ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гренадер "Изгой " написал(а):

Какой нахуй проекции... Блет наркоманы... в кампанию все апихали и вообще только для себя двоих.

А тебе чего надо?

+1

572

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Стопарики! Это будут именно поражденря разума и частично отголоски прошлого, но не как таковые отдельные живые существа. И даже коллективная битва– единая битва переплетённых умов и сознаний группы. А поражение в ней= поглощение разумов этим дымящимся туманным феолитовым пространством.

Посмотрим, я же говорю, ещё обмусолим это.)

+1

573

Ждём хода Изгоя...

+1

574

Через 40к лет и тогда похожу.... Когда мы станем самыми дружными товарищами и когда изгой станет самым не пидором.

+1

575

А тебе чего надо?

Это что за вопрос?
"А тебе че надо? Лучше заткнись и вали нахрен."?
И тем более я нихуя не знаю чего хочу так как в атмосферу кампании ноль. Почему? Ты сам знаешь как ты мне сейчас поднимаешь настрой вместе с берсом временами.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 23:34:33)

+2

576

Какой нахуй проекции... Блет наркоманы... в кампанию все апихали и вообще только для себя двоих.

Чё не нравится? Чё такой токсичный? Почему идея говно? Это кампейн про бро в стиле индийского кино! Почему нам нельзя придумывать всяких боссов, даже если это удалённые персы? Хочешь чтобы мы тебя прошлого запилили и жестоко зарубили? Не беси меня или такое точно случится.))

+1

577

Я ваш Вармастер написал(а):

Чё не нравится? Чё такой токсичный? Почему идея говно? Это кампейн про бро в стиле индийского кино! Почему нам нельзя придумывать всяких боссов, даже если это удалённые персы? Хочешь чтобы мы тебя прошлого запилили и жестоко зарубили? Не беси меня или такое точно случится.))

Делай что хочешь блять... надоели... Еще не забудьте исполнить все свои мечты(особенно мечты Монтау) на мне типа кастрировать и отдать демонеткам.

+1

578

Это что за вопрос?
"А тебе че надо? Лусше заткнись и аали нахрен."?
И тем более я нихуя не знаю чего хочу так как в атмосферу кампании ноль. Почему? Ты сам знаешь как ты мне сейчас поднимаешь настрой вмести с берсом временами.

У тебя настрой сбивается даже от лишнего слова. От лишнего звука. И на долго.
Я просто спрашиваю , чего ты здесь хочешь в кампании, хватит вы5бываться ненужность, одиночеством и нелюбимость больше, чем есть на деле.

+1

579

Это что за вопрос?
"А тебе че надо? Лусше заткнись и аали нахрен."?
И тем более я нихуя не знаю чего хочу так как в атмосферу кампании ноль. Почему? Ты сам знаешь как ты мне сейчас поднимаешь настрой вмести с берсом временами.

Ага, снова истерия и снова он винит нас, чё опять началось-то? И с какого хера-то? Я тебя вроде не обижал, потому остынь лучше, не доводи до греха.)

+1

580

и нелюбимому бюст больше, чем есть на деле.

Нихера не понял.

У тебя настрой сбивается даже от лишнего слова. От лишнего звука. И на долго.
Я просто спрашиваю , чего ты здесь хочешь в кампании, хватит вы5бываться ненужность, одиночеством и нелюбимому бюст больше, чем есть на деле.

Ну... Перечислю...
1. С берсом невозможно поговорить уже вообще все время. Только приветствую и всё. Дальше молсание и его занятость блядская. Вечно. Блядский раз спамить ему "а давай поговорив? Может сыграем? Может постримить или ты постримишь?" и каждый раз либо три блядские точки, либо молчание(что он часто пропадает), либо до этого не доходит так как берс рубится уже или снова я обижен.
2. Ротерз своим существование меня выбешивает. (И тут я не виноват и вообще эта падла вечно пристает ко мне со своим говном. ) и в итоге моя реакция на него делает из меня заслуженного врага народа и все ы меня блять ненавидите. Весело чё.... Разговор недавний с Монтау уже удостоверил это...
3. Вечное расстройство и неуверенность того как мне быть на форуме в плане перса. Не знаю как писать а как хочу писать так это уже пиздец и я сам из за этого на нервах... А обсудить не с кем. У Монтау сразу все у изгоя пиздец с комплексами а про берса вы и так знаете.
4. Мелкие несправедливости за сегодня которые уточнять и вовсе не хочется и даже вспоминать...
5. И Монтау часто меня не просто колышит словечком а как раз таки сильно ранит словом. Часто. И он это умеет. (Ну а что же ещё... правда ведь глаза колит... (мне)).
6. Разбитая работа с тем тупым рисунком. Так долго мучался мотивируясь что Могтау понравится и больше ничего... но в итоге от всех его слов я словил маслины в душу и всё.... уже ничего не знаю и не хочется... И руки вообще дрожат так как пальцем рисую а не этими маркерами...
И все это за один день с вами из неприятного я перечислил.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 23:48:22)

+2

581

просто спрашиваю , чего ты здесь хочешь в кампании, хватит вы5бываться ненужность, одиночеством и нелюбимость больше, чем есть на деле.

Нихера не понял.

+1

582

А я уже говорил что нихуя не могу почувствоввать атмосферу... и следовательно не знаю чего хочу от вашего пиздец кампейна. Я же сказал что у меня в голове пусто и ничего не играет и так я пишу посты. Я просто тупо строчу без никаких ощущение и представлений кампейна.

+2

583

-- Кто-нибудь придёт уже сюда? Помогите мне вытащить из трясины ебучую ринку!

+2

584

-- Кто-нибудь придёт уже сюда? Помогите мне вытащить из трясины ебучую ринку!

Кто-то очень долго подкрариливал кусты?xD

+2

585

Сан Альфас написал(а):

Кто-то очень долго подкрариливал кусты?xD

Кто-то бродил по лесу, пафосно резал в хтх штык тоножом от тяжёлого стаббер оставшихся гвардейцев и нашёл завязшую на четверть в трясине хаоситскую ринку.

+2

586

Кто-то бродил по лесу, пафосно резал в хтх штык тоножом от тяжёлого стаббер оставшихся гвардейцев и нашёл завязшую на четверть в трясине хаоситскую ринку.

Хммм....окда же она взялась только?)))

+2

587

Сан Альфас написал(а):

Хммм....окда же она взялась только?)))

Посмотри пару страницек назад и узнаешь, что тут блять зона боевых действий. В том числе и с хаоситами. И с лоялистами. А ещё тут есть ксеносы некоторые.

+1

588

Альфаарий, ты пишешь?))

+2

589

Альфаарий, ты пишешь?))

Я думаю, как сходить.

+2

590

Сан Альфас написал(а):

Я думаю, как сходить.

Подсказать?))

+2

591

Подсказать?))

Пишу, появилось вдохновение.

+2

592

Резак, а ты шпилешь?

+2

593

Сан Альфас написал(а):

Пишу, появилось вдохновение.

Хорошо, не буду мешать, братишка. Держи в награду своего примарха.))
http://s4.uploads.ru/ODvdg.jpg

+3

594

Да, видел новость)
Хорошая минька- красивая)

+2

595

Синдри Динат написал(а):

Резак, а ты шпилешь?

На этом круге я уже писал, когда напишет Альфас, можно приниматься за работу.)

+2

596

Сан Альфас написал(а):

Да, видел новость)
Хорошая минька- красивая)

Есть похожая, только в паре с Рогалом Дорном. (Я про пикчу. Давно правда видел... щас и не найду.) Но зацени куда он бьёт волчатину, максимальное унижение.))

+1

597

И пусть он раз двадцать так сделает с Руссом и Унитазником. А чё? Неплохая идея для миньки Альфария.

+2

598

Кстати Альфас, я вообщет тебе должен отомстить!
(ВОЗМЕЗДИЕ БЛЯТЬ!!!)

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-10 19:46:06)

+3

599

Синдри Динат написал(а):

Кстати Альфас, я вообщет тебе должен отомстить!
(ВОЗМЕЗДИЕ БЛЯТЬ!!!)

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 19:46:06)

За что?

+3

600

Синдри Динат написал(а):

И пусть он раз двадцать так сделает с Руссом и Унитазником. А чё? Неплохая идея для миньки Альфария.

Купи две миньки, скрафти как надо и покрась и будет тебе Альфарий тыкающий копьём в задницу Русса. И вообще, не мешай ему, неверный. Если делать нефиг, пошли на стрим Шас'Врэ, он там в Фар'Крае страдает.))

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!