ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Я ваш Вармастер написал(а):

Сегодня вроде суббота, а не кого нет. Я уже всё сказал, возьму себя, эльдарок или кого-то ещё ты сам мне запретил.)

Эльдарок я не запрещал. ТЫ сказал: ну , если попросите)). А я не просил и задумался о целесообразности. Вернее насколько это зайдёт в нашу стероидную компашку.

+1

182

В общем берс вспоминай брофорс....

+2

183

Гренадер "Изгой " написал(а):

Я вообще вспоминал как я эпично в подобные "шутеры" гамали с товарищами в детстве... И ещё неудержимых. И да, финальный музон ебучего брофорса. И ещё , что у нас давно не было чего-то такого.

+1

184

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Я вообще вспоминал как я эпично в подобные "шутеры" гамали с товарищами в детстве... И ещё неудержимых. И да, финальный музон ебучего брофорса. И ещё , что у нас давно не было чего-то такого.

На его тебе пройти чтоб понять каждый саунд когда у каждого босса он почти по своему классный.

+2

185

Нет, у меня будет своя атмосфера с нагибом, отпусканием идиотии и бесконечными требованиями противникам заткнутся нахер и молчать когда дерёшься. О, а ещё возможно будет игра на живца заманивая сильную страхолюдину на толпу.))
Как я и говорил, Брофорс мне не шибко понравился, контра лучше и намного.)

+1

186

Нет, у меня будет своя атмосфера с нагибом, отпусканием идиотии и бесконечными требованиями противникам заткнутся нахер и молчать когда дерёшься. О, а ещё возможно будет игра на живца заманивая сильную страхолюдину на толпу.))
Как я и говорил, Брофорс мне не шибко понравился, контра лучше и намного.)

Агась)))
https://www.youtube.com/watch?v=SKBCcA9LJzk

+1

187

+1

188

Я вас никогда не пойму так как я из за контры лишь бомбил когда не могу пройти даже первый уровень...

+2

189

НУ так что с остальными?

+1

190

И да. Товарищи, желательно не бегать дружно одной огневой поддержки с барсуком. ( я то понятно-- охуенно распиздат, чтобы выполнять все тактические роли в одиночку... Ну только лечить не могу)

+1

191

И да. Товарищи, желательно не бегать дружно одной огневой поддержки с барсуком.

Что сингл? Или маленькие группки по несколько рыл?))

+1

192

Что сингл? Или маленькие группки по несколько рыл?))

Дык мы бегаем все вместе. Просто я о тактических ролях. Чтобы все не стояли к примеру сзади кроме тебя, поливая вражину снарядами.

+1

193

Дык мы бегаем все вместе. Просто я о тактических ролях. Чтобы все не стояли к примеру сзади кроме тебя, поливая вражину снарядами.

Ах да, я же забыл что исторически сложилось так что я всегда ипаный самоубийца который провоцирует на себя всех и терпит, а остальные просто стреляют и ленятся что-то кроме этого делать ибо лень. Прям вспомнил ласт стенд за кепа когда я носился по арене и держал на себе агро, а остальные не парясь набивали себе киллы.)))

+2

194

Ах да, я же забыл что исторически сложилось так что я всегда ипаный самоубийца который провоцирует на себя всех и терпит, а остальные просто стреляют и ленятся что-то кроме этого делать ибо лень. Прям вспомнил ласт стенд за кепа когда я носился по арене и держал на себе агро, а остальные не парясь набивали себе киллы.)))

Я начинаю подозревать что кто-то пользуется тем что я люблю рубку в рукопашной и постоянно хочу быть в центре внимания... да не, бред какой-то.)))

+2

195

А то что я ношусь на ранце, вырываюсь в гущи врагов, анигилирую их скилами, пускаю во всё жирное ракетами, не?

0

196

И то что я просто тупо сливаю вам катки... Чёт я немного начинаю сомниватся в кампейне...

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-31 21:13:21)

+2

197

А то что я ношусь на ранце, вырываюсь в гущи врагов, анигилирую их скилами, пускаю во всё жирное ракетами, не?

Ну да, я об этом и говорю, пока за мной носятся все опасные личности арены вы набиваете киллы, а как вы это делаете уже другой вопрос.)))

+1

198

Ну да, я об этом и говорю, пока за мной носятся все опасные личности арены вы набиваете киллы, а как вы это делаете уже другой вопрос.)))

Вообще-то все мои скилы сбивают агр на меня. И большая часть народа бегает за мной.

+1

199

И то что я просто тупо сливаю вам катки... Чёт я немного начинаю сомниватся в кампейне...

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 21:13:21)

У тебя куча гранат, дробовик, лазган Люций и ракетница с собой. Всё норм.

+1

200

Вообще-то все мои скилы сбивают агр на меня. И большая часть народа бегает за мной.

"Вообще-то" у кое-кого не кривые руки и каждый переагр обычно заканчивается возвратом агро на меня, а скиллы у тебя только ракеты наносят достаточный урон крупняку чтобы забрать агро, но ввиду их имбовости противник скорее всего не может больше гонятся ибо дохнет. Если ты не замечаешь что на арене твориться, спроси Изгоя или продолжишь дальше говорить что только ты один тащишь команду? И как этому человеку, плюс ещё с образованием учителя не стыдно так себя вести.)))

+1

201

"Вообще-то" у кое-кого не кривые руки и каждый переагр обычно заканчивается возвратом агро на меня, а скиллы у тебя только ракеты наносят достаточный урон крупняку чтобы забрать агро, но ввиду их имбовости противник скорее всего не может больше гонятся ибо дохнет. Если ты не замечаешь что на арене твориться, спроси Изгоя или продолжишь дальше говорить что только ты один тащишь команду? И как этому человеку, плюс ещё с образованием учителя не стыдно так себя вести.)))

Я не говорю, что я один тащу команду. Я о том, что ты переоцениваешь свои танко действия. Я делаю много. Очень. Ты тоже много. Но не надо тут говорить, какой ты весь принимающий дамаг на себя, а все остальные ленивые бездари. Тем более и втйо агро скил ты юзаешь далеок не всегда и не на всех.

+1

202

Я не говорю, что я один тащу команду. Я о том, что ты переоцениваешь свои танко действия. Я делаю много. Очень. Ты тоже много. Но не надо тут говорить, какой ты весь принимающий дамаг на себя, а все остальные ленивые бездари. Тем более и втйо агро скил ты юзаешь далеок не всегда и не на всех.

Естественно, а нахера на всех? Я всех и не осилю потому что единовременный дамаг от пальбы всех сразу сольёт и всё, я помер, а там вам будет ещё хуже. Самых опасных забираю на себя, а с мелочью уж сами справитесь, если б вы и с мелочью не могли совладать то это уже диагноз "руки-клешни", а не потому что я херово агрю.))

+1

203

Естественно, а нахера на всех? Я всех и не осилю потому что единовременный дамаг от пальбы всех сразу сольёт и всё, я помер, а там вам будет ещё хуже. Самых опасных забираю на себя, а с мелочью уж сами справитесь, если б вы и с мелочью не могли совладать то это уже диагноз "руки-клешни", а не потому что я херово агрю.))

Почти всех баньш всегда валю я в секунды. Стрелки оркоты и парни с ракетлончами я в большинстве. Ревенеров я. И многие мега юниты и на меня тоже.

0

204

И да. Часть снаряги будет сначала недоступна. Иначе не интересно.

0

205

Почти всех баньш всегда валю я в секунды. Стрелки оркоты и парни с ракетлончами я в большинстве. Ревенеров я. И многие мега юниты и на меня тоже.

Снова вопрос в киллах, когда речь совсем про другое. Теперь понимаете как сложно переубедить его что он не такой мага-тащер, а мы нубы? Ну вот что это? Я совсем про другую петрушку говорил, а этот вшивый всё про баню, ладно, я просто снисходительно закончу этот разговор.))

+2

206

Снова вопрос в киллах, когда речь совсем про другое. Теперь понимаете как сложно переубедить его что он не такой мага-тащер, а мы нубы? Ну вот что это? Я совсем про другую петрушку говорил, а это вшивый всё про баню, ладно, я просто снисходительно закончу этот разговор.))

Я и не только о килах, а об агре. Ну и да... Далеко не всегда ты за кэпа)

+1

207

Я и не только о килах, а об агре. Ну и да... Далеко не всегда ты за кэпа)

Я чаще всего за него, потому что без него мы всираем раньше чем нужно.))

+1

208

Я чаще всего за него, потому что без него мы всираем раньше чем нужно.))

Не отвлекаемся от кампейна. И да.
ТЫ только за себя?

+1

209

А меня не существует... если я не оказываю никакого эффекта на катку.... В общем я был прав ято вам все только сливаю...

+2

210

Не отвлекаемся от кампейна. И да.
ТЫ только за себя?

А можно ещё кого-то? Ты ж сказал не стоит?)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»