ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Не заметить часового было трудно.
– Подавайте лазерную пушку.
– Чего? Я не понимаю! Слишком много шума!
– ЛАЗКУ БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ СЮДА, ИДИОТЫ!!!
Пожар распространялся по кронам, однако шёл довольно лениво, ибо высокая влажность и огромное количество росы просто не давало полноценно гореть, однако дым сильно разошёлся по округе, звуки горения, треск лазганов и иной пальбы, крики и рык создали диссонирующий звуковой фон. 2 отряда продвигались вдоль тропы и уже заприметили кхорнита и часового врага.

Это с Химеры заприметили? Я просто щас ходить хотел описывая первое столкновение и расковырку Химеры.)

+1

392

Я ваш Вармастер написал(а):

Это с Химеры заприметили? Я просто щас ходить хотел описывая первое столкновение и расковырку Химеры.)

Нет. Химера ещё не доехала

+1

393

Нет. Химера ещё не доехала

Тогда я вообще не пойму, она тронулась с блокпоста навстречу нам, так? Если она ещё не доехала, то как первым обнаружил блокпост, а если это не он, то кто другой? Поясни мне на пальцах чтоль, а то я как-то не пойму.

+1

394

Тогда я вообще не пойму, она тронулась с блокпоста навстречу нам, так? Если она ещё не доехала, то как первым обнаружил блокпост, а если это не он, то кто другой? Поясни мне на пальцах чтоль, а то я как-то не пойму.

Химера выехала с блокпоста, но дороги такое говно, что их считай нет и химера просто блять вязнет и с трудом пробирается, что пехотинцы её обогнали на сотенку метров.

+3

395

Химера выехала с блокпоста, но дороги такое говно, что их считай нет и химера просто блять вязнет и с трудом пробирается, что пехотинцы её обогнали на сотенку метров.

Чисто пихоты одни пошли? Смелые ребятки и глупые.))

+2

396

Чисто пихоты одни пошли? Смелые ребятки и глупые.))

Они ловят тварь и отстреливают приматов. Они про нас пока хз.

+1

397

...Взбежав по дороге на небольшой пригорок авточувства брони напряглись в двухстах метрах Ромул увидел пехотное соединение врагов, словно бинокль визоры приблизили изображение и выдалась чёткая картина зарядки лазпушки.
- Изгой! Рулим в лес, живо, укрывайся за деревьями, ну их лазпушка с оптикой! - громко известил Изгоя и сам уже повернул в направлении леса, быстрым бегом сближаясь с противником, петляя между деревьями. - Сейчас точно пальнут, слабые ублюдки.

+2

398

Кто-нибудь будет своих противников сам отыгрывать или я за всех?)

+1

399

Кто-нибудь будет своих противников сам отыгрывать или я за всех?)

Я собирался, но думал ты снова решил самолично взять на себя, ща Изгой походит и начнётся. Учитывая ХВТ обстрел можно выдать жесткий.))

+1

400

Будет.

+1

401

Я собирался, но думал ты снова решил самолично взять на себя, ща Изгой походит и начнётся. Учитывая ХВТ обстрел можно выдать жесткий.))

У отряда на другой стороне есть тяжёлые ребята с хевиьолтером. ( Ну тяж сквад)

+2

402

Я жду.

+2

403

Засевший в тылу снайпер аккуратно прильнул к окуляра, провалился и сделал выдох.....
....Что-то зашипело воздухе из неоткуда и врезается в голову одному из солдату СПО, что занимался обслуживанием лазпушки. Затем в воздухе ещё раз что-то со свистом ударило в кабели питания, чудом не попав во второго(а может и не чудом). Кто-то неизвестный палил по расчету.

+2

404

Я жду.

Я тоже, наезжай на Изгоя, не хочет писать нихуя.

+2

405

– Есть! Поддадим жару!!! – с безумным смехом произнёс гвардеец. Часовой заскочил с тропы к деревьям и понёсся на врагов, превращая их в обугленные куски мяса в истлевшей броне.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-07 21:15:28)

+3

406

Чей ход?

+2

407

Ты давай.

+2

408

Гренадер "Изгой " написал(а):

...

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 21:15:28)

Эммм, зачем удалил?

+2

409

Сан Альфас написал(а):

Эммм, зачем удалил?

Крыша едет. Я щас верну.

+1

410

Вернул более менее.

+2

411

Пока шла шумиха, Бастия просто молча сидела в кустах,просто пыталась наложить себе шину, попутно оглядываясь стараясь следить за обстановкой и Альфарием, который явно был занят выцеливанием врагов.
-Хм-м-м....Однако, ягнёнок дал жару. Жаль только, что одни угли остались от добычи.- подумала и перевела взгляд на Альфария.
Она попыталась медленно отойти в сторону, но тут на неё перевёл ствол Спирит.
-Я просто хотела получше устроится.- тихо сказала она.
-Стой и не двигайся- суровым голосом сказал он, и снова занялся боем.
-У меня просто ноги затекли- сказала она, а затем резко посмотрела на поле битвы, потом озабоченность по сторонам и её взгляд снова упал на кисть, осматривая повязку.
-Пошли!- сказал он шепотом ей, и оба , крадясь, начали аккуратно менять позицию, пригнувшись, пока не дошли до нужной точки.
-Может мне на твой ранец залесть? Или на дерево? Кстати, вон там ещё один котенок укрылся- сказала она, указав кивком в нужном направлении.
Фааль перевёл взгляд и, действительно, обнаружил спрятавшегося от Часового бойца.Тихий выстрела и нет его.
Он снова проверил напарницу,- так спокойно сидела. Оба были укрыты зарослями.

+3

412

Уже 4 отряда было уничтожено. И как минимум полтора было убито неизвестным. Наверху огромных деревьев раздался неизведанный до того рык.

+2

413

Уже 4 отряда было уничтожено. И как минимум полтора было убито неизвестным. Наверху огромных деревьев раздался неизведанный до того рык.

Кошка быстро повернула голову в сторону звука, пристально слушая.
-Это Он.....
Фааль, только отлипнув от окуляра, посмотрел на напарница. На её глазах читалось волнение.
-Кто "Он"?
Ответа не последовало.

+2

414

( товарищи! Срочно наподлать эпика и суровости)

+2

415

( Притянуть за лямки?))

+2

416

Сан Альфас написал(а):

( Притянуть за лямки?))

Ну это скорее к ускорению темпа повествования.

+2

417

Ладно, я знатно отвлёкся, надо бы и тут написать.)

+2

418

...Тяжелый болтер длинными очередями пронёсся по ближайшему лесу, пытаясь попасть в бежавшего сквозь деревья и листву. Тот как назло всячески маневрировал и то кувыркался вперёд, то уходил в сторону, начиная двигаться зигзагами, а порой когда расчёт окончательно сбивался с цели просто бежал прямо, перепрыгивая поваленные деревья и ветки, давя или же подлезая под них. Лазпушка не стреляла какое-то время после потери расчёта, а тяжелые болты вряд ли могли пробить броню несколькими попадениями в разные точки, тем не менее это не мешало им здорово коцать её ибо тяжелый болтер в разы мощнее обычного, потому попадение такого болта крошил верхний слой керамита и даже немного одёргивал ударом берсеркера, но всё же такой вальяжный расстрел должен был закончиться, подойдя поближе Ромул выхватил свой болт-пистолет и уже с более холодной головой высадил 4 болта по расчёту, лишь один болт ушёл в сторону и то только потому что десантнику хаоса приходилось стрелять на бегу, а его умение стрелять далеко не самое лучшее. Остаток обоймы пришёлся на гвардейцев пытавшихся занять расчёт лазпушки взамен убитых товарищей превратив места попадения в кашу из костей, плоти, крови и внутренних органов. Ренегаты тем не менее не потерялись и начали палить с лазганов, но уже было поздно. Ромул с грохотом ломающегося дерева вылетел на открытую местность, плечом сшибив одного из ренегатов. Они явно были не готовы ко встрече с берсеркером и всё же на его удивление не проявили трусости, однако это мало им помогало. Следом за переломанным от удара человеком "Яростный Мятежник" завёлся, жужжа своими алчными клинками по лезвию. Не церемонясь, клинок взметнулся и перерубил надвое двух ренегатов которым не повезло оказаться слишком близко, дурманящий запах крови нещадно бил в нос, наконец-то посылая нужный адреналин в кровь, будоража сознание берсеркера подступающим гневом. Ренегаты буквально "раскрылись" от такого удара, обнажив свои внутренности в теле, следующий быстрый удар который берсеркер произвёл пронесясь на шаг вперёд распотрошил сразу троих ведь они двигались для Ромула так неуклюже и медленно, что он на их фоне практически порхал. Круговое движение вокруг тела клинком и два получившихся разреза с некоторыми погрешностями срубили сначала голову, потом ноги. Отскочивший немного назад боец достал крак-гранату и уже выдернул кольцо, но не успел метнуть потому как Ромул уже резко двинулся к нему, на пути снеся ударом болт-пистолета в голову ещё одного солдата, проломив ему череп. Ещё мгновение и берсеркер оказался совсем рядом, схватив той рукой что раньше держал болт-пистолет руку с гранатой не дав чеке вылететь. Недолго думая легионер сразу прикрылся "телом" ренегата, погибшего от выстрелов своих же товарищей. Сделав два шага в сторону пяти бойцов что и расстреляли товарища труп которого и держал кхорнит, он подхватив парочкой пальцев второй руки, не выпуская меча метнул труп вперёд. Все услышали щелчок снятой чеки и тот на которого это тело и прилетело через пару секунд получил большую плавленную дыру в груди от кумулятивного действия крак-гранаты. Предсмертный истошный крик и потеря буквально за несколько секунд больше половины их сил знатно пошатнули уверенность ренегатов и те на грани паники пытались что-то придумать с уже устремившимся в атаку кхорнитом которому нужно лишь одна секунда чтобы добежать и оборвать их жизни, слишком стремительно для человеческой реакции и эта стремительность была смертельно опасна для них...

+1

419

– Альфы! Вы воевать будите или как? – огонь стаббера убивал солдат одного за другим, лента быстро улетала, гильзы устилали окровавленную траву, трупы падали , озлобленная морда взирала на эту благодать.
Сквозь гам стрельбы, взрывов и треска огня, рыка и скрежета, биения сердца, шума крови, льющейся внутри его собственных вен, артерий и капилляров , так и вырывающейся фантанами и сочными брызгами из врагов его, он почувствовал шум двигателей летучего транспортника. Над огромными деревьями виднелась тёмная летучка, что похожа на валькирию , что пыталась найти более менее пригодное место для высадки десанта.

+1

420

– Альфы! Вы воевать будите или как? – огонь стаббера убивал солдат одного за другим, лента быстро улетала, гильзы устилали окровавленную траву, трупы падали , озлобленная морда взирала на эту благодать.
Сквозь гам стрельбы, взрывов и треска огня, рыка и скрежета, биения сердца, шума крови, льющейся внутри его собственных вен, артерий и капилляров , так и вырывающейся фантанами и сочными брызгами из врагов его, он почувствовал шум двигателей летучего транспортника. Над огромными деревьями виднелась тёмная летучка, что похожа на валькирию , что пыталась найти более менее пригодное место для высадки десанта.

А кто по твоему по расчету палил?

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!