Отлично, тогда и Храка можно потом пихать. Зависит от того как мы попадём, банальная телепортация или?...)
Я вообще думал, что нас вместе (изначальных ребят) кое-кто довезёт на атмосферном( и не очень) транспортнике.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)
Отлично, тогда и Храка можно потом пихать. Зависит от того как мы попадём, банальная телепортация или?...)
Я вообще думал, что нас вместе (изначальных ребят) кое-кто довезёт на атмосферном( и не очень) транспортнике.
Хмм... как в фильме "Чужие" когда на планету доставляют мясо?))
Хмм... как в фильме "Чужие" когда на планету доставляют мясо?))
И "Хищнике" и игре Иерихон. И дохуя где ещё.
А именно нас доставит Кор'Эль Дал'итх А'йен.
Лучше как в крайзисе...
И "Хищнике" и игре Иерихон. И дохуя где ещё.
А именно нас доставит Кор'Эль Дал'итх А'йен.
Хмм... а как мы умудрились вот так вот собраться? Умерли в экстерминатусе, а потом нас возродили и мы отправились на планету спасать... Oh shi...
Инкуб? Какой инкуб?!
...
Не отвечаете.... Да без разницы.
Ладно... Еслии будут инкубы всякие.... Или бабьё... то не буду учавствовать...
Могу я вас на крейсере))
...
Не отвечаете.... Да без разницы.
Ладно... Еслии будут инкубы всякие.... Или бабьё... то не буду учавствовать...
Не волнуйся Изгой, будем считать, что ты отправлен с нами, ибо ищешь свои потерянные генеталии.
Хмм... а как мы умудрились вот так вот собраться? Умерли в экстерминатусе, а потом нас возродили и мы отправились на планету спасать... Oh shi...
Не надо так.
Могу я вас на крейсере))
Я уже пояснил кто. Мне ваш крейсер не нужен.
Я уже пояснил кто. Мне ваш крейсер не нужен.
((((
Лучше как в крайзисе...
Мечтаешь повторить судьбу Ацтека?
((((
Ты нужен сам как боевая единица. И желательно не снайпер.
Я не понял, берём всех живых, или мёртвые тоже могут?
Я что-то не вьехал
Ты нужен сам как боевая единица. И желательно не снайпер.
((((((((((( прыгать в онли мили с сталкером не есть губ айдиа.
Стал может быть, как промежуток между средней дистанцией и немного милишником.
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-31 23:49:32)
Не волнуйся Изгой, будем считать, что ты отправлен с нами, ибо ищешь свои потерянные генеталии.
Значит будут.... Ну ладно... Не надо тогда меня... Только испорчу....
Я не понял, берём всех живых, или мёртвые тоже могут?
Я что-то не вьехал
Кто хочешь из персов и желательно и лучше основной. При чём возможность взять как бы на любом этапе его существования.
Ибо все события происходят вне конкретного времени и общего сюжета.
Значит будут.... Ну ладно... Не надо тогда меня... Только испорчу....
Ты будешь и не начинай. Отдайся первородному эпику и мощи.
Кто хочешь из персов и желательно и лучше основной. При чём возможность взять как бы на любом этапе его существования.
Ибо все события происходят вне конкретного времени и общего сюжета.
Милишник....ПН может(одна лохматая особа, может)
Инженер нужен?
Нет.... У меня в мозгах одни гаремы с бабами... Ни на что я больше такой ущербный не способен.... Лучше не надо меня... Превращу херню в подлизывание к бабам....
(((((((((
Стал может быть, как промежуток между средней дистанцией и немного милишником.
Всё хурма и Шас'Врэ немного едет крышей, давайте хотя бы не оставим его одного с этой болезнью, поддержим и сделаем как он хочет. А потому делаем что хотим и берём кого хотим, только не вздумайте ему ПЕРЕЧИТЬ!!!1)
Всё хурма и Шас'Врэ немного едет крышей, давайте хотя бы не оставим его одного с этой болезнью, поддержим и сделаем как он хочет. А потому делаем что хотим и берём кого хотим, только не вздумайте ему ПЕРЕЧИТЬ!!!1)
Только перебора не будет?)))
Ну....есть у меня ещё кандидатура, только он не милишник...вообще(и он типа умер).
Дык нечему ехать уже давно.
Зубы выбью если кто-то будет смотреть на мою тёл... кхм... я подумаю. Сначала скажите кто ещё будет! Чё мы опять вдвоём разговариваем, мы всем снова не нужны, да?
В Дов я ебашился.
Только перебора не будет?)))
Ну....есть у меня ещё кандидатура, только он не милишник...вообще(и он типа умер).
А он сможет в нашей кучке выжить при соответственном напоре вражины?
В Дов я ебашился.
Бля... Синдри я снова проипался! Прости меня, я же говорил что сыграю с тобой и позову остальных... *сел на ступеньки бесконечной лестницы и начал держаться за голову от стыда.*
Бля... Синдри я снова проипался! Прости меня, я же говорил что сыграю с тобой и позову остальных... *сел на ступеньки бесконечной лестницы и начал держаться за голову от стыда.*
Уф... А я предлагал тебе сгонять вместе или поговорить, помнишь? Но ты сказал, что не в настроении писать и был занят экспериментом и устал.
А он сможет в нашей кучке выжить при соответственном напоре вражины?
Ааа тут только уберилита?
Уф... А я предлагал тебе сгонять вместе или поговорить, помнишь? Но ты сказал, что не в настроении писать и был занят экспериментом и устал.
Я ВСЁ ЗАБЫЛ ИБО ДВИГАЛ 225 ГВАРДЕЙЦЕВ!!! ИХ БЫЛО ТАК МНОГО ЧТО Я ОСИЛИЛ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ХОДА И ВСЁ!!!...
Ааа тут только уберилита?
Ну как бы... Резак– барсук спесь марин. Сальхарий ещё пока сержант Альфа легионер. Изгой человек+ фактически. Я блчть в конце концов. И это только из начального состава.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)