Продвигаясь, дворца наткнулась в нескольких метрах нескольких недобитков, что попытались отступать к своим.
Это было четыре ренегата вооружённых обычными лазганами и один раненый, которого тащили.
Спустя некоторое время, из чащи что-то выскачило, повалив одного из солдат на спину, а затем оставило на нем глубокие рану на груди, и сломав нему что-то, от чего он заорал. Как не трудно было догадался, это была Бастия, которая тут же хлестанула его товарища своим хвостом с крюком по шее, от которой он упал на землю, ухватившись.
-Оборотень!- крикнул один и оставшиеся, бросив носилки, схватили лазганы, открыли огонь по бисту, она еле еле успела отпрыгнуть(все таки боеспособность была не та), пока одного из них не разрушили пополам резким движением по полам, а пока его напарник реагировал на угрозу, то в него успел прилететь выстрел из болтгана, проделав в том здоровенную дыру. Все произошло за считанные секунды, так что раненый не смог только услышать крики, и когда смог прийти в себя от резкой боли в животе.
-С добрым уторм- ответила ему звериная морда, оскалившись и дальше садануло ногой по брюху, от чего тот за орал. Кошка резкими движениями лапы начала потрошить свою жертву, опираясь на здоровую она локоть пострадавшей.
-Бестия, оставь! Нам не до этого.-прервал его голос Спирита.
-Что нам не до этого? Где обещанная помощь, в конце-концов,я не могу получить награду?- рассерженный голосом та ответила, оторвавшись от свежего трупа. Но тот отвлекая на вокс-передачу.
....
-Что..воришь? Рино? Жди тогда, заодно усадим туда нашу знако...о уже возмущается.
...
-Я тут совместно с вами вою, не смтр...ррр..что лапу вы мне повредили. А все бегодня да беготня, да вас тут пе...
-Давай, нам в ту сторону. Сейчас покатаешься!-рявкнул ей десантник.
Та с посмотрела на свою "добычу" опять и ,с неохотой, встала, держась за кисть.
-Могла бы и в кустах посидеть, раз на то пошло
-Да пошёл ты, заботливый. Не дают добычей насладится- ласково подумала она, но говорить не решилась
-Я все слышу...
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-10 23:30:29)