ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я ваш Вармастер написал(а):

А можно ещё кого-то? Ты ж сказал не стоит?)

Я сказал , что не запрещал Инкуба. Хоть и не призывал.
И да-- разрешаю блохастика))

+1

212

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Я сказал , что не запрещал Инкуба. Хоть и не призывал.
И да-- разрешаю блохастика))

Хмм... а я уже придумал как с пьянки набив ему рожу телепортировался неизвестно куда и зачем, каким-то макаром отжав его нож и болт-пистолет чтобы потом очень херово его косплеить при стрельбе с двух рук... но думаю так будет лучше, будет ещё и блохастый.))

+1

213

Я буду собой ещё до Думхаммера.

+1

214

Инкуб да, нет?
От Синдри будет Сальхарий как снайпер.

+1

215

Инкуб да, нет?
От Синдри будет Сальхарий как снайпер.

Так эльдарка нужна или нет? Я просто не думал Ксанд брать, я думал взять Аргенту.)))

+1

216

Так эльдарка нужна или нет? Я просто не думал Ксанд брать, я думал взять Аргенту.)))

Она (Аргента)не сурова, она может только заставлять часть сквада стоять в сторонке и наблюдать за её действиями... А воевать кто тогда будет ещё?

+1

217

Она (Аргента)не сурова, она может только заставлять часть сквада стоять в сторонке и наблюдать за её действиями... А воевать кто тогда будет ещё?

Так тебе нужны особо суровые вояки?... отвратительно! У меня нет таких скучных персов! Только Храмовник.

0

218

Так тебе нужны особо суровые вояки?... отвратительно! У меня нет таких скучных персов! Только Храмовник.

Я не о том! Я о том, что Аргента будет слишком отвлекать)) Ксанд побрутальнее.

+1

219

Я не о том! Я о том, что Аргента будет слишком отвлекать)) Ксанд побрутальнее.

Да кому вы нужны чтобы вас отвлекать, недостойные?)))

+2

220

Да кому вы нужны чтобы вас отвлекать, недостойные?)))

Ну тут и отвлекать специально не надо, кому надо– сами отвлекутся.

+2

221

Ну тут и отвлекать специально не надо, кому надо– сами отвлекутся.

Зубы выбью если кто-то будет смотреть на мою тёл... кхм... я подумаю. Сначала скажите кто ещё будет! Чё мы опять вдвоём разговариваем, мы всем снова не нужны, да?

+1

222

Зубы выбью если смотреть на мою тёл... кхм... я подумаю. Сначала скажите кто ещё будет! Чё мы опять вдвоём разговариваем, мы всем снова не нужны, да?

Изгой в Кроссауте прост. Он будет. Синдри за 1 перса– Сальхария. Собственно я, ты и Альфас ... Завтра с ним разберёмся))

+1

223

Ну да... Я там... И здесь... А так... Я просто в депрессии... и за кое-кого...

+2

224

Изгой в Кроссауте прост. Он будет. Синдри за 1 перса– Сальхария. Собственно я, ты и Альфас ... Завтра с ним разберёмся))

А кто такой Сальхарий?... и да, вот что я думаю по этому поводу.
http://sh.uploads.ru/yQrTN.gif
Спасибо I-no, теперь мне легче.))

+1

225

Анкета таинственного воина Альфа-Легиона

+1

226

Анкета таинственного воина Альфа-Легиона

Хмм... этот снайпер, тот снайпер, другой с ракетницей, четвёртый с пистолетами... у нас дефицит милишников и некому патроны таскать, ребят!

+1

227

Хмм... этот снайпер, тот снайпер, другой с ракетницей, четвёртый с пистолетами... у нас дефицит милишников и некому патроны таскать, ребят!

Я то люблю кулаками бить но в основном как здесь сказали я ношусь со стрелковой хернёй...

+2

228

А я? Я многоцелевая боевая единица. У меня и меч и ножик !Да и придётся по большей части юзать трофейное оружие. Ну до ближайшего места временной передышки.

+1

229

Гренадер "Изгой " написал(а):

Я то люблю кулаками бить но в основном как здесь сказали я ношусь со стрелковой хернёй...

А подрывать технику летучую кто будет?

+1

230

А подрывать технику летучую кто будет?

Не знаю так как я вообще не знаю с какими стволами... И вообще отбился от такого понятия как война...

+2

231

А ещё нужен медик, инженер, минёр, танк, мехвод, заряжающий, командир танка, лётчик который всё это доставит, самолёт, бесконечная тележка с боеприпасами из героев и вьючное животное что будет её таскать... я нечего не забыл?)

+1

232

А ещё нужен медик, инженер, минёр, танк, мехвод, заряжающий, командир танка, лётчик который всё это доставит, самолёт, бесконечная тележка с боеприпасами из героев и вьючное животное что будет её таскать... я нечего не забыл?)

Зачем? У тебя что, красных горох закончился?

+2

233

Я имею навыки быть на любом месте в танке. И поэтому навыки ручного танк бастера у меня тоже имеются и если имеются то и минёрство тем более. А если и это имеется то и инженер тем более

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-31 23:06:39)

+2

234

Но зачем нам нужен танк я вообще не знаю. Пилот, что доставит– найдётся. Боеприпасы– во многом за счёт сбора с противников со стволами как у тебя( в этот плане мне хуже всех)

+2

235

Я имею навыки быть на любом месте в танке. И поэтому навыки ручного танк бастера у меня тоже имеются и если имеются то и минёрство тем более. А если и это имеется то и инженер тем более

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 23:06:39)

Изгой остаётся мастером взрывания всего.

+1

236

Зачем? У тебя что, красных горох закончился?

Нет, у меня его никогда не было, вместо этого я стреляю белыми песчинками неизвестного порошка.)))

+1

237

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 23:06:39)

Короче я буду либо в качестве боеприпасов либо в качестве животного.

+2

238

И да. Не все из персов будут сразу. Тот же инкуб и Каин присоединятся позже.

+1

239

Инкуб? Какой инкуб?!

+1

240

И да. Не все из персов будут сразу. Тот же инкуб и Каин присоединятся позже.

Отлично, тогда и Храка можно потом пихать. Зависит от того как мы попадём во всё это, банальная телепортация или?...)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»