ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я ваш Вармастер написал(а):

Купи две миньки, скрафти как надо и покрась и будет тебе Альфарий тыкающий копьём в задницу Русса. И вообще, не мешай ему, неверный. Если делать нефиг, пошли на стрим Шас'Врэ, он там в Фар'Крае страдает.))

Железноёбу денег не дают... он в основном получает ток реликвии и черепа предателей, мутантов и ксеносов...

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-10 19:56:38)

+2

602

Сан Альфас написал(а):

За что?

Мне тоже интересно.

+1

603

Продвигаясь, дворца наткнулась в нескольких метрах нескольких недобитков, что попытались отступать к своим.
Это было четыре ренегата вооружённых обычными лазганами и один раненый, которого тащили.
Спустя некоторое время, из чащи что-то выскачило, повалив одного из солдат на спину, а затем оставило на нем глубокие рану на груди, и сломав нему что-то, от чего он заорал. Как не трудно было догадался, это была Бастия, которая тут же хлестанула его товарища своим хвостом с крюком по шее, от которой он упал на землю, ухватившись.
-Оборотень!- крикнул один и оставшиеся, бросив носилки, схватили лазганы, открыли огонь по бисту, она еле еле успела отпрыгнуть(все таки боеспособность была не та), пока одного из них не разрушили пополам резким движением по полам, а пока его напарник реагировал на угрозу, то в него успел прилететь выстрел из болтгана, проделав в том здоровенную дыру. Все произошло за считанные секунды, так что раненый не смог только услышать крики, и когда смог прийти в себя от резкой боли в животе.
-С добрым уторм- ответила ему звериная морда, оскалившись и дальше садануло ногой по брюху, от чего тот за орал. Кошка резкими движениями лапы начала потрошить свою жертву, опираясь на здоровую она локоть пострадавшей.
-Бестия, оставь! Нам не до этого.-прервал его голос Спирита.
-Что нам не до этого? Где обещанная помощь, в конце-концов,я не могу получить награду?- рассерженный голосом та ответила, оторвавшись от свежего трупа. Но тот отвлекая на вокс-передачу.
....
-Что..воришь? Рино? Жди тогда, заодно усадим туда нашу знако...о уже возмущается.
...
-Я тут совместно с вами вою, не смтр...ррр..что лапу вы мне повредили. А все бегодня да беготня, да вас тут пе...
-Давай, нам в ту сторону. Сейчас покатаешься!-рявкнул ей десантник.
Та с посмотрела на свою "добычу" опять и ,с неохотой, встала, держась за кисть.
-Могла бы и в кустах посидеть, раз на то пошло
-Да пошёл ты, заботливый. Не дают добычей насладится- ласково подумала она, но говорить не решилась
-Я все слышу...

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-10 23:30:29)

+3

604

Изгой снова пропускает? Мда, Ромул авось уже скоро должен будет добежать такими темпами, пока Изгой ваньку валяет.)

+1

605

Изгой снова пропускает? Мда, Ромул авось уже скоро должен будет добежать такими темпами, пока Изгой ваньку валяет.)

Ждать мы его конечно же не будет, да мы мудаки, объявляю новый круг и я пошёл писать.)

+2

606

Ждать мы его конечно же не будет, да мы мудаки, объявляю новый круг и я пошёл писать.)

А если он обидится?

+2

607

Сан Альфас написал(а):

А если он обидится?

Он уже обиженный, хрен знает почему, терять уже нечего.)

+2

608

Ну, значит врубаем...
https://i.pics.livejournal.com/kikimorra/9345449/15854/15854_original.jpg
Поехали....

+2

609

Сан Альфас написал(а):

Ну, значит врубаем...

Поехали....

Можно подумать я тут начинаю чудить как кеп. Эй! А ведь я же нормально описал вырезание гварды, сами посудите, у них иня 5, у меня 7, они реально должны двигаться для Ромула максимум на 0.75 скорости, а то и все 0.5.))

+2

610

Можно подумать я тут начинаю чудить как кеп. Эй! А ведь я же нормально описал вырезание гварды, сами посудите, у них иня 5, у меня 7, они реально должны двигаться для Ромула максимум на 0.75 скорости, а то и все 0.5.))

Нет, просто следующая должна быть сцена, где ты своими яйцами тормозишь две химеры, от чего те переворачиваются)))))
Да ладно, я как всегда хуево шучу)) Не обращай внимание)
Все норм

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-10 20:55:36)

+2

611

Сан Альфас написал(а):

Нет, просто следующая должна быть сцена, где ты своими яйцами тормозишь две химеры, от чего те переворачиваются)))))
Да ладно, я как всегда хуево шучу)) Не обращай внимание)
Все норм

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 00:55:36)

Во всём виноваты многоточия и Изгой который их постоянно использует...

+2

612

Я тоже их использую
ибо познал секрет индийской магии

+2

613

Иди нах*й. Мистер берс видетели оиьежнный на меня сегодня и из за этого я снова скачал доту что удалил вчера... и ею занят. Удачи.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-10 21:06:01)

+2

614

Сан Альфас написал(а):

Я тоже их использую
ибо познал секрет индийской магии

Их слишком много и они дают понять что собеседник чем-то недоволен.

+2

615

Гренадер "Изгой " написал(а):

Иди нах*й. Мистер берс видетели оиьежнный на меня сегодня и из за этого я снова скачал доту что удалил вчера... и ею занят. Удачи.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 01:06:01)

Без твоего поста с котлом дерьма я просто жить не мог! Спасибо дорогой, а я не обижен уже давно, даже поиграть тебе предлагал, так что вот так вот.

+2

616

Без твоего поста с котлом дерьма я просто жить не мог! Спасибо дорогой, а я не обижен уже давно, даже поиграть тебе предлагал, так что вот так вот.

Нет. Ты предлагал поиграть и после обиделся. Так что не считается и с твоим "предлагал играть" в таком случае иди нах*й. Если бы ты после еще раз предупредил что не оьижен то не было того что ты сейчас видишь и я крайне расстроен что еще один день проёбан.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-10 21:14:04)

+2

617

Нет. Ты предлагал поиграть и после обиделся. Так что не считается и с твоим "предлагал играть" в таком случае иди нах*й.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 01:09:20)

После я пошёл играть и почти затащил, не неси хуйню.

+1

618

После я пошёл играть и почти затащил, не неси хуйню.

Напомни время сообщения. -_-

+2

619

Напомни время сообщения. -_-

Последнее ёпта.

+1

620

Последнее ёпта.

Ничего у меня нет. И я блять уходил из сети нахуй. Что тв мне говорил? Кому говорил? У меня нихуя нет этого сообщения и меня не было 2 часа или больше. Только сук если это из за того что профиль остается в сети некоторое время после отрубания.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-10 21:17:15)

+1

621

Ничего у меня нет. И я блять уходил из сети нахуй. Что тв мне говорил? Кому говорил? У меня нихуя нет этого сообщения и меня не было 2 часа или больше. Только сук если это из за того что профиль остается в сети некоторое время после отрубания.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 21:17:15)

Так что не считается и ты виноват если заебался спрашивать(судя по той ситуации ты спрашивал только самого себя а не меня если меня не было.)

+2

622

Ой блять... ладно, не доёбывай меня больше, я пишу.

+1

623

– Я блять сделал это! Фууух... Уххх... – тау привалился на "капот" Носорога, потом перевернулся , держась за живот и тяжело дыша ртом. – Ебучая блять Ринка... По-моему я заработал второй раз в жизни грыжу...

+3

624

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

– Я блять сделал это! Фууух... Уххх... – тау привалился на "капот" Носорога, потом перевернулся , держась за живот и тяжело дыша ртом. – Ебучая блять Ринка... По-моему я заработал второй раз в жизни грыжу...

А я смотрю, ты тут уже занятее себе нашёл.-Сказал Сальхарий, выходя из леса и осматривая транспорт.-Зачем ты с ним возишься? Как по мне, выглядит этот "Носорог"неважно. Врятли на нём мы сможешь проехать сквозь эти джунгли.

+3

625

Синдри Динат написал(а):

А я смотрю, ты тут уже занятее себе нашёл.-Сказал Сальхарий, выходя из леса и осматривая транспорт.-Зачем ты с ним возишься? Как по мне, выглядит этот "Носорог"неважно. Врятли на нём мы сможешь проехать сквозь эти джунгли.

)))
Сейчас всем миром, небось, сбежимся сюда...
Может мне пост отредачить свой прошлый тогда?

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-10 21:40:36)

+2

626

Синдри Динат написал(а):

Спустя некоторое время что-то запрыгнуть на спину Сальхарию, пока тот был занят осмотром.
-А, этот транспортное....он здесь уже долгое время был- сказала Бастия, что сидела на бекпеке Альфария.
-А, вы уже вытащили!- сказал появившийся из зарослей Спирит--Интересно, топливо там есть, а то могли бы одолжить. Монт, что с тобой?- спросил он являвшегося тау, когда закончил беглый осмотр.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-10 21:53:25)

+3

627

–Хули ты  раньше не пришёл? А похуй... Нет, я уже проверил его двигло– всё поедет и нормально... Видишь это? Это отвалы! Эта херня превращает БТР в самосвал и по правилам не даёт застревать на трудном террецне! А видишь вон там вон? Это рессоры! Это рессоры от трактора "Белорусь"! С ними мы будем ехать как по ровной дороге. И видишь ли ты это? Это пот5ртая красная краска! С ней мы быстро помчимся сгребая всё на своём пути! Знаешь почему? Потому что РЕД ДАЗ ГО ФАСТА!!!

+2

628

–Хули ты  раньше не пришёл? А похуй... Нет, я уже проверил его двигло– всё поедет и нормально... Видишь это? Это отвалы! Эта херня превращает БТР в самосвал и по правилам не даёт застревать на трудном террецне! А видишь вон там вон? Это рессоры! Это рессоры от трактора "Белорусь"! С ними мы будем ехать как по ровной дороге. И видишь ли ты это? Это пот5ртая красная краска! С ней мы быстро помчимся сгребая всё на своём пути! Знаешь почему? Потому что РЕД ДАЗ ГО ФАСТА!!!

-Я бегаю не со скоростью света. Сейчас попробуем завести.

+2

629

– Так! Я веду! Кто-нибудь на турель сверху. Остальные внутрь.

+2

630

– Так! Я веду! Кто-нибудь на турель сверху. Остальные внутрь.

-Сиди давай, я водить рино тоже умею. Сальхарий, давай за турель и заталкай обоих внутрь.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-10 21:57:10)

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!