Но ящера защищало отсутствие френдли фаэра)))
For Blood, Glory and Greater Good!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922018-04-11 22:37:43
Но ящера защищало отсутствие френдли фаэра)))
Что? Ты о чём?
Поделиться6932018-04-11 22:40:27
Что? Ты о чём?
Это связано с удалённым постом.
Поделиться6942018-04-11 22:42:16
Это связано с удалённым постом.
Какой пост? Я ничего тут не вижу. Монт, у тебя поход либо инет затупил, либо тебе мерещиться от усталости.
Поделиться6952018-04-11 23:45:50
БТР безудержно мчался и наконец въехал на территории блокпоста, проломив стену боковой стороны, переехав один из бараков и давя по ходу уже около дюжины людишек. Тау водил с остервенением! Он рыча въехал в следующее строение, проломив стену склада, а следом выехав оттуда и рванув в сторону башни, насадил на отвалы и передавал в кашу 2 солдат, а заодно въехал в сторожевую вышку, где был стационарный тяжёлый болтер. Та с грохотом упала на гараж, проломив его крышу. Не зная особо результатов стрельбы Сальхария, охотник крикнул:
– Конечная! Просыпаемся и выходим! – он вылез из ринки через верх и отправился учинять резню, весь в ленте со своими убер пулемётом в руке, разрывая противников на куски.
Поделиться6962018-04-12 01:07:26
А я посижу в ринке как-нибудь.... пока вы там крутизной занимаетесь...
Поделиться6972018-04-12 10:01:06
Изгой, мне даже уже удивляться оказываеться нельзя?!
Да и откуда я про твою вымышленную бабу и серьёзность к рп должен был знать? Ты со мной не общаещься, так что я узнаю ток на форуме о тебе крупицы инфы....Отредактировано Синдри Динат (Вчера 22:21:15)
У своих друзей можешь узнать и не удивляться.(ах да... Они же только говорят что "опять разнылся" или "он опять за своё")
Ладно... -_- Если что тогда добавлю в стиме... В случай чего чтоб не засорять форум.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-12 10:18:04)
Поделиться6982018-04-12 10:59:53
БТР безудержно мчался и наконец въехал на территории блокпоста, проломив стену боковой стороны, переехав один из бараков и давя по ходу уже около дюжины людишек. Тау водил с остервенением! Он рыча въехал в следующее строение, проломив стену склада, а следом выехав оттуда и рванув в сторону башни, насадил на отвалы и передавал в кашу 2 солдат, а заодно въехал в сторожевую вышку, где был стационарный тяжёлый болтер. Та с грохотом упала на гараж, проломив его крышу. Не зная особо результатов стрельбы Сальхария, охотник крикнул:
– Конечная! Просыпаемся и выходим! – он вылез из ринки через верх и отправился учинять резню, весь в ленте со своими убер пулемётом в руке, разрывая противников на куски.
....Перезарядив штурм-болтер, Сальахрий методично расстреливал паникующих солдат и ракетчиков, что пыталси подбить "Носорог".
За считанные минуты он смог расстрелять 12 солдат и 5 ракетчиков. При приблежении к сторожевой башне, солдат сидевший за стационарным пулемётом открыл безостановочный огонь по БТР и Сальхарию. Пара болтов чудом не угодила в Сальхария и он, не прецеливаясь открыл беглый огонь по вышке и сумел двумя попаданиями "успокоить" стрелявшего.
Мда,я удивлён, всё таки тау умеют водить человеческий транспорт
Отредактировано Синдри Динат (2018-04-12 12:04:51)
Поделиться6992018-04-12 12:05:27
Мда,я удивлён, всё таки тау умеют водить человеческий транспорт
Умеет водить сухопутный транспорт не только тау( хаммерхэды, скаты, пираньи, скайреи , тетры), но и некоторую технику людей( химеры, ринки, часовые, если кто поможет, то и с предатором справиться), а также их залутанными вариантами орков.
)))
Поделиться7002018-04-12 17:02:12
Огонь лазерного орудия на химере не замедлил продвижение машины смерти, а наоборот лишь ускорило. Он мчался с высокой по меркам людей скоростью и лучи почти не попадали в него. По дороге он постреливал из подобранного автогана "Агрипина 2" с бронебойными патронами, пробивая на вылет тушки в брониках и вырезая потерявших почти всю слаженность солдат.
-- Изгой! Разнеси эту хуету!!! -- Химера отъехала и отвлеклась стрельбой на нечто ещё. Сам охотник в это время дострелял в магазин в 4 солдат, один из которых попал в укрытие ящера из гранатомёта (навесного). Пока ящер выскакивал из дыма и осколков, нечто разорвало беспощадно в клочья гранатомётчиков.
Это весьма помогло тау и тот про себя сказал спасибо. Но останавливаться было нельзя. Он положил на землю автоган, пока стаббер весел на ремне перекинутом через плечо, а иное оружие за спиной. Он достал две трофейные гранаты-- фрак и зажигательную и одновременно активировав , метнул внутрь большого гаража, где хранилось вместе с лёгкой техникой достаточно бочек с прометием. Он вновь подхватил оружие и пошёл устранять вражину, пока за его спиной знатно рвануло. Гараж превратился в раскуроченный огненный ад.
Поделиться7012018-04-12 21:21:35
...Ромулу пришлось припасть на землю от снарядов пушки, которые спокойно прошивали бетонные стены. Напролом бежать сейчас было самоубийством, даже целую силовую броню автопушка способна превратить в искореженный кусок керамита, хотя она и не отличается большой бронебойностью, чистая мощь снарядов буквально проминает броню так чтобы раздавить внутренности несчастной жертве, не говоря уж и про расбитый кусок металла на теле Ромула. Потому десантник решил не мелочиться, сняв с пояса 2 фраг-гранаты, по одной на каждую руку, он выглянул за угол и представив куда метнуть снял с обеих кольца. При поднявшись, рискуя получить снаряд в тело сквозь стену, для более лучшего броска, берсеркер метнул сначала одну гранату через ограждение, взрыв которой произошел ровно через две секунды, сопровождающийся дикими воплями боли, следом он развернулся на ноге выйдя таким образом из укрытия, пальцы на руке выпустив чеку и увидев одну из целей на ногах, Ромул со всей силы зашвырнул ее в голову несчастному ренегату и после того как, оглушенный ударом, он начал падать граната разорвалась. Двое умерли сразу, не пережив взрывов, еще же пятеро остались калеками. Берсеркер перебежкой добрался до руин склада боеприпасов и одним за другим оборвал их жизни отнюдь немилосердными ударами меча, затем он снова двинулся вперед, миновав казарму и отхожее место. Ромул вышел на открытое пространство, в котором его могли расстрелять с обеих сторон и уже оттуда увидел расчет тяжелого болтера. Ромул уже готовился расстрелять его и понестись в рукопашную, как случилось нечто неожиданное. Рино, маскируя рев своего мотора за гулом стрельбы с базы, снося бетонную стену, влетело на базу и чуть ли неперемололо расчет со всеми находящимися рядом. Остановившись БТР откинул трап и по нему вышли знакомые берсеркеру лица.
- Хорошо работаешь, прям с душой,) - с усмешкой заметил Храк по вокс-каналу.
- Не я один, сюда наконец-то прискакала наша "кавалерия" на откуда-то взятом "Носороге", не щелкай мордой иначе все черепа заберут себе, - сказал Ромул глядя как быстро отряд принялся крошить ренегатов.
- Подкрепление значит да? Долго же они копались, ладно, коль тяжелого оружия не будет, вылезаю...
Поделиться7022018-04-13 14:11:11
Пока я пишу по другим вселенным и занят делом– пишем тут ходы ребят!
Поделиться7032018-04-13 14:42:31
Пока я пишу по другим вселенным и занят делом– пишем тут ходы ребят!
Поддерживаю, все кто заходит, давайте пацаны, нужно не сбавлять драйв!))
Поделиться7042018-04-13 14:55:21
Окей, приступают.
Поделиться7052018-04-13 15:55:53
А я всё жду.
Поделиться7062018-04-13 16:02:50
Я просто на момент писанины ещё тут подумал....ты был за рулём, но вот ты выбежал. Только Сальхарий?
Вопрос: кто остался за рулём транспортника и кто,в случаи чего, сможет его дальше повести?
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-13 16:03:39)
Поделиться7072018-04-13 16:03:51
Я просто на момент писанины ещё душ подумал....ты был за рулём, но вот ты выбежал.
Вопрос: кто остался за рулём транспортника и кто,в случаи чего, сможет его дальше повести?
ЗА рулём ринки? НИКОГО!!! И не за чем её вести пока что! Надо вылезать и дочистить зону.
Поделиться7082018-04-13 16:07:46
ЗА рулём ринки? НИКОГО!!! И не за чем её вести пока что! Надо вылезать и дочистить зону.
Это-то понятно, но ведь должен же быть тот, кто будет следить за транспортом.
Или мы на волю божью его оставили?
(Я не намекают на то, что Спирит остался, ему как раз таки нужно зачистивать. Просто оставлять без присмотра не есть гуд- могут же и противники её забрать))
Поделиться7092018-04-13 16:12:15
(Я не намекают на то, что Спирит остался, ему как раз таки нужно зачистивать. Просто оставлять без присмотра не есть гуд- могут же и противники её забрать))
Там же Сальхарий сидит за турелькой сверху!
Поделиться7102018-04-13 16:13:43
Там же Сальхарий сидит за турелькой сверху!
А за рулём кто?
Поделиться7112018-04-13 16:15:45
Никого.
Поделиться7122018-04-13 16:17:13
......
Кому-то да пришлось бы сидеть за баранкой- потому что в случаи чего: пока заскочишь на кресло мехвода, пока заведешь....
Уйдут ценные секунды.
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-13 16:18:04)
Поделиться7132018-04-13 16:18:37
А за рулём кто?
Да нету некого за рулём. Я вообще посижу за ШТУРМОВЫМ БОЛТЕРОМ!!Но не надолго, тоже потом "погуляю".
Да кому он нужен? Приматы украдут? Лоялисты? Изгой захочет проехаться? Хаосня?
Отредактировано Синдри Динат (2018-04-13 16:20:47)
Поделиться7142018-04-13 16:19:00
Пусть сядет Изгой! Взорвёт Химеру и за руль.
Поделиться7152018-04-13 16:19:45
Ну вот это дело.
Поделиться7162018-04-13 16:20:15
......
Кому-то да пришлось бы сидеть за баранкой- потому что в случаи чего: пока заскочишь на кресло мехвода, пока заведешь....
Уйдут ценные секунды.Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 18:18:04)
Я тебя умоляю, мне кажеться уж после Монта, двух Берсерков и нас там ничего живого не останеться.
Поделиться7172018-04-13 16:23:06
Вот здесь целиком согласен с Синдри.
Поделиться7182018-04-13 16:23:15
Я тебя умоляю, мне кажеться уж после Монта, двух Берсерков и нас там ничего живого не останеться.
У них тяжёлое вооружение))))
Они из лаз-пушки могут её вскрыть, возможно ринки придётся катался и быть передвижной огневой точкой.
Поделиться7192018-04-13 16:24:15
У них тяжёлое вооружение))))
Они из лаз-пушки могут её вскрыть, возможно ринки придётся катался и быть передвижной огневой точкой.
У них панкиа, пиздец и их массово вырезают!
Поделиться7202018-04-13 16:24:54
Да. Для меня ничего не останется.
Мне нельзя... Детского сидения ведь нету.... И каблуки мешают на педали давить...
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-13 16:25:07)