ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Эвэнтий Аврора написал(а):

Монт, так к какой миникампании можно присоединиться?

Без понятия. Одна двигается, но она закрыта для остальных и для души. Другая – высокая вероятность сразу же перманентно умереть. Синдри с Альфасом так и не доделали зону свободного рп вместо прошлого бара.

+1

572

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Без понятия. Одна двигается, но она закрыта для остальных и для души. Другая – высокая вероятность сразу же перманентно умереть. Синдри с Альфасом так и не доделали зону свободного рп вместо прошлого бара.

В принципе, у меня есть одна идейка по поводу новой миникампании. Она кому либо нужна?

+2

573

Он мне начинает напоминать Борьку... Сильно. А это чревато.

Ща проверю..
Эвэнтий, Нургл чмо или нет?

+2

574

В принципе, у меня есть одна идейка по поводу новой миникампании. Она кому либо нужна?

Спроси у ленивых лишённых вдохновения личностей вокруг, одного пинателя хуёв и ещё нытика.

+1

575

Кхм кхм... Я типа нытик....

+2

576

Спроси у ленивых лишённых вдохновения личностей вокруг, одного пинателя хуёв и ещё нытика.

Ебать ты злой, на бедного неофита наезжаешь который ещй не понял степень твоей ебанутости и является чутка серьезным, а не гребаным хохмочем как я. Остынь, крокодиловая сумочка, имей терпение, неофит должен притереться к нам сначала. Неофит... Не, буду называть тебя Авроровым, а то постоянно "неофит", "неофит". Так не пойдет. Итак Авроров, совет при разговоре с Шас'Врэ это не отвечай оскорбленями на его мудаческий говор, он мудила и настоящий уебок, а потому лучше фильтровать некоторый словесный понос и либо подшутить (но не едко, а то это чуткое сердце обидется. Лично проверял.) либо просто проигнорировать. Так будет лучше, просто прими во внимание что он контуженный на всю голову и тебе станет легче. Ты попал в место немного больных на голову людей, (не всех, но у меня, тау и Изгоя точно нервы дерьмовые и думалка не к черту, но шизофрения нам вроде помогает писать и ладно.) а потому относись ко всему проще, хотя за откровенные наезды ответить можно, особенно Шас'Врэ ибо порой если хочешь чтобы он отстал, нужно обидеть. Впрочем это крайняя мера и учитывая что у него в лапках банхаммер лучше лишний раз так не делать, незаконно забаненных буду разбанивать ибо нехрен.)

+3

577

Синдри Динат написал(а):

Ща проверю..
Эвэнтий, Нургл чмо или нет?

Дедушка Нургл добр к своим последователям, в чей стан меня даже цепью не затащить. Ну не нравиться мне его стилистика и методы (и уж тем более дары). Тем не менее ряд его последователей действительно получили от него весомое могущество и живучесть.
Вердикт: Круто, но не для меня.

+2

578

Кстати, кто такой Борис?

+1

579

Дедушка Нургл добр к своим последователям, в чей стан меня даже цепью не затащить. Ну не нравиться мне его стилистика и методы (и уж тем более дары). Тем не менее ряд его последователей действительно получили от него весомое могущество и живучесть.

Хм, ну ладно.
Кстати, ты за кого топишь? Ты же против Империума и Главного Мудака?

+2

580

(Показывает, что следит за ним и уходит в тень)

+1

581

Кстати, кто такой Борис?

Эм, кхе, кхе. Был такой чел, ещё дооооо моего прихода и прихода Ротерза тут был. Но чёт он не сошёлся со многими. Особенно с Монтом.
И теперь он тут больше не активничает.

+3

582

Кстати, кто такой Борис?

Борриус* забей, просто был у нас один ЧСВ-мудило что строил нам пакости, "учил" как правильно надо РПшить и все наши начиния мешал с грязью говоря гадости. Учитывая что он увел у нас доверчивых некронов, у нас все еще есть легкая паранойя, а не зарегался ли он снова чтобы чудить? Много воды с тех пор утекло и конфронтация оставила осадочек, но пока к тебе это не относится, а потому прими к сведению и забей. Может я слишком доверчивый, но в тебе той же гнили я не разглядел.))

+2

583

Я ваш Вармастер написал(а):

Ебать ты злой, на бедного неофита наезжаешь который ещй не понял степень твоей ебанутости и является чутка серьезным, а не гребаным хохмочем как я. Остынь, крокодиловая сумочка, имей терпение, неофит должен притереться к нам сначала. Неофит... Не, буду называть тебя Авроровым, а то постоянно "неофит", "неофит". Так не пойдет. Итак Авроров, совет при разговоре с Шас'Врэ это не отвечай оскорбленями на его мудаческий говор, он мудила и настоящий уебок, а потому лучше фильтровать некоторый словесный понос и либо подшутить (но не едко, а то это чуткое сердце обидется. Лично проверял.) либо просто проигнорировать. Так будет лучше, просто прими во внимание что он контуженный на всю голову и тебе станет легче. Ты попал в место немного больных на голову людей, (не всех, но у меня, тау и Изгоя точно нервы дерьмовые и думалка не к черту, но шизофрения нам вроде помогает писать и ладно.) а потому относись ко всему проще, хотя за откровенные наезды ответить можно, особенно Шас'Врэ ибо порой если хочешь чтобы он отстал, нужно обидеть. Впрочем это крайняя мера и учитывая что у него в лапках банхаммер лучше лишний раз так не делать, незаконно забаненных буду разбанивать ибо нехрен.)

Думалка нормальная, иное дело, что жизненные проблемы и диагнозы , с которыми лежат в психдиспансере(+лень у кое-кого) мешают писать.

+1

584

Синдри Динат написал(а):

Хм, ну ладно.

Я не против Империума как такового. Меня (А точнее Эвэрния Аврору) люто бесит что из-за каких-то игрищ внутри инквизиции его мастера казнили, объявив самого Эвэрния и знакомых в розыск (с понятным финалом). Сам же Эвэрний вырос в среде Механикусов (хоть и с ними тоже имел некоторые тёрки) и терпеть не может Министорум. На хаоситов и их культы ему немного побарабану пока те не начнут какой-либо пиздец. Главный объект ненависти для Эвэрния - тираниды/генокрады и инквизиция.
Ввиду своевременного доступа к данным Ордо Ксенос, Ордо Херетикус и Ксенобиологов Механикусов не испытывает ненависти к ксеносам и некоторым орденам космодесанта хаоса (альфарии, железные воины, повелители ночи, ТЫСЯЧА СЫНОВ ЖЕ, и прочие ребята не повернутые на религии...).
Ввиду проблем с инквизицией серые, лоялисты и иг его враги, с которыми у него нет абсолютно никакого желания воевать.

+3

585

Синдри Динат написал(а):

Хм, ну ладно.

Главный мудак - главный инквизитор. Инвалид на золотом СиЖиОб его не колышит.

+2

586

Чёт у нас тут большая часть не любителей Импи и Империума.
Так, двоих аутистов-лоялистов слили. Один Саламандра, Ворон и Храмовник есть.
А НЕ СТАТЬ ЛИ МНЕ ЖЕЛЕЗНОРУКИМ ДОЛБОЁБОМ?

+3

587

Синдри Динат написал(а):

Так, двоих аутистов-лоялистов слили. Один Саламандра, Ворон и Храмовник есть.
А НЕ СТАТЬ ЛИ МНЕ ЖЕЛЕЗНОРУКИМ ДОЛБОЁБОМ?

Таркус не Храмовник(он был храмлвником)

+3

588

Сан Альфас написал(а):

Таркус не Храмовник(он был храмлвником)

Ну тогда Имперский Кулак.

+3

589

Синдри Динат написал(а):

Ну тогда Имперский Кулак.

Нет,у него свой орден

+3

590

Думалка нормальная, иное дело, что жизненные проблемы и диагнозы , с которыми лежат в психдиспансере(+лень у кое-кого) мешают писать.

Это не лень, просто я снова сижу без инета и не только, телик тоже вырубили так как у них там в сети ведутся работы. Толи из-за паводков, Толи еще из-за чего, не знаю, но вот так вот. Потому я весь день либо музяку слушал, либо в GG ипашился, заодно подбрал блондинчику более четкий скин взамен стандартного и сломал пальцы пытаясь играть за гитаристку и робота что у меня на аве.)

+1

591

Синдри Динат написал(а):

А за что их особо сильно любить?

+2

592

Это не лень, просто я снова сижу без инета и не только, телик тоже вырубили так как у них там в сети ведутся работы. Толи из-за паводков, Толи еще из-за чего, не знаю, но вот так вот. Потому я весь день либо музяку слушал, либо в GG ипашился, заодно подбрал блондинчику более четкий скин взамен стандартного и сломал пальцы пытаясь играть за гитаристку и робота что у меня на аве.)

А щас чё?

+2

593

А щас чё?

Все еще не хрена, как вырубили с утра, так и не включили. Не сказать что я в восторге, но материть их не буду потому что вкурсе какой пиздец может на линии произойти, за пару часов не управишься. Матерится я буду завтра ибо два дня уже перебор. Если конечно не сделают.)

+1

594

Ты пишешь с чьего-то телефона?)

+2

595

Ты пишешь с чьего-то телефона?)

Естественно, просто я нашел того у кого его могу отжимать когда нужно. Пользуюсь чужой добротой, к тому же ему эта секира не особо-то и нужна, однако эта хитрая сволочь ждет пока я его либо выменяю на что-нибудь, либо куплю. Просто так он никому не подгоняет, барыга чертов.)

+1

596

Наконец-то, хоть сегодня сделали. Всем здоровья и хлопьев, держите музло в честь моего возвращения:

+1

597

А причём тут осколочные гранаты и фугас? Принцип действия разный и самое главное мощность, по сравнению с нормальной взрывчаткой, гранаты по мощности как хлопушки. Они противопехотные, их задача не сильно бахнуть, а взрывной волной разбросать осколки которые уже и пошинкуют пехоту. Теперь наверное сам понимаешь почему такие гранаты против техники бесполезные.)

Фугас далеко не кинешь, тем более)))

+1

598

Хотя давайте признаем, у нас сам компейн(да что там, вся линия)- один большой индийский боевик)))
В текстовом виде.,...

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-09 17:13:27)

+2

599

Сан Альфас написал(а):

О да, эти спецэффекты, видимо когда снимали фильмы "Такси" французы знали у кого учится снимая сцены с битьём полицейских машин.)

+2

600

Сан Альфас написал(а):

Хотя давайте признаем, у нас сам компейн(да что там, вся линия)- один большой индийский боевик)))
В текстовом виде.,...

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 21:13:27)

Почему? Голливудский же боевик с супергероями, но тем не менее мы ведь все помним серию фильмов "Die Hard" там гг получал оплеухи и вечно был весь в крови, грязным и побитым. До индийских "Раджей" нам далеко.))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»