаты открыли огонь по нему, что сыграло на руку десантника. Он вычеслил их местоположение и аккуратно вышел на нужную позицию, неожиданно начав расстреливать их с другого направления, заткнув и ботер, убив одного а другого вынудев искать укрытие, и нескольких гранатаметчиков очередью, что вынудило их искать укрытие.(точность стрельбы, правда, была ниже)

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-13 18:31:36)

+2

759

И того тут осталось... 10 калек)

+1

760

Я побегу тогда Химеру вырезать, коль Изгой тупит... Изгоой? Ты взорвёшь её будешь или нет?

+2

761

С момента , как Спирит выскачил из ринки, лазерное оружие химеры испытывало на прочность его броню. И надо сказать её повреждения были существенны, хотя и важных функций она не потеряла. В то же время из неё выгрузился отряд, занявший оборону. 4 ракетчика отлична укрылись и дали залп крак ракетами по носорогу, и торчащему десантнику. Одновременно внутрь влетела зажигательная граната. Лазерная пушка дала залп с полусломаной крыши , прожгя укрытие Храка и вероятно попав и в него.

+1

762

С момента , как Спирит выскачил из ринки, лазерное оружие химеры испытывало на прочность его броню. И надо сказать её повреждения были существенны, хотя и важных функций она не потеряла. В то же время из неё выгрузился отряд, занявший оборону. 4 ракетчика отлична укрылись и дали залп крак ракетами по носорогу, и торчащему десантнику. Одновременно внутрь влетела зажигательная граната. Лазерная пушка дала залп с полусломаной крыши , прожгя укрытие Храка и вероятно попав и в него.

Я же говорил, что потребуется тикать рине.

+2

763

...прожгя укрытие Храка и вероятно попав и в него.

Не переоценивай меткость этих идиотов. Ракетчики много не проживут, проблема только мультилазер на Химере ибо расчёт лазпушки жив пока в него не прилетела граната.)

+1

764

Не переоценивай меткость этих идиотов. Ракетчики много не проживут, проблема только мультилазер на Химере ибо расчёт лазпушки жив пока в него не прилетела граната.)

Агась... Но суть далеко не в химере))

+1

765

Вот они могут шороху навест(и даже вскрыть)

+2

766

Криговец уже вооружившись ракетометом на плече выбежал из ринки. Вражеская химера бросилась ему в глаза и он сразу побежал на удобную ближайшую позицию не боюсь попать под огонь. Он на месте и прицелившись пустил ракету в цель. Химера уничтоженаю а криговец отступил в сторону так как боезапас ракет кончился.

+3

767

Криговец уже вооружившись ракетометом на плече выбежал из ринки. Вражеская химера бросилась ему в глаза и он сразу побежал на удобную ближайшую позицию не боюсь попать под огонь. Он на месте и прицелившись пустил ракету в цель. Химера уничтоженаю а криговец отступил в сторону так как боезапас ракет кончился.

Боюсь, что-то похожее ждёт наш носорог.
Мне ходить?

+2

768

Химера успела слегка отъехать ибо сама по себе собиралась развернуться, а потому ракета лишь повредила правую гусеницу.Больше Химера ехать не могла, тем не менее её мультилазер переключил внимание на Изгоя и его доспех был лёгкой добычей для её лазерных лучей. В то же время оставшиеся 2 бойца в химере изготовили хеви болтер со щитком, готовясь встретить того, кто мог бы напасть сзади. Тем не менее не это было главным. 2 бойца, скрывшихся в одном из строений подальше, в конце блокпоста, уже сообщили всё на базу.

+3

769

...Носорог от пары попаданий хорошо тряхнула и сидящего Сальхария.Проанализировав место, откуда стреляли ракетчики, Сальхарий открыл огонь. Пара болтов тут же вынесла голову двоим высунувшимися.
Затем быстро переключившись обратно, он открыл огонь по высадившимся солдатам, не давая им высунуться.
Устраните оставшихся ракетчиков, а то от транспорта останеться только груда горящего металла.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-13 20:06:45)

+3

770

Синдри Динат написал(а):

...Носорог от пары попаданий хорошо тряхнула и сидящего Сальхария.Проанализировав место, откуда стреляли ракетчики, Сальхарий открыл огонь. Пара болтов тут же вынесла голову двоим высунувшимися.
Затем быстро переключившись обратно, он открыл огонь по высадившимся солдатам, не давая им высунуться.
Устраните оставшихся ракетчиков, а то от транспорта останеться только груда горящего металла.

Поздно, уже свалили кто должен был) В то же время ракетчики дали ещё по залпу, да и огненная граната влетевшая внутрь в грузовую часть рванула знатно))

+2

771

Сан Альфас написал(а):

Вот они могут шороху навест(и даже вскрыть)

Они погибнут сразу же, ща пост напишу и увидите.)

+1

772

Они погибнут сразу же, ща пост напишу и увидите.)

Давай ты, потом я.

+2

773

Поздно, уже свалили кто должен был) В то же время ракетчики дали ещё по залпу, да и огненная граната влетевшая внутрь в грузовую часть рванула знатно))

В грузовую часть рино?
Боюсь, там кое-кого покалечело. Явно кто-то не доживает до конца кампании))

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-13 19:56:41)

+2

774

Ну вы же жаловались, что тут все враги идиоты без логики))

+1

775

...Тем временем Ромул не потерял много времени на созерцания всего действия и побежал вперёд на Химеру, однако Изгой выстрелил ракетой по Химере, а та тем временем развернула пушку на него. Толи это был рефлекс, толи ещё что, но берсеркер толкнул в сторону и получил очередь мультилазера в левую руку и торс, мощность его была такова что пробила побитые пластины брони и прожло внутри, заставив десантника рухнутся на спину. Тем временем Храк глянув в окно, видя что расчёт на крыше готовиться к стрельбе и мгновенно припал на пол от луча лазпушки. Перезарядив оба болт-пистолета лёжа волк поднялся и двумя точными выстрелами снял двух оставшихся ракетчиков, не давая им шанса жить дольше положенного, следом он выкинул дымовую гранату на несколько метров наружу и стал ждать заполнения пространства дымом.
- Расчёт, мультилазер, легче лёгкого...

+2

776

...получил очередь мультилазера в левую руку и торс, мощность его была такова что пробила побитые пластины брони и прожло внутри, заставив десантника рухнутся на спину...

Минус один, посоны!

+3

777

Ну вы же жаловались, что тут все враги идиоты без логики))

Вот теперь хорошо))
Так, значит пора кое-кому просыпается.)))

+1

778

Расчёт лазерной пушки передислоцировался и успел ещё дать залп по Сальхарию. Выстрел был точен и не попасть луч не мог. Впрочем жизни их оборвались по воле ещё одного участника этой схватки.

+2

779

Расчёт лазерной пушки передислоцировался и успел ещё дать залп по Сальхарию. Выстрел был точен и не попасть луч не мог. Впрочем жизни их оборвались по воле ещё одного участника этой схватки.

Блять, ты мой фраг забрал((
Ну и хер с ними, главное что теперь не по стреляют.

+2

780

– Ух йопт... –прошипел ящер, когда высунулся из сильно повреждённого здания казармы и словил пару тяжёлых болтов в щит-наплечник и броню на бедре, скрывшись обратно за стеной , присев.– Кто нибудь уже разнесёт эту химеру? Пробегите, метните ёбаную крак гранату!

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!