...Берсеркер снова рванул на пролом, сорвав с пояса меч и несколько раз пробно взмахнул перед собой, проворачивая в руке. Оставив свой хват меча лезвием вниз он быстро приближался к врагу.
- Капитан! Тут ещё один! Космодесантников двое, повторяю космодесантников двое! Тащите что-нибудь тяжелое сюда, он уже близко! - в панике прокричал ренегат в вокс и зарядив ещё один заряд в ракетницу, но уже крак-, он выстрелил также в цель, однако цель резко метнулась в сторону, на этот раз даже не дожидаясь её подлёта и ракета снова ушла в никуда. После такого бойцы невольно начали убегать назад к товарищем, но далеко им убежать никто не дал. Ромул спустил всю обойму на них, все 8 болтов вырвались из его дула, какие-то ушли в молоко, а какие-то поразили цель, причём последнего аж два раза, даровав бедняге быструю смерть и вместе с тем сотворив с его трупом жуткое. Берсеркер слышал что творится внутри, но сразу не стал влетать, а подключившись к общему каналу решил связаться с Храком.
- Твою волчью мать и папашу Русса, ты что там устроил!? Ты ещё жив, Храк!? - громко и непонятно, волнуется ли Ромул или недоволен, спросил своего брата.
- Ты уже здесь, братишка? Ну хоть кто-то, меня прижали и сильно, три точки обстрела. Автопушка на востоке, около взорванного склада, тяжелый болтер и... кажись они туда лазпушку тащат, на северо-востоке и на севере за Химерой прячется отряд ветеранов с лонглазами... видишь их? - сквозь шум и грохот разрывающихся снарядов спросил Храк. Ромул заглянул за угол и тут же получил в свою сторону очередь с автопушки, что развернули на него.
- Только автопушку, она близко, отсюда остальных не вижу. Она уже в меня стреляет, так что расслабься. Стены конечно эта хреновина бьёт здорово... -
- В общем ты понял, всё как учили, наведи шороху у них в тылу, а там и я вылезу. Эх, если вернёмся, закатим пьянку хорошую.)
- Ха! Только я пью за твой счёт, лохматый. Иначе какой смысл тебя вообще доставать из задницы! - Ромул даже сбавил градус агрессии и посмел улыбнутся, услышав голос всё ещё живого напарника. Всё же, за всё время службы вместе он привык к нему и даже бесконечный трёп этого засранца не настолько его теперь вымораживает как раньше, всё лишь игра на публику, действительность говорит что за весь срок службы это действительно тот брат которого действительно можно назвать братом, а не по привычке...