А можно ещё кого-то? Ты ж сказал не стоит?)
Я сказал , что не запрещал Инкуба. Хоть и не призывал.
И да-- разрешаю блохастика))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)
А можно ещё кого-то? Ты ж сказал не стоит?)
Хмм... а я уже придумал как с пьянки набив ему рожу телепортировался неизвестно куда и зачем, каким-то макаром отжав его нож и болт-пистолет чтобы потом очень херово его косплеить при стрельбе с двух рук... но думаю так будет лучше, будет ещё и блохастый.))
Я буду собой ещё до Думхаммера.
Инкуб да, нет?
От Синдри будет Сальхарий как снайпер.
Инкуб да, нет?
От Синдри будет Сальхарий как снайпер.
Так эльдарка нужна или нет? Я просто не думал Ксанд брать, я думал взять Аргенту.)))
Так эльдарка нужна или нет? Я просто не думал Ксанд брать, я думал взять Аргенту.)))
Она (Аргента)не сурова, она может только заставлять часть сквада стоять в сторонке и наблюдать за её действиями... А воевать кто тогда будет ещё?
Она (Аргента)не сурова, она может только заставлять часть сквада стоять в сторонке и наблюдать за её действиями... А воевать кто тогда будет ещё?
Так тебе нужны особо суровые вояки?... отвратительно! У меня нет таких скучных персов! Только Храмовник.
Так тебе нужны особо суровые вояки?... отвратительно! У меня нет таких скучных персов! Только Храмовник.
Я не о том! Я о том, что Аргента будет слишком отвлекать)) Ксанд побрутальнее.
Я не о том! Я о том, что Аргента будет слишком отвлекать)) Ксанд побрутальнее.
Да кому вы нужны чтобы вас отвлекать, недостойные?)))
Да кому вы нужны чтобы вас отвлекать, недостойные?)))
Ну тут и отвлекать специально не надо, кому надо– сами отвлекутся.
Ну тут и отвлекать специально не надо, кому надо– сами отвлекутся.
Зубы выбью если кто-то будет смотреть на мою тёл... кхм... я подумаю. Сначала скажите кто ещё будет! Чё мы опять вдвоём разговариваем, мы всем снова не нужны, да?
Зубы выбью если смотреть на мою тёл... кхм... я подумаю. Сначала скажите кто ещё будет! Чё мы опять вдвоём разговариваем, мы всем снова не нужны, да?
Изгой в Кроссауте прост. Он будет. Синдри за 1 перса– Сальхария. Собственно я, ты и Альфас ... Завтра с ним разберёмся))
Ну да... Я там... И здесь... А так... Я просто в депрессии... и за кое-кого...
Изгой в Кроссауте прост. Он будет. Синдри за 1 перса– Сальхария. Собственно я, ты и Альфас ... Завтра с ним разберёмся))
А кто такой Сальхарий?... и да, вот что я думаю по этому поводу.
Спасибо I-no, теперь мне легче.))
Анкета таинственного воина Альфа-Легиона
Хмм... этот снайпер, тот снайпер, другой с ракетницей, четвёртый с пистолетами... у нас дефицит милишников и некому патроны таскать, ребят!
Хмм... этот снайпер, тот снайпер, другой с ракетницей, четвёртый с пистолетами... у нас дефицит милишников и некому патроны таскать, ребят!
Я то люблю кулаками бить но в основном как здесь сказали я ношусь со стрелковой хернёй...
А я? Я многоцелевая боевая единица. У меня и меч и ножик !Да и придётся по большей части юзать трофейное оружие. Ну до ближайшего места временной передышки.
Я то люблю кулаками бить но в основном как здесь сказали я ношусь со стрелковой хернёй...
А подрывать технику летучую кто будет?
А подрывать технику летучую кто будет?
Не знаю так как я вообще не знаю с какими стволами... И вообще отбился от такого понятия как война...
А ещё нужен медик, инженер, минёр, танк, мехвод, заряжающий, командир танка, лётчик который всё это доставит, самолёт, бесконечная тележка с боеприпасами из героев и вьючное животное что будет её таскать... я нечего не забыл?)
А ещё нужен медик, инженер, минёр, танк, мехвод, заряжающий, командир танка, лётчик который всё это доставит, самолёт, бесконечная тележка с боеприпасами из героев и вьючное животное что будет её таскать... я нечего не забыл?)
Зачем? У тебя что, красных горох закончился?
Я имею навыки быть на любом месте в танке. И поэтому навыки ручного танк бастера у меня тоже имеются и если имеются то и минёрство тем более. А если и это имеется то и инженер тем более
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-31 23:06:39)
Но зачем нам нужен танк я вообще не знаю. Пилот, что доставит– найдётся. Боеприпасы– во многом за счёт сбора с противников со стволами как у тебя( в этот плане мне хуже всех)
Я имею навыки быть на любом месте в танке. И поэтому навыки ручного танк бастера у меня тоже имеются и если имеются то и минёрство тем более. А если и это имеется то и инженер тем более
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 23:06:39)
Изгой остаётся мастером взрывания всего.
Зачем? У тебя что, красных горох закончился?
Нет, у меня его никогда не было, вместо этого я стреляю белыми песчинками неизвестного порошка.)))
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 23:06:39)
Короче я буду либо в качестве боеприпасов либо в качестве животного.
И да. Не все из персов будут сразу. Тот же инкуб и Каин присоединятся позже.
Инкуб? Какой инкуб?!
И да. Не все из персов будут сразу. Тот же инкуб и Каин присоединятся позже.
Отлично, тогда и Храка можно потом пихать. Зависит от того как мы попадём во всё это, банальная телепортация или?...)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)