А ты уверен что я Альфарий?
Может я KJHUFH?
А я может Dkflsrf Ytrhjyjd?
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Раздача.
А ты уверен что я Альфарий?
Может я KJHUFH?
И я ибаль твои мозги и мне тогда разрешили ее сделать.)
Всё. Улетучиваюсь и ты сам ебись с этим.
Лолъ, я ничё не знаю и если что, задолблю тех. Поддержку как смогу. На моей стороне кодекс рф, ой мля, правила форума!
Да и всмысле "сам ебись с этим." Не, я канешно Ишу трахнуть не против, но вот очки ОМ, я всё равно делать нихрена не буду!
Xeim.
Я понял. Ты Hfpev Ekmz!!
Отредактировано Синдри Динат (2018-03-29 20:58:50)
Xeim.
Dc` Vj;tn <snm.
Лолъ, я ничё не знаю и если что, задолблю тех. Поддержку как смогу. На моей стороне кодекс рф, ой мля, правила форума!
Да и всмысле "сам ебись с этим." Не, я канешно Ишу трахнуть не против, но вот очки ОМ, я всё равно делать нихрена не буду!
Нургл будет против)))
Ишу трахнуть не против
....
*размял кулаки.*
Оххх как я не люблю это слово!
Нургл будет против)))
А Слаанешь нет.
Синдри, давай покатемся на время отсюды, а то дракой пахнет)
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-29 21:06:15)
А Слаанешь нет.
Она/Он будет оператором сия процесса))) И режиссёром)
Нургл будет против)))
...
Погоди...
Если Изгой бросил Ишу мне...
Тоооооооо...
Изгой=Нургл?
Ебать я Шэрлок, дайте мне курильную трубку! А, не, не давайте, я не курю. Тогда лучше просто денег дайте.
Синдри, давай покатемся на время отсюды, а то дракой пахнет?)
А мы разве не должны их разня..пусть тогда на арену идут.
...
Погоди...
Тоооооооо...
Изгой=Нургл?
Ебать я Шэрлок, дайте мне курильную трубку! А, не, не давайте, я не курю. Тогда лучше просто денег дайте.
Именно)
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-29 21:03:41)
А мы разве не должны их разня...
Зачем? Нам за это заплатят?
Зачем? Нам за это заплатят?
К сожалению нет не платят.
...
Погоди...
Тоооооооо...
Изгой=Нургл?
ГЕНИАЛЬНО. И как мы до этого сами не додумались.
Логично, согласен...
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-29 21:07:46)
Логично, согласен...
Ну а то...
К сожалению нет не платят.
А я ещё пади окажусь Слаанешом, принцом удовольствий, но так как я сам себя раскрыл, то это не считаеься! И считается как многоходовочка! Поэтому я Тзинч! А так как я повторяюсь, то меня нет! Я прям как Малал!
А я ещё пади окажусь Слаанешом, принцом удовольствий, но так как я сам себя раскрыл, то это не считаеься! И считается как многоходовочка! Поэтому я Тзинч! А так как я повторяюсь, то меня нет! Я прям как Малал!
На самом деле Слаанеш у нас или Монт, или Резак(я ещё не определился кто больше тяготеет. учитывая их придыдущие труды здеся)))
На самом деле Слаанеш у нас или Монт, или Резак(я ещё не определился кто больше тяготеет. учитывая их придыдущие труды здеся)))
Ууу, про Резака убери. А то ща как даст за олицетворения его Слаанешом.
Ууу, про Резака убери. А то ща как даст за олицетворения его Слаанешом.
Не...тут всё сходится...Против логики не попрёшь)))
*надел кастрюлю, повер шлема,а поверх-ксатку*
Не...тут всё сходится...Против логики не попрёшь)))
*надел кастрюлю, повер шлема,а поверх-ксатку*
Мне кажеться тебя эт не спасёт. Но может он нас спутает, не поймёт где ты и где я.
А Слаанешь нет.
Нургл будет против)))
Она/Он будет оператором сия процесса))) И режиссёром)
А мы разве не должны их разня..пусть тогда на арену идут.
Альфас... Помнишь что было когдаьты а прошлый раз шутил про Аргенту? Вот сейчас во много раз хуже. Во много раз неприятнее.
Я бы тебя да погромче послал но замолчу и просто уйду и радуйтесь себе со своими щщщутками...
Удачи.... А я пошёл...
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-29 21:17:04)
Мне кажеться тебя эт не спасёт. Но может он нас спутает, не поймёт где ты и где я.
))) Умеешь внести надежду)))))
Ну или , оказывается. Кхорн очень похотливый парень)))
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-29 21:18:47)
))) Умеешь внести надежду)))))
Ну или , оказывается. Кхорн очень похотливый парень)))Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:18:47)
АСТАНАВИСЬ. Резак тебя тогда точно жевьём сожрёт.
А Джагатая можно забрать?
Скушает так скушает, чо тут...
*с Изгоем немного не ловко вышло*
*хотя и и прес то в гарушении правил*
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-29 21:40:22)
Скушает так скушает, чо тут...
*с Изгоем немного не ловко вышло*
Да ладно.
У него что ни день лишь бы обидиться на кого-либо.
Да ладно.
У него что ни день лишь бы обидиться на кого-либо.
Ну чтож... Теперь я явно не могу считать тебя за человека с которым вообще хоть как-то можно будет говорить. Ты все мои взгляды о тебе разбил.
В общем... Ты еще один дегенератуса кусок которому лишь бы назвать изгоя истериком и наплевать на него естественно кооме того чтоб не понять его. В общем... Иди нахрен. Подлиза Альфаса.(вот судя твоей логики того как ты мне дал термин я дал и тебе. Вот так же глупо.)
Ну чтож... Теперь я явно не могу считать тебя за человека с которым вообще хоть как-то можно будет говорить. Ты все мои взгляды о тебе разбил.
В общем... Ты еще один дегенератуса кусок которому лишь бы назвать изгоя истериком и наплевать на него естественно кооме того чтоб не понять его. В общем... Иди нахрен. Подлиза Альфаса.(вот судя твоей логики того как ты мне дал термин я дал и тебе. Вот так же глупо.)
Иди иди как ты еще раз нахрен если не знаешь какой я с настроением. Так как на форуме я настроение никогда не проявляю и обащюсь лишь в лс в стиме. Так что чего не знаешь не пизди. Я тут видетели давно уже перестал депрессировать и так разводить свои херню постепенно исправляясь... А вы продолжаете... Социальное давлений блет.... Вот люьите уже считать изгоя таким.... Вот прям хотите что ваше мнение и сам изгой таким оставался... Вот просто... Что вы за уроды такие... Лишь бы критиковать меня.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-29 21:56:43)
Выражая мнение относительно ящера, необходимо признать что в зависимости от ситуации и дня он может сойти за олицетворение всех богов. То беспощадное желание убивать и расчленять, как повелел кровавый бог. То желание сношать женщин и писать прон доминируют в нём. Временами дни уныния и грусти по нумглитски. То он угарает и издевается, создаёт хитропланы , манипулирует местными.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Раздача.