Мне там некем рпшить))
+ Пост ТЭ))) тебе надо... Написать...
ТЭ не нужны, может когда-нибудь потом.))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)
Мне там некем рпшить))
+ Пост ТЭ))) тебе надо... Написать...
ТЭ не нужны, может когда-нибудь потом.))
Нужны.
Не сейчас.)
Никто даже не сказал как получилась картинка... Ну спасибо...
Никто даже не сказал как получилась картинка... Ну спасибо...
Я сказал, не пизди.))
Я сказал, не пизди.))
А ты с Монтау не считаетесь... И вообще... Лушче бы здесь оставили своё мнение об этой картинке... Тогда бы и другие среагировали бы...(
А ты с Монтау не считаетесь... И вообще... Лушче бы здесь оставили своё мнение об этой картинке... Тогда бы и другие среагировали бы...(
Подпись автора
Независемая особа.
В принципе, шутка понятна. Да и стиль рисовки избавляет от некоторых огрехов. В целом зашло.
В принципе, шутка понятна. Да и стиль рисовки избавляет от некоторых огрехов. В целом зашло.
Я это рисовал на телефоне... Пальцем...
А так... Всё обычно рисую в паинте. И вообще все у меня обычно нереально криво получается.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-12 01:05:30)
Всем здоровья и хлопьев, как ваши дела?)
Всем здоровья и хлопьев, как ваши дела?)
Терпимо...
Норм.
Терпимо...
Сдержанно.)
Сдержанно.)
Просто я холоден и беспощаден.
Просто я холоден и беспощаден.
Просто я ранимый и забыл надеть юбку.
Просто я ранимый и забыл надеть юбку.
Ебаный шотландец, а я пойду писать кое-нибудь говно, к сожалению не на сайте, а в блокноте.)
С Днём Космонавтики вас, команды!)
Счастья полные штаны...
Счастья полные штаны...
Я бы хотел напомнить нашему горевателю, что это было событие планетарного масштаба.
Да кстати))) Великий и прекрасный день ))
...А по лору Warhammer 40K как мне кажеться, все уже забили или не помнять этот день.
...А по лору Warhammer 40K как мне кажеться, все уже забили или не помнять этот день.
Навеиняка. Да и было бы много других прорывов- тот же варп-двигатель.
Хотя мог бы и остался.
Хотя, скорее всего затерялась бы...
...Вообщем, этот день знаменателен тем, что Гагарин первым космос лешил девственности..Ойпс..Эм, то есть, ой да вы и так знаете почему..
Отредактировано Синдри Динат (2018-04-12 14:56:43)
...Вообщем, этот день знаменателен тем, что Гагарин первым космом лешил девственности..Ойпс..Эм, то есть, ой да вы и так знаете почему..
Этот день знаменателем тем, что человечество впервые смогло запустить человека в космоса, и при чем наша(и все бывшие республики СССР, их вклад нельзя не учитывать), ибо запуск космических ракет- это дело не какой-то кантроки, а всей страны(учитывая то, что мы били из тех, кто понес наибольшие потери во Вторую Мировую. Путь к звёздам был тернист.)
Вот так-то
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-12 15:01:47)
...Вообщем, этот день знаменателен тем, что Гагарин первым космос лешил девственности..Ойпс..Эм, то есть, ой да вы и так знаете почему..
Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 14:56:43)
-_- Я не знаю. Совсем.
Этот день знаменателем тем, что человечество впервые смогло запустить человека в космоса, и при чем наша(и все бывшие республики СССР, их вклад нельзя не учитывать), ибо запуск космических ракет- это дело не какой-то кантроки, а всей страны(учитывая то, что мы били из тех, кто понес наибольшие потери во Вторую Мировую. Путь к звёздам был тернист.)
Вот так-тоОтредактировано Сан Альфас (Сегодня 15:01:47)
Именно!
Вот так-тоОтредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:01:47)
Ну..наибольшие потери, это больше по человеческим ресурсам...хотя население страны осталось всё равно значительным..
Причины активного развития ракето-строения мы тоже все знаем...
Ну а так, ты сказал всё что я и имел ввиду..мне кажется всем об этом рассказывали в школе или родители..
Ну..наибольшие потери, это больше по человеческим ресурсам...хотя население страны осталось всё равно значительным..
Причины активного развития ракето-строения мы тоже все знаем...
Ну а так, ты сказал всё что я и имел ввиду..мне кажется всем об этом рассказывали в школе или родители..
,
Китай ещё не хило пострадал от японцев тогда.(я же говорил о Второй Мировой в целом)
А я просто напомнил.)
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-12 15:09:52)
Ох... Снова история... Я ухожу... Мне здесь нечего делать...
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)