Тайный план ЦК КПК по захвату России)))))
Хмм... они уже её почти захватили! Как не пройдусь по городу, всё время их встречаю, везде они, даже апельсины на рынке на пару с армянами они продают.))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)
Тайный план ЦК КПК по захвату России)))))
Хмм... они уже её почти захватили! Как не пройдусь по городу, всё время их встречаю, везде они, даже апельсины на рынке на пару с армянами они продают.))
Вроде бы пашет, но блин, прям как напряжение раньше, прыгает чёт.)
Тайные агенты Пекина xD
Тайные агенты Пекина xD
УХХХ... коммуняки!)))
УХХХ... коммуняки!)))
Они сейчас что-то среднее между буржуями и коммунистами.
Кхм... шутка... кхм...
У них НЭП длится очень долго, по причине того, что в Китае было БОЛЬШЕ крестьян( и сейчас длится, после некоторых реформ.....Власть ещё держат в железных рука.)
Но так, эксплуатация человеком человека есть.
Хотя даже при Мао все таки Китай отличался от нынешнего.
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-12 22:45:45)
Кхм... шутка... кхм...
КАКИЕ ШУТКИ? У ЖЕЛЕЗНОЕБОВ НЕТ ТАКИХ "ШУТОК"!!!! Так что все серьёзно!!!
КАКИЕ ШУТКИ? У ЖЕЛЕЗНОЕБОВ НЕТ ТАКИХ "ШУТОК"!!!! Так что все серьёзно!!!
((( Окей...
*Пошел за цепным топором чтобы накромсать железяку.*
((( Окей...
*Пошел за цепным топором чтобы накромсать железяку.*
Аааааааааа..вот хрен те!
*пошёл за грозовыми когтями, чтобы рассечь хорнита*
Аааааааааа..вот хрен те!
*пошёл за грозовыми когтями, чтобы рассечь хорнита*
Я уже с одним дерусь, ты следующий понял?)
После кампейна мы решим наши тёрки с Шас'Врэ раз и навсегда, ты дерёшься с победителем, то есть со мной.))
Я уже с одним дерусь, ты следующий понял?)
После кампейна мы решим наши тёрки с Шас'Врэ раз и навсегда, ты дерёшься с победителем, то есть со мной.))
Если я вырву тебе все конечности и запихаю в жопу, а потом уйду с арены домой, потому что меня позвала кушать тян, то... Ладно будем считать победа будет твоей))
Если я вырву тебе все конечности и запихаю в жопу, а потом уйду с арены домой, потому что меня позвала кушать тян, то... Ладно будем считать победа будет твоей))
В твоих мечтах, неудачник. На самом деле ты просто будешь воткнутым в землю, а спина будет распидорашина и полита кетчупом Хайнц.))
Тем не менее он будет драться с победителем, так или иначе.))
В твоих мечтах, неудачник. На самом деле ты просто будешь воткнутым в землю, а спина будет распидорашина и полита кетчупом Хайнц.))
Тем не менее он будет драться с победителем, так или иначе.))
Я не собираюсь с ним драться в случае победы.
Я не собираюсь с ним драться в случае победы.
Твоё желание никто не спрашивал. Но я выиграю в любом случаи, так что можешь не ссать.)
Твоё желание никто не спрашивал. Но я выиграю в любом случаи, так что можешь не ссать.)
Да , да, да))) но мы то знаем, что ты просто зассал)
Да , да, да))) но мы то знаем, что ты просто зассал)
Скажи это себе в зеркале, потому что это я тебя вызвал и просто хочу закончить кампейн чтобы не отвлекаться лишний раз. Так сказать со всей увлечённостью тебя вскрыть.))
Скажи это себе в зеркале, потому что это я тебя вызвал и просто хочу закончить кампейн чтобы не отвлекаться лишний раз. Так сказать со всей увлечённостью тебя вскрыть.))
Наивное же ты сможешь, берс.
Наивное же ты сможешь, берс.
Подобное можно сказать и про тебя, упоротый мой друг. Да, я наивный и доверчивый достаточно, но ты просто упоротый и ебанутый фанатик, мы стоим друг друга.)
Подобное можно сказать и про тебя, упоротый мой друг. Да, я наивный и доверчивый достаточно, но ты просто упоротый и ебанутый фанатик, мы стоим друг друга.)
Нет, не стоим)) мы в разных ценовых категориях. Я не продаюсь, а ты дешёвый и б/у-шный))
Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
Ха! Смотрите пацаны, когда этот уёба меняет имя пользователя и статус вам или же кому другому кто его с ним разговаривал, значит он обиделся. Запомните или ещё лучше запишите эти признаки, прям наглядное пособие его нестабильного и нестойкого состояния. Психика у него не выдерживает слишком многого, собственно это и показывает уровень психической стабильности по сравнению с нами, а ведь это он говорил что все слабы на психику кроме него. Можно сказать что я знаю как задеть его за живое, но тем не менее это значит что с его психикой не так круто как он говорит.))
Нет, не стоим)) мы в разных ценовых категориях. Я не продаюсь, а ты дешёвый и б/у-шный))
Если говорить о ценовых категориях, то твоя цена это максимум цена кипятильника. Хоть ты и не б/у, но всё равно дешёвка.))
Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
Ха! Смотрите пацаны, когда этот уёба меняет имя пользователя и статус вам или же кому другому кто его с ним разговаривал, значит он обиделся. Запомните или ещё лучше запишите эти признаки, прям наглядное пособие его нестабильного и нестойкого состояния. Психика у него не выдерживает слишком многого, собственно это и показывает уровень психической стабильности по сравнению с нами, а ведь это он говорил что все слабы на психику кроме него. Можно сказать что я знаю как задеть его за живое, но тем не менее это значит что с его психикой не так круто как он говорит.))
Я мог сделать много хуже)) И нет, это не обида, и вновь соль на рану. Одна и та же. На одну и ту же рану. Что с тебя блять взять?
Если говорить о ценовых категориях, то твоя цена это максимум цена кипятильника. Хоть ты и не б/у, но всё равно дешёвка.))
Очень сильное и некому не нужное( как и ты сам) заявление))
Очень сильное и некому не нужное( как и ты сам) заявление))
Ты тоже не нужен, кипятильник будет полезнее.)
Так я не понял, а кто это? Эй, пацан с ником "Так блять нечестно" ты откудова?
(П.C.: Монт, ты шо, Резака решил так потроллить? Или ты ему мстишь таким образом?)
Так я не понял, а кто это? Эй, пацан с ником "Так блять нечестно" ты откудова?
(П.C.: Монт, ты шо, Резака решил так потроллить? Или ты ему мстишь таким образом?)
Он охуел и поставил имя I'am BATMAN. А это удар по печени.
Это ты охуел, жидорептилоид ёбаный, взял в профиль мне залез и всё испортил, пидрилово твоё лицо, я уже заебался себе новую аву искать и ник придумывать. Чтоб тебе хвост оторвали, ебучая ящерица.
Бывает, чё!
Сук, пздец, я всё самое интересное пропустил снова...
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)