Храню молчание... И... Пойду самоубьюсь....
Флуд(3)
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222018-03-28 14:24:11
По поводу химии, физики и информатики с биологией– вот они у нас по качеству и программы и часов вполне хороши. И более того! У них реально сильные учебники.
И вообще, сказал о нужности имбицилов для власти сильно преувеличен. Для страны сейчас сильно необходимы технологи, специалисты по машинному обучению , ребята способные создавать новую электронику. И это в интересах самого государства и само государство это осознаёт.
Поделиться1232018-03-28 14:36:21
По поводу химии, физики и информатики с биологией– вот они у нас по качеству и программы и часов вполне хороши. И более того! У них реально сильные учебники.
И вообще, сказал о нужности имбицилов для власти сильно преувеличен. Для страны сейчас сильно необходимы технологи, специалисты по машинному обучению , ребята способные создавать новую электронику. И это в интересах самого государства и само государство это осознаёт.
Я, лично, не про качество говрил)
Поделиться1242018-03-28 14:50:48
Спор как видно закончен, доказать тебе что-то всё равно невозможно, но тем не менее позицию я выиграл, а вам совет не вываливать свой фанатизм наружу, особенно когда живёшь в подмосковье, а не как я, в тьме тараканьей.)
Поделиться1252018-03-28 14:52:12
Я, лично, не про качество говрил)
Но дело тут не в Владимере Владимировиче (потому что как лицо государство не меняется, общество не измегится).
В Штатах то же самое (а может даже и хуже, если они спецов из других стран перекупают).
Поделиться1262018-03-28 15:00:35
Но дело тут не в Владимере Владимировиче (потому что как лицо государство не меняется, общество не измегится).
В Штатах то же самое (а может даже и хуже, если они спецов из других стран перекупают).
Перекупают?...Дык к ним эти спецы и идут...Т.к. у них в своей стране перспектив нету..
Поделиться1272018-03-28 15:03:02
Перекупают?...Дык к ним эти спецы и идут...Т.к. у них в своей стране перспектив нету..
Когда промышленность резали наши успешные бизнесмены, да.
Только в Штатах для своих граждан та же херня.
Более, что бы эмигарт добился чего-то нужно...прфм вообще из кожи лесть.
Поделиться1282018-03-28 15:12:56
Когда промышленность резали наши успешные бизнесмены, да.
Только в Штатах для своих граждан та же херня.
Более, что бы эмигарт добился чего-то нужно...прфм вообще из кожи лесть.
Но ты хотя бы добьешся...а у нас тут и начать не сможешь..
Поделиться1302018-03-28 15:18:15
Но ты хотя бы добьешся...а у нас тут и начать не сможешь..
На чужбине шагсы ещё мегьше, потому что ты ЧУЖОЙ, понаехавший. Кактте парни-азиаты (гасторбайтер).
У тебя нет родных, на тебя смотрят с недопонимантем.
Как высоко ты пойдёшь и сколько таких как ты жобётся вершин, по сравнению с тысячами такими же, как и ты?
Я как будто об стену горох говорю, что не нужно искать доброго царя. Да и исправить бымтро и безболезненно не выйдет.
Поделиться1312018-03-28 15:27:52
На чужбине шагсы ещё мегьше, потому что ты ЧУЖОЙ, понаехавший. Кактте парни-азиаты (гасторбайтер).
У тебя нет родных, на тебя смотрят с недопонимантем.
Как высоко ты пойдёшь и сколько таких как ты жобётся вершин, по сравнению с тысячами такими же, как и ты?
Я как будто об стену горох говорю, что не нужно искать доброго царя. Да и исправить бымтро и безболезненно не выйдет.
А причём тут "царь"?.... Все уже поняли что система имеет больше вес...
Поделиться1322018-03-28 15:38:37
Спор как видно закончен, доказать тебе что-то всё равно невозможно, но тем не менее позицию я выиграл, а вам совет не вываливать свой фанатизм наружу, особенно когда живёшь в подмосковье, а не как я, в тьме тараканьей.)
Что ты выиграл? НУ, я же говорил-- как голубь ты)
Поделиться1332018-03-28 15:42:02
А причём тут "царь"?.... Все уже поняли что система имеет больше вес...
А так на что менять будем? И как?
Поделиться1342018-03-28 15:49:51
Что ты выиграл? НУ, я же говорил-- как голубь ты)
Я нечего не выиграл ибо этот спор был с самого начала бессмысленен, я лишь сказал что ты несёшь хуйню, а твои слова дичайшая дичь, вот и всё. Хотя я тебя не унизил, не в коем случаи, скорее другим показал насколько ты упорот на этой теме, насколько фанатичен и слаб на нервы, я-то это давно знаю, просто чтобы остальные знали что переубеждать тебя всё равно что пытаться убедить стену быть потолком.))
Поделиться1352018-03-28 15:55:10
Вот это вот охуенное мнение, что у себя нет перспектив и каждый уважающий себя пиздюк говорит "надо пиздовать из Рашки!"
Вот как у нас начали пиздовать из страны , так дружно начало стопориться развитие. Из-за этого мысли о том, что надо пиздовать в иные страны.
Поделиться1362018-03-28 15:57:35
Вот это вот охуенное мнение, что у себя нет перспектив и каждый уважающий себя пиздюк говорит "надо пиздовать из Рашки!"
Вот как у нас начали пиздовать из страны , так дружно начало стопориться развитие. Из-за этого мысли о том, что надо пиздовать в иные страны.
Если бы людям дали возможности реализовать себя в России...то никто не куда бы не уезжал...
А так сама система вынуждает многих выдающихся людей уезжать...
Поделиться1372018-03-28 16:01:56
А может стопорится стало не только из-за этого?) Станкостроение у нас убито, конкретными людьми в конкреные времена за конкретные идеи и цели.
Если бы людям дали возможности реализовать себя в России...то никто не куда бы не уезжал...
А так сама система вынуждает многих выдающихся людей уезжать...
Ну я тоже недоволен. Вот мы все недовольны( да даже Монт.). Что нам делать?
Как менять ситему? Кто будет менять и как она будет устроина?
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-28 16:02:30)
Поделиться1382018-03-28 16:07:25
А может стопорится стало не только из-за этого?) Станкостроение у нас убито. конкретными людьми в конкреные времена за конкретные идеи и цели.
Как менять ситему? Кто будет менять и как она будет устроина?
Если все слои общества сплотяться против этой системы...То порлучиться разрушить старую систему и посторить новоую...
Но у меня есть такая мысль...что этого не будет...
По причине того что в народе преобладает большинство пережитков ещё той системы..(да и нами кто руководит?Представители прошедшой эпохи СССР)..
Поделиться1392018-03-28 16:11:13
Если все слои общества сплотяться против этой системы...То порлучиться разрушить старую систему и посторить новоую...
Но у меня есть такая мысль...что этого не будет...
По причине того что в народе преобладает большинство пережитков ещё той системы..(да и нами кто руководит?Представители прошедшой эпохи СССР)..
Вот у нас сейчас госпродствует конкретный слой.(часть которая у кормушки).
На какой слой ты конкретно оперёшься? Олигархов, мелких бизнесменов? Рабочих? У них ведь разные интересы, протеворечищии.
Эти представители(у власти) давно откинули ту систему, те идеи, в основе которой лежали. Конкретные люди с конкретнми целями.
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-28 16:15:35)
Поделиться1402018-03-28 16:14:20
В чьих интересах будет работать новая система?
Поделиться1412018-03-28 16:14:56
...
А я вас всех просто не понимаю... Двусмысленно непонимаю...
Поделиться1422018-03-28 16:17:40
Вот у нас сейчас госпродствует конкретный слой.(часть которая не у кормушки).
На какой слой ты конкретно оперёшься? Олигархов, мелких бизнесменов? Рабочих? У них ведь разные интересы, протеворечищии.
Эти представители(у власти) давно откинули ту систему, те идеи, в основе которой лежали. Конкретные люди с конкретнми целями.Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 18:12:50)
Я бы опёрся на средний класс...аа..его же почти нету..
Олигархов? На тех кто сам за старое? Рабочие? А они вообще сами то готовы на это?..
Эм..не сказал бы...монополия государства осталась..причём ещё жесткая...(и не надо мне про приватизацию, большинство сделали те, кто связан с правительством)..
Отредактировано Синдри Динат (2018-03-28 16:18:22)
Поделиться1432018-03-28 16:19:08
Я бы опёрься на срений класс...аа..его же почти нету..
Олигархов? На тех кто сам за старое? Рабочие? А они вообще сами то готовы на это?..
Эм..не сказал бы...монополия государства осталась..причём ещё жесткая...(и не надо мне про приватизацию, большинство сделали те, кто связан с правительством)..
Что такое средний класс?
Поделиться1442018-03-28 16:19:25
А может стопорится стало не только из-за этого?) Станкостроение у нас убито, конкретными людьми в конкреные времена за конкретные идеи и цели.
Как менять ситему? Кто будет менять и как она будет устроина?Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 16:02:30)
С конкретными людьми в один момент по ясным причинам-- давно известный факт.
Есть вещи которые должен менять каждый))
Поделиться1452018-03-28 16:21:05
С конкретными людьми в один момент по ясным причинам-- давно известный факт.
Есть вещи которые должен менять каждый))
Я просто напомнил)
Например? Что за вещи?
Поделиться1462018-03-28 17:45:35
Надоело сраться? Пытаться переубедить непереубеждаемых? Вот и славно.)
Поделиться1472018-03-29 18:12:43
Это то самое время..когда Резак становиться Шведской певицей?..
Поделиться1482018-03-29 18:17:27
Это то самое время..когда Резак становиться Шведской певицей?..
Возможно, но это скорее гитаристка и она достаточно охуенная чтобы поставить её на аву.))
Поделиться1492018-03-29 18:19:39
Возможно, но это скорее гитаристка и она достаточно охуенная чтобы поставить её на аву.))
Ангроны бы не одобрил...