ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Гренадер "Изгой " написал(а):

У меня всегда будет повод страдать... Какая ситуация бы в жизни у меня не была...
Подпись автора

Независемая особа.

Не страдай - мочи орков и хаосню на живописном мирке!
Основы и информация по кампании.
http://s5.uploads.ru/t/CqSwD.jpg

0

902

Не знаю. Скорее не буду.

0

903

Не знаю. Скорее не буду.
Подпись автора
    Независемая особа.

Мы тебе замочить ХСМ дадим. Докажешь, что гвардия крута!

+1

904

Не знаю... скорее только опозорю...

+1

905

Вот, первое мая, уже развесили везде к 9му маю всё повсюду. А я под мостом в Барнауле шараёбился и вот эту справа тачку нашел, еёб отремонтить и можно в Берлин, как в 45ом.
http://s4.uploads.ru/IDdKz.jpg
Надо бы аву поменять на какую другую.
А этот пост вообще только ради того, что бы Резаку фото показать.

Отредактировано Roterz (2018-05-02 08:20:24)

+1

906

Ну так что? Мне отписать в новом Кампэйне первый пост?

+2

907

Эвэнтий Аврора написал(а):

Ну так что? Мне отписать в новом Кампэйне первый пост?

http://s9.uploads.ru/Z7paC.gif

Ну куда ты уже поехал? Кто вообще в кампеине участвует? Где начинают и что должны делать, может с этого надо начать/продолжить?

Отредактировано Roterz (2018-05-03 20:03:46)

+2

908

Воинстину))

+2

909

Roterz написал(а):

http://s9.uploads.ru/Z7paC.gif

Ну куда ты уже поехал? Кто вообще в кампеине участвует? Где начинают и что должны делать, может с этого надо начать/продолжить?

Отредактировано Roterz (Вчера 19:03:46)

В кампейне могут участвовать любые желающие, соответствующие сторонам конфликта. Условия начала отыгрыша и состояние сторон указанны прямо в описании Кампейна.
Ленивые Леманы Рассы...

+1

910

В кампейне могут участвовать любые желающие, соответствующие сторонам конфликта. Условия начала отыгрыша и состояние сторон указанны прямо в описании Кампейна.
Ленивые Леманы Рассы...

Я перекати-поле, не просто так оставил.
Кампэин ну вот нельзя так свободно и вольно начинать, нужно конкретно привязывать "важных" персонажей к кампании, если так не привязать кого то из нас на форуме, то у тебя: в перспективах РП самим с собой, круто, да?
Мотивация и цель персонажа в кампэине, это то что вообще заставляет писать посты в кампэине, хотя бы по старту. НО, вот никому воооообще не сдалось их "мотивации и цели" себе навязывать.
Так что в итоге всё как начинается с пинков под зад с криками -В кампэин записался, скам! Так и заканчивается с пинков под зад с криками -Концовку отэрпэшил, скам!
Ну вроде как то так, так что тебе АВРОРИЙ нужно, нет, придётся, насильно привести, ну да, Ротреза, Синдри и Изгоя в свой кампэин и найти им там место.  А если этого не делать, то как я уже выше писал, в перспективах у тебя только РП в одну харю.

Отредактировано Roterz (2018-05-05 07:01:47)

0

911

Как же вы меня злите... А теперь говорите спасибо ротерзу ибо после тагого отношения ко мне как он сейчас описал(какой я любимый) просто напрочь расхотелось идти в кампейн. Я что зря читал блять бои читая осаду Вракса и первый кампейн(чтона ютубе)? Какой там читал! Я же урод который спрятался от всех! А ротерз вообще давно поставил на меня клеймо плаксы и постоянно нлющего мусора. Короче удачи. Вдохновение пропало.

+1

912

Как же вы меня злите... А теперь говорите спасибо ротерзу ибо после тагого отношения ко мне как он сейчас описал(какой я любимый) просто напрочь расхотелось идти в кампейн. Я что зря читал блять бои читая осаду Вракса и первый кампейн(чтона ютубе)? Какой там читал! Я же урод который спрятался от всех! А ротерз вообще давно поставил на меня клеймо плаксы и постоянно нлющего мусора. Короче удачи. Вдохновение пропало.

А, ага, тут мы вот так.

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Но ведь ты тоже бесишь всех одним своим присутствием. Изгой впрочем тоже.

А я что сразу?... Обидюно  ведь...

А здесь мы вот так. Мгм.

Ладно, насчёт клейма плаксы, нет такого, есть клеймо нестабильного и случайного, как звёзды сложатся кароче.
Потом, что Синдри писал по поводу своего участия в камэине Аврора, хз вроде ничего "поправте"
И вот Изгой пишет что я его ОСКОРБИЛ и ЗЛЮ, насчёт второго это его мнение, каждому своё. А насчёт первого... Хммм.. К чему же он приебался то...

Roterz написал(а):

Ну вроде как то так, так что тебе АВРОРИЙ нужно, нет, придётся, насильно привести, ну да, Ротреза, Синдри и Изгоя в свой кампэин и найти им там место.

Ага! Нашел! Я тут упомянул Изгоя! Хм, упоминая его, я как бы выставляю его "типо" плаксой или кем то там ещё. Интересно, а кем я тогда выставил и оскорбил СИНДРИ или СЕБЯ? Коннченными долбаёбами? Ну может быть.

Я же урод который спрятался от всех!

Интересно почему.

Не знаю. Скорее не буду.

Я что зря читал блять бои читая осаду Вракса и первый кампейн(чтона ютубе)? Какой там читал!

Если так, то зачем было написано вот это?

Не знаю... скорее только опозорю...

Блябт, нехуя не понятно.

Отредактировано Roterz (2018-05-05 08:08:28)

+1

913

Не знаю. Скорее не буду.

Я сказал это был в неудобной ситуации которую я уже описал и при этом было ужасное самочувствие(еще как при тех условиях которые я уже говорил). Хотя... нет. Даже тогда я превозмогал и перечитывал кампейн Эвентия.

А то что написал Монтау в баре? Пфф... А что мне еще писать если он для меня небезразличен? Теперь иди нафиг. И ты не умеешь подбирать посты которые вообще были не об этом.

+1

914

Я сказал это был в неудобной ситуации которую я уже описал и при этом было ужасное самочувствие(еще как при тех условиях которые я уже говорил). Хотя... нет. Даже тогда я превозмогал и перечитывал кампейн Эвентия.

Но то что ты "возможно" не будешь в кампэине, написал посты где то в 4-3 часа утра. А пост недовольства был почти что в 23 часа. Хм... Ладно.

А то что написал Монтау в баре? Пфф... А что мне еще писать если он для меня небезразличен?

Послать его?
Вот так.

иди нафиг.

Теперь иди нафиг.

Хоть ты отебался наконец то и я могу поиграть... А нет, я пишу этот пост, блбть.

И ты не умеешь подбирать посты которые вообще были не об этом.

Так ты даже не всё разобрал, но главное что ты увельнул и не пояснил почему ты начал так агрица, на ОДНО, ЕБУЧЕЕ, ТВОЁ, УПОМИНАНИЕ!

Кстати, Изгой, ты мой пост забыл минусануть.

Отредактировано Roterz (2018-05-05 08:36:27)

+1

915

Roterz написал(а):

Но то что ты "возможно" не будешь в кампэине, написал посты где то в 4-3 часа утра. А пост недовольства был почти что в 23 часа. Хм... Ладно.

Послать его?
Вот так.

Хоть ты отебался наконец то и я могу поиграть... А нет, я пишу этот пост, блбть.

Так ты даже не всё разобрал, но главное что ты увельнул и не пояснил почему ты начал так агрица, на ОДНО, ЕБУЧЕЕ, ТВОЁ, УПОМИНАНИЕ!

Кстати, Изгой, ты мой пост забыл минусануть.

Отредактировано Roterz (Сегодня 08:36:27)

Потому что ВСЕГДА твои упоминвния поо меня были такими то естьвытсавляли из меня кого-то! Почему бы мне и сейчас так не подумать? Особенно к тебе моё отношение не самое лучше(то есть совсем) и ты ожнажды уже говорил прямо с таким смыслом что на мне такое клеймо.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-05-05 08:40:55)

+1

916

и ты однажды уже говорил прямо с таким смыслом что на мне такое клеймо.

Не я один, наверно.

А ладно, впрочем ничего я сейчас о тебе сказать не могу.
И на этот раз Я упомянул Тебя на-ровне с Собой и Синдри, никто из нас не лучше друг друга. И всё это трио просто как то должно собраться в кампэин.

Отредактировано Roterz (2018-05-05 08:50:40)

+1

917

Вот и закончили. Усё. Как и моё вдохновение. Пойду близардрочерить в карты...

+3

918

Вот и закончили. Усё. Как и моё вдохновение. Пойду близардрочерить в карты...

Подпись автора

Независемая особа.

Никто не хотел тебя так сильно обижать. Если тебе так плохо, то ты можешь попросить не подкалывать так жестко. Что же до кампэйна, то какое место ты бы хотел занимать сам сам и какова мотивация твоего персонажа?

+2

919

Никто не хотел тебя так сильно обижать. Если тебе так плохо, то ты можешь попросить не подкалывать так жестко. Что же до кампэйна, то какое место ты бы хотел занимать сам сам и какова мотивация твоего персонажа?

Лютый плюс тебе, Эвентий))

+2

920

Как это... наивно... попросить... Если бы так то мы бы все давно уже на форуме дружно жили. Да и как раз таки меня  хотели обидеть. И.... все это не подкалывания а обычная ненввисть ко мне которая не прекратится никогда пока я не свалю форума(от чего же будут только рады. Так ведь Монтау и ротерз?). И... Мой перс давно уже не лоялист а тупой анбэковый ренегат от которого давно уже все(почти все) хотят избавится за которого уже просто непонятно что делать. А насчёт места?... Всего лишь иг... за свой полк... (Когда я даже бэк нормально не знаю... То есть совсем и ничего...)... Да мне о таком месте только мечтать.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-05-05 18:30:55)

+2

921

Как это... наивно... попросить... Если бы так то мы бы все давно уже на форуме дружно жили. Да и как раз таки меня  хотели обидеть. И.... все это подкалывания а обычная ненввисть ко мне которая не прекратится никогда пока я не свалю форума(от чего же будут только рады. Так ведь Монтау и ротерз?). И... Мой перс давно уже не лоялист а тупой анбэковый ренегат от которого давно уже все(почти все) хотят избавится за которого уже просто непонятно что делать. А насчёт места?... Всего лишь иг... за свой полк... (Когда я даже бэк нормально не знаю... То есть совсем и ничего...)... Да мне о таком месте только мечтать.

Подпись автора

Независемая особа.

Хочешь отыгрывать роль капитана из ордо тэмпэстус?

+3

922

Я даже не знаю кто такие ордо тэмпэстус... О чём тут еще говорить... Максимум могу только за тупого гвврдейца. Больше я ни на что не способен и всё равно как больной зависем от имбадебелизма которым я часто страдаю в рп будучи одиноким ренегатом...

0

923

Ордо? Чёт не слышал о таком ордо, может "Милитарум Темпестус"? Так он и основным своим персом его отыгрывает, потому что как мы помним сционы темпестусов это бывшие штурмовики гвардии.)

+2

924

И.... все это не подкалывания а обычная ненввисть ко мне которая не прекратится никогда пока я не свалю форума(от чего же будут только рады. Так ведь Монтау и ротерз?).

Вот сейчас честно, Я на Тебя, вообще никакой злобы не держу уже давно. Точно так же, как и на Резака или Нх вместе с Синдри и на всех остальных тоже ничего не держу.
Ненависть, злоба, нахуя всё это держать на Вас?
Назовите Мне самому уже причину, почему я должен на кого то из вас злится и писать: -Вот, он мне не нравится!

Отредактировано Roterz (2018-05-05 19:08:24)

+2

925

Roterz написал(а):

Вот сейчас честно, Я на Тебя, вообще никакой злобы не держу уже давно. Точно так же, как и на Резака или Нх вместе с Синдри и на всех остальных тоже ничего не держу.
Ненависть, злоба, нахуя всё это держать на Вас? Назовите Мне самому уже причину, почему я должен на кого то из вас злится и писать: -Вот, он мне не нравится!

Отредактировано Roterz (Сегодня 19:02:02)

Одно слово: Изгой.

0

926

Чей-нибудь ДТ написал(а):

Ордо? Чёт не слышал о таком ордо, может "Милитарум Темпестус"? Так он и основным своим персом его отыгрывает, потому что как мы помним сционы темпестусов это бывшие штурмовики гвардии.)

В бракованном переводе 7-ой редакции было сказано "ОРДО".
Ордо Тэмпестус - обособленная от Астра Милитарум организация, подконтрольная Администратуму. Несмотря на номинальную зависимость, Ордо Тэмпестус обладает куда большей автономией. Организация объединяет в себе комиссаров и имперских штурмовиков, частично занимается их подготовкой (после прохождения сиротами школы прогениум) и управляет их действиями.
Поправка: В нарушение правил часть штурмовиков пополняется за счёт ветеранов Астра Милитарум (дополнительно прошедших соответствующих 3-годовой курс), одобренных высшими и средними офицерами.

+2

927

Roterz написал(а):

Ненависть, злоба, нахуя всё это держать на Вас? Назовите Мне самому уже причину, почему я должен на кого то из вас злится и писать: -Вот, он мне не нравится!

Отредактировано Roterz (Сегодня 19:02:02)

...
К примеру.
Адресовано берсу...

Roterz написал(а):

Ты админ. Ты бывалый. Изгой который лижет тебе задницу (Я специально, давай Изгой, тригернись!)

+1

928

...
К примеру.
Адресовано берсу...

То было всплеск эмоций "у меня это часто." И банальное "тыканье палкой" в такой очень очевидной форме.
В принципе, ничего такого, случай единичный.
Причины на хоть кого то из вас злится, я всё ещё не вижу. Есть только обратный эффект, не более.

Отредактировано Roterz (2018-05-05 19:30:48)

+1

929

Ну ладно... Еше самое смешное....
Реакции в тебе не наблюдалось при кэпе и его токсичности. А теперь... я. На мои действия ВСЕГДА наблюдалась от тебя реакция. И... в любом случае обо мне многие нехорошего мнения. Точнее все.

0

930

Ну ладно... Еше самое смешное....
Реакции в тебе не наблюдалось при кэпе и его токсичности. А теперь... я. На мои действия ВСЕГДА наблюдалась от тебя реакция. И... в любом случае обо мне многие нехорошего мнения. Точнее все.

Подпись автора

Независемая особа.

Соберись, храбрый гренадёр, и дай ему лопаткой по шапке! Это всего лишь орочий ноб.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»