ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Напомнил о масштабе события и то,что все были причастны к этому полету(кто руду добывал для выплавки нужных сплавов, хотя бы? Кто проводил испытания? Кто конструировал и изготовлял и т.д.)

+4

692

Сан Альфас написал(а):

,
Китай ещё не хило пострадал от японцев тогда.(я же говорил о Второй Мировой в целом)
А я просто напомнил.)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:09:52)

Ну это тоже...
Плюс.. Почти вся Европа к концу войны стала "пустыней"...

+3

693

О, решили снова позатирать в историю, хорошее дело, давайте, а я посмотрю, у меня чёт нефига не получается, даже игра и та вылетела.

+1

694

Я ваш Вармастер написал(а):

О, решили снова позатирать в историю, хорошее дело, давайте, а я посмотрю, у меня чёт нефига не получается, даже игра и та вылетела.

Нет, мы не будем продолжать(потому что мне лень). Иди ваще пиши уже пост в кампейне, чё там с Ромулом и Храком?А?
Вот напишешь пост, тогда игра может и заработает.

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-12 15:55:42)

+2

695

Ну , я просто напомнил что это за событие и почему оно- праздник(не будем называть конкретных имён)

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-12 15:59:07)

+1

696

Сан Альфас написал(а):

Ну , я просто напомнил что это за событие и почему оно- праздник.

Я снова забыл что сегодня есть какой-то там праздник, что не удивительно, а насчёт чё-то там написать сказал же, нехрена не получается.

+1

697

Я снова забыл что сегодня есть какой-то там праздник, что не удивительно, а насчёт чё-то там написать сказал же, нехрена не получается.

Не бзди, у тебя просто изложить это не получается.

+2

698

Я сам не сразу посмотрел, какое сегодня число.

+1

699

Синдри Динат написал(а):

Не бзди, у тебя просто изложить это не получается.

И? Я не сказал что вообще нечего не придумать, написать нормально не могу.

+1

700

Синдри Динат написал(а):

Нет, мы не будем продолжать(потому что мне лень). Иди ваще пиши уже пост в кампейне, чё там с Ромулом и Храком?А?
Вот напишешь пост, тогда игра может и заработает.

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 15:55:42)

Ну... я так и думал... что все ВАШИ действия друг другу интересны... а мои нихуя как я м твердил что у меня х*й один получается нормально ходить.... Нахрен мне вообще так быть.... с одной стороны что у меня перс такой тупой... и с другой что я ужасно пишу...
Я пошёл... Бесит.

+2

701

Гренадер "Изгой " написал(а):

Ну... я так и думал... что все ВАШИ действия друг другу интересны... а мои нихуя как я м твердил что у меня х*й один получается нормально ходить.... Нахрен мне вообще так быть.... с одной стороны что у меня перс такой тупой... и с другой что я ужасно пишу...
Я пошёл... Бесит.

Опять...

+2

702

Как видишь дорогой Эвентий. 2 Альфарские ленивые жопы никак не помогут тебе с рп в баре. Или ты к ним не обращался в ЛС.

+1

703

У меня идея для мини-кампании. На этот раз я изложу мысль.
Временные рамки: Конец 41 тысячелетия - уже миновала Бадабская война и поход в миры Саббат. Но и до Кадии осталось приличное число лет.
Место действия: Южная окраина сегмента Ультма между "Ультрамаром", миром-кузницей Металика и миром Ринна (обитель "Багровых Кулаков" ксеноненавистников). Мир смерти Небельмонт (отсебятина).
Завязка сюжета: Мощный орчий ваагх сотрясает сектор. Миллионы гвардейцев переброшены на окраину чтобы защитить Мир-Кузницу Металика.
Тем временем малозаселённые и дикие миры Империума в субсекторе остались без защиты. Среди таких миров особняком стоит малоизветный мир-смерти Небельмонт .
Особенности Планеты: Мир обладает атмосферой земного типа, умеренным климатом и обильной биосферой. На этом хорошие новости заканчиваются... Большинство материков разбито тектонической активностью на группы крупных островов и архипелагов, омываемых относительно тёплым океаном. Однако многие горные цепочки сохранились в виде гористых островов. Крупных залежь полезных ископаемых на обнаружено.   
Присутствует три основных биогеоценоза - дождевые леса на островах, острова с лесами умеренного пояса, полярные льды. Из-за гористого характера экваториальных островов (согласно теории Гумбольта о температурах и зональности) леса известны умеренными температурами ночью и обильными туманами, что и дало название всей планете.
Большую угрозу представляют местные представители мегафауны, аналогичные существам эоцена и олигоцена на земле. Однако главное препятствие для колонизации составляли инфекционные заболевания, лекарственные препараты против которых были дороги по имперским меркам. 
Население представлено редкими группами одичавших человеческих племён с иммунитетом, ведущих борьбу с местной фауной.
Ходят неподтверждённые слухи о древних не идентифицированных ксено-развалинах.
Итог: Ввиду отсутствия полезных ископаемых и угрозе со стороны фауны эксплораторы старательно обходили мир стороной. 97% Биологических видов не изучено, природа иммунитета аборигенов не известна, наличие руин не подтверждено.

+3

704

Эвэнтий Аврора написал(а):

У меня идея для мини-кампании. На этот раз я изложу мысль.
Временные рамки: Конец 41 тысячелетия - уже миновала Бадабская война и поход в миры Саббат. Но и до Кадии осталось приличное число лет.
Место действия: Южная окраина сегмента Ультма между "Ультрамаром", миром-кузницей Металика и миром Ринна (обитель "Багровых Кулаков" ксеноненавистников). Мир смерти Небельмонт (отсебятина).
Завязка сюжета: Мощный орчий ваагх сотрясает сектор. Миллионы гвардейцев переброшены на окраину чтобы защитить Мир-Кузницу Металика.
Тем временем малозаселённые и дикие миры Империума в субсекторе остались без защиты. Среди таких миров особняком стоит малоизветный мир-смерти Небельмонт .
Особенности Планеты:  Мир обладает атмосферой земного типа, умеренным климатом и обильной биосферой. На этом хорошие новости заканчиваются... Большинство материков разбито тектонической активностью на группы крупных островов и архипелагов, омываемых относительно тёплым океаном. Однако многие горные цепочки сохранились в виде гористых островов. Крупных залежь полезных ископаемых на обнаружено.   
Присутствует три основных биогеоценоза - дождевые леса на островах, острова с лесами умеренного пояса, полярные льды. Из-за гористого характера экваториальных островов (согласно теории Гумбольта о температурах и зональности) леса известны умеренными температурами ночью и обильными туманами, что и дало название всей планете.
Большую угрозу представляют местные представители мегафауны, аналогичные существам эоцена и олигоцена на земле. Однако главное препятствие для колонизации составляли инфекционные заболевания, лекарственные препараты против которых были дороги по имперским меркам. 
Население представлено редкими группами одичавших человеческих племён с иммунитетом, ведущих борьбу с местной фауной.
Ходят неподтверждённые слухи о древних не идентифицированных ксено-развалинах.
Итог: Ввиду отсутствия полезных ископаемых и угрозе со стороны фауны эксплораторы старательно обходили мир стороной. 97% Биологических видов не изучено, природа иммунитета аборигенов не известна, наличие руин не подтверждено.

Ну допустим...
Какие стороны конфликта тут присутствовать должны по задумке?

+2

705

Синдри Динат написал(а):

Ну допустим...

А самое весёлое как там персонажи смогут оказаться ))

+2

706

Синдри Динат написал(а):

Ну допустим...

Подпись автора

ПЛОТЬ СЛАБА БЛЭД!! СЫНЫ ПРЕДАТЕЛЕЙ ПОЗНАЮТ НАШ ГНЕВ!! Фулгрим ЧУШКА.

1) Слишком далеко для Таусяток. Но если Малал проведёт своего избранного через варп... (ну или Никкасар подвезут...)
2) Не стоит списывать со счетов Эльдар. Как никак у руин должен быть хозяин.
3) Космодесантники из "Багровых Кулаков" любят новобранцев с таких планет.
4) Орки уже подступают к планете.
5) Имперская гвардия им в этом мешает.
6) А механикусы с Металлики гвардейцам в этом помогают.
7) Подпольщики и контрабандисты больно оживились. Пахнет хаоснёй и прочими недовольными. 

номера 3,4,5,6 больше заняты Металликой и рядом стоящими планетами. На Небельмонд тянуться пока только дезертиры и недобитки.
1,2,7 - что они там забыли?

Отсутствуют: Т.Э. - ловить им там некого. Некроны - если бы там были некроны, то их бы уже раздавило тектоническими плитами и затопило океаном.
Сороритки - нет храма импи, следовательно и сестричек нет, Серые - нет демонов - нет проблем. Тираниды - прибудут через 4763 марсианских года.

+2

707

1) Слишком далеко для Таусяток. Но если Малал проведёт своего избранного через варп... (ну или Никкасар подвезут...)
2) Не стоит списывать со счетов Эльдар. Как никак у руин должен быть хозяин.
3) Космодесантники из "Багровых Кулаков" любят новобранцев с таких планет.
4) Орки уже подступают к планете.
5) Имперская гвардия им в этом мешает.
6) А механикусы с Металлики гвардейцам в этом помогают.
7) Подпольщики и контрабандисты больно оживились. Пахнет хаоснёй и прочими недовольными. 

номера 3,4,5,6 больше заняты Металликой и рядом стоящими планетами. На Небельмонд тянуться пока только дезертиры и недобитки.
1,2,7 - что они там забыли?

Отсутствуют: Т.Э. - ловить им там некого. Некроны - если бы там были некроны, то их бы уже раздавило тектоническими плитами и затопило океаном.
Сороритки - нет храма импи, следовательно и сестричек нет, Серые - нет демонов - нет проблем. Тираниды - прибудут через 4763 марсианских года.

Малала нет. А я не его чемпион. К нынешним событиям я малясь не в физическом мире. Про тиранид сказанное сомнительно. Впрочем и включать их туда не надо. Каждый раз включать куда-то эльдар по наличию там чего-то древнего? -_-

+1

708

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Каждый раз включать куда-то эльдар по наличию там чего-то древнего? -_-

Because - Why not?

+2

709

Because - Why not?

-_- мда... Тебе бы в ГВ надо. К писакам их.

+3

710

Ну что за ухня? Снова все повырубили. Чую что во всем виноваты паводки, ненавижу воду сук.

+2

711

Ну что за ухня? Снова все повырубили. Чую что во всем виноваты паводки, ненавижу воду сук.

Ты шо, из...ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ?А?а?
Ну а так, сожалею, что у тебя есть там такого рода проблемы.

+2

712

Лучше спирт)

+2

713

Синдри Динат написал(а):

Ты шо, из...ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ?А?а?
Ну а так, сожалею, что у тебя есть там такого рода проблемы.

Западной*, а вообще Сибирский Федеральный Округ и Ротерз оттуда же, но у него все норм, у нас гребаный МТС начал ломаться или кабель где-то затопило. Как всегда в общем, я только начал пост писать, пришлось в черновике дописывать. Теперь ручками на телефоне переписывать, гадость еще та.

+2

714

Западной*, а вообще Сибирский Федеральный Округ и Ротерз оттуда же, но у него все норм, у нас гребаный МТС начал ломаться или кабель где-то затопило. Как всегда в общем, я только начал пост писать, пришлось в черновике дописывать. Теперь ручками на телефоне переписывать, гадость еще та.

Уф...
Пиздец.

+1

715

Лучше спирт)

А порой тут работает аксиома Эскобара: "шо то хуйня, шо это хуйня.")

+1

716

Ты ЧО? Тоже из Алтая?

+2

717

Синдри Динат написал(а):

Ты ЧО? Тоже из Алтая?

Ты из какой страны? Или у вас ещё нормально географию России не преподавали?

+2

718

Ты из какой страны? Или у вас ещё нормально географию России не преподавали?

Я РОДОМ ИЗ МЕДУЗЫ БЛЯТЬ!!! У нас такого понятия как "страна" нету.

+3

719

О! Тут делимся кто где живёт?! Теперь я! Теперь я!
Угадайте где я живу? Подскзака! Вот как выглядит мой город!
http://s5.uploads.ru/t/wIpmy.jpg

+2

720

Гренадер "Изгой " написал(а):

О! Тут делимся кто где живёт?! Теперь я! Теперь я!
Угадайте где я живу? Подскзака! Вот как выглядит мой город!

За то снега ненавистного нет)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»