ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Мне там некем рпшить))
+ Пост ТЭ))) тебе надо... Написать...

ТЭ не нужны, может когда-нибудь потом.))

+2

662

Нужны.

+2

663

Нужны.

Не сейчас.)

+2

664

Нужны.

Я ваш Вармастер написал(а):

Не сейчас.)

...
http://sd.uploads.ru/t/Wbqof.png

+4

665

Никто даже не сказал как получилась картинка... Ну спасибо...

+2

666

Гренадер "Изгой " написал(а):

Никто даже не сказал как получилась картинка... Ну спасибо...

Я сказал, не пизди.))

+1

667

Я сказал, не пизди.))

А ты с Монтау не считаетесь... И вообще... Лушче бы здесь оставили своё мнение об этой картинке... Тогда бы и другие среагировали бы...(

+1

668

А ты с Монтау не считаетесь... И вообще... Лушче бы здесь оставили своё мнение об этой картинке... Тогда бы и другие среагировали бы...(

Подпись автора

Независемая особа.

В принципе, шутка понятна. Да и стиль рисовки избавляет от некоторых огрехов. В целом зашло.

+2

669

Эвэнтий Аврора написал(а):

В принципе, шутка понятна. Да и стиль рисовки избавляет от некоторых огрехов. В целом зашло.

Я это рисовал на телефоне... Пальцем...
А так... Всё обычно рисую в паинте. И вообще все у меня обычно нереально криво получается.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-12 01:05:30)

+1

670

Всем здоровья и хлопьев, как ваши дела?)

+2

671

Норм.

+1

672

Всем здоровья и хлопьев, как ваши дела?)

Терпимо...

+1

673

Норм.

Терпимо...

Сдержанно.)

+1

674

Сдержанно.)

Просто я холоден и беспощаден.

+1

675

Просто я холоден и беспощаден.

Просто я ранимый и забыл надеть юбку.

+2

676

Просто я ранимый и забыл надеть юбку.

Ебаный шотландец, а я пойду писать кое-нибудь говно, к сожалению не на сайте, а в блокноте.)

+2

677

С Днём Космонавтики вас, команды!)

+3

678

Счастья полные штаны...

+2

679

Счастья полные штаны...

Я бы хотел напомнить нашему горевателю, что это было событие планетарного масштаба.

+2

680

Да кстати))) Великий и прекрасный день ))

+2

681

...А по лору Warhammer 40K как мне кажеться, все уже забили или не помнять этот день.

+3

682

Синдри Динат написал(а):

...А по лору Warhammer 40K как мне кажеться, все уже забили или не помнять этот день.

Навеиняка. Да и было бы много других прорывов- тот же варп-двигатель.
Хотя мог бы и остался.

+3

683

Хотя, скорее всего затерялась бы...

+3

684

...Вообщем, этот день знаменателен тем, что Гагарин первым космос лешил девственности..Ойпс..Эм, то есть, ой да вы и так знаете почему..

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-12 14:56:43)

+2

685

Синдри Динат написал(а):

...Вообщем, этот день знаменателен тем, что Гагарин первым космом лешил девственности..Ойпс..Эм, то есть, ой да вы и так знаете почему..

Этот день знаменателем тем, что человечество впервые смогло запустить человека в космоса, и при чем наша(и все бывшие республики СССР, их вклад нельзя не учитывать), ибо запуск космических ракет- это дело не какой-то кантроки, а всей страны(учитывая то, что мы били из тех, кто понес наибольшие потери во Вторую Мировую. Путь к звёздам был тернист.)
Вот так-то

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-12 15:01:47)

+2

686

Синдри Динат написал(а):

...Вообщем, этот день знаменателен тем, что Гагарин первым космос лешил девственности..Ойпс..Эм, то есть, ой да вы и так знаете почему..

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 14:56:43)

-_- Я не знаю. Совсем.

+3

687

Сан Альфас написал(а):

Этот день знаменателем тем, что человечество впервые смогло запустить человека в космоса, и при чем наша(и все бывшие республики СССР, их вклад нельзя не учитывать), ибо запуск космических ракет- это дело не какой-то кантроки, а всей страны(учитывая то, что мы били из тех, кто понес наибольшие потери во Вторую Мировую. Путь к звёздам был тернист.)
Вот так-то

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 15:01:47)

Именно!

+2

688

Сан Альфас написал(а):

Вот так-то

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:01:47)

Ну..наибольшие потери, это больше по человеческим ресурсам...хотя население страны осталось всё равно значительным..
Причины активного развития ракето-строения мы тоже все знаем...
Ну а так, ты сказал всё что я и имел ввиду..мне кажется всем об этом рассказывали в школе или родители..

+2

689

Синдри Динат написал(а):

Ну..наибольшие потери, это больше по человеческим ресурсам...хотя население страны осталось всё равно значительным..
Причины активного развития ракето-строения мы тоже все знаем...
Ну а так, ты сказал всё что я и имел ввиду..мне кажется всем об этом рассказывали в школе или родители..

,
Китай ещё не хило пострадал от японцев тогда.(я же говорил о Второй Мировой в целом)
А я просто напомнил.)

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-12 15:09:52)

+2

690

Ох... Снова история... Я ухожу... Мне здесь нечего делать...

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»