ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Обломки  десятиметрового дерева проламились ещё сильнее и развалились , покатились в стороны, пепел сыпался вокруг вместе с тлеющими угольками. Воин встал, издав громогласный чудовищный рык. Он оказался недалеко от места попадания одной из бомб. Его отбросило, вмазало в дерево, вбило в обломки другого, поджарило немного и накрыло землёй, пеплом, подгоревшей растительностью . Он гордо выпрямился  с явным болезненным напряжением. Итут же упал обратно в низину, пепел и древесину, получив попадание из лонглаза в шлем. Штурмовик бил не слишком точно, но 20 метров дистанция малая.
– Блять, падла...– прошипел он и, перевернувшись на бок ,протёр рукой задетый по косательной край шлем. Он достал торчащую из пепла , слетевшую с крепления на спине импульсную винтовку и аккуратно отполз в сторону и сел, укрытый обожжёным бревном, после чего вынырнул и открыл огонь по противнику, что хотел обойти его. Луч лазера ударил тау в грудь, иглы вдарили по туловищу , а затем по ногам штурмовика. Тот упал , подкасившись. Кошмар выхватил нож и рывком оказавшись у противника, что попытался подняться и выстрелил ещё раз, вонзил нож в голову. Насквозь.
Наконец ящер слегка привалился к куску "крыла" Валькирии и сменил первый истраченый магазин винтовки. Он отдышался.
– Бро, ответьте? Вы как там, всё живы, друзья?

Я процентов на 20 обуглился, только я и при 80 могу драться. Хочу вырезать этих трусивых мразей прямо на их базе... - в воксе послышался металлический треск и странный скрип электроники. - И все-таки броне нужен будет варп-кузнец или на выброс. Эй волчара, а где тебя носит? Ты там долго прятаться будешь!? - в ответ послышался шипение вокса и чавкающие звуки болтера.
- 10... Не мешай, я занят. Связать детонатор и взрывчатку оказалось не так просто, херовый из меня минер все же, - задумчивым голосом сказал Храк, а после по всей видимости его болт-пистолет чавкнул еще раз.
- Походу взрыва не будет, гребаная ты волчатина.
- Пошел нахрен, цепной пёс, сказано же, я работаю над этим. 12...

+2

452

Ну ок)) только ты сам знаешь о несбыточности сей мечты...

(((( Я начинаю думать что это вы во всем виноваты, поди втихоря каркали и у меня все из-за этого дерьмово...

+1

453

– Отлично, наш берс жив, ждём ответа остальных, добиваем всех тут и идём к тебе, Храк!
Тем временем 3 штурмовиков собирались около обломков грузовой части Валькирии.
– Нам тут не выжить! Их дохера, 19 из 30 наших мертво, тварь свалила, какие-то ублюдки тут шмалябт по нам, всё пехотное мясо кроме пары отделений отправилось в расход! Что делать будем?!
– Не истери ты! Мы будем сражаться тут ! Отдадим жизнь по дороже ! А ты пока передай на базу и посты, что у нас тут. Боевая тревога.
– Пусть передаёт, а потом валим! Попробуем собрать наших, кто жив и валим к химере. Я засёк её. Она цела.
– Будь по твоему.

+2

454

Я ваш Вармастер написал(а):

Я процентов на 20 обуглился, только я и при 80 могу драться. Хочу вырезать этих трусивых мразей прямо на их базе... - в воксе послышался металлический треск и странный скрип электроники. - И все-таки броне нужен будет варп-кузнец или на выброс. Эй волчара, а где тебя носит? Ты там долго прятаться будешь!? - в ответ послышался шипение вокса и чавкающие звуки болтера.
- 10... Не мешай, я занят. Связать детонатор и взрывчатку оказалось не так просто, херовый из меня минер все же, - задумчивым голосом сказал Храк, а после по всей видимости его болт-пистолет чавкнул еще раз.
Походу взрыва не будет, гребаная ты волчатина.
- Пошел нахрен, цепной пёс, сказано же, я работаю над этим. 12...

Криговец всё слышал.
- Какой балбес может так долго возится с присоединением детонатора и врывчаткой?!? Это блет легко!! Одно и тоже что и вставлять вилку в разетку!

+3

455

(((( Я начинаю думать что это вы во всем виноваты, поди втихоря каркали и у меня все из-за этого дерьмово...

-_- Он про меня...

+2

456

Не правда! Я всеми силами болею за ваше семейное счастье, чтобы у вас в этом плане всё было хорошо. Мне каждый раз, когда я узнавал, что у тебя иль до того иных друзей с любимыми всё хорошо– моё сердце радовалось.

+1

457

– Отлично, наш берс жив, ждём ответа остальных, добиваем всех тут и идём к тебе, Храк!
Тем временем 3 штурмовиков собирались около обломков грузовой части Валькирии.
– Нам тут не выжить! Их дохера, 19 из 30 наших мертво, тварь свалила, какие-то ублюдки тут шмалябт по нам, всё пехотное мясо кроме пары отделений отправилось в расход! Что делать будем?!
– Не истери ты! Мы будем сражаться тут ! Отдадим жизнь по дороже ! А ты пока передай на базу и посты, что у нас тут. Боевая тревога.
– Пусть передаёт, а потом валим! Попробуем собрать наших, кто жив и валим к химере. Я засёк её. Она цела.
– Будь по твоему.

Не пропустите пост.

+2

458

Не правда! Я всеми силами болею за ваше семейное счастье, чтобы у вас в этом плане всё было хорошо. Мне каждый раз, когда я узнавал, что у тебя иль до того иных друзей с любимыми всё хорошо– моё сердце радовалось.

Аналогично.

+2

459

Гренадер "Изгой " написал(а):

Аналогично.

И вообще я во много раз нервнее к вашей обстановке относился чем вы к кому-то.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-08 22:59:43)

+2

460

- Просто заткнитесь... - коротко сказал Храк и отключился от канала. Тем временем Ромул перезарядил болт-пистолет и поднял цепной меч, заведя клинок он оценочно осмотрел его и произнес: - Кто бы сомневался что он целый, только царапины, - берсеркер провернул клинок несколько раз в руке и закинул на магнитный замок что на поясе, затем обернулся к Изгою. - Ты еще жив, человек? Тащить не нужно, сам пробежаться сможешь?

+3

461

Так я тебе и поверил.)

+1

462

Так я тебе и поверил.)

Это правда, которую я не раз вам всем говорил.

+2

463

- Просто заткнитесь... - коротко сказал Храк и отключился от канала. Тем временем Ромул перезарядил болт-пистолет и поднял цепной меч, заведя клинок он оценочно осмотрел его и произнес: - Кто бы сомневался что он целый, только царапины, - берсеркер провернул клинок несколько раз в руке и закинул на магнитный замок на пояс, обернулся к Изгою. - Ты еще жив, человек?Тащить не нужно, сам пробежаться сможешь?

- Если я бы не ходил то ты бы словил второй снаряд от этой летяющей хреновины. - Стоял к нему спиной и проверял свое снаряжение копаясь руками в карманах и в дополнительных карманах.

+3

464

Это правда, которую я не раз вам всем говорил.

А я все равно не верю.))

+1

465

Так я тебе и поверил.)

А мне не веришь?(

+2

466

- Если я бы не ходил то ты бы словил второй снаряд от этой летяющей хреновины. - Стоял к нему спиной и проверял свое снаряжение копаясь руками в карманах и в дополнительных карманах.

- Тогда давай следом, догнать не догонишь, но хотя не сильно отстанешь. Будешь стрелять и прикрывать, пока я буду раскручивать вон ту Химеру, - Ромул показал вдаль забыв что криговец лишен авточувств. После берсеркер ускорился и направился дальше по дороге, желая повторить этот пусть и краткий, не особо напряжный акт кровопролития уже с экипажем Химеры. На бегу врубив вокс Ромул решил задать пришедший на ум вопрос: - Эй воины, а мне интересно, кто-нибудь из вас слушает вражеский вокс? - кхорнит обратился ко всем, однако ожидал ответа Альфариев потому что именно они любят присоединяться и слушать чужие каналы связи.

+3

467

А мне не веришь?(

Всем не верю.))

+1

468

Извините за молчание, я просто ещё хотел бы узнать, какой мощности были взрывы? Точнее радиус.
(И я так понял, там были зажигательные снаряды)

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-08 23:41:33)

+1

469

Всем не верю.))

Ну ты и урод... если я зря лишний раз трепал свои нервы из за тебя...(

+1

470

Ну ты и урод... если я зря лишний раз трепал свои нервы из за тебя...(

Не забудь добавить к уроду "моральный", а потом еще приписать "ты хуже Гитлера, тот хотя бы животных любил."))

+1

471

Не забудь добавить к уроду "моральный", а потом еще приписать "ты хуже Гитлера, тот хотя бы животных любил."))

Гитлер в отличии от тебя супер лидер что умел супер вдохновлять.

+1

472

Сан Альфас написал(а):

Извините за молчание, я просто ещё хотел бы узнать, какой мощности были взрывы? Точнее радиус.
(И я так понял, там были зажигательные снаряды)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 03:41:33)

Шас'Врэ ушел, потому ответ будет только завтра. Известно лишь то что указанных им "юнитов" задело.)

+2

473

Будем считать, что взрывы были очень мощный,что задело всех...
Сейчас, надо объяснить своё молчание в эфире.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-08 23:56:01)

+1

474

Гитлер в отличии от тебя супер лидер что умел супер вдохновлять.

Вот видишь? Я прям мразь вылезшая из глубин ада, не ровен час антихрист.)))

+1

475

Шас'Врэ ушел, потому ответ будет только завтра. Известно лишь то что указанных им "юнитов" задело.)

Просто, я понимаю, что слишком долго молчал(просто отвекся и не мог в начале придумать), а теперь надо объяснить, почему молчал долгое время.
(Думаю, я стоял бы ближе Сальхария, так что и меня бы задело)

+2

476

Сан Альфас написал(а):

Будем считать, что взрывы были очень мощный,что задело всех...
Сейчас, надо объяснить своё молчание в эфире.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 03:56:01)

Он там писал что задело только меня, Сальхария, Изгоя и его самого, но тут смотри сам.))

+1

477

- Тогда давай следом, догнать не догонишь, но хотя не сильно отстанешь. Будешь стрелять и прикрывать, пока я буду раскручивать вон ту Химеру, - Ромул показал вдаль забыв что криговец лишен авточувств. После берсеркер ускорился и направился дальше по дороге, желая повторить этот пусть и краткий, не особо напряжный акт кровопролития уже с экипажем Химеры. На бегу врубив вокс Ромул решил задать пришедший на ум вопрос: - Эй воины, а мне интересно, кто-нибудь из вас слушает вражеский вокс? - кхорнит обратился ко всем, однако ожидал ответа Альфариев потому что именно они любят присоединяться и слушать чужие каналы связи.

....Гул и звон радовался некоторое время в голове Спирта от тот, что-что ударило, когда он одернул напарница в сторону тем,кажется, от падающего невысокого дерева-скорее всего это оно было. Он медленно начал приходить в себя. Ему показалось, что кто-то ползает по нему.
-Эй! Эй! Воин Хаоса!- кто-то обращался к нему. Он открыл глаза- на его груди сидела та самая его напарница, с немного подавленной шерсть, и ,с рынком, делала глубокие вдохи и выдохи.
-А-а,...Это ты. А чего не сбежала?
-В себя при...приходила- сказала Бестия, схватившись за шину и державшись за него, блаженного рыча.
-Дерево.....невысокое,...дало по тебе...когда взрыв прозвучал...р-р-р.....Все таки, муляж не помог тебе.
-Потирпи милая, сейчас попытаюсь вызвать- тут он начал- Приём, ребята. Как слышно? Как слышно?
В ответ только шипение.
-У тебя, р-р-р....змей перерублен- сказала она. Спирит потрогал шлем и тут же сняв его, что бы осмотреть. Одна из змей, что служила антенной, действительно  антена весела "на соплях"из проводов. Фааль снова одел и, придерживая,  пытался настроить передатчик.
-Внимание всем: у нас серьёзные потери- по мимо твари тут кто-то ещё! У нас серьёзные потери, вал...........дцать парней потеряли.....- дальше в эфире снова послышался шум. Это был совершенно незнакомый голос. Альфария пытался снова поймать волну, но тщетно-в эфире был только шум. То ли передача кончилась, то ли передатчик сам накрылся. И вдруг:
-".........а мне интересно, кто..... из вас ....."- раздалось в его шлеме знакомый голос. Это бы голос Ромула.
-Ребят, ребят, как слышно?, Это Спирит!- пытался он его вызвать.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 00:58:14)

+3

478

(Ну, надо же объяснить своё молчание)

+2

479

Сан Альфас написал(а):

(Ну, надо же объяснить своё молчание)

Продолжим завтра, друзья, друзьяшки, а сейчас спать и это приказ!))

+2

480

Продолжим завтра, друзья, друзьяшки, а сейчас спать и это приказ!))

Есть!

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!