ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!

For Blood, Glory and Greater Good!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Бросеркер))
Дум бро.
Альфа бро.
Брондри и Броаткастер( Изгой)

+3

272

Я ваш Вармастер написал(а):

Попробуй, ведь мы все знаем что даже безногий берсеркер продолжит драться.))

Остынь, бро постоянно же чистят морды по дружески, вот это будет нечто подобное.))

Без ног особо не повоюешь, но я буду нежен))) Все таки брт)))

+2

273

Пальба импульсной винтовки скосила тварюшек. Глухой и негромкий удар о ветвь. Охотник стоял на ветке массивного древа сзади пятящейся зверюги целясь в неё одной рукой из винтовки, в магазине которой оставалось 18 патронов.

+3

274

Сан Альфас написал(а):

Без ног особо не повоюешь, но я буду нежен))) Все таки брт)))

Только не берсеркер, остальные не повоюют, но настоящий кхорнит даже без рук и ног сумеет загрызть противника, самое главное чтобы голова оставалась на плечах.)

+1

275

И да, мне ходить или подождать кого-нибудь?)

+1

276

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Пальба импульсной винтовки скосила тварюшек. Глухой и негромкий удар о ветвь. Охотник стоял на ветке массивного древа сзади пятящейся зверюги целясь в неё одной рукой из винтовки, в магазине которой оставалось 18 патронов.

Она молча развернула голову назад, и увидела целящийся в её голову ствол винтовки у тау(хотя она не знала что это тау). Фыркнув, она лишь немного даже улыбнулась
-Поздравляю, из всех местных балванчиков, вы первые, кто меня переиграли.....Столько пушек, я польщена...- сказала она.
-Да-да,  шаурма из тебя выйдет не плохой- мрачно отшутился Спирит, целясь ей в неё.
Та лишь издала звуки толи смехая то ли рыка.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 17:28:50)

+1

277

Сан Альфас написал(а):

Она молча развернула голову назад, и увидела целящийся в её голову ствол винтовки у тау(хотя она не знала что это тау). Фыркнув, она лишь немного даже улыбнулась
-Поздравляю, из всех местных балванчиков, вы первые, кто меня переиграли.....Столько пушек, я польщена...- сказала она.
-Да-да,  Шаурма из тебя выйдет не плохой- мрачно отшутился Спирит, целясь ей в неё.

Я точно хожу, пора.))

+2

278

Сан Альфас написал(а):

Удар о дерева её оглушил, врыбив на некоторое время. Простонав, она начала приходить в себя, и увидев, что к ней медленно крадется берсеркер, а голову целится два других космодесантников, один из них недавно подошедший, и стоящий позади всех, она поняла что влипла.
-Доигралась!- мелькнуло в её голове и когда попыталась дергать рукой, что бы пристать, то резко ударила боли в запястье и боку, в перемешку с блаженство от неё, в голове гудело.
Она быстро обажала своими желтыми глазами, в надежде пути отступления, но кажется нечего не нашла.
-Ладно....рррр....вы переиграли, лечатся мне некуда...- резко сказала она, вцепляясь своими желтыми глазами то в сторону, то в своих недругов, и потихоньку ,пятилас.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 21:09:41)

Берсеркер всё ещё ходил туда сюда, однако никто всё ещё не нападал. Сквозь кровавую дымку до него еле донёсся голос, он не понял слов, но он услышал в интонации мольбу... мольбу о пощаде. -ПОЩАДЫ!? ПОЩАДЫ!!!???? НЕЕЕЕЕТ!!! НИКАКОЙ! ПОЩАДЫ!!!! - заревел Ромул и сорвав с плеча зажужжавший цепной меч ринулся в смертоносный выпад, выставив клинок острием, прицелившись в шею...

+2

279

Сан Альфас написал(а):

-Да-да,  шаурма из тебя выйдет не плохой- мрачно отшутился Спирит, целясь ей в неё.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 19:28:50)

Сальхарий уже был готов спустить курок. Он с интересом глядел на этот "экзепляр",поскольку других её сородичей он не мог подробно разглядеть.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-05 17:33:23)

+3

280

Берсеркер всё ещё ходил туда сюда, однако никто всё ещё не нападал. Сквозь кровавую дымку до него еле донёсся голос, он не понял слов, но он услышал в них мольбу... мольбу о пощаде. -ПОЩАДЫ!? ПОЩАДЫ!!!???? НЕЕЕЕЕТ!!! НИКАКОЙ! ПОЩАДЫ!!!! - заревел Ромул и сорвав с плеча зажужжавший цепной меч ринулся в смертоносный выпад, выставив клинок острием, прицелившись в шею...

Увидя летящий пиломечь, она позабыв о остальных, резко дернула голову вниз и откатились в сторону, поэтому жужжащие лезвия прошли над её и врезались в ствол,а сама она, рёвом, перекатилась в сторону.
Но тут же над её головой посвистел болт сталека и врезался в кусты, чуть не угодия в голову.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 17:38:39)

+3

281

Я на реакторе уже видел нечто, что начиналось с того, как толпа мускулистых вояк окружила самку, целясь в неё))

+2

282

Я на реакторе уже видел нечто, что начиналось с того, как толпа мускулистых вояк окружила самку, целясь в неё))

Да, ток мы же десантники, так что не получиться.
Криговцу будет вообще отвратно это делать.
А тебе...точно нет.
КЛЯТЫЕ СЛААНЕШИТЫ СИДЯТ В ТОМ МЕСТЕ.

+3

283

Кхе-кхе, кто о чем....А Шасвре о своём))

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 17:42:30)

+2

284

Синдри Динат написал(а):

Да, ток мы же десантники, так что не получиться.
Криговцу будет вообще отвратно это делать.
А тебе...точно нет.
КЛЯТЫЕ СЛААНЕШИТЫ СИДЯТ В ТОМ МЕСТЕ.

У нас под прицелом тоже слаанешитка, но ей не до этого(да и вообще я вас растрою, мы все не в её вкусе))

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 17:41:46)

+2

285

Сан Альфас написал(а):

У нас под прицелом тоже слаанешитка, но ей не до этого(да и вообще я вас растрою, мы все не в её вкусе))

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:41:46)

...........................
*поправил давящий на шею воротник*
...
Даааааааа.... Он... такой... И такой.... красный....

+3

286

Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 21:41:46)

Как будто кто-то хотел, фурфагов ищи в другом месте, тут мы только рубим таких.))

+2

287

Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 19:41:46)

Меня точно не тянит на зверолюда Слаанешь.

+3

288

Как будто кто-то хотел, фурфагов ищи в другом месте, тут мы только рубим таких.))

Да, потому что ваши сердца заняты эльдарочками xD(точнее парачку друхари, но их имена слишком известные для огласки хD)

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 17:53:21)

+2

289

Сан Альфас написал(а):

Увидя летящий пиломечь, она позабыв о остальных, резко дернула голову вниз и откатились в сторону, поэтому жужжащие лезвия прошли над её и врезались в ствол,а сама она, рёвом, перекатилась в сторону.
Но тут же над её головой посвистел болт сталека и врезался в кусты, чуть не угодия в голову.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 21:38:39)

...Клинок вонзившись резко рванул в сторону кошки, ударив пустоту. Левая рука автоматом дёрнулась и начала обстрел, выпустив всю обойму, но неприцельный огонь был кто-куда, кусты, деревья, даже несчастная зверушка что не повезло и нагрудная пластина Спирита. Ромул взревел ещё раз попытавшись сказать что-то вроде: - ВСТАВАЙ!!! ДЕРИСЬ!!! МРАЗЬ!!!

+1

290

Сан Альфас написал(а):

Да, потому что ваши сердца заняты эльдарочками xD(точнее парачку друхари, но их имена слишком известные для огласки хD)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 21:53:21)

Моё сердце? Хмм... я как раз наоборот никого в приоритет не ставил, мне все девушки нравятся, главное чтобы страшными как ядерная война не были и всё. А вот кто занял моё сердце я не говорил и не скажу, ну вас нах.))

+2

291

Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:53:21)

У меня светлая, идите нахер. А инкуб... А с инкубом я даже попрощаться не смог, спасти или помочь перед финалом.

+2

292

...Клинок вонзившись резко рванул в сторону кошки, ударив пустоту. Левая рука автоматом дёрнулась и начала обстрел, выпустив всю обойму, но неприцельный огонь был кто-куда, кусты, деревья, даже несчастная зверушка что не повезло и нагрудная пластина Спирита. Ромул взревел ещё раз попытавшись сказать что-то вроде: - ВСТАВАЙ!!! ДЕРИСЬ!!! МРАЗЬ!!!

Бист катался по земле, как уж на сковородке, от взмахов пиломеча и болтов. И возможно, так бы это и продолжилось, если бы не эта неконтролируемая пальма берсеркера.
Что-то  с силой ударило в затылок берсеркера, да так, что в голове похолодело. Это был Спирит, в которого тот попал выстрелом, а перед этим один из болтов чуть не влетел в шлем впереди стоящему Сальхарию, что первого разозлило.
Альфарий сделал свой фирменный удар рукаятью демонического меча по голове Ромула, от которого обычно враги вырубались.
-Смотри куда палишь.- прошипел он.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-11 23:32:06)

+2

293

Сан Альфас написал(а):

Бист катался по земле, как уж на сковородке, от взмахов пиломеча и болтов. И возможно, так бы это и продолжилось, если бы не эта неконтролируемая пальма берсеркера.
Что-то  с силой ударило в затылок берсеркера, да так, что в голове похолодело. Это был Спирит, в которого тот попал выстрелом, а перед этим один из болтов чуть не влетел в шлем впереди стоящему Сальхарию, что первого разозлило.
Альфарий сделал свой фирменный удар рукаятью демонического меча по голове Ромула, от которого обычно враги вырубались.

Хмм... чёт ты как-то быстро подобрался и незаметно, как призрак... ладно, так и быть, сыграю в твою игру.)

+2

294

Хмм... чёт ты как-то быстро подобрался и незаметно, как призрак... ладно, так и быть, сыграю в твою игру.)

Пока палил по сторонам, чуть не убив сокомандников.

+2

295

Сан Альфас написал(а):

Пока палил по сторонам, чуть не убив сокомандников.

8 патронов быстро улетает, это не Храк у которого не магазины, а барабаны по 14 патронов.))

+2

296

8 патронов быстро улетает, это не Храк у которого не магазины, а барабаны по 14 патронов.))

Ну...i все таки 8, ну хорошо, может и далековато для этого. Давай тогда заменю тем, что  выбранил тебя матерно?(хотя, треснуть бы зачесалось, но тут делема)
Изменю тогда ход

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 18:46:38)

+2

297

Сан Альфас написал(а):

...Ромул слегка пошатнулся, а потом упал лицом на землю и всё же вырубить его оказалось сложнее. Берсеркер опёрся руками попытавшись встать, вяло встряхнув головой хлопая слипающимися глазами, Ромул медленно перевернулся на спину и резко взмахнул клинком отогнав Спирита от себя, однако дальше упал и словно подкошенный лежал, взирая на отскочившего Фааля. Гвозди не собирались затихать, однако они причиняли боль, а не раздражали нервы, раззадоривая гнев. - Ррр... ты чё сделал? Башка словно каменная и кружится вся...

+2

298

Сан Альфас написал(а):

Ну...i все таки 8, ну хорошо, может и далековато для этого. Давай тогда заменю тем, что  выбранил тебя матерно?(хотя, треснуть бы зачесалось, но тут делема)
Изменю тогда ход

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:46:38)

Уже поздно, я написал ход.)

+1

299

Прыжок. Кошка не была ТЭ чтобы уклониться от этого. Пусть она и ускакивала от ударов кхорнита, но тау выждал нужный момент и прижал её. Призе ленте на спину прибило её к земле. Одна нога была на её спине меж лопаток, вторая стояла на земле, зажав меж когтей её хвост. Правой рукой он прижал её голову на бок к подстилке, а в другой был силовой меч, готовый отпарировать любую атаку берсеркера.

+1

300

Сан Альфас написал(а):

-Долбаеб, смори куда стреляешь! Или убери пистолет, обезьяна ты с гранатой!- прооралтему Спирит, которому тот угодил в доспех. Он даже от этого уже собрался пристрелить тому колени,но остановился.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 18:54:59)

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-05 18:57:10)

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!