Эвэнтий Аврора написал(а):Действительно. Админ Огонь. Пардон - интернетный воин давно погасшего творческого огня.
Мда, почему этот идиот не сказал Авророву то что должен был? У меня и так башка трещит и времени ночь, а этот задрот только в дов играет и всё. Короче так, Шас'Врэ откровенно на кампейн похуй, потому что он мудак и какого хуя он тебя не любит, почему не знаю. Так вот, я занят другим и вообще на ваху у меня вдохновение кончилось, писатель из меня говно чё уж там, почему я в админах, сам не знаю, видать прошёл по блату. В баре ты РПшить не хочешь, там и не кто не хочет надо сказать, хочешь свой кампейн. Учитывая что администрация полное говно и мудачьё, остаётся надеяться только на себя. Но видишь ли, большинство участников хуй заставишь играть, то что мы ещё не закрылись как остальные не иначе как чудо. Я предупреждал заранее что придя сюда ты должен отринуть все надежды на лучшее, потому пробуй сам организовать эту шоблу ведь кто учится, кто просто нихуя не делает, кто занят, кто ещё что, не участники, а ёбаные клоуны. Поэтому, вот тебе моё слово: я создам тебе тему под кампейн, дальше ты там расписывай всё что хочешь и попробуй заставить остальных играть, потому что я нехера не могу сделать с этим, проверено сотни раз. Я всегда готов, ток скажи я поРПшу, но остальных разпиздяев придётся звать самому. Если ты сумеешь затащить Изгоя, Ротерза и Синдри, то это реально будет достижение. Пока же иллюзий не питай и считай что этот ёбаный прогнивший сайт не вышел из бета-теста, хотя нет, это натуральная альфа-версия.