ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Синдри Динат написал(а):

Ангроны бы не одобрил...

Ангрона ты не спрашивал, к тому же учитывая что она жопораздирающий босс в одной игре, лучше бы ты так не говорил.))

+1

152

Гренадер "Изгой " написал(а):

*Ангрон посмотрел на Синдри*

Вот не надо тут Лжеангрона вставлять..

+2

153

Синдри Динат написал(а):

Вот не надо тут Лжеангрона вставлять..

Кто ещё тут лже.

+1

154

И да ребята.  Нам срочно нужен кампейн для общего превозмогания с одной стороны , пафосно и эпичности, сурового против чего-то ещё. Без различия у нас на расовую принадлежность.

+1

155

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

И да ребята.  Нам срочно нужен кампейн для общего превозмогания с одной стороны , пафосно и эпичности, сурового против чего-то ещё. Без различия у нас на расовую принадлежность.

Нуууууу, не понятно зачем. Ну да пусть у Монта что то заиграло, ладно.
По сути, два реальных рояля и генератора событий, есть только у двоих в этом форуме. Это Монт и Я: Как пример: -Было, было, было, нихуя. И вдруг из портала выходят два марина\дум вариор и говорят -Бля, надо бы собрать компанию и дать кому то пизды! И потом они собирая команду, и собираются на большой космической станции, и телепортируют станцию прямо во флот улей. Ну вот сценарий за 30 секунд, я иду есть.

Отредактировано Roterz (2018-03-30 22:03:41)

+2

156

Этому необязательно быть в качестве основных событий и части общей истории.

+2

157

Синдри! Альфас, вы будите?

+1

158

Я для начала с баром покончу, раз обещал.
Можно, но обещание надо доделать.

+2

159

Это безнадёжное занятие, но Шас'Врэ всё неунимается.))

+2

160

Ну так что товарищи участники, все тут, что обсудим?

+1

161

Синдри уже согласился вообще-то.

+1

162

Альфас! Говори бырее, согласен?

+1

163

Альфас! Говори бырее, согласен?

Ну ок.

+3

164

А за кого? Просто у нас считай уже персы– сам Изгой ещё как офицер гренадёров, берс (именно новый Ромул) , апнутвй Врал уже не Шас'ла, а Шас'уи.

0

165

Сан Альфас написал(а):

Ну ок.

Все собрались? Снова будет нормальное начало, а потом застой? Отлично! Можно и музон на эту тему вставить.))

+1

166

Я ваш Вармастер написал(а):

Все собрались? Снова будет нормальное начало, а потом застой? Отлично! Можно и музон на эту тему вставить.))

СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА!!! ПОГНАЛИ ЧЕРТИ, LET'S ROCK!!!

+2

167

Днём. А щас я спать)

+2

168

Днём. А щас я спать)

Да. Днём. Сейчас отдых.

+1

169

Днём. А щас я спать)

Надеюсь ты проспишься и осознаешь что задумал совсем что-то нехорошее, после забыв как страшный сон, доброй ночи вам.))

+3

170

Надеюсь ты проспишься и осознаешь что задумал совсем что-то нехорошее, после забыв как страшный сон, доброй ночи вам.))

Я так этого и не понял)

+1

171

Тем не менее теперь я боюсь за исполнение этого с вашей стороны.

+1

172

Тем не менее теперь я боюсь за исполнение этого с вашей стороны.

Бойся, потому что херня всё равно случится, ну так чё, всё ещё хочешь это сделать?)

+2

173

А я тут... Иерусалим взял под осаду... и уничтожил всех... и тамплиеров тоже. Вовремя забежал... Ну и не только...
http://s8.uploads.ru/t/lAdz9.jpg
http://sh.uploads.ru/t/xZrW8.jpg
http://sa.uploads.ru/t/BdxcC.jpg
http://s5.uploads.ru/t/XqJYz.jpg

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-31 17:23:38)

+2

174

Бойся, потому что херня всё равно случится, ну так чё, всё ещё хочешь это сделать?)

Я пытаюсь продумать второй отрывок для твоей вселенной ( потому что с утра, когда был максимум вдохновения, идей и атмосферы у меня телефон почти разрядился и я не мог писать. А потом всё проебалось((

+2

175

Я пытаюсь продумать второй отрывок для твоей вселенной ( потому что с утра, когда был максимум вдохновения, идей и атмосферы у меня телефон почти разрядился и я не мог писать. А потом всё проебалось((

Писал бы на листочке.)

+2

176

Я был не в тех обстоятельствах, чтобы писать на листочке.

+2

177

Я был не в тех обстоятельствах, чтобы писать на листочке.

Запомнил бы главные составляющие вдохновения в своём мозге.)
Ничто кроме пиздец случаев не может выветрить информацию.)

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-31 17:51:20)

+2

178

Гренадер "Изгой " написал(а):

Запомнил бы главные составляющие вдохновения в своём мозге.)
Ничто кроме пиздец случаев не может выветрить информацию.)

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 17:51:20)

Нет, это так не работает.
Главную суть, часть реплик и саму сцену я помню. Но не хватает достаточно.

+2

179

А тем временем ребят продолжаем думать над тем. кого использовать в кампейне)) НУ кроме Изгоя. Он будет за себя в гренадёрскую эру своего бытия.

+1

180

А тем временем ребят продолжаем думать над тем. кого использовать в кампейне)) НУ кроме Изгоя. Он будет за себя в гренадёрскую эру своего бытия.

Сегодня вроде суббота, а не кого нет. Я уже всё сказал, возьму себя, эльдарок или кого-то ещё ты сам мне запретил.)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»