"ТЫ нежить... Навечно без надежды... Навечно... Во тьме."
Это откуда и к кому обращение?)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)
"ТЫ нежить... Навечно без надежды... Навечно... Во тьме."
...
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 20:37:58)
К будущему вечному, что будет умирать раз за разом))
Если так то иди нахрен.... Бро я тебе еще назвается... Иди дорисовывай своего бро так как я передумал дорисовывать ещё через несколько дней(дык на мудака справа угробил больше времени... работая пальцем...) одну "школьницу" в противогазе.
Я ОЧЕНЬ РАНИМЫЙ ВСЕГО ЛИШЬ НАСТРОИЛСЯ НА КАМПАНИЮ БРО А ТЕПЕРЬ ЧТО? Гадости прямо мне в лицо.(
Я пойду.(
А где гадости? КТо тебя обосрал?
Порой ты мудак. Полный. Если когда я шучу про баб то в итоге вижу это "-_-" а тут ты такая падла сразу веселая.
Я пошёл... Бесит всё.Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 17:57:38)
Ну как бы да! Я мудак! Я не отпирался))
Этого достаточно чтоб оправдать то как я мучался с тобой в разговорах... то есть тупо боюсь с тобой заговорить из за своей ущербности. Точнее когда я ужасно шучу... когда ужасно передаю мысли.... всё плохо... В то время когда с другими тебе лучше... если для бро какие-то разлражающие недостатки это не проблема.(
Просто отстаньте...(
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 18:12:12)
К будущему вечному, что будет умирать раз за разом))
Ну придётся(будет самым молодым вечным).
Зато свой псевдоним оправдает))) Если Резак устроит именно этот пиздец с сапфирами))
З.Ы. на самом деле это была шутка, и как вариант с Вечным Шмелевым я отказался, ибо это изначально планировался как простой хуман...!даже без даров хаоса. Который без божьего вмешательства выбирался(ну может окружающие только подводят вРЕДКИХ случаях).
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 18:12:50)
Кстати да- вечным быть хуево- можно башкой крякнутся от в
предсмертных агоний
Чё??!!!!!
Нуя осталось мне своего культиста пробудить и сделать его вечнымОтредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:02:39)
Я всё равно недоволен, так что ну вас нах...
Ну придётся(будет самым молодым вечным).
Зато свой псевдоним оправдает))) Если Резак устроит именно этот пиздец с сапфирами))
З.Ы. на самом деле это была шутка, и как вариант с Вечным Шмелевым я отказался, ибо это изначально планировался как простой хуман...!даже без даров хаоса. Который без божьего вмешательства выбирался(ну может окружающие только подводят вРЕДКИХ случаях).Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:12:50)
И вообще, она всё равно уже умеет в тенях прятаться как Мандрейк, татушки такие же, а лазеры будут вместо их чудоогня. Но даже без лазера найду ещё чё-нибдуь. Вечная молодость и избегания зависимости от пыток? Да пожалуйста, считайте это уже есть. А ту энергию что она копит от пыток и смертей можно и в лазер наколдовать и в другую хернюшку.
И вообще, она всё равно уже умеет в тенях прятаться как Мандрейк, татушки такие же, а лазеры будут вместо их чудоогня. Но даже без лазера найду ещё чё-нибдуь. Вечная молодость и избегания зависимости от пыток? Да пожалуйста, считайте это уже есть. А ту энергию что она копит от пыток и смертей можно и в лазер наколдовать и в другую хернюшку.
Уже того, что она от демона прятотся умеет- уже достаточно.
*пошёл за бубном и козлом для жертвы*
Я думаю вместо лазеров и прочего– мощный выброс изменённой варп энергии.
Просто....ЛАЗЕРЫ, КАРЛ!
-И да, раз меня упомянули, что там у неё служивший в качестве активного тела? Глазной хрусталик?!
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 20:08:34)
То есть...она практически тоже вечная? Вечная молодость без пыток?
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 20:13:58)
возми шнягу, но....лазеры уж как-то....
Хотя...твой перс- делай что хочешь.
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 20:17:13)
Я представляю картину, как она будет одним взглядом устраивать перестрелки....
А я представляю когда я тоже вечный. То есть не старею.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 20:36:53)
А я представляю когда я тоже вечный. То есть не старею.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 20:36:53)
Это всё от чистого воздуха, которым ты дышишь через противогаз.
От вас так же насёт про Ксанд.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 21:30:14)
И блять что это.нахуй значит?! Берсу не запрещаешь а мне значит да! И вообще я первый додумался сделать изгой вечным!
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 21:16:45)
То есть...она практически тоже вечная? Вечная молодость без пыток?
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 00:13:58)
Нет, если умрёт, то полностью, тут же скорее имеется ввиду зависимость от пыток, её нет, она всегда на пике возможной подпитки, когда как возможности прочих ТЭ зависят от того сколько они "съели" ибо без подпитки они уже дряхлеют через пару дней, насчёт того что стареет она или нет... нууу... она быстрее умрёт в вечной мясорубке войны чем состарится.)
Когда мне подкинут квест, в котором можно поучаствовать?
Когда мне подкинут квест, в котором можно поучаствовать?
Можно только гранату))
Ладно, там вроде новый бар открылся, в нём можно и по рп-шить. Поговори через ЛС с Сан Альфасом об этом.
Альфас, Синдри, Резак. Как будет возможность– начните рп в баре новом и займите нашего Эвентия.
Альфас, Синдри, Резак. Как будет возможность– начните рп в баре новом и займите нашего Эвентия.
А меня нет. -_- Ну ладно...
В каком смысле? Тебя занять или что тебя не попросили начать рп в новом баре( потому что тебе вроде некем там)
В каком смысле? Тебя занять или что тебя не попросили начать рп в новом баре( потому что тебе вроде некем там)
Второе. Ну если подумать то можно что-то сделать и персов к меня не мало.
Второе. Ну если подумать то можно что-то сделать и персов к меня не мало.
Хм. Ну можешь туда Астарту.
Хм. Ну можешь туда Астарту.
Тогда мне нужно пост написать про ихние гуляния в рейдах.
Я пас, да и мне некем, у меня кампейн и я желаю хоть раз профилонить бар, пусть остальные РПшат, ну сколько можно. Я вообще бар не люблю, а без меня даже он перестаёт работать.)
Я пас, да и мне некем, у меня кампейн и я желаю хоть раз профилонить бар, пусть остальные РПшат, ну сколько можно. Я вообще бар не люблю, а без меня даже он перестаёт работать.)
Мне там некем рпшить))
+ Пост ТЭ))) тебе надо... Написать...
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)