ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Друзьяшки? Это к кому?...

+2

482

Вот он гнида...  Ушёл.... А мне ещё стоадать от бессонницы.... и завтра утром страдать от недосыпания в виде поезавшей башки что будет испытывать нагрузку тупых знаний...

+2

483

( я просто подумал, что если вас поместить в зону попадания, то кошка имеет все шансы поджариться и переломаться)

+3

484

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

( я просто подумал, что если вас поместить в зону попадания, то кошка имеет все шансы поджариться и переломаться)

(Будем считать, что я был на самом краю и пострадал...ну уж сказал от чего. Пойдёт?)

+3

485

(ок)

+2

486

Кто ходит, а?)

+1

487

(хз)

+1

488

(хз)

А если подумать?)

+2

489

Последовательность последних постов.(могу ошибится.)
Школьница/чешуйчатый/рогатый/хитрозадый...
Значит.. Вовсе не Сальхарий  Синдри... или я.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 14:35:01)

+2

490

Гренадер "Изгой " написал(а):

Пиши, Синдри пока пропускает.)

+1

491

Последовательность последних постов.(могу ошибится.)

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 14:35:01)

Ну вообще-то у нас нет чёткой последовательности.

+1

492

Ну вообще-то у нас нет чёткой последовательности.

...

Я ваш Вармастер написал(а):

Пиши, Синдри пока пропускает.)

...
У кого вдохновения больше всего?))
Правильно не у меня! И к несчастью вы не способны определить какая она у меня так что... заверяю что его у меня нет.))
А если... если определите... и окажется что у меня его реально больше... то... ну придется...

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 15:04:02)

+2

493

...

...
У кого вдохновения больше всего?))
Правильно не у меня! И к несчастью вы не способны определить какая она у меня так что... заверяю что его у меня нет.))
А если... если определите... и окажется что у меня ее реально больно... то... ну придется...

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 19:01:25)

Если я похожу, я вырежу оставшуюся Химеру за одно полотно, так что сам решай.))

+1

494

Если я похожу, я вырежу оставшуюся Химеру за одно полотно, так что сам решай.))

..............
С*чка.... Как-нибудь сочтёмся... ночью уж точно.

+2

495

..............

*_* Я пожалуй отойду.

+2

496

..............

А херли ты хочешь? Тут нужен экшн, а когда я пишу экшн я врубаю музон что охеренно разгоняет адреналин по крови. Представляю как всё должно выглядеть в башке и дальше, выключив голову начинаю писать. (потому-то и получается столько ошибок, которые я после повторного прочтения, уже после того как выложу, исправляю. В обычном состоянии я пишу не так уёбищно, но за то полотно родить не могу.))

+1

497

... (В голове пусто. Пишу без эмоций. Ничего. Ветерок.)
Криговец продвигался за берсеркером и превозмогал не отстовая от него и после пройденного определенного расстояния затормозил. Узнав(при помощи бро-мэджик) что там он вообще бросил красного и побежал в обход. Проходя сквощь поваленные деревтя что не палили его продаижение врагам он заныкался.
- Прости принцесса... но я это сделаю. - Сказал он самому себе доставая сразу несколько фраг гранат и сразу объединил в связку и резко вскочил и укрытия чтоб успеть срезая дорогу через так же удачно поваленные деревтя что еще горели. Бегаю согнувшись и при этом не теряя скорости он заметил скопление бойцов у вражеской химеры. С трудом подойдя достаточно близко ибо место было открытым кр говец сильным броском пустил в них связку что должна была сдетонировать где-то в 3-ёх/5-ти секундах. Изгой укрылся и приготовил лазган. И... сначала крики в птследствии резкой паники а после взрыв. Он не пока не высовыаался и выжидал.

+3

498

*_* Я пожалуй отойду.

Каждый думает по мере своей испорченности.
Ха! УДЕЛАЛ! *саунд показывающий жестокоое доминирование*
http://s7.uploads.ru/t/YE7KZ.jpg

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 15:32:22)

+2

499

– Отлично, вроде все живы. Я продвигаюсь к остаткам Валькирии, вы как закончите– идите в сторону Храка, я присоединюсь к вам.– воин пробирался сквозь выжженый участок леса, наблюдая следы бойни устроенной загадочным чудовищем без него.

+2

500

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 15:32:22)

Ты бы ремень замтегнул.

+1

501

– Отлично, вроде все живы. Я продвигаюсь к остаткам Валькирии, вы как закончите– идите в сторону Храка, я присоединюсь к вам.– воин пробирался сквозь выжженый участок леса, наблюдая следы бойни устроенной загадочным чудовищем без него.

-Они и раньше с воздуха лес рыскали...когда я,ррррр, патруль пропал.,..рррр....месяц назад- говорила кошка
-Ты у нас тут самая опасная?- спросили её Спирит, так и не поняв, услышали его или нет, но решил потихоньку продвигался на их поиски.
-Нет- ответила она- есть тот, кто сильнее , быстрее и древнее. Он тут главный хозяин леса. Кстати, это твое- она подала десантника его "Шмеля".
-Спасибо. И кто же это? И давай, не отставай- ответил ей Спирит, внимательно осматривая местность , а затем двинулся. Бастия не ответила и  молча пошла рядом с ним, пригнувшись и стараясь особо не светится.
.....
-Мно......как сл...но? Приём?

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 16:26:06)

+3

502

-- Я слышал тебя, Спирит. Ты то нас слышишь? -- сказал ящер, слегка отвлечённо , осматривая часть валькирии, где транспортировались штурмовики. Кругом были развешаны и разбросаны 5 трупов. В том числе и гвардейцев, что хотели придти на помощь экипажу. Он с усилием вырвал тяжёлый крупнокалиберный стаббер из держателя и обвешал себя крест на крест 2 слоями пулемётную ленту.

+3

503

-Х...рово маленько, антенна повреждена от удара на ремонт пока не...имени. Где вы? Все отоз.....лись? Пр......сходится немного поддерживать её. Как слышно?.

+4

504

...Ромул нёсся на всех парах к Химере. Оставшийся экипаж и 5 человек охраны сторожили транспорт, выскочив из-за поворота берсеркер оказался прямо на линии огня двух тяжелых болтеров Химеры, метрах 50 от неё, однако прятаться уже смысла не было. Рванув вперёд берсеркера встретил ошеломляющая завеса огня, он всё ещё пытался маневрировать, но гораздо меньше желая не сбавлять обороты. Тем временем болты молотили его повреждённую броню, ещё больше превращая её в дырявый кусок металла. Кровь на обожжённом теле хлестала от новых разрывов болтов, боль грозила повалить Ромула на землю и умертвить на месте. Красные значки на дисплее шлема ясно дали понять что его броня уже мало защищает спереди, но всё же одержимый гневом бежал сквозь обстрел. Подбежав уже на буквально на расстояние 10 метров край глаза увидел прилетевшую гранату и стоило десантнику замахнутся на первого же ренегата что смело держал в одной руке крак-гранату, желая забрать космодесантника с собой, раз гибель неминуема, произошёл взрыв. Осколки ударили по броне, попав в пробоины и пройдясь по чудом уцелевшим частям защиты рикошетом, но вместе с этим связка гранат подняла столп пыли и грязи вверх, затуманив стрелкам обзор. Из 5 сторожащих, после взрыва, выжил только один, он кричал от боли, захлёбываясь в собственной крови он проклинал этот день и всех кто его послал сюда, а последним что он увидел это фигура космодесантника, что неумолимо шел вперёд смотря своими красными визорами прямо на врага. Быстрый взмах и жужжащее острие вонзилось в тело умирающего, нещадно перемалывая его кости и внутренние органы, причиняя адскую боль. Вынув клинок берсеркер уже никуда не спешил, будучи весь изранен и неизвестно как держась на ногах он обошёл встрявшую в грязи Химеру, повесив клинок на пояс, с него же снял мельта-бомбу и активировав её, прокрутив ручку, прилепил к двери десантного отсека и отскочил на несколько метров. Взрыв оставил огромную дыру вместо двери и пока контуженный экипаж очухивался, берсеркер нырнул внутрь к беспомощному экипажу. Первые умерли командир машины и стрелок в башне от двух разрывных болтов в тело, звон пронесся по "внутренностям" транспорта и если Ромула защищали авточувства от этого, то у экипажа подобного не было и мехвод, а также второй стрелок просто закричали от боли. Размахивать мечом в таких условиях было просто невозможно, а потому ближним оружием в руках берсеркера был всё тот же болт-пистолет, тяжестью которого он проломил рёбра стрелку, одновременно с тем второй свободной рукой схватил мехвода за шею. Ещё выстрел в корчащегося от боли стрелка и сдавливания шеи мехводу с последующим её переломом, который большими от ужаса глазами смотрел на окровавленный шлем берсеркера...

+3

505

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 15:32:22)

ТОЧНО! ВОТ ЭТО САУНД ПОБЕДЫ

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 16:34:00)

+2

506

...Ромул нёсся на всех парах к Химере. Оставшийся экипаж и 5 человек охраны сторожили транспорт, выскочив из-за поворота берсеркер оказался прямо на линии огня двух тяжелых болтеров Химеры, метрах 50 от неё, однако прятаться уже смысла не было. Рванув вперёд берсеркера встретил ошеломляющая завеса огня, он всё ещё пытался маневрировать, но гораздо меньше желая не сбавлять обороты. Тем временем болты молотили его повреждённую броню, ещё больше превращая её в дырявый кусок металла. Кровь на обожжённом теле хлестала от новых разрывов болтов, боль грозила повалить Ромула на землю и умертвить на месте. Красные значки на дисплее шлема ясно дали понять что его броня уже мало защищает спереди, но всё же одержимый гневом бежал сквозь обстрел. Подбежав уже на буквально на расстояние 10 метров край глаза увидел прилетевшую гранату и стоило десантнику замахнутся на первого же ренегата что смело держал в одной руке крак-гранату, желая забрать космодесантника с собой, раз гибель неминуема, произошёл взрыв. Осколки ударили по броне, попав в пробоины и пройдясь по чудом уцелевшим частям защиты рикошетом, но вместе с этим связка гранат подняла столп пыли и грязи вверх, затуманив стрелкам обзор. Из 5 сторожащих, после взрыва, выжил только один, он кричал от боли, захлёбываясь в собственной крови он проклинал этот день всех кто его послал сюда, а последним что он увидел это фигура космодесантника, что неумолимо шел вперёд смотря своими красными визорами прямо на врага. Быстрый взмах и жужжащее острие вонзилось в тело умирающего, нещадно перемалывая его кости и внутренние органы, причиняя адскую боль. Вынув клинок берсеркер уже никуда не спешил, будучи весь изранен и неизвестно как держась на ногах он обошёл встрявшую в грязи Химеру, повесив клинок на пояс, с него же снял мельта-бомбу и активировав её, прокрутив ручку, прилепил к двери десантного отсека и отскочил на несколько метров. Взрыв оставил огромную дыру вместо двери и пока контуженный экипаж очухивался, берсеркер нырнул внутрь к беспомощному экипажу. Первые умерли командир машины и стрелок в башне от двух разрывных болтов в тело, звон пронесся по "внутренностям" транспорта и если Ромула защищали авточувства от этого, то у экипажа подобного не было и мехвод, а также второй стрелок просто закричали от боли. Размахивать мечом в таких условиях было просто невозможно, а потому ближним оружием в руках берсеркера был всё тот же болт-пистолет, тяжестью которого он проломил рёбра стрелку, одновременно с тем второй свободной рукой схватил мехвода за шею. Ещё выстрел в корчащегося от боли стрелка и сдавливания шеи мехводу с последующим её переломом, который большими от ужаса глазами смотрел в окровавленный шлем берсеркера...

А да, забыл написать что Ромул нечего по воксу не услышал и позже отключился на время.)

+1

507

А да, забыл написать что Ромул нечего по воксу не услышал и позже отключился на время.)

Поэтому я пока с вами и не атакуют.

+1

508

Сан Альфас написал(а):

....Гул и звон радовался некоторое время в голове Спирта от тот, что-что ударило, когда он одернул напарница в сторону тем,кажется, от падающего невысокого дерева-скорее всего это оно было. Он медленно начал приходить в себя. Ему показалось, что кто-то ползает по нему.
-Эй! Эй! Воин Хаоса!- кто-то обращался к нему. Он открыл глаза- на его груди сидела та самая его напарница, с немного подавленной шерсть, и ,с рынком, делала глубокие вдохи и выдохи.
-А-а,...Это ты. А чего не сбежала?
-В себя при...приходила- сказала Бестия, схватившись за шину и державшись за него, блаженного рыча.
-Дерево.....невысокое,...дало по тебе...когда взрыв прозвучал...р-р-р.....Все таки, муляж не помог тебе.
-Потирпи милая, сейчас попытаюсь вызвать- тут он начал- Приём, ребята. Как слышно? Как слышно?
В ответ только шипение.
-У тебя, р-р-р....змей перерублен- сказала она. Спирит потрогал шлем и тут же сняв его, что бы осмотреть. Одна из змей, что служила антенной, действительно  антена весела "на соплях"из проводов. Фааль снова одел и, придерживая,  пытался настроить передатчик.
-Внимание всем: у нас серьёзные потери- по мимо твари тут кто-то ещё! У нас серьёзные потери, вал...........дцать парней потеряли.....- дальше в эфире снова послышался шум. Это был совершенно незнакомый голос. Альфария пытался снова поймать волну, но тщетно-в эфире был только шум. То ли передача кончилась, то ли передатчик сам накрылся. И вдруг:
-".........а мне интересно, кто..... из вас ....."- раздалось в его шлеме знакомый голос. Это бы голос Ромула.
-Ребят, ребят, как слышно?, Это Спирит!- пытался он его вызвать.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 02:58:14)

Я отлично тебя слышу Спирит.-Передал Сальхарий по воксу,попутно быстрыми перебежками спускаясь и ищя новую позицию-Продвигаюсь дальше  и попутно набиваю себе килы. С тобой кстати всё ещё тот мутант? Точнее она не сбежал и ещё жива?

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-09 16:35:33)

+3

509

...Ромул нёсся на всех парах к Химере. Оставшийся экипаж и 5 человек охраны сторожили транспорт, выскочив из-за поворота берсеркер оказался прямо на линии огня двух тяжелых болтеров Химеры, метрах 50 от неё, однако прятаться уже смысла не было. Рванув вперёд берсеркера встретил ошеломляющая завеса огня, он всё ещё пытался маневрировать, но гораздо меньше желая не сбавлять обороты. Тем временем болты молотили его повреждённую броню, ещё больше превращая её в дырявый кусок металла. Кровь на обожжённом теле хлестала от новых разрывов болтов, боль грозила повалить Ромула на землю и умертвить на месте. Красные значки на дисплее шлема ясно дали понять что его броня уже мало защищает спереди, но всё же одержимый гневом бежал сквозь обстрел. Подбежав уже на буквально на расстояние 10 метров край глаза увидел прилетевшую гранату и стоило десантнику замахнутся на первого же ренегата что смело держал в одной руке крак-гранату, желая забрать космодесантника с собой, раз гибель неминуема, произошёл взрыв. Осколки ударили по броне, попав в пробоины и пройдясь по чудом уцелевшим частям защиты рикошетом, но вместе с этим связка гранат подняла столп пыли и грязи вверх, затуманив стрелкам обзор. Из 5 сторожащих, после взрыва, выжил только один, он кричал от боли, захлёбываясь в собственной крови он проклинал этот день всех кто его послал сюда, а последним что он увидел это фигура космодесантника, что неумолимо шел вперёд смотря своими красными визорами прямо на врага. Быстрый взмах и жужжащее острие вонзилось в тело умирающего, нещадно перемалывая его кости и внутренние органы, причиняя адскую боль. Вынув клинок берсеркер уже никуда не спешил, будучи весь изранен и неизвестно как держась на ногах он обошёл встрявшую в грязи Химеру, повесив клинок на пояс, с него же снял мельта-бомбу и активировав её, прокрутив ручку, прилепил к двери десантного отсека и отскочил на несколько метров. Взрыв оставил огромную дыру вместо двери и пока контуженный экипаж очухивался, берсеркер нырнул внутрь к беспомощному экипажу. Первые умерли командир машины и стрелок в башне от двух разрывных болтов в тело, звон пронесся по "внутренностям" транспорта и если Ромула защищали авточувства от этого, то у экипажа подобного не было и мехвод, а также второй стрелок просто закричали от боли. Размахивать мечом в таких условиях было просто невозможно, а потому ближним оружием в руках берсеркера был всё тот же болт-пистолет, тяжестью которого он проломил рёбра стрелку, одновременно с тем второй свободной рукой схватил мехвода за шею. Ещё выстрел в корчащегося от боли стрелка и сдавливания шеи мехводу с последующим её переломом, который большими от ужаса глазами смотрел в окровавленный шлем берсеркера...

...

... (В голове пусто. Пишу без эмоций. Ничего. Ветерок.)
Криговец продвигался за берсеркером и превозмогал не отстовая от него и после пройденного определенного расстояния затормозил. Узнав(при помощи бро-мэджик) что там он вообще бросил красного и побежал в обход. Проходя сквощь поваленные деревтя что не палили его продаижение врагам он заныкался.
- Прости принцесса... но я это сделаю. - Сказал он самому себе доставая сразу несколько фраг гранат и сразу объединил в связку и резко вскочил и укрытия чтоб успеть срезая дорогу через так же удачно поваленные деревтя что еще горели. Бегаю согнувшись и при этом не теряя скорости он заметил скопление бойцов у вражеской химеры. С трудом подойдя достаточно близко ибо место было открытым кр говец сильным броском пустил в них связку что должна была сдетонировать где-то в 3-ёх/5-ти секундах. Изгой укрылся и приготовил лазган. И... сначала крики в птследствии резкой паники а после взрыв. Он не пока не высовыаался и выжидал.

Лучше удалю свой пост... Зря блять писал...

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 16:39:37)

+1

510

Синдри Динат написал(а):

Я отлично тебя слышу Спирит.-Передал Сальхарий по воксу,попутно быстрыми перебежками спускаясь и ищя новую позицию-Продвигаюсь дальше  и попутно набиваю себе килы. С тобой кстати всё ещё тот мутант? Точнее она не сбежал и ещё жива?

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 16:35:33)

-Да не....дом. Кстати, пока пытался настроить........то удалось, кажись....как связь настаивал, наткнулся на время на их частоту. Тут дней....но кроме нас ещё кто......очень опасный, что они нас за не...но принимали, до подбития....Да и по рассказам на..рницы, что была обеспок...на рыком..Пока у себя не особо кого вижу, ко...зи

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 16:41:55)

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!