ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сан Альфас написал(а):

Тайный план ЦК КПК по захвату России)))))

Хмм... они уже её почти захватили! Как не пройдусь по городу, всё время их встречаю, везде они, даже апельсины на рынке на пару с армянами они продают.))

+3

752

Вроде бы пашет, но блин, прям как напряжение раньше, прыгает чёт.)

+3

753

Я ваш Вармастер написал(а):

Хмм... они уже её почти захватили! Как не пройдусь по городу, всё время их встречаю, везде они, даже апельсины на рынке на пару с армянами они продают.))

Тайные агенты Пекина xD

+3

754

Сан Альфас написал(а):

Тайные агенты Пекина xD

УХХХ... коммуняки!)))

+2

755

УХХХ... коммуняки!)))

Они сейчас что-то среднее между буржуями и коммунистами.

+2

756

Синдри Динат написал(а):

Кхм... шутка... кхм...

+3

757

Синдри Динат написал(а):

У них НЭП длится очень долго, по причине того, что в Китае было БОЛЬШЕ крестьян( и сейчас длится, после некоторых реформ.....Власть ещё держат в железных рука.)
Но так, эксплуатация человеком человека есть.
Хотя даже при Мао все таки Китай отличался от нынешнего.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-12 22:45:45)

+3

758

Кхм... шутка... кхм...

КАКИЕ ШУТКИ? У ЖЕЛЕЗНОЕБОВ НЕТ ТАКИХ "ШУТОК"!!!! Так что все  серьёзно!!!

+2

759

Синдри Динат написал(а):

КАКИЕ ШУТКИ? У ЖЕЛЕЗНОЕБОВ НЕТ ТАКИХ "ШУТОК"!!!! Так что все  серьёзно!!!

((( Окей...
*Пошел за цепным топором чтобы накромсать железяку.*

+3

760

((( Окей...
*Пошел за цепным топором чтобы накромсать железяку.*

Аааааааааа..вот хрен те!
*пошёл за грозовыми когтями, чтобы рассечь хорнита*

+1

761

Синдри Динат написал(а):

Аааааааааа..вот хрен те!
*пошёл за грозовыми когтями, чтобы рассечь хорнита*

Я уже с одним дерусь, ты следующий понял?)
После кампейна мы решим наши тёрки с Шас'Врэ раз и навсегда, ты дерёшься с победителем, то есть со мной.))

+2

762

Я уже с одним дерусь, ты следующий понял?)
После кампейна мы решим наши тёрки с Шас'Врэ раз и навсегда, ты дерёшься с победителем, то есть со мной.))

Если я вырву тебе все конечности и запихаю в жопу, а потом уйду с арены домой, потому что меня позвала кушать тян, то... Ладно будем считать победа будет твоей))

+2

763

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Если я вырву тебе все конечности и запихаю в жопу, а потом уйду с арены домой, потому что меня позвала кушать тян, то... Ладно будем считать победа будет твоей))

В твоих мечтах, неудачник. На самом деле ты просто будешь воткнутым в землю, а спина будет распидорашина и полита кетчупом Хайнц.))
Тем не менее он будет драться с победителем, так или иначе.))

+1

764

В твоих мечтах, неудачник. На самом деле ты просто будешь воткнутым в землю, а спина будет распидорашина и полита кетчупом Хайнц.))
Тем не менее он будет драться с победителем, так или иначе.))

Я не собираюсь с ним драться в случае победы.

+1

765

Я не собираюсь с ним драться в случае победы.

Твоё желание никто не спрашивал. Но я выиграю в любом случаи, так что можешь не ссать.)

+1

766

Твоё желание никто не спрашивал. Но я выиграю в любом случаи, так что можешь не ссать.)

Да , да, да))) но мы то знаем, что ты просто зассал)

+1

767

Да , да, да))) но мы то знаем, что ты просто зассал)

Скажи это себе в зеркале, потому что это я тебя вызвал и просто хочу закончить кампейн чтобы не отвлекаться лишний раз. Так сказать со всей увлечённостью тебя вскрыть.))

+1

768

Скажи это себе в зеркале, потому что это я тебя вызвал и просто хочу закончить кампейн чтобы не отвлекаться лишний раз. Так сказать со всей увлечённостью тебя вскрыть.))

Наивное же ты сможешь, берс.

+1

769

Наивное же ты сможешь, берс.

Подобное можно сказать и про тебя, упоротый мой друг. Да, я наивный и доверчивый достаточно, но ты просто упоротый и ебанутый фанатик, мы стоим друг друга.)

+1

770

*Цензура* написал(а):

Подобное можно сказать и про тебя, упоротый мой друг. Да, я наивный и доверчивый достаточно, но ты просто упоротый и ебанутый фанатик, мы стоим друг друга.)

Нет, не стоим)) мы в разных ценовых категориях. Я не продаюсь, а ты дешёвый и б/у-шный))

+1

771

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
Ха! Смотрите пацаны, когда этот уёба меняет имя пользователя и статус вам или же кому другому кто его с ним разговаривал, значит он обиделся. Запомните или ещё лучше запишите эти признаки, прям наглядное пособие его нестабильного и нестойкого состояния. Психика у него не выдерживает слишком многого, собственно это и показывает уровень психической стабильности по сравнению с нами, а ведь это он говорил что все слабы на психику кроме него. Можно сказать что я знаю как задеть его за живое, но тем не менее это значит что с его психикой не так круто как он говорит.))

+1

772

Нет, не стоим)) мы в разных ценовых категориях. Я не продаюсь, а ты дешёвый и б/у-шный))

Если говорить о ценовых категориях, то твоя цена это максимум цена кипятильника. Хоть ты и не б/у, но всё равно дешёвка.))

+1

773

*Цензура* написал(а):

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
Ха! Смотрите пацаны, когда этот уёба меняет имя пользователя и статус вам или же кому другому кто его с ним разговаривал, значит он обиделся. Запомните или ещё лучше запишите эти признаки, прям наглядное пособие его нестабильного и нестойкого состояния. Психика у него не выдерживает слишком многого, собственно это и показывает уровень психической стабильности по сравнению с нами, а ведь это он говорил что все слабы на психику кроме него. Можно сказать что я знаю как задеть его за живое, но тем не менее это значит что с его психикой не так круто как он говорит.))

Я мог сделать много хуже)) И нет, это не обида, и вновь соль на рану. Одна и та же. На одну и ту же рану. Что с тебя блять взять?

+1

774

*Цензура* написал(а):

Если говорить о ценовых категориях, то твоя цена это максимум цена кипятильника. Хоть ты и не б/у, но всё равно дешёвка.))

Очень сильное и некому не нужное( как и ты сам) заявление))

+1

775

Очень сильное и некому не нужное( как и ты сам) заявление))

Ты тоже не нужен, кипятильник будет полезнее.)

+1

776

Так я не понял, а кто это? Эй, пацан с ником "Так блять нечестно" ты откудова?
(П.C.: Монт, ты шо, Резака решил так потроллить? Или ты ему мстишь таким образом?)

+3

777

Синдри Динат написал(а):

Так я не понял, а кто это? Эй, пацан с ником "Так блять нечестно" ты откудова?
(П.C.: Монт, ты шо, Резака решил так потроллить? Или ты ему мстишь таким образом?)

Он охуел и поставил имя I'am BATMAN. А это удар по печени.

+2

778

Это ты охуел, жидорептилоид ёбаный, взял в профиль мне залез и всё испортил, пидрилово твоё лицо, я уже заебался себе новую аву искать и ник придумывать. Чтоб тебе хвост оторвали, ебучая ящерица.

+1

779

Бывает, чё!

+1

780

Сук, пздец, я всё самое интересное пропустил снова...

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»