ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сан Альфас написал(а):

Пишу.

Пиши, мы не гоним, просто мне грустно.

+1

662

Я ваш Вармастер написал(а):

Пиши, мы не гоним, просто мне грустно.

Простите, с утра не выполнил обещание а потом уходил.
Буду наверствывать

+2

663

Бедненький, так ненавидит, что кушать, наверное, не может?-тихо проворчала(а точнее прорычала) Бастия, что улеглась в транспортнике, положив перед собой травмированных лапу. Спирит так же уселся.
-Покажи руку- сказал он ей.
-Что?- удивлённо спросила та
-Руку покажи- повторил он. Та послушно протянула ему лапу, на которой , на ходу, была наложена,уже порванная, подобие шины, которая уже чуть ли не сползала. Он молча взял её и начал осматривать. Он касания она издала тихий стон побольше похожий на стон от удовольствия и затем замурлыкала. Фааль аккуратно снял его и потянулся свободной рукой к поясу, сняв с него какой-то металлическую сумку, с преданным углом вверху, на котором было что-то похожее на кнопку. Сам футляр был пристегнут на специальном криплении и проводке, который не давал тому потерялся в случаи-чего. Альфарий нажал на эту кнопку и она, откинув верхнюю крышку, открылась и оказалась, что это была обычной аптечкой(как в одном известном фильме) и оттуда выехала подставка с сложенными нескколькими хирургическими инструментами и небольшими контейнерами и пакетами
с веществами. Он достал своей когтистой рукой небольшой пакетик, словно от чая, и открыв его, и досталпанущий спиртом кусочек ваты и обработал Бестии руку.
-Кстати, а что за "Дух", о котором ты говорила?- спросил он, выкинув его и достал небольшой пистолет с шлангом, прикрепив к нему какую-то насадку и подставил его к кисти.
-Потери немного -сказал он и нажал на маленький курок. Что-то кольнуло руку кошке, от чего она рыкнула,а затем блаженного оскалив улыбку.
-Ах....я так-то люблю боль. А испугался значит? Хотя, я смотрю ты держишь слово и не особо грубишь, поэтому я расскажу о нем, по крайне мере будете знать, от кого вам стоит бежать, если сможете. Даже местное зверье не несет столько угрозы. Я, за несколько лет, довольно долго здесь охотилась на местную " дичь", и являюсь довольно опасным зверем и можно было бы назвать Хозяйкой этого Леса,а местные человечки даже дали мне кличку "Оборотень", точнее те, кого я соизволила им уйти домой живым, бедняжкам... тут её взгляд изменился, как и голос, с которым она повествовала. Бархотные, мурлыкающий голос , с немного веселыми нотками, довольно взволнованным и серьёзными-...Но истинный хозяин этих джунглей остаётся Он! Он, а не я и не те балваны, что дерутся между собой.Он-Хозяин, живой Бог, Ангел Охоты. Скользящий меж листвы, как ветер или тень, незримый не для кого, но видящий все.
Он сильнее любого Астартес и по ловкости быстрее  грома. Астартес вскрывает, как орешки щелкает. А сам они древнее, умнее и мудрее всех ныне живущих. Он бессмертен
- тут она на время прервала свой рассказ , смотря на то, как Спирит, который ,накладывал ей шину и своей аптечка(ибо тот мусор никуда не годился). Она кинула взгляд на Криговца- Даже эта железная коробка не спасёт вас от него, особенно тебя, мой ягненочек)). Ему всегда нужна свежая кровь, которую он собирает во время жатвы. От одного только упоминания, даже мне, становится не по себе, а ине из многих здешних зверей- не конкурент и многие заслуженно боятся меня...Но его даже я боюсь, хотя всегда стараюсь не обижать и вам, мой вам добрый совет, желаю не злаить и не попадется ему на глаза, ибо тогда вас спасёт только воля богов и то....врят ли.- закончила она рассказ довольно мрачным голосом.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-11 20:51:16)

+3

664

ООООО!!!! МЕНЯ АЖ РАСПИРАЕТ ОТ ЭТОГО!!!

Сан Альфас написал(а):

..Но истинный хозяин этих джунглей остаётся Он! Он, а не я и не те балваны, что дерутся между собой.Он-Хозяин, живой Бог, Ангел Охоты. Скользящий меж листвы, как ветер или тень, незримый не для кого, но видящий все.

Сан Альфас написал(а):

А сам он древнее, умнее и мудрее всех ныне живущих. Он бессмертен

+3

665

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

ООООО!!!! МЕНЯ АЖ РАСПИРАЕТ ОТ ЭТОГО!!!

Старался как можно пафоснее передать то)) Как видишь, даже местную дикарку оно напугало))

+3

666

Ну не то что я самый бесполезный.

+2

667

Гренадер "Изгой " написал(а):

Ну не то что я самый бесполезный.

А при чем тут полезность или бесполезность?

+1

668

Сан Альфас написал(а):

Бедненький, так ненавидит, что кушать, наверное, не может?-тихо проворчала(а точнее прорычала) Бастия, что улеглась в транспортнике, положив перед собой травмированных лапу. Спирит так же уселся.
-Покажи руку- сказал он ей.
-Что?- удивлённо спросила та
-Руку покажи- повторил он. Та послушно протянула ему лапу, на которой , на ходу, была наложена,уже порванная, подобие шины, которая уже чуть ли не сползала. Он молча взял её и начал осматривать. Он касания она издала тихий стон побольше похожий на стон от удовольствия и затем замурлыкала. Фааль аккуратно снял его и потянулся свободной рукой к поясу, сняв с него какой-то металлическую сумку, с преданным углом вверху, на котором было что-то похожее на кнопку. Сам футляр был пристегнут на специальном криплении и проводке, который не давал тому потерялся в случаи-чего. Альфарий нажал на эту кнопку и она, откинув верхнюю крышку, открылась и оказалась, что это была обычной аптечкой(как в одном известном фильме) и оттуда выехала подставка с сложенными нескколькими хирургическими инструментами и небольшими контейнерами и пакетами
с веществами. Он достал своей когтистой рукой небольшой пакетик, словно от чая, и открыв его, и досталпанущий спиртом кусочек ваты и обработал Бестии руку.
-Кстати, а что за "Дух", о котором ты говорила?- спросил он, выкинув его и достал небольшой пистолет с шлангом, прикрепив к нему какую-то насадку и подставил его к кисти.
-Потери немного -сказал он и нажал на маленький курок. Что-то кольнуло руку кошке, от чего она рыкнула,а затем блаженного оскалив улыбку.
-Ах....я так-то люблю боль. А испугался значит? Хотя, я смотрю ты держишь слово и не особо грубишь, поэтому я расскажу о нем, по крайне мере будете знать, от кого вам стоит бежать, если сможете. Даже местное зверье не несет столько угрозы. Я, за несколько лет, довольно долго здесь охотилась на местную " дичь", и являюсь довольно опасным зверем и можно было бы назвать Хозяйкой этого Леса,а местные человечки даже дали мне кличку "Оборотень", точнее те, кого я соизволила им уйти домой живым, бедняжкам... тут её взгляд изменился, как и голос, с которым она повествовала. Бархотные, мурлыкающий голос , с немного веселыми нотками, довольно взволнованным и серьёзными-...Но истинный хозяин этих джунглей остаётся Он! Он, а не я и не те балваны, что дерутся между собой.Он-Хозяин, живой Бог, Ангел Охоты. Скользящий меж листвы, как ветер или тень, незримый не для кого, но видящий все.
Он сильнее любого Астартес и по ловкости быстрее  грома. Астартес вскрывает, как орешки щелкает. А сам они древнее, умнее и мудрее всех ныне живущих. Он бессмертен- тут она на время прервала свой рассказ , смотря на то, как Спирит, который ,накладывал ей шину и своей аптечка(ибо тот мусор никуда не годился). Она кинула взгляд на Криговца- Даже эта железная коробка не спасёт вас от него, особенно тебя, мой ягненочек)). Ему всегда нужна свежая кровь, которую он собирает во время жатвы. От одного только упоминания, даже мне, становится не по себе, а ине из многих здешних зверей- не конкурент и многие заслуженно боятся меня...Но его даже я боюсь, хотя всегда стараюсь не обижать и вам, мой вам добрый совет, желаю не злаить и не попадется ему на глаза, ибо тогда вас спасёт только воля богов и то....врят ли.- закончила она рассказ довольно мрачным голосом.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:51:16)

И почему-то я не удивлён, что в этих лесах обитает "таинственая и могущественная хрень".-Сказал Сальхарий посматривая по сторонам-Но меня это даже и не пугает. Я много чего ещё подобного повидал. Так что будет даже интересно, увидеть этот экзепляр и возможно изучить. 
Увидя, как Спирит "ухаживал"за зверолюдом, на лице Сальхария пробежала лёгкая усмешка.
Но да ладно, нам нужно  уже найти братьев-берсерков.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-11 21:27:29)

+3

669

Сан Альфас написал(а):

А при чем тут полезность или бесполезность?

А при том что толку от меня в кампании ноль. Во всё толку нет.

+2

670

А при том что толку от меня в кампании ноль. Во всё толку нет.

-_-.....
Вам подбитого транспортника мало? Е-мае, а а как тогда должно быть? Или мне не писать колкости Бестии тогда?

+3

671

Даже вымышленный персонаж смог задеть Изгоя...

+3

672

Синдри Динат написал(а):

Ранимая творческая натура.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-11 21:50:40)

+3

673

Синдри Динат написал(а):

И почему-то я не удивлён, что в этих лесах обитает "таинственая и могущественная хрень".-Сказал Сальхарий посматривая по сторонам-Но меня это даже и не пугает. Я много чего ещё подобного повидал. Так что будет даже интересно, увидеть этот экзепляр и возможно изучить. 
Увидя, как Спирит "ухаживал"за зверолёжом, на лице Сальхария пробежала лёгкая усмешка.
Но да ладно, нам нужно найти уже найти братьев-берсерков.

-И мне бы хотелось, что бы ты его увидел, правда, боюсь это будет последним в твоей жизни- сказала кошка.
Спирит просто молча кончил дело, вколо ещё одно вещество и молча начал убирать инструменты.
-Хм, мне бы тоже хотелось его увидить, хотя бы понять, что это за " бог"? Но судя по рассказам самой Бастии, тварь опасная.- ответил он и молча снял на время шлем, достал запасную "змею" и молча занялся ремонтом.
-Да, кстати, а много ли тут болванок?
-Три сотни, около....Плюс ещё разные войны Хаоса, не считая вас, лоялисты.. Но их я не часто встречала, а больше сторонилась. У мальчишек только химеры, часовые ну ещё несколько транспортников есть...вроде, в последнем не уверена
-А сколько обычно человек на блокпостах
-У-у-у, много, Змей, много...человек сто и ещё большие бабахи в виде..долларов и,как их, авто...атво
-Авторушек?
-Да, их. Любят так же мины ставить. Вообщея ребята довольно боятся природы, все таки напуганные, злые.....ну, и джунгли их не любят. Бедняжки, как они вообще ещё живут в таком опасном мире?- ответила кошака и зевнула, её потихоньку начинало размахивать, толи от всей беготни, то ли от духоты и качки, то ли от от чего-то другого..

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-11 21:59:18)

+3

674

– Синдри! Готовься!!! Знайте, куда бы мы не въебались– всё по моему плану!!! Изгой! Там раньше около выхода был труп марина, я его выгребных, а в углу остался хевиболтер! Если сможешь, как крышка откроется– прижми их огнём! – рычал полный драйва ящер уже выехав сквозь пробитые джунгли на более менее проторенную дорогу, где уже виднелись вышки блокпоста.

+3

675

– Синдри! Готовься!!! Знайте, куда бы мы не въебались– всё по моему плану!!! Изгой! Там раньше около выхода был труп марина, я его выгребных, а в углу остался хевиболтер! Если сможешь, как крышка откроется– прижми их огнём! – рычал полный драйва ящер уже выехав сквозь пробитые джунгли на более менее проторенную дорогу, где уже виднелись вышки блокпоста.

Сальхарий.....

+2

676

Сан Альфас написал(а):

-И мне бы хотелось, что бы ты его увидел, правда, боюсь это будет последним в твоей жизни- сказала кошка.
Спирит просто молча кончил дело, вколо ещё одно вещество и молча начал убирать инструменты.
-Хм, мне бы тоже хотелось его вводить, хотя бы понять, что это за " бог"? Но судя по рассказам самой Бастии, тварь опасная.- ответил он и молча снял на время шлем, достал запасную "змею" и молча занялся ремонтом.
-Да, кстати, а много ли тут болванок?
-Три сотни, около....Плюс ещё разные войны Хаоса, не считая вас, лоялисты.. Но их я не часто встречала, а больше сторонилась. У мальчишек только химеры, часовые ну ещё несколько транспортников есть...вроде, в последнем не уверена
-А сколько обычно человек на блокпостах
-У-у-у, много, Змей, много...человек сто и ещё большие бабахи в виде..долларов и,как их, авто...атво
-Авторушек?
-Да, их. Любят так же мины ставить. Вообщея ребята довольно боятся природы, все таки напуганные, злые.....ну, и джунгли их не любят. Бедняжки, как они вообще ещё живут в таком опасном мире?- ответила кошака и зевнула, её потихоньку начинало размахивать, толи от всей беготни, то ли от духоты и качки, то ли от от чего-то другого..

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:54:54)

Не пытайся запугать мутант, твой бог может быть просто отродьем Хаоса или же просто неизвестным видом ксеносов.
Слова Бестии о хаоситах пробудило в нём одни ему известные опасения.
Хаоситы, быть может и Он среди них? Надеюсь я не встречу его, иначе повторного боя с этим мне не избежать. Он всё ещё наверное может помнить, о том случае. Я еле еле тогда смог его одолеть, но убить его у меня, да и у других моих "спутников" не получиться.-про себя раздумывал Сальхарий.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-11 22:10:35)

+3

677

Я САЛЬХАРИЙ ТВОЮ БЛЭД!! САЛЬХАРИЙ!!!

+2

678

Синдри Динат написал(а):

-_- Тебе блят сказать что я всю жизнь в ирл(всю школьную жизнь уж точно.) ненавидел баб так как был влюблён в вымышленную тян из одной игры? Тебе блять сказать насколько я серьезно отношусь к рп как ко второй своей жизни?(даже больше чем к своей жизни.) Теперь хватит блять удивлятся задолбал.

Сан Альфас написал(а):

-_-.....
Вам подбитого транспортника мало? Е-мае, а а как тогда должно быть? Или мне не писать колкости Бестии тогда?

Какой нахуй транспортник? Если бы меня не было то вв бы и сами его легко подбили так что не неси мне тут. И в остальном я полностью бесполезное говно. Посты нормально писать не умею. И вообще я здесь не нужен... и делать мне здесь нечего чтоб воплощать все мотивы крутого бруталбро кампейна так как я ни в одну из этих качеств никогдаь не умел.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-11 22:13:45)

+2

679

Синдри Динат написал(а):

Не пытайся запугать мутант, твой бог может быть просто отродьем Хаоса или же просто неизвестным видом ксеносов.
Слова Бестии о хаоситах пробудило в нём одни ему известные опасения.
Хаоситы, быть может и Он среди них? Надеюсь я не встречу его, иначе повторного боя с этим мне не избежать. Он всё ещё наверное может помнить, о том случае. Я еле еле тогда смог его одолеть, но убить его у меня, да и у других моих "спутников" не получиться.

-Не шумите, ради Тёмного Принца...спать хо....- тут она отрубилась.
-Хм...пусть отдохнет, хоть водится не надо будет. Говорят: сон- лучшее лекаство)- сказал неожиданно Спирит. Это он ввёл ей снотворное, пока занимался её травмой.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-11 22:27:09)

+3

680

Сан Альфас написал(а):

-Он охотится на всех, Астартес Хаоса в том числе....не шумите, ради Тёмного Принца...спать хо....- тут она отрубилась.
-Хм...пусть отдохнет, хоть водится не надо будет. Говорят: сон- лучшее лекаство)- сказал неожиданно Спирит

Самый нижний монолог это размышления про себя. Ну это я так, просто забыл выделить.

+2

681

Синдри Динат написал(а):

Я САЛЬХАРИЙ ТВОЮ БЛЭД!! САЛЬХАРИЙ!!!

)))

+3

682

СИНДРИ ВАШУ БЛЯТЬ, ТАКОГО ПЕРСА ДАЖЕ НЕТУ!!У МЕНЯ НЕТУ И У ВАС!! Но если хотите, могу его приписать как собрата Сальахрий...
НО Я В ЭТОМ КАМПЕЙНЕ САЛЬХАРИЙ!!! УХ БЛЭД, ВСЁ,КАБЗДА МОИМ НЕЙРОУЗЛАМ!!!!!

+3

683

)))

Мне кажется, или Монт просто так тролит Синдри?))

+2

684

Сан Альфас написал(а):

Опять женщина виновата?
Это же просто текст. ГРЕБАНЫЙ ТЕКСТ, а не реальная женщина

Не троньте его. Плиз. Не надо опять. Мне уже разговоры об этом надоели.

+1

685

Не троньте его. Плиз. Не надо опять. Мне уже разговоры об этом надоели.

Ладно, удалю пост.

+2

686

-_- Тебе блят сказать что я всю жизнь в ирл(всю школьную жизнь уж точно.) ненавидел баб так как был влюблён в вымышленную тян из одной игры? Тебе блять сказать насколько я серьезно отношусь к рп как ко второй своей жизни?(даже больше чем к своей жизни.) Теперь хватит блять удивлятся задолбал.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 00:13:45)

Изгой, мне даже уже удивляться оказываеться нельзя?!
Да и откуда я про твою вымышленную бабу и серьёзность к рп должен был знать? Ты со мной не общаещься, так что я узнаю ток на форуме о тебе крупицы инфы....

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-11 22:21:15)

+2

687

Так.... блет.... вы чё несёте? Какая женщина? Откуда вы это взяли блин?! Просто... *фэйспам*....

+1

688

Сан Альфас написал(а):

Мне кажется, или Монт просто так тролит Синдри?))

А чё меня то сразу пытаеться троллить?
Я ж как потом его затроллю в кампейне...

+3

689

Синдри Динат написал(а):

Я не знаю, прочитать его мысли у меня не получается, так что спроси у него))}

+3

690

Синдри Динат написал(а):

Не получится. Впрочем я не троллю... У меня так из-за того, что твой основной перс не твоё имя имеет, как у остальных и ты не старожил.

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!