ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*Что я чувствую...(*
http://s3.uploads.ru/t/r9HjQ.png

+2

842

Гренадер "Изгой " написал(а):

Всех.... приветствую... Теперь я... могу сказать что... что я бесполезный.... ничтожный.... и тем более никому не нужный мусор.... в чём причина?... Сейчас мне настолько больно.... больнее чем все обиды с вами вместе взятые...
...
Вчера.... вечером... Я... Увидел...

...
...
Теперь оставте меня... Ненавижу всё... Чтоб я сдох...(

(Порисовал... хни тут...(( )

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 22:02:49)

Иди уже убейся, ничтожество.

+1

843

Чей-нибудь ДТ написал(а):

Иди уже убейся, ничтожество.

А ты иди нахуй.... И тем более сам убейся... если тебе видимо можно плакатся... когда начал рассказывать про свое горе про то что узнал что берсеркеры и вички стали друзьями и после того как узнал что в твв у кхорна есть возлюбленная. Заебал...
Никакой человечности нет у тебя... И как мне быть тебе другом если даже слабо морально поддержать.... ну естественно нет... Мы же заебались это делать когда изгой ныл по каждому мелкому поводу а когда уже у него уже что-то более неприятное... То нахрен он надуен дык задрал.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-22 18:13:21)

+2

844

Мне уже блять кто-нибудь скажет..
ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА ПИДОРЫ?
Про что это?
События на картинке беково ли это или нет?

+2

845

Синдри Динат написал(а):

Мне уже блять кто-нибудь скажет..
ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА ПИДОРЫ?
Про что это?
События на картинке беково ли это или нет?

Да нет конечно, просто пикчи. Но это убожество даже от этого найдёт причину распсиховаться и заебать мои мозги в край своим ебучим нытьём.

+3

846

А ты иди нахуй.... И тем более сам убейся... если тебе видимо можно плакатся... когда начал рассказывать про свое горе про то что узнал что берсеркеры и вички стали друзьями и после того как узнал что в твв у кхорна есть возлюбленная. Заебал...
Никакой человечности нет у тебя... И как мне быть тебе другом если даже слабо морально поддержать.... ну естественно нет... Мы же заебались это делать когда изгой ныл по каждому мелкому поводу а когда уже у него уже что-то более неприятное... То нахрен он надуен дык задрал.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 22:13:21)

Я так это не делал, не сравнивай меня с собой, нытик. Хотя тебе же похуй, ты читаешь жопой.

+2

847

Я так это не делал, не сравнивай меня с собой, нытик. Хотя тебе же похуй, ты читаешь жопой.

И что я таулго пропустил чтоб читать жопой?

Да нет конечно, просто пикчи. Но это убожество даже от этого найдёт причину распсиховаться и заебать мои мозги в край своим ебучим нытьём.

Но Монтау сказал... что я уже скатился...(

+2

848

Так это просто пикча какого-то автора...блять...
Изгой, нарисуй как ты спасаешь Ишу...и будешь потом любоваться на это и не депресить.

+2

849

И что я таулго пропустил чтоб читать жопой?

Но Монтау сказал... что я уже скатился...(

Мда, почему вы больные на голову и я с вами ещё вожусь? Загадка, покрытая мраком, причём для меня тоже. А ведь даже Ротерз не такой уёбок как вы двое. Превозмогаю сук, по другому в моей ёбаной жизни нельзя.

-1

850

Синдри Динат написал(а):

Изгой, нарисуй как ты спасаешь Ишу...и будешь потом любоваться на это и не депресить.

Бесполезно, он ебанутый, можешь даже не пытаться его переубеждать.

0

851

Синдри Динат написал(а):

Так я же сказал... что Монтау сказал что я "опоздал" и всё.(

+1

852

Так я же сказал... что Монтау сказал что я "опоздал" и всё.(

Чё?
Я ваще тебя не понимаю сейчас...
Что значит опоздал?

+2

853

Мда, почему вы больные на голову и я с вами ещё вожусь? Загадка, покрытая мраком, причём для меня тоже. А ведь даже Ротерз не такой уёбок как вы двое. Превозмогаю сук, по другому в моей ёбаной жизни нельзя.

Да, да, да! Это ты ничтожество со всеми возишься... Тебя тоже постоянно терпят и прощают.

+1

854

Здоровья и хлопьев, братцы. Как дела у всех?)

+2

855

Виват, команд. Живём ещё)

+2

856

Сан Альфас написал(а):

Виват, команд. Живём ещё)

Ну что ж, так держать тогда.)

+1

857

Да ничё, сижу, просматриваю реактор.... чё там интересного...так сказать...

+3

858

Чтоб я сдох как всегда... И... Пытаюсь кое-что рисовать... И пока не получается...(

+1

859

Подпись автора

"Don't get so cocky! You will not forget this devil's power! You're not worthy as my opponent!" ©

Офигеваю от лексики и атмосферы, царящих здесь. Как будто оказался в тёмных глубинах варпа.
Гипотеза о том, что вархаммерщики самое огнеопасное и неадекватное сообщество - доказан.
ВАХА - За то я её и люблю...

+1

860

Эвэнтий Аврора написал(а):

Офигеваю от лексики и атмосферы, царящих здесь. Как будто оказался в тёмных глубинах варпа.
Гипотеза о том, что вархаммерщики самое огнеопасное и неадекватное сообщество - доказан.

Как будто это было когда не фактом...

+2

861

Эвэнтий Аврора написал(а):

Временные помутнения рассудка от "прекрасного" общества друг друга случается практически у всех тут, так что да, придётся привыкать, но дна мы ещё не достигли, потому что истинное лицо дна это:
https://i.ytimg.com/vi/WJhCXvrcJW4/maxresdefault.jpg

+2

862

Временные помутнения рассудка от "прекрасного" общества друг друга случается практически у всех тут, так что да, придётся привыкать, но дна мы ещё не достигли, потому что истинное лицо дна это:

УБЕРИ ЭТО!!!

+2

863

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

УБЕРИ ЭТО!!!

Нет, от правды не нужно прятаться.))

+2

864

Нет, от правды не нужно прятаться.))

От чего, от пабликов из поганого контоса?

+1

865

От чего, от пабликов из поганого контоса?

Нет, правды что паблики вк полное дно. Так сказать быть вкурсе этого, чтобы знать что мы не так уж и плохи.)

+1

866

Наша фрпг хотя бы жива, отыграла достаточно много. Постоянные морды помимо администрации есть. А теперь поищи ещё фрпг по вахе. И посмотри сколько из них живы, какая активность на них и сколько суммарно сообщений.

+1

867

Наша фрпг хотя бы жива, отыграла достаточно много. Постоянные морды помимо администрации есть. А теперь поищи ещё фрпг по вахе. И посмотри сколько из них живы, какая активность на них и сколько суммарно сообщений.

А зачем мне? Не интересно.)
Хотя... знал бы где искать, посмотрел бы.))

+2

868

А зачем мне? Не интересно.)
Хотя... знал бы где искать, посмотрел бы.))

Поисковик в помощь. "Фрпг по(можно и без по) Вархаммер 40000"

+1

869

Поисковик в помощь. "Фрпг по(можно и без по) Вархаммер 40000"

Ага, типа вот так вот раз и нашёл. Да и мне лень, давай ссылки.))

+1

870

Ага, типа вот так вот раз и нашёл. Да и мне лень, давай ссылки.))

Я пролистал 3 страницы разных фрпг, не включая контосных. И как-то всё не очень.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»