Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):Спроси у ленивых лишённых вдохновения личностей вокруг, одного пинателя хуёв и ещё нытика.
Ебать ты злой, на бедного неофита наезжаешь который ещй не понял степень твоей ебанутости и является чутка серьезным, а не гребаным хохмочем как я. Остынь, крокодиловая сумочка, имей терпение, неофит должен притереться к нам сначала. Неофит... Не, буду называть тебя Авроровым, а то постоянно "неофит", "неофит". Так не пойдет. Итак Авроров, совет при разговоре с Шас'Врэ это не отвечай оскорбленями на его мудаческий говор, он мудила и настоящий уебок, а потому лучше фильтровать некоторый словесный понос и либо подшутить (но не едко, а то это чуткое сердце обидется. Лично проверял.) либо просто проигнорировать. Так будет лучше, просто прими во внимание что он контуженный на всю голову и тебе станет легче. Ты попал в место немного больных на голову людей, (не всех, но у меня, тау и Изгоя точно нервы дерьмовые и думалка не к черту, но шизофрения нам вроде помогает писать и ладно.) а потому относись ко всему проще, хотя за откровенные наезды ответить можно, особенно Шас'Врэ ибо порой если хочешь чтобы он отстал, нужно обидеть. Впрочем это крайняя мера и учитывая что у него в лапках банхаммер лучше лишний раз так не делать, незаконно забаненных буду разбанивать ибо нехрен.)