ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сан Альфас написал(а):

Спустя некоторое время что-то запрыгнуть на спину Сальхарию, пока тот был занят осмотром.
-А, этот транспортное....он здесь уже долгое время был- сказала Бастия, что сидела на плече Альфария.
-А, вы уже вытащили!- сказал появившийся из зарослей Спирит--Интересно, топливо там есть, а то могли бы одолжить. Монт, что с тобой?- спросил он являвшегося тау, когда закончил беглый осмотр.

Почувствова зверолюда на себе, Сальахрий резко схватил её за плечи, а затем одной рукой зажал горло, а второй готовился крутануть ей голову.
Даже искать тебя не пришлось тварь.
И пока он держал в мёртвой хватке Бестию, Сальхарий обратился к Тау.
Молодец, успокоил ты меня. Ток я что-то не уверен, что в этом "гробу" мы и метр не проедим. Ну да ладно.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-10 21:59:41)

+2

632

...Стрельба всё ещё велась полным ходом. Страх дать космодесантнику хотя бы выстрелить вынуждал отчаянных бойцов тратить в пустую патроны, расстреливая стены домика, кроша, ломая и превращая пластальное сооружение в дуршлаг. Долго строение продержатся не сможет и Храк уже думал куда отступать, однако несмотря на шквал огня он умудрялся огрызать, насадив зеркальце на деревянную палочку он высматривал цели, прикидывал как нужно выстрелить и быстро высунув руку спускал курок один раз, после прятался обратно. Четыре выстрела в молоко ему потребовалось чтобы пристреляться и следующий попал в ренегата за тяжелым болтером, попав тому в шею. Болтер на секунду замолчал и он буквально на секунду высунул из-за угла один глаз, ещё один выстрел и сержант с плазмой упал замертво. На такую наглость даже гвардейцы рядом перепугались и немного попрятались в укрытие, но на этом успехи Храка закончились. К руинам разрушенного здания расчёт уже поднёс автопушку, готовясь распотрошить берсеркера в фарш и для неё какая-то стена не была преградой. Храк увидел это и уже готовился открыть огонь, однако какой-то счастливчик случайно попал из лазгана в стекло, лишив Ингерссона обзора. - Да ладно! Вот же скоты... - пробурчал Храк и словно уловив момент автопушка начала свою пальбу. Снаряды с лёгкостью начали прошивать пласталь и десантник вынужден был смещаться по зданию влево, где его тоже уже ждали, однако тамошний калибр орудий был заметно ниже потому он успел пробежаться вперёд, навскидку разрядившись по очереди с двух рук, забрав на тот свет ещё двоих стрелков и пробежав небольшое стрельбище около мишеней он завалился в столовую, с плеча вынеся дверь. Как не странно, но оттуда уже все разбежались и потому на какое-то время он сможет отстреливаться здесь, однако его уже зажали со всех сторон и обстреливали как только можно, как с мелкашек, так и с болтеров. Смельчаков с огнемётами и мельтами которые захотели бы подойти поближе по всей видимости не нашлось, однако крупный стационарный калибр уже начали подтаскивать по всем направлениям и учитывая что бежать ему больше некуда, всё становилось очень печально. Хоть склад боеприпасов и взорван, на него одного их оставшегося боезапаса определённо хватит.
Тем временем побитый, но уже не истекающий кровью Ромул подбежал на 100 метров к блокпосту и до его ушей доносился грохот очень сильной стрельбы, стена перекрывала всё что там творится, а на шлагбауме было максимум два бойца так как остальные были заняты другим. Тем не менее эти два бойца имели ракетницу, чем и решили воспользоваться увидев на горизонте новую угрозу. В Ромула полетела фраг-ракета увидев которую он несколько замешкался, однако его скорости хватило чтобы в 5 метрах полёта ракеты от себя сделать перекат в сторону. Ракета прошла мимо и разорвалась где-то непозволительно далеко, врезавшись в дерево.
- Сначала лазганы, потом тяжелые болтеры, теперь ракетница!? Вы решили повысить ставки или взбесить меня окончательно!? Хотя ответ вы всё равно не узнаете и жить вам осталось максимум минуту!...

+2

633

Ящер необращал внимания на слова маринов и сам сел за баранку.
– Давайте, шашлычок...

+3

634

Синдри Динат написал(а):

Почувствова зверолюда на себе, Сальахрий резко схватил её за плечи, а затем одной рукой зажал горло, а второй готовился крутануть ей голову.
Даже искать тебя не пришлось тварь.
И пока он держал в мёртвой хватке Бестию, Сальхарий обратился к Тау.
Молодец, успокоил ты меня. Ток я что-то не уверен, что в этом "гробу" мы и метр не проедим. Ну да ладно.

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 21:59:41)

-Не больно ты нежен...
Бист резко хватил за руку и, уперевшись в грудь ногами, с чудовищной силой вырвалась из его захвата, сделав обратное сальто и скользнув крюком по броне.
Она приземлилась на двое ног.
-Конечно, когда я сама на тебя, дурака озабоченого, прыгнула и тупо сидела. Не нравишься ты мне, синенький. Твой собратец и то вежлевее.
-Сальхарий! Мать, твою....Давай живее. И запихни их обоих внуть!- ответил изнутри ринки Спирит, что сел за турель(т.к. тау решил сам вести, и он махнул на это рукой)
-Я сама- фыркнула та и прыгнула на крышу и далее, проскальзула через люк внутрь.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-10 23:15:18)

+3

635

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ящер необращал внимания на слова маринов и сам сел за баранку.
– Давайте, шашлычок...

Макс превозмогатор, с грыжей да за баранку)))

+2

636

Сан Альфас написал(а):

-Не больно ты нежен...
Бист резко хватилза руку лапу, и уперевшись в грудь ногами, с чудовищной силой вырвалась из его захвата, сделав обратное сальто и скользнув крюком по броне.
Она приземлилась на двое ног.
-Конечно, когда я сама на тебя, дурака озабоченого, прыгнула и тупо сидела. Не нравишься ты мне, синенький. Твой собратец и то вежлевее.
-Сальхарий! Мать, твою....Давай живее. И запихни их обоих внуть!- ответил изнутри ринки Спирит,
-Я сама- фыркнула та и прыгнула на крышу и далее, проскальзула через люк внутрь.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 00:09:10)

Даже не пытайся ко мне прикасать ошибка генетики.-Залезая и садясь за стационарный болтер и проверияя его , Сальахрий обратился к Спириту-Я смотрю ты в нянки подался, раз решил тоскаться с ней. Надо было её как по мне, ещё в джунглях её допросить и потом отправить её в Незабытье.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-10 22:15:37)

+2

637

Сан Альфас написал(а):

Макс превозмогатор, с грыжей да за баранку)))

Я зря что ли крузис установил?))

+1

638

– Всё ,уселись? Надеюсь противогазник сам доберётся.

+3

639

Я зря что ли крузис установил?))

MAXIMUM POWER, MAXIMUM ARMOR, MAXIMUM PATHOS!!!

+1

640

Синдри Динат написал(а):

Даже не пытайся ко мне прикасать ошибка генетики.-Залезая и садясь за стационарный болтер и проверияя его , Сальахрий обратился к Спириту-Я смотрю ты в нянки подался, раз решил тоскаться с ней. Надо было её как по мне, ещё в джунглях её допросить и потом отправить её в Незабытье.

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 22:15:37)

-Вот и займись этим- ответил заходящему Сальхарию сидящий за турель(ибо раньше, се ля ви) Спирит.
-Сейчас времени у тебя будет полно.
-М-м-м, вы только, "милые" следите за местностью внимательное, не то окажетесь в когтях Духа, тебе Сальхарий я желаю особенно....особенно оказатся им убитым.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-10 22:27:51)

+3

641

Сан Альфас написал(а):

-Вот и займись этим- ответил заходящему Сальхарию сидящий за турель(ибо раньше, се ля ви) Спирит.
-Сейчас времени у тебя будет полно.
-М-м-м, вы только, "милые" следите за местностью внимательное, не то окажетесь в когтях Духа, тебе Сальхарий я желаю особенно....особенно оказатся им убитым.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 00:27:51)

На колкость Бестии, Сальхарий лишь ответил передёргиванием затвора винтовки.
Спасибо, но раз уж ты её себе взял, то и матайся с ней. И я надеюсь ты ещё не разучился стрелять из  штурмового болтера.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-10 22:33:16)

+3

642

-Что-то ты злой такой? Ну на, раз мы такие обидчивые, садись за игрушку, дитяте-сказал Фааль и просто уступил тому место, мотанув головой ему.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-10 22:37:16)

+2

643

Сан Альфас написал(а):

-Что-то ты злой такой. Ну на, раз мы такие обидчивые, садись за игрушку, дитяте-сказал Фааль и просто уступил тому место, мотанув головой ему.

Не переношу на дух мутантов с метками Слаанешь. Так что если я подаю нотки раздрожения, то не бери это в голову.-Сказал Сальхарий садясь за болтер и внимательно его осматривая.

+2

644

– Ррргх... Вы надоели ... Поехали!!!– сказал он и БТР взревел и понёсся со скоростью 40 км в час, сгребая траву, холмики, плевав на овраги  и юные деревца.
( начиная с 0.55)

+3

645

-_- Ну спасибо. Удачи тогда... бесит

+2

646

Гренадер "Изгой " написал(а):

-_- Ну спасибо. Удачи тогда... бесит

Запрыгнуть в незакрытую крышку никак в последний миг?

+2

647

...Берсеркер снова рванул на пролом, сорвав с пояса меч и несколько раз пробно взмахнул перед собой, проворачивая в руке. Оставив свой хват меча лезвием вниз он быстро приближался к врагу.
- Капитан! Тут ещё один! Космодесантников двое, повторяю космодесантников двое! Тащите что-нибудь тяжелое сюда, он уже близко! - в панике прокричал ренегат в вокс и зарядив ещё один заряд в ракетницу, но уже крак-, он выстрелил также в цель, однако цель резко метнулась в сторону, на этот раз даже не дожидаясь её подлёта и ракета снова ушла в никуда. После такого бойцы невольно начали убегать назад к товарищем, но далеко им убежать никто не дал. Ромул спустил всю обойму на них, все 8 болтов вырвались из его дула, какие-то ушли в молоко, а какие-то поразили цель, причём последнего аж два раза, даровав бедняге быструю смерть и вместе с тем сотворив с его трупом жуткое. Берсеркер слышал что творится внутри, но сразу не стал влетать, а подключившись к общему каналу решил связаться с Храком.
- Твою волчью мать и папашу Русса, ты что там устроил!? Ты ещё жив, Храк!? - громко и непонятно, волнуется ли Ромул или недоволен, спросил своего брата.
- Ты уже здесь, братишка? Ну хоть кто-то, меня прижали и сильно, три точки обстрела. Автопушка на востоке, около взорванного склада, тяжелый болтер и... кажись они туда лазпушку тащат, на северо-востоке и на севере за Химерой прячется отряд ветеранов с лонглазами... видишь их? - сквозь шум и грохот разрывающихся снарядов спросил Храк. Ромул заглянул за угол и тут же получил в свою сторону очередь с автопушки, что развернули на него.
- Только автопушку, она близко, отсюда остальных не вижу. Она уже в меня стреляет, так что расслабься. Стены конечно эта хреновина бьёт здорово... -
- В общем ты понял, всё как учили, наведи шороху у них в тылу, а там и я вылезу. Эх, если вернёмся, закатим пьянку хорошую.)
- Ха! Только я пью за твой счёт, лохматый. Иначе какой смысл тебя вообще доставать из задницы! - Ромул даже сбавил градус агрессии и посмел улыбнутся, услышав голос всё ещё живого напарника. Всё же, за всё время службы вместе он привык к нему и даже бесконечный трёп этого засранца не настолько его теперь вымораживает как раньше, всё лишь игра на публику, действительность говорит что за весь срок службы это действительно тот брат которого действительно можно назвать братом, а не по привычке...

+3

648

Запрыгнуть в незакрытую крышку никак в последний миг?

По пути его подберёте, всё же он чутка впереди вас.)

+2

649

А чё молчим? Чё ждём?)

+1

650

Я? Чужих ходов.

+1

651

Я? Чужих ходов.

Я тоже, в чём тогда проблема?))

+1

652

Я ваш Вармастер написал(а):

Я тоже, в чём тогда проблема?))

В Изгое, Синдри и Альфасе)

+2

653

В Изгое, Синдри и Альфасе)

Я завтра. Сейчас я спать
(Утром напишу- все равно на больничном)

+2

654

Сан Альфас написал(а):

Я завтра. Сейчас я спать
(Утром напишу- все равно на больничном)

Что ж ты молчишь, дорогой? Сказал бы сразу, мы бы тебя в сон дорожку проводили бы. Как сказала одна небезызвестная личность: "Sweet Dreams" ©))

+1

655

Все надеюсь ушли?(лучше бы вы все сдохли...) Ладно.... Снова бессонница заиграла.
Город засыпает, мафия просыпается.
...
Криговец бежал, бежал и услышал рев двигателя. После приблежался и увидел саму ринку что приближалась к нему. Он подождал пока проедет и в нужный момент запрыгнул на крышу.
(Давайте уже минусите)

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-11 00:26:34)

+2

656

( и стоило выёбываться и нервы мотать ради этого)

+2

657

Итак... мне продолжать писать или всё же подождём остальных? Меня просто в последнее время прёт нарезать всякое под музон.))

+1

658

Я ваш Вармастер написал(а):

Итак... мне продолжать писать или всё же подождём остальных? Меня просто в последнее время прёт нарезать всякое под музон.))

Ждём!

+1

659

Ждём!

Эх... мне просто чёт весь день скучно, даже задротить не иду, рассчитывал на продолжение банкета.

+1

660

Пишу.

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!