ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Храню молчание... И... Пойду самоубьюсь....

+2

122

По поводу химии, физики и информатики с биологией– вот они у нас по качеству и программы и часов вполне хороши. И более того! У них реально сильные учебники.
И вообще, сказал о нужности имбицилов для власти сильно преувеличен. Для страны сейчас сильно необходимы технологи, специалисты по машинному обучению , ребята способные создавать новую электронику. И это в интересах самого государства и само государство это осознаёт.

+2

123

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

По поводу химии, физики и информатики с биологией– вот они у нас по качеству и программы и часов вполне хороши. И более того! У них реально сильные учебники.
И вообще, сказал о нужности имбицилов для власти сильно преувеличен. Для страны сейчас сильно необходимы технологи, специалисты по машинному обучению , ребята способные создавать новую электронику. И это в интересах самого государства и само государство это осознаёт.

Я, лично, не про качество говрил)

+2

124

Спор как видно закончен, доказать тебе что-то всё равно невозможно, но тем не менее позицию я выиграл, а вам совет не вываливать свой фанатизм наружу, особенно когда живёшь в подмосковье, а не как я, в тьме тараканьей.)

0

125

Сан Альфас написал(а):

Я, лично, не про качество говрил)

Но дело тут не в Владимере Владимировиче (потому что как лицо государство не меняется, общество не измегится).
В Штатах то же самое (а может даже и хуже, если они спецов из других стран перекупают).

+1

126

Сан Альфас написал(а):

Но дело тут не в Владимере Владимировиче (потому что как лицо государство не меняется, общество не измегится).
В Штатах то же самое (а может даже и хуже, если они спецов из других стран перекупают).

Перекупают?...Дык к ним эти спецы и идут...Т.к. у них в своей стране перспектив нету..

+1

127

Синдри Динат написал(а):

Перекупают?...Дык к ним эти спецы и идут...Т.к. у них в своей стране перспектив нету..

Когда промышленность резали наши успешные бизнесмены, да.
Только в Штатах для своих граждан та же херня.
Более, что бы эмигарт добился чего-то нужно...прфм вообще из кожи лесть.

+1

128

Сан Альфас написал(а):

Когда промышленность резали наши успешные бизнесмены, да.
Только в Штатах для своих граждан та же херня.
Более, что бы эмигарт добился чего-то нужно...прфм вообще из кожи лесть.

Но ты хотя бы добьешся...а у нас тут и начать не сможешь..

+1

129

...

+2

130

Синдри Динат написал(а):

Но ты хотя бы добьешся...а у нас тут и начать не сможешь..

На чужбине шагсы ещё мегьше, потому что ты ЧУЖОЙ,  понаехавший. Кактте парни-азиаты (гасторбайтер).
У тебя нет родных,  на тебя смотрят с недопонимантем.
Как высоко ты пойдёшь и сколько таких как ты жобётся вершин, по сравнению с тысячами такими же, как и ты?
Я как будто об стену горох говорю, что не нужно искать доброго царя. Да и исправить бымтро и безболезненно не выйдет.

+2

131

Сан Альфас написал(а):

На чужбине шагсы ещё мегьше, потому что ты ЧУЖОЙ,  понаехавший. Кактте парни-азиаты (гасторбайтер).
У тебя нет родных,  на тебя смотрят с недопонимантем.
Как высоко ты пойдёшь и сколько таких как ты жобётся вершин, по сравнению с тысячами такими же, как и ты?
Я как будто об стену горох говорю, что не нужно искать доброго царя. Да и исправить бымтро и безболезненно не выйдет.

А причём тут "царь"?.... Все уже поняли что система имеет больше вес...

+2

132

Я ваш Вармастер написал(а):

Спор как видно закончен, доказать тебе что-то всё равно невозможно, но тем не менее позицию я выиграл, а вам совет не вываливать свой фанатизм наружу, особенно когда живёшь в подмосковье, а не как я, в тьме тараканьей.)

Что ты выиграл? НУ, я же говорил-- как голубь ты)

+2

133

Синдри Динат написал(а):

А причём тут "царь"?.... Все уже поняли что система имеет больше вес...

А так на что менять будем? И как?

+1

134

Что ты выиграл? НУ, я же говорил-- как голубь ты)

Я нечего не выиграл ибо этот спор был с самого начала бессмысленен, я лишь сказал что ты несёшь хуйню, а твои слова дичайшая дичь, вот и всё. Хотя я тебя не унизил, не в коем случаи, скорее другим показал насколько ты упорот на этой теме, насколько фанатичен и слаб на нервы, я-то это давно знаю, просто чтобы остальные знали что переубеждать тебя всё равно что пытаться убедить стену быть потолком.))

+1

135

Синдри Динат написал(а):

Вот это вот охуенное мнение, что у себя нет перспектив и каждый уважающий себя пиздюк говорит "надо пиздовать из Рашки!"
Вот как у нас начали пиздовать из страны , так дружно начало стопориться развитие. Из-за этого мысли о том, что надо пиздовать в иные страны.

+1

136

Вот это вот охуенное мнение, что у себя нет перспектив и каждый уважающий себя пиздюк говорит "надо пиздовать из Рашки!"
Вот как у нас начали пиздовать из страны , так дружно начало стопориться развитие. Из-за этого мысли о том, что надо пиздовать в иные страны.

Если бы людям дали возможности реализовать себя в России...то никто не куда бы не уезжал...
А так сама система вынуждает многих выдающихся людей уезжать...

0

137

А может стопорится стало не только из-за этого?) Станкостроение у нас убито, конкретными людьми в конкреные времена за конкретные идеи и цели.

Синдри Динат написал(а):

Если бы людям дали возможности реализовать себя в России...то никто не куда бы не уезжал...
А так сама система вынуждает многих выдающихся людей уезжать...

Ну я тоже недоволен. Вот мы все недовольны( да даже Монт.). Что нам делать?
Как менять ситему? Кто будет менять и как она будет устроина?

Отредактировано Сан Альфас (2018-03-28 16:02:30)

+1

138

Сан Альфас написал(а):

А может стопорится стало не только из-за этого?) Станкостроение у нас убито. конкретными людьми в конкреные времена за конкретные идеи и цели.

Если все слои общества сплотяться против этой системы...То  порлучиться разрушить старую систему и посторить новоую...
Но у меня есть такая мысль...что этого не будет...
По причине того что в народе преобладает большинство пережитков ещё той системы..(да и нами кто руководит?Представители прошедшой эпохи СССР)..

0

139

Синдри Динат написал(а):

Если все слои общества сплотяться против этой системы...То  порлучиться разрушить старую систему и посторить новоую...
Но у меня есть такая мысль...что этого не будет...
По причине того что в народе преобладает большинство пережитков ещё той системы..(да и нами кто руководит?Представители прошедшой эпохи СССР)..

Вот у нас сейчас госпродствует конкретный слой.(часть которая  у кормушки).
На какой слой ты конкретно оперёшься? Олигархов, мелких бизнесменов? Рабочих? У них ведь разные интересы, протеворечищии.
Эти представители(у власти) давно откинули ту систему, те идеи, в основе которой лежали. Конкретные люди с конкретнми целями.

Отредактировано Сан Альфас (2018-03-28 16:15:35)

+1

140

В чьих интересах будет работать новая система?

+1

141

...
А я вас всех просто не понимаю... Двусмысленно непонимаю...

+1

142

Сан Альфас написал(а):

Вот у нас сейчас госпродствует конкретный слой.(часть которая не у кормушки).
На какой слой ты конкретно оперёшься? Олигархов, мелких бизнесменов? Рабочих? У них ведь разные интересы, протеворечищии.
Эти представители(у власти) давно откинули ту систему, те идеи, в основе которой лежали. Конкретные люди с конкретнми целями.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 18:12:50)

Я бы опёрся на средний класс...аа..его же почти нету..
Олигархов? На тех кто сам за старое? Рабочие? А они вообще сами то готовы на это?..
Эм..не сказал бы...монополия государства осталась..причём ещё жесткая...(и не надо мне про приватизацию, большинство сделали те, кто связан с правительством)..

Отредактировано Синдри Динат (2018-03-28 16:18:22)

+1

143

Синдри Динат написал(а):

Я бы опёрься на срений класс...аа..его же почти нету..
Олигархов? На тех кто сам за старое? Рабочие? А они вообще сами то готовы на это?..
Эм..не сказал бы...монополия государства осталась..причём ещё жесткая...(и не надо мне про приватизацию, большинство сделали те, кто связан с правительством)..

Что такое средний класс?

+1

144

Сан Альфас написал(а):

А может стопорится стало не только из-за этого?) Станкостроение у нас убито, конкретными людьми в конкреные времена за конкретные идеи и цели.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 16:02:30)

С конкретными людьми в один момент по ясным причинам-- давно известный факт.
Есть вещи которые должен менять каждый))

+1

145

С конкретными людьми в один момент по ясным причинам-- давно известный факт.
Есть вещи которые должен менять каждый))

Я просто напомнил)
Например? Что за вещи?

+1

146

Надоело сраться? Пытаться переубедить непереубеждаемых? Вот и славно.)

+1

147

Это то самое время..когда Резак становиться Шведской певицей?..

+1

148

Синдри Динат написал(а):

Это то самое время..когда Резак становиться Шведской певицей?..

Возможно, но это скорее гитаристка и она достаточно охуенная чтобы поставить её на аву.))

+1

149

Я ваш Вармастер написал(а):

Возможно, но это скорее гитаристка и она достаточно охуенная чтобы поставить её на аву.))

Ангроны бы не одобрил...

+1

150

Синдри Динат написал(а):

Ангроны бы не одобрил...

*Ангрон посмотрел на Синдри*
http://s4.uploads.ru/t/lZOLn.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»