...
Лучше удалю свой пост... Зря блять писал...
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 20:39:37)
В смысле? Как бы это была твоя связка гранат которая 4-ых убила снаружи... типа связь в одно и тоже время, но уже с моей стороны, не?)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!
...
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 20:39:37)
В смысле? Как бы это была твоя связка гранат которая 4-ых убила снаружи... типа связь в одно и тоже время, но уже с моей стороны, не?)
-- Вроде всё нормально. Давайте уже консолидироваться, а то мы щас все тут окажемся в небоевом состоянии ещё до подхода к первому посту. ВСЕ ПИЗДУЕМ В СТОРОНУ ХРАКА!!! ДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ!!!
-- Вроде всё нормально. Давайте уже консолидироваться, а то мы щас все тут окажемся в небоевом состоянии ещё до подхода к первому посту. ВСЕ ПИЗДУЕМ В СТОРОНУ ХРАКА!!! ДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ!!!
-По..л.
...
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 16:39:37)
НЕ СМЕЙ!!!
В смысле? Как бы это была твоя связка гранат которая 4-ых убила... типа связь в одно и тоже время, но уже с моей стороны, не?)
Чёт слабо... Или я нихрена не разбираюсь...(вероятнее всего)
Делайте что хотите... а я расстроен.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 16:44:55)
Чёт слабо... Или я нихрена не разбираюсь...(вероятнее всего)
Делайте что хотите... а я расстроен.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 20:44:55)
4-ых слабо? Учитывая что они вполне могли неплохо разбежаться за 3 секунды и умения осколочных гранат несколько убивать, сколько жестоко делать инвалидами, думаю они довольно сильно бахнули, раз почти все померли, а инвалид остался только один.)
4-ых слабо? Учитывая что они вполне могли неплохо разбежаться за 3 секунды и умения осколочных гранат несколько убивать, сколько жестоко делать инвалидами, думаю они довольно сильно бахнули, раз почти все померли, а инвалид остался только один.)
Я надеялся, что там будет небольшой ядерный взрыв.
Что бы точно устроить массовый сицид?))) Не кинуть ему было бы
Хотя, патроны с калифорнием производились, у нас(экспеперементальные, но там были свои проблемы)
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 16:52:44)
Он там тысяч 100 лимонок связал для такого? Откуда он их взял?))
...Понятно, двигаюсь к Криговцу и Храку-передав по воксу.--Думаю я смогу проскользнуть и попасть неза....-Внезапно, Сальхарий резко увернулся от струи огня, что чуть не сожгла ему голову, но опалила и так изстрадавшийся доспех.
-Вот где-ты прячешься ублюдок, пора тебя к херам уже сжеч!!.-Разъярённо оря на Сальхария, сказал боец, закованый в тяжёлую броню с огромным огнемётом-Отведайка моего прометия и пуль наших!!
Кроме струи огня, в Сальхария устремились очередь из лазганов от ещё 5 нападавших.
Язык мой, враг мой...-Сказал Сальхарий, закидывая на плечо винтовку и достовая "Гидру".
Отредактировано Синдри Динат (2018-04-09 16:58:28)
Я могу сделать нормальный взрыв используя пару фугасных зарядов. -_-
Он там тысяч 100 лимонок связал для такого? Откуда он их взял?))
Вы ничего не понимаете. Он вообще мог кинуть несколько камней и произошёл бы взрыв как от попадания главного калибра Бейнблейда стандартного. Сила крутизны и эпичности(+ немного магии индийских боевиков) тащат!
Вы ничего не понимаете. Он вообще мог кинуть несколько камней и произошёл бы взрыв как от попадания главного калибра Бейнблейда стандартного. Сила крутизны и эпичности(+ немного магии индийских боевиков) тащат!
Ты сомневаешься, что он не смог бы взорвать их плевком, брат?
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 17:02:37)
Я могу сделать нормальный взрыв используя пару фугасных зарядов. -_-
А причём тут осколочные гранаты и фугас? Принцип действия разный и самое главное мощность, по сравнению с нормальной взрывчаткой, гранаты по мощности как хлопушки. Они противопехотные, их задача не сильно бахнуть, а взрывной волной разбросать осколки которые уже и пошинкуют пехоту. Теперь наверное сам понимаешь почему такие гранаты против техники бесполезные.)
"Волшебный индийский монтааж!" © кхм...
"Волшебный индийский монтааж!" © кхм...
Как бэ нмэкаэт на рубиноглазувую мамку?
Чё? Я не намекаю, я говорю прямо и у неё САПФИРЫ! Фиолетовые САПФИРЫ!!! А ещё она может стрелять лазером как циклоп. И вообще, степень её имбовости ещё предстоит узнать.))
Чё? Я не намекаю, я говорю прямо и у неё САПФИРЫ! Фиолетовые САПФИРЫ!!! А ещё она может стрелять лазером как циклоп. И вообще, степень её имбовости ещё предстоит узнать.))
Бля...
И да! У нас хотя бы индийский боевик! А офф ваха вообще яой-ное аниме!
Бля...
И да! У нас хотя бы индийский боевик! А офф ваха вообще яой-ное аниме!
А чё? Мне нельзя чтоль? Почему одному пидору можно, а мне нельзя? Да ну вас нахер... *пошел бить грушу и плакаться на грудь к очередной 2D-тянке.*
А чё? Мне нельзя чтоль? Почему одному пидору можно, а мне нельзя? Да ну вас нахер... *пошел бить грушу и плакаться на грудь к очередную 2D-тянке.*
Нет, просто...
Нет, просто...
С..сука..у меня аж из бионического глаза слеза потелка... И броня чуть не полопалась..
Ходить будем?
Нет, просто...
Просто, не просто, исправить мне не даёте, дальше скатить эту особу в имбищу тоже, ну вас нах... я расстроен.
Просто, не просто, исправить мне не даёте, дальше скатить эту особу в имбищу тоже, ну вас нах... я расстроен.
Я уже сказал все раннее....))
Будем, Изгой ходи.
Я так понимаю "вдохновение" пока у всех иссякло...если буду нужен...то..
Так, стоп, Альфас, пиздуйка ты в стимм кстати!!
Я так понимаю "вдохновение" пока у всех иссякло...если буду нужен...то..
Так, стоп, Альфас, пиздуйка ты в стимм кстати!!
Зачем?
Зачем?
Что б там если чё, обсудить СЕКРЕТНЫЕ планы!
У нас второй круг! Изгой пропускает один ход.
ВПЕРЁД В АТАКУ БРАТЬЯ!!! ХОТИТЕ ЖИТЬ ВЕЧНО?!!! ИЛИ ПОКРЫТЬ СЕБЯ СЛАВОЙ, ПО КОЛЕНО В КРОВИ БОПЯСЬ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО??!!!
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!