ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

2 человека... Ууу)))

+1

422

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

2 человека... Ууу)))

А дальше? Просто Резак описал так, буто там всех переезали.

+2

423

И у меня не пулемет Вулкан, Аля у Шварца

+2

424

+ Спириту ещё краем глаза за лопатой нужно смотреть

+2

425

Сан Альфас написал(а):

Ребята. Народу тут была сотня! 2 отряда убило нечто. 2 за это время я. Изгой 1, Резак 1. Ты из отряда Резака 2 убил. И того сколько осталось? Ещё 4 десятка.

+2

426

Ребята. Народу тут была сотня! 2 отряда убило нечто. 2 за это время я. Изгой 1, Резак 1. Ты из отряда Резака 2 убил. И того сколько осталось? Ещё 4 десятка.

Окей, сейчас пририсую овердохулиард килов)))

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-08 15:32:59)

+2

427

Сан Альфас написал(а):

Окей, сейчас пририсую овердохулиард килов)))

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 15:32:59)

Не дохуялиард, но хотя бы 5-6 ещё убитых.

+2

428

Не дохуялиард, но хотя бы 5-6 ещё убитых.

Жалко что ли?)))

+2

429

Звуки боя раз носились по округе.
Фааль, тем временем, методично и не торопливо продолжал отстрел врагов, колёса и убивая одного за другого, что не понимали, кто ведёт по ним огонь. Вот снова выстрел, и одному из ренегатов отстрелили ногу, и тот начал катался по земле.
-Да вроде вы и так хорошо справляетесь. У меня не пулемет.
Веселье нарушил звук летательного аппарата, что завис над лесом и чего-то высматривая.
-Ого, это они на кого подкрепление вывели? На меня, вас или Его?- сказала кошка, что до этого взволнован но смотрела то по сторонам, то на поле боя, молча наблюдая за бойней.
-Там десант-послышались в голове. Альфария посмотрел на небо. Из-за деревьев виднелся транспортное, что плавно двигался над лесом, ища ,по видимому, места для высадки.
-Кажется к нам гости. Сальхарий, давай-как по команде проверим, на сколько крепки стекла в кабине пилота. Готов?- спросил Фааль напарника, перезарядив сталкер и прильну к окуляру, выцеливая кабину пилота.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-08 16:19:47)

+3

430

..."Выстрел". Один из сержантов этого сброда, что звали себя солдатами упал на землю без бошки. Затем последующее устранения следующего сержанта. Сальхарий с интересом смотрел, как паникующие солдаты смотрят куда попало, прячуться и кроят матом друг друга.
У него на счету было уже 5 сержант и ещё пара простых смертных.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-08 16:35:48)

+3

431

Валькирия не дремала. Её пилоты нашли возможность решить сразу 2 проблемы . 2 мощные бомбы  нюнанесли удар по зоне боестолкновения. Огненные взрывы разламывали деревья, сжигали кусты и травы , зона нахождения отряда превратилась в маленький фелиал огненного Ада. Сальхарий, тау , бросеркер и часовой оказались в зоне досягаемости огненной и ударной волны, не считая падающих и оторванных кусков обугленной древесины. Вместе с тем из зависшего на высоте 15 метров транспорта на верёвках спускался первый отряд штурмовиков.

+2

432

Валькирия не дремала. Её пилоты нашли возможность решить сразу 2 проблемы . 2 мощные бомбы  нюнанесли удар по зоне боестолкновения. Огненные взрывы разламывали деревья, сжигали кусты и травы , зона нахождения отряда превратилась в маленький фелиал огненного Ада. Синдри, тау , бросеркер и часовой оказались в зоне досягаемости огненной и ударной волны, не считая падающих и оторванных кусков обугленной древесины.

САЛЬХАРИЙ!! Сальхарий блять, НЕ СИНДРИ!!! А САЛЬХАРИЙ !!!!

+3

433

Синдри Динат написал(а):

САЛЬХАРИЙ!! Сальхарий блять, НЕ СИНДРИ!!! А САЛЬХАРИЙ !!!!

Ааа, блять...

+2

434

Валькирия не дремала. Её пилоты нашли возможность решить сразу 2 проблемы . 2 мощные бомбы  нюнанесли удар по зоне боестолкновения. Огненные взрывы разламывали деревья, сжигали кусты и травы , зона нахождения отряда превратилась в маленький фелиал огненного Ада. Сальхарий, тау , бросеркер и часовой оказались в зоне досягаемости огненной и ударной волны, не считая падающих и оторванных кусков обугленной древесины. Вместе с тем из зависшего на высоте 15 метров транспорта на верёвках спускался первый отряд штурмовиков.

Немного до этого в один момент... в угле и недогоревшей древесине лежал на боку часовой. Вдруг люк вылетает ударом ноги и оттуда вылезает озлобленный криговец. Даже наплевав на то что тут произошло... - НУ И КАКАЯ СУЧКА ЭТО СДЕЛАЛА?! - И положил взгляд на воздушный транспортник. Сразу же догадавшись отчего взрыв он достал ракетомёт из обломков часового. Просто решительной походкой неся в одной руке тяжелый ракетомёт он не проявляя осторожности открыто подошёл и от злости уже не выдержал. Встал, подготовил к стрельбе, навёл - умело используя оружие даже не смотря на него так как взгляд все не отходил от этого проклятого ненавистного летуна. Он выпустил снаряд по транспортнику и выстрел прошёл удачно задев кабину. Транспортник загоревшись начал резко падать и вертется в воздухе. Несколько десантников приземлились сломав себе некоторую часть конечностей или просто разбились а те кому не повезло словили на свои голову свои головы горящий транспортнмк что при призимлении моментально взорвался.
Один из десантников приземлился недалеко от криговца настолько что даже услышал его хруст костей. Изгой медленно подходил и встал прямо около пострадавшего. Он не мог даже заговорить и тянулся рукой к криговцу моля о помощи. Тот лишь на секунду взглянул на него и после посмотрел вперёд на поле боя пока его рука с ракетомётом не возвела ствол над ним и окончательно добив. Убедившись об этом лишь более громким хрустом и уже прекратившей цеплятся за его зеленую шинель рукой.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-08 18:53:12)

+4

435

Сан Альфас написал(а):

Я был под музыкой и накрыт вдохновением!)
Ну, а из 20 человек или два отделения с ХВТ я забрал 13 на тот свет и одного оставил грузом 300. Остальных забирайте, не жалко.))

+1

436

... Из-за авианалёта позиция была полностью сожжена. Сам Сальхарий чудом успел покинуть её и укрыться в глубоком овраге. Вылезя из оврага, Сальхарий увидел Валькирию, которую через секунду сбили.
Смотря на падающую "птичку" Сальхарий почуствовал некоторое удовлетворения от её сбития. После этой паузы он поспешил занять новую позицию, уйдя правее и ниже, где взрыв не задел местность и разместившись на новом бугорке, разместил винтовку и продолжил "набивание килов".

+2

437

– Сука...– простонал штурмовик, лёжа на спине, прижимая ладонь к боку. Открытый перелом 2 рёбер. Кровь текла под бронёй. Он вяло поднялся и поднял хеллган. – Твою мать, какого хера? Эта тварь научилась использовать наше оружие? – спустя мгновение нечто тёмное вынырнуло из-под дерева, упавшего на овраг, и рвануло вперёд. Солдата разрубило на 2 части мгновенно, следом погиб его товарищ, что успел лишь приподняться на четвереньки.

+2

438

Эта тварь всегда любит убивать тех кто может сказать мне комплимент? -_-

+2

439

...Взрыв грянул как гром среди ясного неба. Ромулу просто негде было спрятаться и сокрушительная ударная волна ударила в нагрудник, вместе с тем пройдясь жаром по броне, отбросив тяжелую тушу десантника на несколько метров. На краткие мгновения сознание провалилась в "обморок" от причиненного вреда и берсеркеру послышалась фраза голосом будто он знал кто это. - Хах, этот ебаный писака заменил меня на такое ничтожество!? КАКАЯ НЕЛЕПОСТЬ!!! - сознание после сразу же вернулось, словно и не пропадало, а в мозг уже поступали позывы боли во многих местах.
- Ааа! Мать вашу, что это было... показалось что ли!? - спросил у самого себя Ромул, но сразу же отвлекся, наблюдая за тем как сбитая валькирия падает в лес.
- Ну ладно, ублюдки. Вы попытались убить меня, а взамен я перережу вам всех, - сказав это берсеркер начал тяжело подниматься и держась за выбитое взрывом плечо, пошел собирать вырванное из его рук оружие...

+1

440

( – надо было тебе обращаться к тёмным биологусам, чтобы они восстановили половую систему, а затем создавать банк своего семени... Или оставить его в Ксанд. А я щас хотя бы жив)

+1

441

( – надо было тебе обращаться к тёмным биологусам, чтобы они восстановили половую систему, а затем создавать банк своего семени... Или оставить его в Ксанд. А я щас хотя бы жив)

Теперь уже поезд ушел.))

+2

442

*за сердце схватился*
...
Не надо так...

+2

443

Обломки  десятиметрового дерева проламились ещё сильнее и развалились , покатились в стороны, пепел сыпался вокруг вместе с тлеющими угольками. Воин встал, издав громогласный чудовищный рык. Он оказался недалеко от места попадания одной из бомб. Его отбросило, вмазало в дерево, вбило в обломки другого, поджарило немного и накрыло землёй, пеплом, подгоревшей растительностью . Он гордо выпрямился  с явным болезненным напряжением. Итут же упал обратно в низину, пепел и древесину, получив попадание из лонглаза в шлем. Штурмовик бил не слишком точно, но 20 метров дистанция малая.
– Блять, падла...– прошипел он и, перевернувшись на бок ,протёр рукой задетый по косательной край шлем. Он достал торчащую из пепла , слетевшую с крепления на спине импульсную винтовку и аккуратно отполз в сторону и сел, укрытый обожжёным бревном, после чего вынырнул и открыл огонь по противнику, что хотел обойти его. Луч лазера ударил тау в грудь, иглы вдарили по туловищу , а затем по ногам штурмовика. Тот упал , подкасившись. Кошмар выхватил нож и рывком оказавшись у противника, что попытался подняться и выстрелил ещё раз, вонзил нож в голову. Насквозь.
Наконец ящер слегка привалился к куску "крыла" Валькирии и сменил первый истраченый магазин винтовки. Он отдышался.
– Бро, ответьте? Вы как там, всё живы, друзья?

+2

444

Гренадер "Изгой " написал(а):

*за сердце схватился*
...
Не надо так...

Я напомню, что разок у них точно было в своё время))

+1

445

Я напомню, что разок у них точно было в своё время))

Это я помню. Так что не надо тут. И по пьянке не считается.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-08 22:28:16)

+2

446

Это я помню. Так что не надо тут. И по пьянке не считается.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 22:28:16)

Девушке своей скажешь так, когда случайно переспишь с другой)

+2

447

Девушке своей скажешь так, когда случайно переспишь с другой)

Берсу это скажи.

+2

448

Берсу это скажи.

Ты спал с его девушкой?

+2

449

Ты спал с его девушкой?

Нет... блин... он в ирл имеет подобную цель завоадеть совей сорориткой так как он ни разу не делал этого. Почему ни разу? Потому что один раз по пьянке не в счёт.

+2

450

Ну ок)) только ты сам знаешь о несбыточности сей мечты...

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!