ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я ваш Вармастер написал(а):

Почему? Голливудский же боевик с супергероями, но тем не менее мы ведь все помним серию фильмов "Die Hard" там гг получал оплеухи и вечно был весь в крови, грязным и побитым. До индийских "Раджей" нам далеко.))

Ничего из этого не знаю.

А причём тут осколочные гранаты и фугас? Принцип действия разный и самое главное мощность, по сравнению с нормальной взрывчаткой, гранаты по мощности как хлопушки. Они противопехотные, их задача не сильно бахнуть, а взрывной волной разбросать осколки которые уже и пошинкуют пехоту. Теперь наверное сам понимаешь почему такие гранаты против техники бесполезные.)

А я говорю про блядские взрывы и как устроить нормальный а про то что осколочная это.хлопок я знаю!!!

+2

602

Почему? Голливудский же боевик с супергероями, но тем не менее мы ведь все помним серию фильмов "Die Hard" там гг получал оплеухи и вечно был весь в крови, грязным и побитым. До индийских "Раджей" нам далеко.))

Я имел ввиду в целом на форуме(с нашими тут страстями между персами)
З.Ы. а в конце эпилога надо было сделать, что все они были родственники xD

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 17:22:10)

+2

603

О да, эти спецэффекты, видимо когда снимали фильмы "Такси" французы знали у кого учится снимая сцены с битьём полицейских машин.)

До дрифта на коне под фарой и остановкой двух лошадей яйцами они не решили(слишком высокий пилотаж).
Как сказал один юзер в комментах:
"Зачем главой герой устроил весь цирк? Он сразу мог улететь в космос."

+3

604

Сан Альфас написал(а):

Я имел ввиду в целом на форуме(с нашими тут страстями между персами)
З.Ы. а в конце эпилога надо было сделать, что все они родственники xD

Ну это уже эребор так сказать, не надо такого. И вообще, согласитесь что мы сильно переборщили со всеми страстями, надо раза в два их меньше, если не в три.)

Гренадер "Изгой " написал(а):

Ничего из этого не знаю.

Ты не понял, это название "Крепкого Орешка" на английском, "Крепкого Орешка" думаю все смотрели.)

+1

605

Ну это уже эребор так сказать, не надо такого. И вообще, согласитесь что мы сильно переборщили со всеми страстями, надо раза в два их меньше, если не в три.)

Ты не понял, это название "Крепкого Орешка" на английском, "Крепкого Орешка" думаю все смотрели.)

Нет. Не смотрел.

+1

606

Все по индийским канонам xD

+2

607

Дело не в этом, просто у вас с непривычки+ ваха. + в какой-то момент этого стало больше, чем боёв и мяса.
Ах да, вы ведь все помните, что я ваш дед.

+1

608

Нет. Не смотрел.

-_- ты сам меня в тот раз убеждал что смотрел дохуя фильмов и ещё сверху вагон, а теперь говоришь что не смотрел постоянных любимчиков новогодних праздников? Ещё скажи "Один Дома" не смотрел, тогда я вообще охуею...

+2

609

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Дело не в этом, просто у вас с непривычки+ ваха. + в какой-то момент этого стало больше, чем боёв и мяса.

Дед... мда, а мы все внучки... и у нас есть ещё одна бабка...

+2

610

Я же говорю)))

+2

611

Дед... мда, а мы все внучки... и у нас есть ещё одна бабка...

ЛУЧШАЯ бабушка, после Рожкова!

+1

612

Сан Альфас написал(а):

Я же говорю)))

Отвратительно! Вы мне после такого и правда дали повод на сомнения, а не написать ли мне в био Резака строчку что у него мамка ТЭ, а сам он гибрид, слава богу я одумался.))

+2

613

Отвратительно! Вы меня после такого и правда дали повод на сомнения, а не написать ли мне в био Резака строчку что у него мамка ТЭ, а сам он гибрид, слава богу я одумался.))

Хммм....уж не Лилит ли случаем?)))))
Или Мэлис?)))

+2

614

Сан Альфас написал(а):

Или Мэлис?)))

Об этом я не успел подумать, благо одумался.)

+2

615

Не,  Мелис врят ли)))

+1

616

Сан Альфас написал(а):

Или Мэлис?)))

Ах да, в этой прекрасной выпнутой из Чудо-Городка даме теперь частица Цегораха.

+2

617

Поцоны, может продолжите вести этот диалог во фулде? А то потом сложно будет искать посты кампейна...

Отредактировано Синдри Динат (2018-04-09 17:44:58)

+3

618

Об этом я не успел подумать, благо одумался.)

Порой ты такой скучный, внучек.

+2

619

Ну да, когда Вект её поматросил и бросил

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 17:48:52)

+1

620

Синдри Динат написал(а):

Поцоны, может продолжите вести этот диалог во фулде? А то потом сложно будет искать посты кампейна...

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 17:44:58)

Точно! Ходите Ребят! А я пока перенесу это всё во флуд.

+3

621

Хрен знает, но у неё сердце от варп-уёбища и она теперь может предсказывать будущее. При всём том что всякое варповое в Комморе запрещено и да, именно после того как я прочитал это, сначала я охуел, а потом подумал: "А чем я хуже? Вон эти пидоры себе имб делают, у кого аватары Малала, у кого лояльные поззесты, почему я так не могу?" тогда я был молод и глуп, думая что сделать поимбовее перса это круто, хотя на самом деле я сотворил хуйню и дали бы мне возможность я бы исправил всё. (Шас'Врэ мудак, Кэп пидорас, зачем я на вашу "гонку вооружений" смотрел вообще?) Впрочем одного я уже выпилил, кто знает, может я захочу потом выпилить и вторую.)))

+4

622

Шутники блять.... Нет ничего на уме кроме как тот вдувал... а тот родился от той... А после еще на других криво смотрите. Благо берс так не шутит.

...

(Берс) - И я смотрел один дома.

+2

623

Хрен знает, но у неё сердце от варп-уёбища и она теперь может предсказывать будущее. При всём том что всякое варповое в Комморе запрещено и да, именно после того как я прочитал это, сначала я охуел, а потом подумал: "А чем я хуже? Вон эти пидоры себе имб делают, у кого аватары Малала, у кого лояльные поззесты, почему я так не могу?" тогда я был молод и глуп, думая что сделать поимбовее перса это круто, хотя на самом деле я сотворил хуйню и дали бы мне возможность я бы исправил всё. (Шас'Врэ мудак, Кэп пидорас, зачем я на вашу "гонку вооружений" смотрел вообще?) Впрочем одного я уже выпилил, кто знает, может я захочу потом выпилить и вторую.)))

Как бэ нмэкаэт на рубиноглазувую мамку?

Шутники блять.... Нет ничего на уме кроме как тот вдувал... а тот родился от той... А после еще на других криво смотрите. Благо берс так не шутит.

...

(Берс) - И я смотрел один дома.

Потому что у нас один большой индийский боевик)))

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 17:55:55)

+1

624

Агась. Один единственный имбовый я. Мне можно))
Тем более постепенно я ещё углубил корни и причины своей имбовости. Я герой эпоса и единственная эпичная личность на всю расу, идите нахер))

+1

625

Порой ты такой скучный, внучек.

Порой ты мудак. Полный. Если когда я шучу про баб то в итоге вижу это "-_-" а тут ты такая падла сразу веселая.
Я пошёл... Бесит всё.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-09 17:57:38)

0

626

Впрочем одного я уже выпилил, кто знает, может я захочу потом выпилить и вторую.)))

Ну, этим ты только Изгоя раздосадуешь.

+1

627

Сан Альфас написал(а):

Как бэ нммакаэт на рубиноглазувую мамку?

Потому что у нас один большой индийский боевик)))

Потому что это не смешно.

+1

628

Порой ты мудак. Полный. Если когда я шучу про баб то в итоге вижу это "-_-" а тутсразу веселый ты такая падла.
Я пошёл... Бесит всё.

Ну как бы да! Я мудак! Я не отпирался))

+1

629

Чё? Я не намекаю, я говорю прямо и у неё САПФИРЫ! Фиолетовые САПФИРЫ!!! А ещё она может стрелять лазером как циклоп. И вообще, степень её имбовости ещё предстоит узнать.))

Чё??!!!!!
Нуя осталось мне своего культиста пробудить и сделать его вечным

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 18:02:39)

+2

630

Сан Альфас написал(а):

Чё??!!!!!
Нуя осталось мне своего культиста пробудить и сделать его вечным

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 18:02:39)

"ТЫ нежить... Навечно без надежды... Навечно... Во тьме."

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»