ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сан Альфас написал(а):

Бист катался по земле, как уж на сковородке, от взмахов пиломеча и болтов. И возможно, так бы это и продолжилось, если бы не эта неконтролируемая пальма берсеркера.
-Долбаеб, смори куда стрелять! Или убери пистолет, обезьяна ты с гранатой!- прооралтему Спирит, которому тот угодил в доспех. Он даже от этого уже собрался пристрелить тому колени,но остановился.

-_-

+1

302

Я ваш Вармастер написал(а):

-_-

Чо опять то не так?

+2

303

Сан Альфас написал(а):

Чо опять то не так?

...Ромул слегка пошатнулся, а потом упал лицом на землю и всё же вырубить его оказалось сложнее. Берсеркер опёрся руками попытавшись встать, вяло встряхнув головой хлопая слипающимися глазами, Ромул медленно перевернулся на спину и резко взмахнул клинком отогнав Спирита от себя, однако дальше упал и словно подкошенный лежал, взирая на отскочившего Фааля. Гвозди не собирались затихать, однако они причиняли боль, а не раздражали нервы, раззадоривая гнев. - Ррр... ты чё сделал? Башка словно каменная и кружится вся...

+1

304

Сан Альфас написал(а):

Чо опять то не так?

До этого нечего, написал же что ход написал, поздно метаться, он проигнорил, ладно забей, пойду ход менять.

+1

305

Эх.....Короче так, значит так. По старому.

+2

306

До этого нечего, написал же что ход написал, поздно метаться, он проигнорил, ладно забей, пойду ход менять.

Просто была  придирка, я спросил тебя. Ну подумал ладно, поменяю.,..
Короче оставь как есть.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 19:01:54)

+2

307

Сан Альфас написал(а):

Эх.....Короче так, значит так. По старому.

Окей... значит по старому. Ходите там кому надо, следующий ход за Храка который уже набрёл на блокпост скорее всего.)

+2

308

Сан Альфас написал(а):

Просто придирка, я спросил тебя. Ну подумал ладно, поменяю.,..
Короче оставь как есть.

Ты ко всем придиркам прислушиваешься? Прям как Изгой? Я просто проговорил мысли вслух, короче не важно уже. Забей.)

+1

309

Он бы до него добрести не смог никак))

+1

310

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Он бы до него добрести не смог никак))

Добежать бы смог, у него иня 9 и нюх волчий, думаю и без всяких нашел бы, к тому же он умеет в стелс! В отличии от нашего пациента которым я играю.)

+1

311

Ты ко всем придиркам прислушиваешься? Прям как Изгой? Я просто проговорил мысли вслух, короче не важно уже. Забей.)

Я просто один из тех, что готов пойти на уступки и компромисс. Но не всегда.

+2

312

Сан Альфас написал(а):

Я просто один из тех, что готов пойти на уступки и компромисс. Но не всегда.

Я тоже, только я бы сначала спросил что не так и выразил своё нежелание что-то менять и только после того как мне прямо скажут: "Меняй паскуда!" тогда да. Короче просто забей друг, вот держи в утешение.)

Я эту вроде не кидал, песня босса, когда-нибудь я достримлю и побью её, хотя Изгой уже сказал что смотреть прикольно, но мои постоянные сливы немного бесят. Короче пох, вот ещё несколько гифок во имя возмещения ущерба и можете идти гонять лысого на эти шикарные спрайты. Это вместо "извини" потому что это слово я не люблю.)))
https://www.fightersgeneration.com/characters2/ino-boobies.gif
https://www.fightersgeneration.com/characters2/ino-spinnin.gif
http://www.myfconline.com/character_avatars/13250_42538.gif
https://www.fightersgeneration.com/characters2/ino-victory.gif

+2

313

...Ромул слегка пошатнулся, а потом упал лицом на землю и всё же вырубить его оказалось сложнее. Берсеркер опёрся руками попытавшись встать, вяло встряхнув головой хлопая слипающимися глазами, Ромул медленно перевернулся на спину и резко взмахнул клинком отогнав Спирита от себя, однако дальше упал и словно подкошенный лежал, взирая на отскочившего Фааля. Гвозди не собирались затихать, однако они причиняли боль, а не раздражали нервы, раззадоривая гнев. - Ррр... ты чё сделал? Башка словно каменная и кружится вся...

-Это что бы ты не поубивал окружающих.- сказал он, вложив свой речь обратно  в ножны и указал на попадание в грудь отошёл.
-Смотри куда палишь, Сальхарию чуть в голову не попал.-сказал он, но уже спокойным голосом, уходя обратно.

Прыжок. Кошка не была ТЭ чтобы уклониться от этого. Пусть она и ускакивала от ударов кхорнита, но тау выждал нужный момент и прижал её. Призе ленте на спину прибило её к земле. Одна нога была на её спине меж лопаток, вторая стояла на земле, зажав меж когтей её хвост. Правой рукой он прижал её голову на бок к подстилке, а в другой был силовой меч, готовый отпарировать любую атаку берсеркера.

Бист действительно не ожидал этого, т.к. до этого она была занята выпадами кхорнита, да и у неё было не тысяча глаз. Однако то что кхорнит перестал на нее нападать, она была немного благодарна. Она попыталась повернуть голову, но тчетно и теперь просто ожидала то, что с ней будет, хотя она подозревала, что скорее всего её сейчас убьют.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 19:37:09)

+3

314

..Сальхарий же уже опустивший винтовку, когда зверолюда свалили на землю и обездвижили, продолжал спокойно наблюдать за происходящим. Однако он с недовольством смотрел на Ромула, что чуть не прострелил ему голову.

Отредактировано Кордассис (2021-01-27 18:35:13)

+3

315

Я тоже, только я бы сначала спросил что не так и выразил своё нежелание что-то менять и только после того как мне прямо скажут: "Меняй паскуда!" тогда да. Короче просто забей друг, вот держи в утешение.)

Я эту вроде не кидал, песня босса, когда-нибудь я достримлю и побью её, хотя Изгой уже сказал что смотреть прикольно, но мои постоянные сливы немного бесят. Короче пох, вот ещё несколько гифок во имя возмещения ущерба и можете идти гонять лысого на эти шикарные спрайты. Это вместо "извини" потому что это слово я не люблю.)))

...
И совсем не возбуждает. Ты нас не удивишь. Фу. Мы тут интелегентные люди на подобное не пялимся.
....
Я отойду.
http://s4.uploads.ru/t/o74S8.png

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-05 19:28:47)

+3

316

Я наблюдаю отсутствие..кхм..так сказать..."сосочков" на спрайтах этой особы...

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-05 19:33:27)

+2

317

Синдри Динат написал(а):

Я наблюдаю отсутствие..кхм..так сказать..."сосочков"..

Их просто не видно, умудряется не засветить их.)

+3

318

Гренадер "Изгой " написал(а):

...
И совсем не возбуждает. Ты нас не удивишь. Фу. Мы тут интелегентные люди на подобное не пялимся.
....
Я отойду.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 23:28:47)

XD

+2

319

Гренадер "Изгой " написал(а):

...
....
Я отойду.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 19:28:47)

*надевает монокуляр и наливает чай*
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/26/6/149319455416559344.jpg

+2

320

Синдри Динат написал(а):

Я наблюдаю отсутствие..кхм..так сказать..."сосочков" на спрайтах этой особы...

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 19:33:27)

Это мужик во-первых, а во-вторых вообще не млекопитающее))

+1

321

-- Хорош блять! Вы охуели? Из-за какой-то шкуры отвлекаться от миссии? Тихо, кошка, спокойно. Если не будешь пытаться свалить пока тебя держат на прицеле или вести себя агрессивно-- будешь жить. Альфы-- допросить, только без насилия. -Тау всё ещё прижимал её тело ногой к земле, но теперь уже встал и убрал меч в ножны за спиной. -- ХРак!!! ГДЕ ТЫ ТАМ БЛЯТЬ!??? СТОЙ НА МЕСТЕ И ЖДИ НАС!!!!-- прорычал он в вокс.

+2

322

Что несёт, куда несёт, зачем несёт? Хотя да, "гиры" вроде как хер поймёшь кто, уже не люди точно, про млекопитающих не знаю. Насчёт девка это или нет... а сам не видишь? И ведёт она себя как баба, а не как трап.)

+2

323

ЧО?!

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-05 19:41:17)

+3

324

Я Малак отойдут. Поделаю по учёбе.

+2

325

Что несёт, куда несёт, зачем несёт? Хотя да, "гиры" вроде как хер поймёшь кто, уже не люди точно, про млекопитающих не знаю. Насчёт девка это или нет... а сам не видишь? И ведёт она себя как баба, а не как трап.)

ТЫ ничего не знаешь о трапах, глупец!!!

+1

326

-- Хорош блять! Вы охуели? Из-за какой-то шкуры отвлекаться от миссии? Тихо, кошка, спокойно. Если не будешь пытаться свалить пока тебя держат на прицеле или вести себя агрессивно-- будешь жить. Альфы-- допросить, только без насилия. -Тау всё ещё прижимал её тело ногой к земле, но теперь уже встал и убрал меч в ножны за спиной. -- ХРак!!! ГДЕ ТЫ ТАМ БЛЯТЬ!??? СТОЙ НА МЕСТЕ И ЖДИ НАС!!!!-- прорычал он в вокс.

Надеюсь после допроса её можно будет пристрелить? А то ещё и сбежать может...

+2

327

ТЫ ничего не знаешь о трапах, глупец!!!

Какие ваши доказательства что это трап? В игре нечего такого нет, есть там один такой, но это не он.)

+1

328

Какие ваши доказательства что это трап? В игре нечего такого нет, есть там один такой, но это не он.)

В таких играх любой женский перс может оказаться трапом))

+1

329

Тут вокс зашипел и в общем канале раздался голос Храка - Где, где, решил спрятаться по-тихому, тут какой-то блокпост, осматривают и проверяют прибывающие машины, сторожат дорогу. Не сказать что количество опасное и вызовет проблемы, но когда эти психи решили крак-ракетами пострелять в лес, я решил не рисковать и да, первое, нас 100% уже ждут и второе, в ваш квадрат движется несколько отделений по 10 человек дабы разведать что и как происходит, к тому же скоро они скорее всего заметят пропажу патруля, а потому советую живее добираться.

+2

330

В таких играх любой женский перс может оказаться трапом))

А вот хер, в игре даже досье есть почти на каждого и пишут половую принадлежность. Потому почти все тянки что там есть это именно тянки, один трап и I-no у которой в графе досье большими буквами написано. -НЕИЗВЕСТНО--НЕИЗВЕСТНО--НЕИЗВЕСТНО--НЕИЗВЕСТНО--НЕИЗВЕСТНО--НЕИЗВЕСТНО--НЕИЗВЕСТНО-

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!