Спирит подошёл к лежавшей до этого на земле листу и его красные визоры уставились на являвшуюся, изранненого бистмена
-Как звать тебя?- спросил он сухо.
-Имён я имела довольно много, но в основном меня знали, как Бестия.- ответила девушка, и потихоньку пыталась сесть.
-Местная?
-Не совсем, но можно сказать так. -ответила она
-В общем так, ты либо сейчас идёшь на сотрудничество и будешь прилежно себя вести ,мы сохраним тебе жизнь и оказывываем мёд. помощь, не смотря на твою. Но ,если попытаешься сбежать или покалечить- я тебе лично голову сверну. Поняла
-Хм....по моему тут иного быть не может- ответила, потихоньку вставая.
-Я сделаю все, что вы попросите. Все равно не смогу убежать- ответила она, осматривая запаястье, которое продолжало рыть от боли. Она просто схватила его здоровой рукой, простонав от боли.
-Извини дорогая: времени нет на осмотр. Иди вперёди меня, что бы я видел. И без фокусов. - сказал Альфарий.
-И да...хвост тогда свой дай, за него буду держатся. дополнил он.. Проходя, Бестия ненадолго остановилась, посмотрев на Альфария, но делать было нечего. молча кивнув, она выполнила просьбу, подав свой длинный хвост, который оканчивался каким-то крюком. Тот ей указал на тау и они двинулись.
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 23:58:28)