ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я тут. Ищу мущоний.

+1

542

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Я тут. Ищу мущоний.

Хмм... опять мне писать надо будет первым, ладно, тогда очередь Храка.

+1

543

... - Есть! Правда запал на 10 секунд... валить! - сказал сам себе Храк и быстро побежал наружу, выход уже стерегли и активно обстреливали, а потому пришлось бежать на второй этаж постройки что к тому же имела назначение дозорной вышки, на всё про всё у него как раз заняло 10 секунд и вылетев из дверного прохода со второго этажа здание взлетело на воздух, обозначив всей округе что взрыв таки произошёл. Полёту волка вниз придало ускорения ударная волна, однако даже из такого положения быстрые руки Ингерссона открыли пальбу в обстреливающих его ренегатов, положив ещё троих полуточной стрельбой. Здание с боеприпасами было разворочено и солдаты проклиная космодесантника уже поливали вслед из стационарного тяжелого болтера и лазганов, сержант что ими командовал имел плазменный пистолет и тоже не жалея обстреливал десантника. Тем временем тяжелая туша десантника переломила дерево и с грохотом остановилась об второе, переломав его в месте "приземления" надвое. После такого полёта Храк упал вниз головой на землю. Такой взрыв силовая броня с лёгкостью приняла на себя, на дисплее в шлеме зажглось лишь пару предупреждений, Храк довольно резво поднялся на колено и сказал: - Когда я об этом думал, это казалось гораздо круче чем было на самом деле... вот же дерьмо... - однако после берсеркер довольно сильно почувствовал стрельбу по броне и после того как плазменный шар прижег ему наплечник, он быстро спрятался за другое здание на другой стороне дороги. - Вот же... отряд, давайте чешите быстрее. Меня тут здорово прижали и если не успеете, то возможно от вашего лучшего братишки и любимца многих женщин останется кучка пепла, - с нервной усмешкой сказал Храк по воксу, первым же откликнулся Ромул, явно во взведённом состоянии.
- Ничтожество! Как ты вообще посмел зажать себя!? Не сдохни хотя бы до того как нормальные воины добегут до поле боя!
- Нормальные? Это я слышу от того кто слово тактика вертел на хрену, будто все тебе по-кавалерски дуэль предлагать будут, пойдут только в рукопашную, один на один без стрелкового оружия... ах тыж... чеши уже быстрее, горевоин...

+3

544

Я ваш Вармастер написал(а):

... - Есть! Правда запал на 10 секунд... валить! - сказал сам себе Храк и быстро побежал наружу, выход уже стерегли и активно обстреливали, а потому пришлось бежать на второй этаж постройки что к тому же имела назначение дозорной вышки, на всё про всё у него как раз заняло 10 секунд и вылетев из дверного прохода со второго этажа здание взлетело на воздух, обозначив всей округе что теперь от небольшого поста остались лишь руины. Полёту волка вниз придало ускорения ударная волна, однако даже из такого положения быстрые руки Ингерссона открыли пальбу в обстреливающих его ренегатов, положив ещё троих полуточной стрельбой. Блокпост перекрывающий дорогу был разворочен, а потому сержант солдат приказал всем грузится на гражданское "нечто" на гусеницах что своим видом напоминало древнетерранские машины. (Вылитый КАМАЗ на гусеницах!) Из "всех" осталось довольно немного, всего лишь пять человек и эти пять человек спешили уже убраться на ближайшую базу в джунглях. Тем временем тяжелая туша десантника переломила дерево и с грохотом остановилась об второе, переломав его в месте "приземления" надвое. После такого полёта Храк упал вниз головой на землю. Такой взрыв силовая броня с лёгкостью приняла на себя, на дисплее в шлеме зажглось лишь пару предупреждений, Храк довольно резво поднялся на колено и сказал:  - Когда я об этом думал, это казалось гораздо круче чем было на самом деле... чт... стоять! Я вас не отпускал, слабаки! Я ваших уже 15 настрелял! - увидев что солдатня уезжало на грузовике Храк ринулся вперёд, но наспех поставленный к борту тяжелый болтер приостановил его, прижав к земле. - Вот же... отряд, давайте на базу чешите. Я её отсюда вижу уже, сам ждать вас не буду, у меня есть беглецы, если они доедут, то те в ужасе скажут о космодесантниках и тогда нам придётся труднее. Хотя... если хотите сложностей, могу и отпустить их.) - с усмешкой сказал Храк по воксу, первым же откликнулся Ромул, явно во взведённом состоянии.
- Я хочу хардкора! У меня уже 18 трупов на счету и остальные будут следующими!
- Хардкор у тебя будет с бабой или со своей рукой... стой, 18? Какого хрена, у меня только 15!...

А да, я требую увеличения начального кол-ва ренегатской гвардоты в три раза. Сотня как-то мало, мы уже суммарно вырезали примерно сотню, а к главной базе этого уровня ещё даже не подошли.))

0

545

Никто блять и не соревнуется на киллы... только ты сам с собой.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 22:23:32)

+1

546

Гренадер "Изгой " написал(а):

Никто блять и не соревнуется на киллы... только ты сам с собой.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 02:23:32)

Я вас и не заставляю, но это барсуки, смекаешь? Соревноваться кто больше накрошил их любимейшее занятие.))

+1

547

– Никак вы блять не научитесь...Я же говорил, жди! Уффф , ща буду. – пробурчал тау с недовольством. Чёртов волчара напал на блокпост один, надо бы дать ему пиздюлей во время передышки.– Изгой, пиздуй блять ко мне, если хочешь покататься.–вместе с его грубым голосом послышался рёв транспорта.

+1

548

А да, я требую увеличения начального кол-ва ренегатской гвардоты в три раза. Сотня как-то мало, мы уже суммарно вырезали примерно сотню, а к главной базе этого уровня ещё даже не подошли.))

Вообще-то их по сотне НА КАЖДЫЙ БЛОКПОСТ!!!

+1

549

Вообще-то их по сотне НА КАЖДЫЙ БЛОКПОСТ!!!

Чё?... эээ... это каких размеров должен быть обычный пропускной пост, задача которого проверять машины, а не готовится к нападению? За фактом того что до главной базы в регионе рукой подать. Сто рыл это много надо сказать. И придётся мне получается пост переписывать...

+1

550

Чё?... эээ... это каких размеров должен быть обычный пропускной пост, задача которого проверять машины, а не готовится к нападению? За фактом того что до главной базы в регионе рукой подать. Сто рыл это много надо сказать. И придётся мне получается пост переписывать...

Блокпосты немного так в данной зоне ограничиваются не только пропуском техники...
А блять относительно небольшой военной частью с несколькими образцами техники!!! Потому что кругом опасные джунгли с тварями!!! + Зона боевых действий!!!

+1

551

Блокпосты немного так в данной зоне ограничиваются не только пропуском техники...
А блять относительно небольшой военной частью с несколькими образцами техники!!! Потому что кругом опасные джунгли с тварями!!! + Зона боевых действий!!!

Боевые действия с обезьянами? Хмм... это равноценное распределение ресурсов... ладно, пойду переписывать пост.

+1

552

Боевые действия с обезьянами? Хмм... это равноценное распределение ресурсов... ладно, пойду переписывать пост.

Нет, не с обезьянами. Они– малая часть проблем)) Ещё есть... Лоялисты и хаоситы)) -_- из явных угроз. И тех, кого нам придётся пиздить.

+1

553

... ДА КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ УЖЕ НАКОНЕЦ?!!-Проорал с яростью огнемётчик, который уже как ему показалось битый час пытался поджарить Сальхария.-.С нами играть вздумал?! Щас ты у меня доиграешься!!--сказав и сразу пустив снова струю огня в силует Сальхария.
Уже трое товарищей этого "смельчака" лежали рядом с ним иссечёные мечём. Ещё двое палили лишь завидев силует и про себя обругивая Сальхария.
Пора это кончать, а не в кошки-мышки с ними играть- Сказал  это про себя, Сальхарий  резко выскочил снова, но при этом резко схватил за плечё  оказавшегося самого близкого к нему солдата и  используюя его как щит против новой струи огня, забежал за спину огнемётчику.
Солдат мгновенно был сожжён, а Сальхарий воспользовавшись заминкой взмахнул мечём и рассёк левую руку огнемётчика и затем ноги.
Поднявшийся дикий ор, напугал оставшегося и он хотел уже было бежать, как тут же получил удар прямо в спину.
...Подойдя к орущему "смельчаку" Сальхарий стал смотреть на него- Мм, знаешь, а ты был достаточно хорошо, ты бы мне пригодился. Но увы, ситуация не позволяет. Так что прими от меня этот подарок-Сказав это ,Сальхарий быстрым движением меча прекратил страдание бойца.
Ну а теперь, мне нужно бежать к своим "спутникам".

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-09 22:42:59)

+3

554

Нет, не с обезьянами. Они– малая часть проблем)) Ещё есть... Лоялисты и хаоситы)) -_- из явных угроз. И тех, кого нам придётся пиздить.

Демоны! ДАА!!! Значит мы можем попасть в подпространство и подраться сами с собой!? Отлично! Встреча старого и нового, где новое покажет что старое было хоть и имбовым, но говном! ГЫЫЫ.XD *начал стрелять в воздух как на кавказской свадьбе.*

+1

555

Демоны! ДАА!!! Значит мы можем попасть в подпространство и подраться сами с собой!? Отлично! Встреча старого и нового, где новое покажет что старое было хоть и имбовым, но говном! ГЫЫЫ.XD *начал стрелять в воздух как на кавказской свадьбе.*

Нет. Не надо так *_*

+1

556

Нет. Не надо так *_*

Чё не так?)

+1

557

Чё не так?)

Манипуляции с самим собой из других версий это всегда не то.

+1

558

... - Есть! Правда запал на 10 секунд... валить! - сказал сам себе Храк и быстро побежал наружу, выход уже стерегли и активно обстреливали, а потому пришлось бежать на второй этаж постройки что к тому же имела назначение дозорной вышки, на всё про всё у него как раз заняло 10 секунд и вылетев из дверного прохода со второго этажа здание взлетело на воздух, обозначив всей округе что взрыв таки произошёл. Полёту волка вниз придало ускорения ударная волна, однако даже из такого положения быстрые руки Ингерссона открыли пальбу в обстреливающих его ренегатов, положив ещё троих полуточной стрельбой. Здание с боеприпасами было разворочено и солдаты проклиная космодесантника уже поливали вслед из стационарного тяжелого болтера и лазганов, сержант что ими командовал имел плазменный пистолет и тоже не жалея обстреливал десантника. Тем временем тяжелая туша десантника переломила дерево и с грохотом остановилась об второе, переломав его в месте "приземления" надвое. После такого полёта Храк упал вниз головой на землю. Такой взрыв силовая броня с лёгкостью приняла на себя, на дисплее в шлеме зажглось лишь пару предупреждений, Храк довольно резво поднялся на колено и сказал: - Когда я об этом думал, это казалось гораздо круче чем было на самом деле... вот же дерьмо... - однако после берсеркер довольно сильно почувствовал стрельбу по броне и после того как плазменный шар прижег ему наплечник, он быстро спрятался за другое здание на другой стороне дороги. - Вот же... отряд, давайте чешите быстрее. Меня тут здорово прижали и если не успеете, то возможно от вашего лучшего братишки и любимца многих женщин останется кучка пепла, - с нервной усмешкой сказал Храк по воксу, первым же откликнулся Ромул, явно во взведённом состоянии.
- Ничтожество! Как ты вообще посмел зажать себя!? Не сдохни хотя бы до того как нормальные воины добегут до поле боя!
- Нормальные? Это я слышу от того кто слово тактика вертел на хрену, будто все тебе по-кавалерски дуэль предлагать будут, пойдут только в рукопашную, один на один без стрелкового оружия... ах тыж... чеши уже быстрее, горевоин...

Исправленная версия поста.

+1

559

Исправленная версия поста.

Ок. Я щас начало своего тоже исправлю.

+1

560

Манипуляции с самим собой из других версий это всегда не то.

Так это же в другом измерении и чисто на один махач. Просто раз тут у нас индийский боевик, можно проявить чутка фантазии! Пусть хотя бы шуточно выяснят отношения на словах, когда один будет проклинать какого-то "ебучего писаку", а второй не понимать кто это перед ним и какого хрена он несёт. А потом уже набьют друг дружке морду.)) (Кстати победитель довольно ожидаем, но поймёте вы это не просто потому что, "Ромул точняк победит." а используя логику и сравнив их статы.))

+1

561

Готово.

+1

562

Так это же в другом измерении и чисто на один махач. Просто раз тут у нас индийский боевик, можно проявить чутка фантазии! Пусть хотя бы шуточно выяснят отношения на словах, когда один будет проклинать какого-то "ебучего писаку", а второй не понимать кто это перед ним и какого хрена он несёт. А потом уже набьют друг дружке морду.)) (Кстати победитель довольно ожидаем, но поймёте вы это не просто потому что, "Ромул точняк победит." а используя логику и сравнив их статы.))

Только делай это в галюцинациях гг или в месте борьбы с признаками прошлого и нежелательными врагами , что есть не истинные, а порождённые этим местом(конкретно, где встретятся) проэкции.

+1

563

Ну, пожалуйста приглашаю всех на вальс написать посты, кто ещё этого не сделал.)

+1

564

Только делай это в галюцинациях гг или в месте борьбы с признаками прошлого и нежелательными врагами , что есть не истинные, а порождённые этим местом(конкретно, где встретятся) проэкции.

Проэкции, но живые. А ещё перед этим придётся смахнутся с Храком олд версии и другими членами шайки, устроить массовый босс файт, толпой на одного. (Ну по крайне мере Ромул и Храк в этой толпе будут. Можно ещё Сальхарию, ну и кошке, потому что они новенькие.)) Но это на потом, хрен знает когда, с тобой потом в ЛС обмусолим.))

+1

565

Проэкции, но живые. А ещё перед этим придётся смахнутся с Храком олд версии и другими членами шайки, устроить массовый босс файт, толпой на одного. (Ну по крайне мере Ромул и Храк в этой толпе будут. Можно ещё Сальхарию, ну и кошке, потому что они новенькие.)) Но это на потом, хрен знает когда, с тобой потом в ЛС обмусолим.))

Вы махайтесь, а я буду спариваться с "живыми" проэкциями любимых самок)) и не говорите ничего.

+1

566

Вы махайтесь, а я буду спариваться с "живыми" проэкциями любимых самок)) и не говорите ничего.

Хмм... учитывая что это проекции которые захотят тебе вырвать хер и глотку... удачи. Главным Боссом всё же будет кэп, я хочу лично участвовать в смерти хотя бы его проекции, а то мы его так и не убили по-человечески.))

+1

567

Ну хотя бы за кадром. Или не ебать. Но точно встречу. И без заруба.

+1

568

Хмм... учитывая что это проекции которые захотят тебе вырвать хер и глотку... удачи. Главным Боссом всё же будет кэп, я хочу лично участвовать в смерти хотя бы его проекции, а то мы его так и не убили по-человечески.))

Стопарики! Это будут именно поражденря разума и частично отголоски прошлого, но не как таковые отдельные живые существа. И даже коллективная битва– единая битва переплетённых умов и сознаний группы. А поражение в ней= поглощение разумов этим дымящимся туманным феолитовым пространством.

+1

569

Какой нахуй проекции... Блет наркоманы... в кампанию все апихали и вообще только для себя двоих.

+2

570

Ну хотя бы за кадром. Или не ебать. Но точно встречу. И без заруба.

Посмотрим, но идея с главным боссом кепом точно огонь! Ну и естественно чит-мод будет вшит как и в настоящего, хотя и с некоторыми ограничениями. Хе, это будет весело и самое главное поржать можно будет.XD

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!