ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Я пролистал 3 страницы разных фрпг, не включая контосных. И как-то всё не очень.

Хмм... даже интересно стало, пришлось залезть. Надо сказать туда куда я залез конечно кажется что чуваки воображают себя экспертами, на полном серьёзе всё, только чёт у них всё тухло как-то. Вот тебе и эксперты блин. Мы уже этот этап прошли, единственное мы из себя дохера экспертов не строили, как можем, так и пишем.))

+1

872

Чей-нибудь ДТ написал(а):

Хмм... даже интересно стало, пришлось залезть. Надо сказать туда куда я залез конечно кажется что чуваки воображают себя экспертами, на полном серьёзе всё, только чёт у них всё тухло как-то. Вот тебе и эксперты блин. Мы уже этот этап прошли, единственное мы из себя дохера экспертов не строили, как можем, так и пишем.))

У нас хотя бы что-то и кто-то есть. У нас развитие сюжета было. На большинстве же и вовсе всё осталось на этапе перед началом рп, оьыстройки форума.

+1

873

У нас хотя бы что-то и кто-то есть. У нас развитие сюжета было. На большинстве же и вовсе всё осталось на этапе перед началом рп, оьыстройки форума.

Ага, хотя хочется развития! Мы же не такие неудачники как они, мы пережили тот этап, значит у нас есть шанс восстать из пепла и костной муки тех, других, кто не смог.))

0

874

Сорт за минусы.
И виват.

+2

875

Сан Альфас написал(а):

Сорт за минусы.
И виват.

Здоровья, бро.))

+2

876

Опять никто нихуя не пишет.

+2

877

Как же тухло тут... пока мы с Шас'Врэ не начнём шевелить остальных, никто не начнёт нечего... не охота хвалиться и признавать это, но давайте взглянем правде в глаза. Что ж друзья, придётся вас снова пинать. Для начала начнём с приветствия, всем здоровья и хлопьев, братцы.))

+2

878

-_- молчание, всем похуй...

+2

879

*храню молчание*

+1

880

Нет, просто мне немного не до кампейна. Может сегодня , но скорее всего- завтра.
И виват.

+3

881

Сан Альфас написал(а):

Нет, просто мне немного не до кампейна. Может сегодня , но скорее всего- завтра.
И виват.

Эх окей, я всё ещё жду. Но ты меня пойми, я всё же малость разочарован ведь у меня появилось вдохновение на ваху и не появилось шанса его выплеснуть. В остальном же я зла не держу, за занятость не матерю.)

+2

882

Эх окей, я всё ещё жду. Но ты меня пойми, я всё же малость разочарован ведь у меня появилось вдохновение на ваху и не появилось шанса его выплеснуть. В остальном же я зла не держу, за занятость не матерю.)

Если надо, пропустил мой ход и напиши(я подстроюсь).
Что поделать- в следующем году я, возможно, как Баня не буду заходить сюда(так что скорее это пока единственный кампейн со мной будет, в остальном буду только в баре ошиваться- что бы новый случайно в будущем не зависнуть вам)

+3

883

Сан Альфас написал(а):

Что поделать- в следующем году я, возможно, как Баня не буду заходить сюда(так что скорее это пока единственный кампейн со мной будет, в остальном буду только в баре ошиваться- что бы новый случайно в будущем не зависнуть вам)

Ну блин...
http://sa.uploads.ru/t/ErXKl.png

+2

884

Сан Альфас написал(а):

Нет, не в этом дело, есть ещё товарищ который ваньку валяет.)

+2

885

Есть немного...
Но я другим занят...

+2

886

Опять н хуя. Весело.

+1

887

Опять н хуя. Весело.

Я ходил. А пока занят другим. Идите нахрен.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-28 13:09:22)

+2

888

Опять ничего... Ваха себя исчерпала.

+1

889

А что мне делать? Пока нечего. И... .настроения нет... совсем. Как и хорошего самочувствия что я недавно просрал.

+2

890

Резак! Неси кадило! ИЗГОЙ ЖИВИ!!!

+1

891

Я не знаю, я сходил.
Сегодня весь день ждал чужого хода(и вообще кто должен?)

+2

892

Сан Альфас написал(а):

Я не знаю, я сходил.

Хз. Но точно не я... я позже. Уже когда вы вырежите блокпост.

+2

893

Сан Альфас написал(а):

Я не знаю, я сходил.

Я собирался... но тут уж моя вина, вдохновение у меня в воскресение говно. К сожалению время когда у меня есть вдохновение и у остальных разное.)

+2

894

Закон подлости)

+2

895

Походу Нэбэльмонд отменяется.
1) Вступить на форум по Вахе
2) Создать оригинальный компэйн
3) Выслушать от 100 до 500 токсичных коментариев
4) Стать свидетелем эпических срачей
5) Уже месяц как ждать возможности написать первый пост
6) Хуй тебе, а не профит!

+1

896

Эвэнтий Аврора написал(а):

2) Создать оригинальный компэйн
3) Выслушать от 100 до 500 токсичных коментариев
4) Стать свидетелем эпических срачей
5) Уже месяц как ждать возможности написать первый пост

Действительно.
Только все пункты , кроме первого и последнего, не про тебя.

+2

897

Резак! Неси кадило! ИЗГОЙ ЖИВИ!!!

...
У меня всегда будет повод страдать... Какая ситуация бы в жизни у меня не была...
http://s9.uploads.ru/t/FPuUl.png

+2

898

....

Действительно.
Только все пункты , кроме первого и последнего, не про тебя.

Действительно. Админ Огонь. Пардон - интернетный воин давно погасшего творческого огня.

+1

899

Действительно. Админ Огонь. Пардон - интернетный воин давно погасшего творческого огня.

Мда, почему этот идиот не сказал Авророву то что должен был? У меня и так башка трещит и времени ночь, а этот задрот только в дов играет и всё. Короче так, Шас'Врэ откровенно на кампейн похуй, потому что он мудак и какого хуя он тебя не любит, почему не знаю. Так вот, я занят другим и вообще на ваху у меня вдохновение кончилось, писатель из меня говно чё уж там, почему я в админах, сам не знаю, видать прошёл по блату. В баре ты РПшить не хочешь, там и не кто не хочет надо сказать, хочешь свой кампейн. Учитывая что администрация полное говно и мудачьё, остаётся надеяться только на себя. Но видишь ли, большинство участников хуй заставишь играть, то что мы ещё не закрылись как остальные не иначе как чудо. Я предупреждал заранее что придя сюда ты должен отринуть все надежды на лучшее, потому пробуй сам организовать эту шоблу ведь кто учится, кто просто нихуя не делает, кто занят, кто ещё что, не участники, а ёбаные клоуны. Поэтому, вот тебе моё слово: я создам тебе тему под кампейн, дальше ты там расписывай всё что хочешь и попробуй заставить остальных играть, потому что я нехера не могу сделать с этим, проверено сотни раз. Я всегда готов, ток скажи я поРПшу, но остальных разпиздяев придётся звать самому. Если ты сумеешь затащить Изгоя, Ротерза и Синдри, то это реально будет достижение. Пока же иллюзий не питай и считай что этот ёбаный прогнивший сайт не вышел из бета-теста, хотя нет, это натуральная альфа-версия.

+1

900

Мда, почему этот идиот не сказал Авророву то что должен был? У меня и так башка трещит и времени ночь, а этот задрот только в дов играет и всё. Короче так, Шас'Врэ откровенно на кампейн похуй, потому что он мудак и какого хуя он тебя не любит, почему не знаю. Так вот, я занят другим и вообще на ваху у меня вдохновение кончилось, писатель из меня говно чё уж там, почему я в админах, сам не знаю, видать прошёл по блату. В баре ты РПшить не хочешь, там и не кто не хочет надо сказать, хочешь свой кампейн. Учитывая что администрация полное говно и мудачьё, остаётся надеяться только на себя. Но видишь ли, большинство участников хуй заставишь играть, то что мы ещё не закрылись как остальные не иначе как чудо. Я предупреждал заранее что придя сюда ты должен отринуть все надежды на лучшее, потому пробуй сам организовать эту шоблу ведь кто учится, кто просто нихуя не делает, кто занят, кто ещё что, не участники, а ёбаные клоуны. Поэтому, вот тебе моё слово: я создам тебе тему под кампейн, дальше ты там расписывай всё что хочешь и попробуй заставить остальных играть, потому что я нехера не могу сделать с этим, проверено сотни раз. Я всегда готов, ток скажи я поРПшу, но остальных разпиздяев придётся звать самому. Если ты сумеешь затащить Изгоя, Ротерза и Синдри, то это реально будет достижение. Пока же иллюзий не питай и считай что этот ёбаный прогнивший сайт не вышел из бета-теста, хотя нет, это натуральная альфа-версия.

Кажется, я понял...
-----------------------
Десять минут спустя...
-----------------------
БОЙЗЫ, ГО Я СОЗДАЛ! Кампэйн "Нэбэльмонд"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»