О! Тут делимся кто где живёт?! Теперь я! Теперь я!
Угадайте где я живу? Подскзака! Вот как выглядит мой город!Подпись автора
Независемая особа.
Омск?
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)
Угадайте где я живу? Подскзака! Вот как выглядит мой город!Подпись автора
Независемая особа.
Омск?
Хуже... Ставрапольский край. Правда город нет смысла уточнять.
Я так и знал, что это Северный Кавказ..
Хуже... Ставрапольский край. Правда город нет смысла уточнять.
Хмм...а я думал Чеченская республика- точнее, что ты оттуда
Ну, тебе откуда я, говорил.
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-12 21:24:13)
Угадайте где я живу? Подскзака! Вот как выглядит мой город!
На самом деле так выглядеть любой среднестатистический город РФ.))
На самом деле так выглядеть любой среднестатистический город РФ.))
Кровавой Мордор...мммм, поэтому я люблю Хаос))) Мы вселенские ЗЛОооо, мха-ха-ха....Хотя нет, пьедестал давно отбили Корейцы
За то снега ненавистного нет)
Какой снег? слякоть и лужи(точнее уже просто лужи и остатки снега)
МОЙ ДОМ пару лет назад. Рили.
Мой балкон-- 4 этаж. Слева.
Какой снег? слякоть и лужи(точнее уже просто лужи и остатки снега)
Потоп по улицам, затопление регионов... я просто "обожаю" нашу власть и мэрию в частности, снег хрен кто когда убирает, районные админки бабло гребут из бюджета и в ус не дует, а весной вечно ЧП затопления и т.д... сук, даже ад это мягкое наказание для этих чинушей.
А в моём городе выступал Навэльный на площаде...
Правда в центр города я ради "этой"личности не ехал...
Хмм...а я думал Чеченская республика- точнее, что ты оттуда
Ну, тебе откуда я, говорил.Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 21:24:13)
Нет. Я даже не родился там. Так что.... Жил и живу среди русских и украинцев под жёстким соц давлением между теми и теми.
А в моём городе.......Металлургический комбинат.
Нет. Я даже не родился там. Так что.... Жил и живу среди русских и украинцев под жёстким соц давлением между теми и теми.
Был в вашем краю пару раз: один раз, когда был совсем мелким, где-то перед первым классом-в Кисловодске. Второй раз по путевке ездил в лагерь(и как всегда в своём репертуаре поехал обратно с больным ухом))
За то снега ненавистного нет)
Ну... Есть... Только в самом неприятном виде. Снег в цвет говна, смякоть или вообще одна грязь. А нормальной тёплой или приятной погоды у нас просто редкость. Только сегодня все хорошо.
Хотя... Нет. Смс сообщении от мчс с предупреждение о будущих минусовых температурах под -10.... Весело блет.... Ещё типа я хотел впервые погулять но хрен там.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-12 21:49:10)
Ну... Есть... Только в самом непричтном виде... снег в цает говна, смякоть или вообще одна грязь. А нормальной тёплой или причтной погоды у нас просто редкость. Только сегодня все хорошо.
Хотя... Нет. Смс сообщении от мчс с предупреждение о будущих минусовых температурах под -10.... Весело блет.... Ещё типа я хотел впервые погулять но хрен там.
Сорт за минус
МОЙ ДОМ пару лет назад. Рили.
Мой дом 5 лет назад до переезда во Франкфурт.
А в моём городе.......Металлургический комбинат.
А у нас аэродром... военный... И над нашим городом часто кружат вертаки.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-12 21:49:27)
А у нас был текстильный. Только теперь это уже почти 30 лет бани)) Потому что с развалом СССР поставки изначальных ресурсов и цена производства давали не рентабельное нечто. А ведь на этот комбинат и вокруг него в своё время работало чуть ли не 30% населения города.
Я знаю откуда ты сейчас. Потому что я вижу твой ай-пи. Страну и город принадлежащую ему тоже...
А у нас аэродром... военный... И над нашим городом часто кружат вертаки.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 21:49:27)
Ах да... У нас ещё "крупнейший курортный регион Российской Федерации, который по богатству, разнообразию, количеству и ценности минеральных вод и лечебной грязи не имеет аналогов во всей Евразии".
В Германии ты?
В Германии ты?
Да.
В Германии ты?
Ну в общем да. Иностранный студент в Германии. Поступил своими силами на бюджет, обосновался в пригороде и каждые 5 утра катаюсь на электричке до Франкфурта. На деле ничего особенного.
Тебя там сирийцы и прочие "беженцы" не доёбывают?
Ну в общем да. Иностранный студент в Германии. Поступил своими силами на бюджет, обосновался в пригороде и каждые 5 утра катаюсь на электричке до Франкфурта. На деле ничего особенного.
Хммм....я бы хотел потом поговорить с тобой о местных(просто из чистого любопытства, так сказать. Ну и тут ещё немного связанно с РП)
Тебя там сирийцы и прочие "беженцы" не доёбывают?
Подпись автора
ПЛОТЬ СЛАБА БЛЭД!! СЫНЫ ПРЕДАТЕЛЕЙ ПОЗНАЮТ НАШ ГНЕВ!! Фулгрим ЧУШКА.
Они мои соседи через дорогу...
Минутка реальности: есть настоящие беженцы от страданий и войны, а есть "понаехали халявщики".
Закидывают на вентилятор конкретно последние - и кучкуются они в крупных городах поближе к вокзалам и прочей поживе.
Нормальные беженцы так дико себя не ведут.
Они мои соседи через дорогу...
Минутка реальности: есть настоящие беженцы от страданий и войны, а есть "понаехали халявщики".
Закидывают на вентилятор конкретно последние - и кучкуются они в крупных городах поближе к вокзалам и прочей поживе.
Нормальные беженцы так дико себя не ведут.
Ну, на сколько я помню,такие " халвщики" мучали старушку Европу уже давно....могу врать, конечно
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-12 22:15:45)
А у нас в пед институте, который я окончил, ныне ОЧЕНЬ МНОГО китайцев. Кто перевёлся, кто по сотрудничеству, кто по обмену. При чём институт то просто из районного центра )) хоть и государственный.
А у нас в пед институте, который я окончил, ныне ОЧЕНЬ МНОГО китайцев. Кто перевёлся, кто по сотрудничеству, кто по обмену. При чём институт то просто из районного центра )) хоть и государственный.
Тайный план ЦК КПК по захвату России)))))
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)