Обломки десятиметрового дерева проламились ещё сильнее и развалились , покатились в стороны, пепел сыпался вокруг вместе с тлеющими угольками. Воин встал, издав громогласный чудовищный рык. Он оказался недалеко от места попадания одной из бомб. Его отбросило, вмазало в дерево, вбило в обломки другого, поджарило немного и накрыло землёй, пеплом, подгоревшей растительностью . Он гордо выпрямился с явным болезненным напряжением. Итут же упал обратно в низину, пепел и древесину, получив попадание из лонглаза в шлем. Штурмовик бил не слишком точно, но 20 метров дистанция малая.
– Блять, падла...– прошипел он и, перевернувшись на бок ,протёр рукой задетый по косательной край шлем. Он достал торчащую из пепла , слетевшую с крепления на спине импульсную винтовку и аккуратно отполз в сторону и сел, укрытый обожжёным бревном, после чего вынырнул и открыл огонь по противнику, что хотел обойти его. Луч лазера ударил тау в грудь, иглы вдарили по туловищу , а затем по ногам штурмовика. Тот упал , подкасившись. Кошмар выхватил нож и рывком оказавшись у противника, что попытался подняться и выстрелил ещё раз, вонзил нож в голову. Насквозь.
Наконец ящер слегка привалился к куску "крыла" Валькирии и сменил первый истраченый магазин винтовки. Он отдышался.
– Бро, ответьте? Вы как там, всё живы, друзья?
Я процентов на 20 обуглился, только я и при 80 могу драться. Хочу вырезать этих трусивых мразей прямо на их базе... - в воксе послышался металлический треск и странный скрип электроники. - И все-таки броне нужен будет варп-кузнец или на выброс. Эй волчара, а где тебя носит? Ты там долго прятаться будешь!? - в ответ послышался шипение вокса и чавкающие звуки болтера.
- 10... Не мешай, я занят. Связать детонатор и взрывчатку оказалось не так просто, херовый из меня минер все же, - задумчивым голосом сказал Храк, а после по всей видимости его болт-пистолет чавкнул еще раз.
- Походу взрыва не будет, гребаная ты волчатина.
- Пошел нахрен, цепной пёс, сказано же, я работаю над этим. 12...