Ангроны бы не одобрил...
Ангрона ты не спрашивал, к тому же учитывая что она жопораздирающий босс в одной игре, лучше бы ты так не говорил.))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)
Ангроны бы не одобрил...
Ангрона ты не спрашивал, к тому же учитывая что она жопораздирающий босс в одной игре, лучше бы ты так не говорил.))
*Ангрон посмотрел на Синдри*
Вот не надо тут Лжеангрона вставлять..
Вот не надо тут Лжеангрона вставлять..
Кто ещё тут лже.
И да ребята. Нам срочно нужен кампейн для общего превозмогания с одной стороны , пафосно и эпичности, сурового против чего-то ещё. Без различия у нас на расовую принадлежность.
И да ребята. Нам срочно нужен кампейн для общего превозмогания с одной стороны , пафосно и эпичности, сурового против чего-то ещё. Без различия у нас на расовую принадлежность.
Нуууууу, не понятно зачем. Ну да пусть у Монта что то заиграло, ладно.
По сути, два реальных рояля и генератора событий, есть только у двоих в этом форуме. Это Монт и Я: Как пример: -Было, было, было, нихуя. И вдруг из портала выходят два марина\дум вариор и говорят -Бля, надо бы собрать компанию и дать кому то пизды! И потом они собирая команду, и собираются на большой космической станции, и телепортируют станцию прямо во флот улей. Ну вот сценарий за 30 секунд, я иду есть.
Отредактировано Roterz (2018-03-30 22:03:41)
Этому необязательно быть в качестве основных событий и части общей истории.
Синдри! Альфас, вы будите?
Я для начала с баром покончу, раз обещал.
Можно, но обещание надо доделать.
Это безнадёжное занятие, но Шас'Врэ всё неунимается.))
Ну так что товарищи участники, все тут, что обсудим?
Синдри уже согласился вообще-то.
Альфас! Говори бырее, согласен?
Альфас! Говори бырее, согласен?
Ну ок.
А за кого? Просто у нас считай уже персы– сам Изгой ещё как офицер гренадёров, берс (именно новый Ромул) , апнутвй Врал уже не Шас'ла, а Шас'уи.
Ну ок.
Все собрались? Снова будет нормальное начало, а потом застой? Отлично! Можно и музон на эту тему вставить.))
Все собрались? Снова будет нормальное начало, а потом застой? Отлично! Можно и музон на эту тему вставить.))
СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА!!! ПОГНАЛИ ЧЕРТИ, LET'S ROCK!!!
Днём. А щас я спать)
Днём. А щас я спать)
Да. Днём. Сейчас отдых.
Днём. А щас я спать)
Надеюсь ты проспишься и осознаешь что задумал совсем что-то нехорошее, после забыв как страшный сон, доброй ночи вам.))
Надеюсь ты проспишься и осознаешь что задумал совсем что-то нехорошее, после забыв как страшный сон, доброй ночи вам.))
Я так этого и не понял)
Тем не менее теперь я боюсь за исполнение этого с вашей стороны.
Тем не менее теперь я боюсь за исполнение этого с вашей стороны.
Бойся, потому что херня всё равно случится, ну так чё, всё ещё хочешь это сделать?)
Бойся, потому что херня всё равно случится, ну так чё, всё ещё хочешь это сделать?)
Я пытаюсь продумать второй отрывок для твоей вселенной ( потому что с утра, когда был максимум вдохновения, идей и атмосферы у меня телефон почти разрядился и я не мог писать. А потом всё проебалось((
Я пытаюсь продумать второй отрывок для твоей вселенной ( потому что с утра, когда был максимум вдохновения, идей и атмосферы у меня телефон почти разрядился и я не мог писать. А потом всё проебалось((
Писал бы на листочке.)
Я был не в тех обстоятельствах, чтобы писать на листочке.
Я был не в тех обстоятельствах, чтобы писать на листочке.
Запомнил бы главные составляющие вдохновения в своём мозге.)
Ничто кроме пиздец случаев не может выветрить информацию.)
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-31 17:51:20)
Запомнил бы главные составляющие вдохновения в своём мозге.)
Ничто кроме пиздец случаев не может выветрить информацию.)Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 17:51:20)
Нет, это так не работает.
Главную суть, часть реплик и саму сцену я помню. Но не хватает достаточно.
А тем временем ребят продолжаем думать над тем. кого использовать в кампейне)) НУ кроме Изгоя. Он будет за себя в гренадёрскую эру своего бытия.
А тем временем ребят продолжаем думать над тем. кого использовать в кампейне)) НУ кроме Изгоя. Он будет за себя в гренадёрскую эру своего бытия.
Сегодня вроде суббота, а не кого нет. Я уже всё сказал, возьму себя, эльдарок или кого-то ещё ты сам мне запретил.)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)