ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сан Альфас написал(а):

У них тяжёлое вооружение))))
Они из лаз-пушки могут её вскрыть, возможно ринки придётся катался и быть передвижной огневой точкой.

Ой, да хоть Бенблейд с плазмой. Как говориться, ВСЕХ ОТПИЗДИМ.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-13 16:29:20)

+2

722

Синдри Динат написал(а):

Ой, да хоть Бенблейд с плазмой. Как говориться, ВСЕХ ОПИЗДИМ.

))))))
Ах да, я забыл, что у нас индийская магия)))
(Интересно было бы посмотреть, как мы бы бейнблейд со своим арсеналом уничтожали)))

+2

723

Гренадер "Изгой " написал(а):

Да. Для меня ничего не останется.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 18:25:07)

Ты надюсь понимаешь, что я под слово "нас" я имею ввиду Альфаса, тебя и себя?

+3

724

Но за баранку кому-нибудь пришлось бы сесть- хотя бы для декорации, что ут проф. войны.

+2

725

Синдри Динат написал(а):

Ты надюсь понимаешь, что я под слово "нас" я имею ввиду Альфаса, тебя и себя?

Ты и альфас в ихней команде. Так что не надо. И у вас хотя бы посты хорошо получаются.

+1

726

Сан Альфас написал(а):

))))))
(Интересно было бы посмотреть, как мы бы бейнблейд со своим арсеналом уничтожали)))

*Кхм, кхм... Спойлер... Военная база*

+2

727

Ты и альфас в ихней команде. Так что не надо. И у вас хотя бы посты хорошо получаются.

Значит потом садись за руль и будешь водить рино, потому что план Б по эвакуации должен быть(яблять все таки Альфарий! Поэтому без плану Б никак, а желательно ещё и Ц).
Да и просто подвести огневую точку в лице штромболтер.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-13 16:32:42)

+2

728

Сан Альфас написал(а):

))))))

Либо Монт на него запрыгнет и подорвёт.
Либо братья-берсы его сломают.
Либо Изгой туда проберёться и всех убьёт.
Либо я, своим МЕТКИМ выстрелом чё-то там емук пробью важное.
Либо ты и Бестия вместе с Изгоем же и проберётесь и вырежите экипаж.
Ну или на крайняк найдём "мега-пушку" и его подорвём. Ну или можно Рояль выкинуть в виде кого-нибудь.

+3

729

Синдри Динат написал(а):

Либо Монт на него запрыгнет и подорвёт.
Либо братья-берсы его сломают.
Либо я, своим МЕТКИМ выстрелом чё-то там емук пробью важное.
Ну или на крайняк найдём "мега-пушку" и его подорвём. Ну или можно Рояль выкинуть в виде кого-нибудь.

У Бестии *храп*, что бы не убежала ей Спирит вколо снотворное.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-13 16:34:46)

+2

730

Ооо, так у меня посты "хорошие"?
Ну и да, всё таки ты входишь в нашу группу.

+3

731

Сан Альфас написал(а):

У Бестии *храп*, что бы не убежала ей Спирит вколо снотворное.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 16:34:46)

Она будет спать до момента как мы зачистим ещё 2 поста и приедем на базу?

+2

732

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Она будет спать до момента как мы зачистим ещё 2 поста и приедем на базу?

На момент зачистки этого места, ну может в конце проснется или на ход позже

+2

733

Сан Альфас написал(а):

На момент зачистки этого места, ну может в конце проснется или на ход позже

До бейндбледа далеко!

+2

734

До бейндбледа далеко!

Ну, по идеи, снотворное несколько часов бы действовало.
Ладно, решим вопрос

+2

735

Сан Альфас написал(а):

))))))

Как на Враксе, оставляешь без прикрытия пехоты, залезаешь на башню и подрываешь люк, потом хоть гранату, хоть сами туда лезьте, без разницы.

+1

736

Сан Альфас написал(а):

Ну, по идеи, снотворное несколько часов бы действовало.
Ладно, решим вопрос

Высосать всё снотворное из крови))
Вместе с кровью.
Или разбудить оздоровительным пинком! Или оздоровительным домогательством.

+1

737

Сан Альфас написал(а):

Значит потом садись за руль и будешь водить рино, потому что план Б по эвакуации должен быть(яблять все таки Альфарий! Поэтому без плану Б никак, а желательно ещё и Ц).
Да и просто подвести огневую точку в лице штромболтер.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 16:32:42)

Крутое задание в крутом кампейне...

Синдри Динат написал(а):

Нигде меня не будет. Это во первых. Во вторых дажеьесли буду то эти элитные крутые убер солдаты как берс и Монтау уже разнесут своим взглядом танк. И в третьих никаких бестий и изгой. Иначе совместаная работа обернётся таким итогом что хуже чем смесь Цезия и воды. Особенно когда я у неё в списке закусона.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-13 16:49:42)

+2

738

Нигде меня не будет. Это во первых. Во вторых дажеьесли буду то эти элитные крутые убер солдаты как берс и Монтау уже разнесут своим взглядом танк. И в третьих никаких бестий и изгой. Иначе совместаная работа обернётся таким итогом что хуже чем смесь Цезия и воды.

Можно попросить тебя заткнутся и не бесить меня? Ты заебал, если услышал, спасибо.

+1

739

Нигде меня не будет. Это во первых. Во вторых дажеьесли буду то эти элитные крутые убер солдаты как берс и Монтау уже разнесут своим взглядом танк. И в третьих никаких бестий и изгой. Иначе совместаная работа обернётся таким итогом что хуже чем смесь Цезия и воды.

БЫл как-то в Подмоскоьвье в однйо из школ случай, когда один пиздюк спздил из кабинета химии 200 грамм калия и кинул в толчок школьный... Было весело ... Наверное... Кому-то. Организаторам похорон наверное.

+3

740

БЫл как-то в Подмоскоьвье в однйо из школ случай, когда один пиздюк спздил из кабинета химии 200 грамм калия и кинул в толчок школьный... Было весело ... Наверное... Кому-то. Организаторам похорон наверное.

Рад за организаторов.

+2

741

Нигде меня не будет. Это во первых. Во вторых дажеьесли буду то эти элитные крутые убер солдаты как берс и Монтау уже разнесут своим взглядом танк. И в третьих никаких бестий и изгой. Иначе совместаная работа обернётся таким итогом что хуже чем смесь Цезия и воды. Особенно когда я у неё в списке закусона.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 16:49:42)

Ты у нас транспорта ебанул- это раз.
Два....а потом окажется момент, когда надо будет быстро менять дислокацию,а кто будет за баранкой? М?
А бенблейд один не выйдет, его ,по уму, будет пехота прикрывать(потому что танк без пехоты лёгкая мишень).
Так что просто ей залесть не дадут))

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-13 16:58:56)

+2

742

Сан Альфас написал(а):

Два....а потом окажется момент, когда надо будет быстро менять дислокацию,а кто будет за баранкой? М?
А бенблейд один не выйдет, его ,по уму, будет Кихота прикрывать(потому что танк без пехоты лёгкая мишень).

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 20:56:24)

Тактика? Не, не слышал, да и какой дурак в этом кампейне будет убегать? Тут враги идиоты, мы ёбаные Нео, всё по канонам Голливуда. Тактика не в этом кампейне друг.

+3

743

Чей-нибудь ДТ написал(а):

Тактика? Не, не слышал, да и какой дурак в этом кампейне будет убегать? Тут враги идиоты, мы ёбаные Нео, всё по канонам Голливуда. Тактика не в этом кампейне друг.

Звучит как оскорбление.

+2

744

Ах, простите))))

+2

745

Вообще-то боссов придётся превозмогать и валить по правилам.
Это у нас пока одни ссаные СПО-шники.

+1

746

Звучит как оскорбление.

Скорее как правда, потому что так и есть, не один я в этом повинен и ренегаты и правда идиоты, даже на бывших гвардейцев не тянут, просто мясо для битья.

+2

747

Скорее как правда, потому что так и есть, не один я в этом повинен и ренегаты и правда идиоты, даже на бывших гвардейуев не тянут, просто мясо для битья.

Потому что гвардейцы не тупые))

+1

748

Вообще-то боссов придётся превозмогать и валить по правилам.
Это у нас пока одни ссаные СПО-шники.

Боссов будет мало и в единичном экземпляре, но давай признаем что обычные пихоты дебилы которые только научились дулом не в себя стрелять. Что и кто будет дальше не знаю.

+1

749

Сан Альфас написал(а):

А бенблейд один не выйдет, его ,по уму, будет пехота прикрывать(потому что танк без пехоты лёгкая мишень).

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 16:58:56)

А если бы не ебнул то ты бы путсил с синдри пару болтов в кабину в лоб пилоту и усё. Так что не надо мне тут изгоя за такие подвиги хвалить.

+1

750

Боссов будет мало и в единичном экземпляре, но давай признаем что обычные пихоты дебилы которые только научились дулом не в себя стрелять. Что и кто будет дальше не знаю.

Мы как-то успеваем убивать их быстрее, чем там доходит до тактикульных планов. Конечно они не гении тактики и не близко, да, не сильно умные, но тем не менее до затяжного боя, где враг знал бы именно о нас, был бы полностью готов и имел бы достаточно подготовки и вооружения пока не особо доходило.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!