ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Спирит подошёл к лежавшей до этого на земле листу и его красные визоры уставились на являвшуюся, изранненого бистмена
-Как звать тебя?- спросил он сухо.
-Имён я имела довольно много, но в основном меня знали, как Бестия.- ответила девушка, и потихоньку пыталась сесть.
-Местная?
-Не совсем, но можно сказать так.  -ответила она
-В общем так, ты либо сейчас идёшь на сотрудничество и будешь прилежно себя вести ,мы сохраним тебе жизнь и оказывываем мёд. помощь, не смотря на твою. Но ,если попытаешься сбежать или покалечить- я тебе лично голову сверну. Поняла
-Хм....по моему тут иного быть не может- ответила, потихоньку вставая.
-Я сделаю все, что вы попросите. Все равно не смогу убежать- ответила она, осматривая запаястье, которое продолжало рыть от боли. Она просто схватила его здоровой рукой, простонав от боли.
-Извини дорогая: времени нет на осмотр. Иди вперёди меня, что бы я видел. И без фокусов. - сказал Альфарий.
-И да...хвост тогда свой дай, за него буду держатся. дополнил он.. Проходя, Бестия ненадолго остановилась, посмотрев на Альфария, но делать было нечего. молча кивнув, она выполнила просьбу, подав свой длинный хвост, который оканчивался каким-то крюком. Тот ей указал на тау и они двинулись.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 23:58:28)

+2

362

– Давайте быстрее, потом отдахнёте.– прикрикнул боец, идя впереди всех. Когда не нужно было сохранять тишину и пытаться маскироваться, продвижение шло гораздо быстрее.

+2

363

...Продолжая что-то бормотать под нос берсеркер разогнался вперёд, в пути сменив обойму на болт-пистолете он бросил взгляд наверх и раздражённо проговорил: - Я покрошил уже достаточно зверья, почему они не разбегаются? В отличии от меня у них гвоздей в башке нет и они всё ещё ищут возможность напасть, не нормальное поведение, чем их можно отогнать? У меня башка трещит от всех этих визгов, а ещё мне в мозг пытался залезть демон. Есть идеи как заткнуть их и побыть в тишине до того как мы прибежим к рубилову?

+2

364

Я ваш Вармастер написал(а):

...Продолжая что-то бормотать под нос берсеркер разогнался вперёд, в пути сменив обойму на болт-пистолете он бросил взгляд наверх и раздражённо проговорил: - Я покрошил уже достаточно зверья, почему они не разбегаются? В отличии от меня у них гвоздей в башке нет и они всё ещё ищут возможность напасть, не нормальное поведение, чем их можно отогнать? У меня башка трещит от всех этих визгов, а ещё мне в мозг пытался залезть демон. Есть идеи как заткнуть их и побыть в тишине до того как мы прибежим к рубилову?

– Это голоса в твоей голове. Тут больше нет тварей, дружище! Отряд, в зоне находится достаточно небольших пехотных патрулей– будьте бдительны... И убить всех встречных.

+4

365

-Кажется я немного пересторался- послышался голос в голове Спирита
-Нет, в самый раз. Пусть подумает над своим поведением.
-У нашей спутнице метка Тёмного Принца, кстати-
Этой новости Альфария был не особо рад, учитывая то, что в кампании два кхорнита, и один из них уже сорвался с катушек.

+4

366

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

– Это голоса в твоей голове. Тут больше нет тварей, дружище! Отряд, в зоне находится достаточно небольших пехотных патрулей– будьте бдительны... И убить всех встречных.

- Мне будет лучше если я убью кого-нибудь и гвозди заглохнут, а после можно послушать тупые анекдоты и залить глаза выпивкой. Больше никаких демонов в башке, поняли? Хуже наверное если со мной рядом окажется слаанешит и будет жить больше 8 секунд.

+2

367

Ящер оказался на тропе и перебив при помощи своего ножа вместе с Изгоем свору набежавших на трупы приматов, указал тому на Часового.
– Изгой, ты в технику и по тропе на север, туда. Ромул, за ним! Если сможешь, то впереди него. Альфарии и кошка по тылам, я через лес. Я уже чувствую живых людей в 300 метрах от нас.

+3

368

- Мне будет лучше если я убью кого-нибудь и гвозди заглохнут, а после можно послушать тупые анекдоты и залить глаза выпивкой. Больше никаких демонов в башке, поняли? Хуже наверное если со мной рядом окажется слаанешит и будет жить больше 8 секунд.

Бежавшаая впереди Спирта лохматая ,услышав это, немного оскалилась, однако позже это сменилось на волнение: а если узнают, что будет? Хотя, виду она не подала.
Тут пантера вспомнила о своём ожерелье, которое могло выдать.
-Ладно, будет день- будет пища

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-06 00:43:31)

+2

369

Ящер оказался на тропе и перебив при помощи своего ножа вместе с Изгоем свору набежавших на трупы приматов, указал тому на Часового.
– Изгой, ты в технику и по тропе на север, туда. Ромул, за ним! Если сможешь, то впереди него. Альфарии и кошка по тылам, я через лес. Я уже чувствую живых людей в 300 метрах от нас.

И он тут же побежал к нему. Забравшись в часового отложил оружие и уже вне себя от нетерпения был готов идти.
- Сейчас я на тебе заиграю.
Техника завелась и была готова выдвигатся.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-06 00:36:14)

+3

370

...Разговор про технику Ромула заставил вспомнить что у него на поясе всё ещё болталась ракетница Изгоя и сняв её протянул криговцу: - Нормальные герои всегда идут напролом, неудачники обходят со стороны. Не успеешь, ждать не буду. Пошли вперёд! - сказав это Ромул побежал вперёд желая побыстрее сблизится с врагом, к тому же даже дурак поймёт что скоро здесь проедут несколько Химер на их поиски и черепа экипажа Химер он заберёт себе.

+1

371

Отделения солдат во флак броне с лазганами, огнемётами и изредка плазменными ружьями разбрелись по лесу недалеко от блокпоста, который остался хорошо защищён. Их целью был отлов местной агрессивной фауны, но в случае встречи с кем-то чужим , тех подлежало тоже уничтожить.
На всю сотню гвардейцев было ещё 3 простых часовых. По дороге, где прежде должен был идти прошлый патруль, ломая ветки , давя травы и разросшиеся корни, вздымаясь над бороздами грязи и мутной воды, ехала медленно химера с несколькими тяжело вооружёнными группами внутри, да при куче дополнительного оружия и боеприпасов.

+2

372

...Разговор про технику Ромула заставил вспомнить что у него на поясе всё ещё болталась ракетница Изгоя и сняв её протянул криговцу: - Нормальные герои всегда идут напролом, неудачники обходят со стороны. Не успеешь, ждать не буду. Пошли вперёд! - сказав это Ромул побежал вперёд желая побыстрее сблизится с врагом, к тому же даже дурак поймёт что скоро здесь проедут несколько Химер на их поиски и черепа экипажа Химер он заберёт себе.

После как услышал  он открыл люк и высунулся из часового.
- Ану кидай мне! - И после того как он поймал прилитевший ракетомёт он залез обратно и заперевшись двинулся с места на дальнейшую точку прибытия.

+2

373

Фааль и кошка двигались в тылу, уйдя немного в заросли от тропы. Бастия, чуть пригнувшись и держась за руку, кралась впереди, а за ней шёл Спирит, держа в руке свой сталкер. Он на минутку притормози и отсегнут с пояса своего Шершня.
-Это зачем?-удивлённо спросила его спутница шепотом.
-Надо, что бы в меня меньше стреляли- ответил он. Маленькое устройство, парившая в метре над землёй, полетели вперёд, а спустя некоторое время, появился в далека десантник, очень похожий на него. Та удивленными глазами смотрела то на него, то на этого десантника.
-Призрак. Голлограммный муляж)- дал он ей ответ--Давай, веди.
-Этот с копытами верно сказал, они не далеко, я чую их запах...- сказала кошка, и тут же схватилась за запястье--Ш-ш-ш....блажено..Только вот, хватать и бить ей не выйдет
-Потом займеся- сказал он тихо ей, осматриваясь.  Оба зашагали, стараясь сильно не отсвечивать.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-06 14:25:25)

+3

374

- Отряд, все кто идёт по дороге, встречайте, вам навстречу едет Химера. Кто внутри не знаю, но на самой Химере два тяжелых болтера, потому осторожнее. Начинайте первыми, когда они отвлекутся подорву укрепления на блокпосте. Как поняли? - Храк всё ещё продолжал прятаться в лесу, наблюдая за блокпостом, тем не менее потихоньку и не спеша он подбирался всё ближе, подходя на грань за которой его можно будет заметить. По дороге же вокс услышали и Ромул махнул головой, отправляя в канал подтверждение.
- Принято, мы всё равно вломимся в парадный вход, а потому начинаем первыми. - Ромул отключил вокс и двигаясь наравне с шагателем прокричал криговцу. - Изгой, на меня прометием не поливай и открой люк своей тарахтелки, с ракетницы стрелять будешь, просто так что ли я таскал твою потерю?

+2

375

- Отряд, все кто идёт по дороге, встречайте, вам навстречу едет Химера. Кто внутри не знаю, но на самой Химере два тяжелых болтера, потому осторожнее. Начинайте первыми, когда они отвлекутся подорву укрепления на блокпосте. Как поняли? - Храк всё ещё продолжал прятаться в лесу, наблюдая за блокпостом, тем не менее потихоньку и не спеша он подбирался всё ближе, подходя на грань за которой его можно будет заметить. По дороге же вокс услышали и Ромул махнул головой, отправляя в канал подтверждение.
- Принято, мы всё равно вломимся в парадный вход, а потому начинаем первыми. - Ромул отключил вокс и двигаясь наравне с шагателем прокричал криговцу. - Изгой, на меня прометием не поливай и открой люк своей тарахтелки, с ракетницы стрелять будешь, просто так что ли я таскал твою потерю?

- Если извинишься ща то что сказал мне до этого. Тогда... может быть... не пальну в тебя. - Продолжал движение.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-06 14:42:55)

+3

376

Гренадер "Изгой " написал(а):

- Если извинишься ща то что сказал мне тогда... может быть... не пальну в тебя. - Продолжал движение.

- Лучше нанюхайся парами прометия и представь что я перед тобой извинился, ведь я только в чьих-то мечтах извинятся стану. Пальнёшь в меня, закину мельта-бомбу в кабину, думаю мы поняли друг друга.

+2

377

– Какого чёрта мы должны гоняться за этой тварью? У нас и без этого потерь хватает. Почему они не могут вызвать спец. группу захвата?
– Не ной. Это всего лишь одна тварь, а кучки обезьян бояться не стоит.
Короткое шипение наверху в кроне. Мягкое приземление. Звук мгновенной резки металла.
– Вон она! Есть контакт!!!
Хищный визг и звуки стрельбы. Кровь и внутренности заливают весь часовой изнутри, он неуклюже шагает в разные стороны, палит и убивает одного бойца , после чего спотыкается и падает.

– Второе отделение, третье вступило в контакт с целью, быстрее туда.– крикнул сержант. Отделение быстро побежало в сторону шума. Последний падает резко. Кровь брызжет из ног, но он не успевает крикнуть. 
–Чёртов стаббер и эта ёбаная лента... Ничего, я доберусь до тебя, сука... – шейная артерия , трахея и пищевод порваны и перерезан. Кровь брызжет, орошая траву и деревья. Бесшумный охотник продвигается за группой.
– Твою мать, Карвер , где ты? Карвер? Сержант! Ааа!!!– он успевает лишь истошно секундной крикнуть, когда его тело проткнуто и поднято на пол метра.

+2

378

Где ходы?)

+2

379

Где ходы?)

Хз.

+2

380

...Сальхарий после захвата зверолюдки и  взятия её  Спиритом, отправился  занимать позицию, чтобы от туда хорошо просматривать местность.
Спирит, следи хорошо за этим экземпляром.-Передал по воксу Сальхарий, когда забрался на высокий бугор.- А то уж её мне будет обидно отпускать живой...

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-06 16:46:02)

+2

381

Тактический бугорок среди зарослей, деревьев , во время пальбы врагов.

+2

382

А я жду...

+2

383

Синдри Динат написал(а):

...Сальхарий после захвата зверолюдки и  взятия её  Спиритом, отправился  занимать позицию, чтобы от туда хорошо просматривать местность.
Спирит, следи хорошо за этим экземпляром.-Передал по воксу Сальхарий, когда забрался на высокий бугор.- А то уж её мне будет обидно отпускать живой...

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 16:46:02)

-Что, без женщины тебе скучно будет?) Ладно, заодно и мне веселее куковать в кустах с усатой в компании))) Конец связи- отшутился он в ответ, продолжая продвигался с новой "напарницей"
-Ну ты орать, конечно...С кем ты разговариваешь?- удивлённо та уставилась на него
-Да так, напарник тобой беспокоился. Говорит:"Жить без неё не могу, если сбежит"xD- веселым тихим голосом сказал он.
-Не знаю, с кем ты, но тут нет никого, пока...сш-ш-ш....
-Я по воксу, давай, двигай живее.Сама шумишь больше
Она в ответ только фыркнула. Оба они продолжили продвижение.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-06 18:48:21)

+3

384

– Тварь вырвалась из квадрата! Третья команда уничтожена! Нужно подкрепление! У нас множественные цели!
– Вызываем штурмовиков. Ждите. – пробурчали ему по воксу перед тем как ему свернули шею. Очередь из стаббера прикончила 2 солдат, оторвав одному из них ногу.
Монт'ау осмотрел этакую залитую огнём и кровью поляну.
–Братцы, у нас помимо кошки и обезьян ещё что-то есть.

+3

385

Тут тоже чё-то писать надо, да? Там щас должно начаться действо, заставьте Изгоя писать.)

+1

386

Тут тоже чё-то писать надо, да? Там щас должно начаться действо, заставьте Изгоя писать.)

Заставьте писать того, этого... А по итогу опять только я.

+2

387

Заставьте писать того, этого... А по итогу опять только я.

Ладно, попробую вдохновить Изгоя сам. Жаль что он 4к км от меня, профилактических пиздюлей не проведёшь.)

+1

388

...

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-07 21:15:09)

+2

389

Гренадер "Изгой " написал(а):

Почти добраышись до места назначения(так как хер знаетгде он но просто нужно было идти в ту сторону) часовой остановился так как изгой ожидал Храка.
- Так.... как там тебя... что друг красной принцессы... Где ты?! - Проговорил по воску.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 19:57:56)

Рано ещё, нам же навстречу Химера с бойцами едет, щас надо будет отмахиваться.)

+2

390

Не заметить часового было трудно.
– Подавайте лазерную пушку.
– Чего? Я не понимаю! Слишком много шума!
– ЛАЗКУ БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ СЮДА, ИДИОТЫ!!!
Пожар распространялся по кронам, однако шёл довольно лениво, ибо высокая влажность и огромное количество росы просто не давало полноценно гореть, однако дым сильно разошёлся по округе, звуки горения, треск лазганов и иной пальбы, крики и рык создали диссонирующий звуковой фон. 2 отряда продвигались вдоль тропы и уже заприметили кхорнита и часового врага.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!