ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Я ваш Вармастер написал(а):

Это можно перечислять очень долго, как щас помню: "Магистр ордена Кровавых Ангелов Данте победил принца крови Скар'Бранда, с одного, удара(!!)" серьёзно, что ещё вспомнить? Как Люций Вечный подорвался на мине? Обычной противопехотной мине и переродился в том, кто сделал эту мину(!!!) или может быть как он переродился в некроне(!!!!) вот, вот, вот, вот... у меня слов нет как это описывать, это просто пиздец, даже не так, ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Других слов просто к языку не подступает.

А ещё Данте убил Повелителя Роя... Сам.

+2

512

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

А тау и тиранид никто не любит.

Тауситов (особенно их мед. и сельхоз. технику) очень любят житель периферийных миров сектора Ультима, на которых Империуму насрать уже давно.
Если бы меня кинули в ваху и заставили выбирать между Тау и Империумом, то я выбрал бы синелицых лжецов. Там хоть шансов сдохнуть меньше.

+3

513

Блин. уже с темы Римской Империи вспоминается один анекдот)

+3

514

(На самом деле Хаос это просто другая сторона медали. просто попытка возвысится через другие рычаги,но...там тоже все давно поделено)))

+3

515

Сан Альфас написал(а):

Слушаю )

+1

516

А ещё Данте убил Повелителя Роя... Сам.

Ага, а ещё задушил аватара... ой или это сделал Калгар? Кто только аватара не душил и ладно Фулгримм, он примарх, ему можно, ладно когда Ангрон держит ногу, для справки, самого маленького титана, вархаунда и то он весь переломался пока держал ногу, хорошо, хорошо, ещё как-то можно понять потому что примархов почти полубогами сделали, как в Греции Геракл. Но когда тоже самое, а случаи Кхарна даже больше делает обычный марин, который по статам в настолке сольёт этому аватару на первом же ходу файт фазы? Это уже диагноз... писателям.)

+1

517

Эвэнтий Аврора написал(а):

Тауситов (особенно их мед. и сельхоз. технику) очень любят житель периферийных миров сектора Ультима, на которых Империуму насрать уже давно.
Если бы меня кинули в ваху и заставили выбирать между Тау и Империумом, то я выбрал бы синелицых лжецов. Там хоть шансов сдохнуть меньше.

Ща бы лжецов... Когда всё уже не раз обговаривалось))

+2

518

Слушаю )

Помпея,после извержения.  На портике, видать кто-то перед смертью. оставил надпись:
"Да здраствует феодализм! Светлое будущие всего человечества!"

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-08 00:33:12)

+2

519

Ща бы лжецов... Когда всё уже не раз обговаривалось))

Я что-то упустил?

+2

520

Сан Альфас написал(а):

Дело было в уже подконтрольной Греции.
Мужчина приходит к философу, знатоку цилительства и протопсихологии, жалуется на депрессию. Говорит жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире. Философ предлагает простой рецепт :" мастер комедии Павсаний сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит " Мужчина взрывается слезами:" Но я есть Павсаний ".

+2

521

Я что-то упустил?

Я сначала подумал, что это написал Альфас. Но и тебе могу пояснить.

+2

522

Я сначала подумал, что это написал Альфас. Но и тебе могу пояснить.

Слушаю.

+2

523

Слушаю.

Про какую ложь идёт речь?

+3

524

Согластно бэку синелицые любят упразднять обещанные перешедшим людским планетам автономии, частенько чистят архивы и кадры местных сил полиции, отправляют до 10% и более населения в исправ лагеря, занижают зарплаты рабочим. Ну и классика - массово подселяют на новые места тауситов и крутов, давая им привилегии над людьми.
Одно радует - пиздят не по делу они куда реже империума и министорума. Да и бардака в делах нет. Наука куда-то развивается. Ксеносов  и людей не геноцидят...

+1

525

Ещё меня сильно прикалывала передвижная платформа с трибуной вождя-эфирного (минька, поднимавшая воинам огня на всей карте боевой дух). Привет был в том - что это просто голограмма давно погибшего эфирного.
Но тауситы исправно верили ).

+2

526

Согластно бэку синелицые любят упразднять обещанные перешедшим людским планетам автономии, частенько чистят архивы и кадры местных сил полиции, отправляют до 10% и более населения в исправ лагеря, занижают зарплаты рабочим. Ну и классика - массово подселяют на новые места тауситов и крутов, давая им привилегии над людьми.
Одно радует - пиздят не по делу они куда реже империума и министорума. Да и бардака в делах нет. Наука куда-то развивается. Ксеносов  и людей не геноцидят...

Ну, на счет чисток-это все бы делали(убирали нелояльный контигент в управляющих органах)

+3

527

Сан Альфас написал(а):

Ну, на счет чисток-это все бы делали(убирали нелояльный контигент в управляющих органах)

Господа, я обнаружил, что хочу вздремнуть. Поэтому до утра отвечать не смогу. Приятного вам варпа.

+2

528

А на счет переселения-ну. как бы это тоже много бы кто делал(хотя бы в местные органы для контроля). Тоже ничего такого не вижу

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-08 01:02:20)

+2

529

Господа, я обнаружил, что хочу вздремнуть. Поэтому до утра отвечать не смогу. Приятного вам варпа.

Я не господин- господа все в Париже)

+2

530

Ну во-первых, миры ауксилариев входят в состав Империи тау, они её часть, но те же Демиурги и Никассар, как и круты имеют просто огромную автономию.
Про занижение зарплат рабочим– взявшийся кукарек на пустом месте. Концлагеря... Трудовые лагеря и химическая кастрация проводится только по отношению к националистам, которые даже после полного присоединения планеты гадят правительству, пытаются выёбываться на тау– это фактически криминальные элементы. Подчистка архивов, а также постепенное ибирание из культуры местных ксеноыобной идей– логично и нормально. Про чистки среди полиции– как и со снижением зарплат рабочим, взято с потолка. Доминирование тау и Крутов над людьми ... Круты обитают в лесах и путешествуют по галактике, их образ жизни иной и пересечение с людьми в их сфере жизни не часты. С тау всё ещё проще. Конечно на воины огня будут стоять выше местных СПО, мастера и технологи тау стоять выше , чем менее развитые в среднем люди на планете, а над местной администрацией стоять водяные и эфирные. Что тут ложного?
А уж про смерть Аун'ва... Знал бы ты, что там полноценно с голограммой, сокрытием смерти главного эфирного во время войны 3 сферы и насколько он не досягаемая для многих фигура смеяться бы не пытался.

+2

531

Ну во-первых, миры ауксилариев входят в состав Империи тау, они её часть, но те же Демиурги и Никассар, как и круты имеют просто огромную автономию.
Про занижение зарплат рабочим– взявшийся кукарек на пустом месте. Концлагеря... Трудовые лагеря и химическая кастрация проводится только по отношению к националистам, которые даже после полного присоединения планеты гадят правительству, пытаются выёбываться на тау– это фактически криминальные элементы. Подчистка архивов, а также постепенное ибирание из культуры местных ксеноыобной идей– логично и нормально. Про чистки среди полиции– как и со снижением зарплат рабочим, взято с потолка. Доминирование тау и Крутов над людьми ... Круты обитают в лесах и путешествуют по галактике, их образ жизни иной и пересечение с людьми в их сфере жизни не часты. С тау всё ещё проще. Конечно на воины огня будут стоять выше местных СПО, мастера и технологи тау стоять выше , чем менее развитые в среднем люди на планете, а над местной администрацией стоять водяные и эфирные. Что тут ложного?
А уж про смерть Аун'ва... Знал бы ты, что там полноценно с голограммой, сокрытием смерти главного эфирного во время войны 3 сферы и насколько он не досягаемая для многих фигура смеяться бы не пытался.

Беру часть слов обратно.

+3

532

Он ушёл?... Ну... Теперь то я могу здесь побыть.... Вот честно... не нахожу себе здесь месте когдаьон находится на форуме.

+2

533

Император Христос воскресе , гуэ'ла.

+2

534

Император Христос воскресе , гуэ'ла.

Похрен как-то...

+2

535

Гренадер "Изгой " написал(а):

Похрен как-то...

По утру так сладостно резать христиан прям в их храмах))

+2

536

По утру так сладостно резать христиан прям в их храмах))

Лучше покемона иди лови в храме.

+2

537

Лучше покемона иди лови в храме.

Я ненавижу покемонов и прочую еботу.

+2

538

Я ненавижу покемонов и прочую еботу.

Ну не знаю... если этим можно выбесить христианов... То почему бы и нет? Вот чё не так? Это же приятно когда они все такие злые и уверенные в своей злости что тебе пиздец... а после ты их резко удивляешь и заставляешь рыдать пока выпускаешь кишки.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-08 12:48:00)

+2

539

Он ушёл?... Ну... Теперь то я могу здесь побыть.... Вот честно... не нахожу себе здесь месте когдаьон находится на форуме.

Подпись автора

Независемая особа.

А что не так то?

+1

540

Ну, пока вы тут обсуждаете тут свои анти-христианские настроения.
Я убивал криговцев, стрелял в них, чиркал об них ножиком. И одного попелить успел.
Он ещё чё то бубнил, вон субтитры.
http://sg.uploads.ru/Brfqz.jpg
http://s8.uploads.ru/VFeoA.jpg
http://s4.uploads.ru/dh3I9.jpg
Ну и по классике успел поесть...
http://s5.uploads.ru/YLEdN.jpg
Ну как то так.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»