ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Тогда ты явно не в ту вселенную забрёл... Вернее прилетел на свет звёзды, что уже почти исчерпала запасы своего вещества.

Не все,я думаю, так потеряно.
З.Ы. хотя, с сантобарборы Иврейн(а точнее её побега из Комморы, совместно с резко ставшей ей подругой Лилит, я , немного, проорал)))

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-07 23:10:25)

+3

482

Хотя....наверное это самообман)))
Ну, курс поменялся.

+3

483

Итог: вроде слов много, вроде связаны, а смысла мало.

Так же мало, как и новых людей в вархаммере 40к. Ибо каждый день - Ethernal War против "старожилов 2005 года", удовлетворяющих свою нереализованную в реальности слаанешитскую тягу к доминированию над желающими изучить вселенную настолки. Вот что ещё может дать подобное комьюнити кроме потоков мата из самых грязных глубин варпа. Это не народ - это Око словестного ужаса.
Не кишки и гемоглобин, не гримдарк, не стоимость минек отпугивают прибывающих... Люди без культуры общения и есть главное препятствие для новичков.

"Какой наивный, маленький и глупый экземпляр мы тут обнаружили... Шторм блять / Человек явно не читал кодексы, в том числе последние, явно не знаком с писателями ГВ, комьюнити ,явно с трудом представляет осознаёт истинное положение вещей))
Но не буду об этом./ Итог: вроде слов много, вроде связаны, а смысла мало."

Я тебе что нянька или мать родная, чтобы выслушивать подобное от анонима, с которым меня кроме хобби ничего не связывает? Или ты считаешь слова паразиты приятным довеском к своей речи? Откуда ты знаешь какие книги и кодексы из 8 разных редакция я читал а какие нет? Может некоторые кодексы я просто отказался читать после половины того бреда? Может я вообще из Дарк Хереси 2 пришел? Тоже вархаммер знаешь ли...  Ни капли не хуже, чем узнать о вархаммере из Dawn of War, как это сделали вы, мой дорогой Таусит.

Итог: а вы точно заканчивали педагогическое училище?.

Вот проведи эксперимент:
1) Прилично оденься и выйди днём на улицу в людное место/ клуб настольных игр.
2) Заведи беседу с кем либо
3) Пользуйся тем тоном и набором слов, которым только что угостил меня.
4) Причем повтори данный приём три раза подряд, невзирая на любые вежливые контраргументы с доказательствами (если они будут)
5) Время, через которое тебе прилетит, покажет соотношение культуры жителей и места твоего проживания.

После первого комментария - Это страны бывшего СССР. После второго - публичные места. Третье - твои друзья (но это не точно).
Всё вместе это стерпит только твоя пожилая мать. Не позорь своих родителей и то воспитание, что они смогли тебе дать.

+2

484

Сан Альфас написал(а):

Хотя....наверное это самообман)))
Ну, курс поменялся.

Да, потому что это мы, русскоговорящее коммьюнити хотим чтобы был гримдарк, мрак, где всё плохо и т.д. наверное условия жизни в нашей стране и странах СНГ этого требует, но утверждать насчёт этого не буду. На западе коммьюнити просто другое, более того, из уст тех немногих кто там тоже общается частенько слышится что тем всё нравится, вот буквально всё. Не всем и не всегда, но большинству точно. Они не хотят там мрачности, не хотят атмосферы, ещё раз, за всех говорить не буду и учитывая что это я говорю не из-за того что видел сам, а доверяя чьим-то словам, потому сведения не факт что точные, но тем не менее большинство тех кого я видел кто общался в англоязычном коммьюнити, они говорят что для запада всё норм, союзы, борьба бобра с козлом, вселенная развивается, е-ху! Всё круто ГВ, продолжайте, нам вкусно. Если это правда, то западное коммьюнити очень другое и их взгляды, как бы мы того не хотели считаются на порядок весомее наших, так что имеем что имеем, возможно для западного потребителя это как раз правильный курс.)

+3

485

Ребят: тиха.
Успакиолись.

+2

486

Я ваш Вармастер написал(а):

Да, потому что это мы, русскоговорящее коммьюнити хотим чтобы был гримдарк, мрак, где всё плохо и т.д. наверное условия жизни в нашей стране и странах СНГ этого требует, но утверждать насчёт этого не буду. На западе коммьюнити просто другое, более того, из уст тех немногих кто там тоже общается частенько слышится что тем всё нравится, вот буквально всё. Не всем и не всегда, но большинству точно. Они не хотят там мрачности, не хотят атмосферы, ещё раз, за всех говорить не буду и учитывая что это я говорю не из-за того что видел сам, а доверяя чьим-то словам, потому сведения не факт что точные, но тем не менее большинство тех кого я видел кто общался в англоязычном коммьюнити, они говорят что для запада всё норм, союзы, борьба бобра с козлом, вселенная развивается, е-ху! Всё круто ГВ, продолжайте, нам вкусно. Если это правда, то западное коммьюнити очень другое и их взгляды, как бы мы того не хотели считаются на порядок весомее наших, так что имеем что имеем, возможно для западного потребителя это как раз правильный курс.)

Они взяли курс на "Ворлд оф Варкрафт"...
Вопль моего отчаяния!

+1

487

Эвэнтий Аврора написал(а):

Так же мало, как и новых людей в вархаммере 40к. Ибо каждый день - Ethernal War против "старожилов 2005 года", удовлетворяющих свою нереализованную в реальности слаанешитскую тягу к доминированию над желающими изучить вселенную настолки. Вот что ещё может дать подобное комьюнити кроме потоков мата из самых грязных глубин варпа. Это не народ - это Око словестного ужаса.
Не кишки и гемоглобин, не гримдарк, не стоимость минек отпугивают прибывающих... Люди без культуры общения и есть главное препятствие для новичков.

"Какой наивный, маленький и глупый экземпляр мы тут обнаружили... Шторм блять / Человек явно не читал кодексы, в том числе последние, явно не знаком с писателями ГВ, комьюнити ,явно с трудом представляет осознаёт истинное положение вещей))
Но не буду об этом./ Итог: вроде слов много, вроде связаны, а смысла мало."

Я тебе что нянька или мать родная, чтобы выслушивать подобное от анонима, с которым меня кроме хобби ничего не связывает? Или ты считаешь слова паразиты приятным довеском к своей речи? Откуда ты знаешь какие книги и кодексы из 8 разных редакция я читал а какие нет? Может некоторые кодексы я просто отказался читать после половины того бреда? Может я вообще из Дарк Хереси 2 пришел? Тоже вархаммер знаешь ли...  Ни капли не хуже, чем узнать о вархаммере из Dawn of War, как это сделали вы, мой дорогой Таусит.

Итог: а вы точно заканчивали педагогическое училище?.

Вот проведи эксперимент:
1) Прилично оденься и выйди днём на улицу в людное место/ клуб настольных игр.
2) Заведи беседу с кем либо
3) Пользуйся тем тоном и набором слов, которым только что угостил меня.
4) Причем повтори данный приём три раза подряд, невзирая на любые вежливые контраргументы с доказательствами (если они будут)
5) Время, через которое тебе прилетит, покажет соотношение культуры жителей и места твоего проживания.

После первого комментария - Это страны бывшего СССР. После второго - публичные места. Третье - твои друзья (но это не точно).
Всё вместе это стерпит только твоя пожилая мать. Не позорь своих родителей и то воспитание, что они смогли тебе дать.

Что-то я бомбанул... Пойду за чаем.

0

488

Они взяли курс на "Ворлд оф Варкрафт"...
Вопль моего отчаяния!

Учитывая его популярность, я даже могу в чём-то понять маркетологов ГВ. Но тут началось несколько мне кажется раньше, с закрытие ФБ и, господи прости меня, я не так часто к тебе обращаюсь, но за произнесение этой аббревиатуры мне правда стыдно, появление АоСа всё и началось, так вот 40к рискует повторить судьбу АоСа если конечно ГВ не научилось на своих ошибках или же думает усидеть на двух стульях описывая что вроде бы союзы делают и то что все хотят победить "зло" и в тоже время пытаясь написать что всё дерьмового. Надо сказать, пока получается плохо.

+2

489

Тогда ты явно не в ту вселенную забрёл... Вернее прилетел на свет звёзды, что уже почти исчерпала запасы своего вещества.

Десяток световых лет назад она казалась ярче и прекраснее...

+2

490

Учитывая его популярность, я даже могу в чём-то понять маркетологов ГВ. Но тут началось несколько мне кажется раньше, с закрытие ФБ и, господи прости меня, я не так часто к тебе обращаюсь, но на произнесение этой аббревиатуры мне правда стыдно, появление АоСа всё и началось, так вот 40к рискует повторить судьбу АоСа если конечно ГВ не научилось на своих ошибках или же думает усидеть на двух стульях описывая что вроде бы союзы делают и то что все хотят победить "зло" и в тоже время пытаясь написать что всё дерьмового. Надо сказать, пока получается плохо.

Не, тема коалиции- довольно не плоха(учитывая то. что Абба отожрался).
Но....не в подаче бобра с Козлом))

+2

491

Десяток световых лет назад она казалась ярче и прекраснее...

И небо было выше и светлее и трава зеленее)))

+1

492

Сан Альфас написал(а):

При том ещё большой вопрос, кто же в вархаммере самый большой козёл и есть ли там вообще бобр (лживое благо я за бобра не считаю).

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2018-04-07 23:47:29)

+2

493

При том ещё большой вопрос, кто же в вархаммере самый большой козёл и есть ли там вообще бобр (лживое благо я за бобра не считаю).

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 23:47:29)

По идеи- все сволочи)))
Все по колено в крови

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-07 23:50:44)

+1

494

Очень интересное мнение... Но не нужное.
И так, продолжим.
Пытаться вести диалоги о развале Империума и утверждение о том, что всё плохо. Аргументы приведённые по поводу фракций в корни не верны и основаны на неправильных измышлениях.
Говорить о мрачности вахи и тем более скверных делах людишек ,не читавши кодексов с 6 по 8 редакцию– абсурд. Ещё абсурднее утверждать это, прочитав их.
Наивно считать, что комьюнити вахи не растёт. Оно увеличивается, а на западе крайне знатно, как и прибыль ГВ, ибо маркетологи у них всё же знают на кого ориентироваться. Ещё наивнее считать что оно (комьюнити) слишком неоднородно, чтобы о чём-то судить. Если отсеять чистых настольщиков, для которых бэк на третьем месте от силы, а также тех, для кого Ваха это "ну книжечки такие дешёвенькие есть, а ну и несколько игрушек", то остаётся та часть, по которой и можно судить. И если не брать какой-нибудь варфордж и отдельные полностью настольные каналы на Ютубе, то по итогу складывается интересная и неприятная для меня картина как в нашем сегменте, так и в западном, где с точки зрения тех, кто приполз в 3-5 редакциях это кажется чаще всего довольно печальным.
Писаки ГВ и БЛ– люди отвечающие в интервью, люди пишущие со своей часто яркой искоркой( и диагнозом) , пишущие довольно интересные вещи в Фейсбуке и Твиттере... И даже если не обращать на это внимание и читать только то, что они пишут в рамках художки и кодексов, саплаев, то с ними тоже всё понятно.
Когда фанбою какой-то фракции дают писать писать кодексы в том числе и тех, кого он не любит и кто есть враг его любимчиков, это до добра не доводит.
И того! У нас есть ГВ, которое любит деньги, но у которого нет яиц. У нас есть больше половины комьюнити , что фапает на самый распрекрасный и великий Империум, у нас есть изначально созданный базис вращающийся вокруг него. У нас есть толпа основных писателей бэка, которые обожают Империум. У нас есть орды народу с непритязательными вкусами и слюнявым фанатизмом. У нас есть активное рассмотрение жалоб и желаний большей части комьюнити на офф и не очень форумах по 40к, у нас есть положительная реакция большинства и приток мяса  от запланированных вбросов. Движение в одном направлении идёт– идёт, ибо деньги идут, а графоманы рабы строчат и строчат. А все невписавшиеся... "Ну идите нахуй ребята".

По поводу меня твои колыхания вообще довольно смешны. И по хорошему, на нормальном форуме... Тебя бы уже забанили или ограничили в правах.

+3

495

Сан Альфас написал(а):

Ну возможно, впрочем я хаосит и топлю за Кхорна, это уже о многом говорит ибо мне нравилось когда: "все против всех в этой игре и победителя тут не будет, все уже давно проиграли стоило только им начать эту игру." Коалиции и альянсы есть везде и это уже приелось, успев надоесть потому мне нравилась ваха тогда когда даже внутри империума ордена космодесанта могли покрошить друг друга за подозрение в ереси, а мочилово среди хаоситов друг с другом вообще нечто эпическое и за гранью понимания. Нравилось когда тёмные эльдары после сомнительного союза предательски бьёт в спину и тащат своих светлых "собратьев" в те же пыточные, куда они тащили предыдущего противника. Нравилось что когда некроны просыпались на планете, они не искали диалогов с живыми и не давали время им свалить с планеты, а просто поднимались и очищали планету от любой жизни, угрюмо и беззвучно, а единственной программой что было у некрон-воинов это: "уничтожить всех живых." Вот это мне нравилось, вот это была для меня ваха, может и не логичной как и сейчас, но мрачной лишенной пустого, ненужного пафоса и веры в победу. Эх, а ведь когда-то даже империум был хорош, все помнят его девиз да? "Мы десять тысяч лет держались и ещё десять тысяч лет продержимся." империум просто держался и не пытался выставлять себя бобром, какое там бобро когда надо было делать всё чтобы выжить, даже самые крайние вещи вроде массовых экстерминатусов и обречением на гибель миллиардов своих граждан, принося их в нежелательную жертву. Вот, вот это было хорошо, конкретно для меня это была просто лучшая вселенная.))

+3

496

логичной как сейчас,

Напомним, что бэк вахи цикличен отчасти. Ваза первых редакций тоже была больше абсурдна и гипертрофировано крута, пафосна. Потом была эпоха более цельного бэка и большей логичности и мрачности. Теперь вновь эпоха большего угара, абсурда и эльдарских космоцыган. Только без всего крутого, что было в Роуг Трейдере.

+3

497

или криговцев, ГЕРОИЧНО ЗАБИВШИХ РОТУ ЧЁРНОГО ЛЕГИОНА ЛОПАТКАМИ (где логика, где?)...

Обидно... за такой вот... тонкий намёк на дискриминацию.... тех кто любит лопатки... но и логику тоже...
*ушёл плакатся в подушку*

+2

498

Ну возможно, впрочем я хаосит и топлю за Кхорна, это уже о многом говорит ибо мне нравилось когда: "все против всех в этой игре и победителя тут не будет, все уже давно проиграли стоило только им начать эту игру." Коалиции и альянсы есть везде и это уже приелось, успев надоесть потому мне нравилась ваха тогда когда даже внутри империума ордена космодесанта могли покрошить друг друга за подозрение в ереси, а мочилово среди хаоситов друг с другом вообще нечто эпическое и за гранью понимания. Нравилось когда тёмные эльдары после сомнительного союза предательски бьёт в спину и тащат своих светлых "собратьев" в те же пыточные, куда они тащили предыдущего противника. Нравилось что когда некроны просыпались на планете, они не искали диалогов с живыми и не давали время им свалить с планеты, а просто поднимались очищали планету от любой жизни, угрюмо и беззвучно, а единственной программой что было у некрон-воинов это: "уничтожить всех живых." Вот это мне нравилось, вот это была для меня ваха, может и не логичной как сейчас, но мрачной лишенной пустого, ненужного пафоса и веры в победу. Эх, а ведь когда-то даже империум был хорош, все помнят его девиз да? "Мы десять тысяч лет держались и ещё десять тысяч лет продержимся." империум просто держался и не пытался выставлять себя бобром, какое там бобро когда надо было делать всё чтобы выжить, даже самые крайние вещи вроде массовых экстерминатусов и обречением на гибель миллиардов своих граждан, принося их в нежелательную жертву. Вот, вот это было хорошо, конкретно для меня это была просто лучшая вселенная.))

Не. просто:
Мы не нравимся Имперуму.
Не нравимся ушастым.
Они просто решили задушить отожравшегося(но по идеи все равно бы разодрались). Просто ушастых мало, а у монкеев медленная,но сука. мощная военная машина и много солдат.
(В общем. воевать чужими руками всегда приятнее).
А Империум?
Ну, ушастые ксеносы довольно мобильны, да и гадить меньше будут. Но все равно это, наши враги втихую продолжили бы совать друг-другу палки(хотя, это было бы ближе к концу).
Но подача всего этого именно. как борбра с козлом)))
Мывсе равно хаоситы и все это против нас(союзников у нас нету)

+3

499

Очень интересное мнение... Но не нужное.
И так, продолжим.
Пытаться вести диалоги о развале Империума и утверждение о том, что всё плохо. Аргументы приведённые по поводу фракций в корни не верны и основаны на неправильных измышлениях.
Говорить о мрачности вахи и тем более скверных делах людишек ,не читавши кодексов с 6 по 8 редакцию– абсурд. Ещё абсурднее утверждать это, прочитав их.
Наивно считать, что комьюнити вахи не растёт. Оно увеличивается, а на западе крайне знатно, как и прибыль ГВ, ибо маркетологи у них всё же знают на кого ориентироваться. Ещё наивнее считать что оно (комьюнити) слишком неоднородно, чтобы о чём-то судить. Если отсеять чистых настольщиков, для которых бэк на третьем месте от силы, а также тех, для кого Ваха это "ну книжечки такие дешёвенькие есть, а ну и несколько игрушек", то остаётся та часть, по которой и можно судить. И если не брать какой-нибудь варфордж и отдельные полностью настольные каналы на Ютубе, то по итогу складывается интересная и неприятная для меня картина как в нашем сегменте, так и в западном, где с точки зрения тех, кто приполз в 3-5 редакциях это кажется чаще всего довольно печальным.
Писаки ГВ и БЛ– люди отвечающие в интервью, люди пишущие со своей часто яркой искоркой( и диагнозом) , пишущие довольно интересные вещи в Фейсбуке и Твиттере... И даже если не обращать на это внимание и читать только то, что они пишут в рамках художки и кодексов, саплаев, то с ними тоже всё понятно.
Когда фанбою какой-то фракции дают писать писать кодексы в том числе и тех, кого он не любит и кто есть враг его любимчиков, это до добра не доводит.
И того! У нас есть ГВ, которое любит деньги, но у которого нет яиц. У нас есть больше половины комьюнити , что фапает на самый распрекрасный и великий Империум, у нас есть изначально созданный базис вращающийся вокруг него. У нас есть толпа основных писателей бэка, которые обожают Империум. У нас есть орды народу с непритязательными вкусами и слюнявым фанатизмом. У нас есть активное рассмотрение жалоб и желаний большей части комьюнити на офф и не очень форумах по 40к, у нас есть положительная реакция большинства и приток мяса  от запланированных вбросов. Движение в одном направлении идёт– идёт, ибо деньги идут, а графоманы рабы строчат и строчат. А все невписавшиеся... "Ну идите нахуй ребята".

По поводу меня твои колыхания вообще довольно смешны. И по хорошему, на нормальном форуме... Тебя бы уже забанили или ограничили в правах.

Вот это уже диалог. С этого бы и начинал.

+1

500

Сан Альфас написал(а):

Не. просто:
Мы не нравимся Имперуму.
Не нравимся ушастым.
Они просто решили задушить отожравшегося(но по идеи все равно бы разодрались). Просто ушастых мало, а у монкеев медленная,но сука. мощная военная машина и много солдат.
А Империум?
Ну, ушастые ксеносы довольно мобильны, да и гадить меньше будут. Но все равно это, наши враги втихую продолжили бы совать друг-другу палки(хотя, это было бы ближе к концу).

А тау и тиранид никто не любит.

+1

501

Напомним, что бэк вахи цикличен отчасти. Ваза первых редакций тоже была больше абсурдна и гипертрофировано крута, пафосна. Потом была эпоха более цельного бэка и большей логичности и мрачности. Теперь вновь эпоха большего угара, абсурда и эльдарских космоцыган. Только без всего крутого, что было в Роуг Трейдере.

Я просто забыл букву "и", она просто взяла и убежала, исправил.)
Читаться было должно так: "Нелогичной как и сейчас." потому сейчас в ней логики ещё меньше, особенно в некоторых моментах.) (Кхарн рубящий титана, Калдор Драйго и Капитан Като Сикариус бродящие по варпу! Вот как примеры, раньше по крайне мере такого не было.))

+2

502

А ещё мне не нравится. что мало затрагиваются проитиворечия в обществах.
(мягко говоря не просто тупо: "нам надоем Император, мы хотим верить в Хаос!". Да и в рядах хаоситов такие противоречия есть. И у ТЭ, и у орков. И не только в лице борьбы разных кланов.) И то, что творится с моим  любимым Альфа-Легионом...тут надо плакать, ибо у ГВ тут фантазия кончается(или у БЛ)

+2

503

Я просто забыл букву "и", она просто взяла и убежала, исправил.)
Читаться было должно так: "Нелогичной как и сейчас." потому сейчас в ней логики ещё меньше, особенно в некоторых моментах.) (Кхарн рубящий титана, Калдор Драйго и Капитан Като Сикариус бродящие по варпу! Вот как примеры, раньше по крайне мере такого не было.))

Лояльные Альфы, которые воюют с Империумом(!)
Откуда лоялисты?

+2

504

Сан Альфас написал(а):

А ещё мне не нравится. что мало затрагиваются проитиворечия в обществах.
(мягко говоря не просто тупо: "нам надоем Император, мы хотим верить в Хаос!". Да и в рядах хаоситов такие противоречия есть. И у ТЭ, и у орков. И не только в лице борьбы разных кланов.) И то, что творится с моим  любимым Альфа-Легионом...тут надо плакать, ибо у ГВ тут фантазия кончается(или у БЛ)

Это называется повсеместная творческая импотенция)

+2

505

В такой пьянке,я могу подкинуть охуительную идею ГВ об объединение Тау и Хаоситов(Не спрашивайте:"чо ты несешь? Как такое возможно?" )
я не знаю, как можно ещё добавить разрывов шаблонов(или другой, одной важной точки). логики и добавить треша)

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-08 00:11:51)

+2

506

Сан Альфас написал(а):

В такой пьянке,я могу подкинуть охуительную идею ГВ об объединение Тау и Хаоситов(Не спрашивайте:"чо ты несешь? Как такое возможно?" )
я не знаю, как можно ещё добавить разрывов шаблонов(или другой, одной важной точки). лгики и добавить треша)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 00:11:16)

Отдайте нам в союзники тиранид!!!

+2

507

Отдайте нам в союзники тиранид!!!

Раз мы можем пилить СВОЙ бек. то пойдем и сделаем?)))
Упоремся по полной?))
("Кхм-кхм, коалиция из Тау.ю Хаоситов Альф и тиранид бьется с тиранией Империума"xD)
Прям ось Бобра(или ось зла))))

+2

508

Сан Альфас написал(а):

Не. просто:
Мы не нравимся Имперуму.
Не нравимся ушастым.
А Империум?

Вообще-то у вас есть союзники.
Вы отлично ладите с негуманоидными ксеносами сангвинарных миров и кровавым договором, совместно устраивая ИГшным генералам ад за адом. Ещё вы ладите с варп сущностями (но тут уже отношения между огурцами на огороде и 4-мя садовниками), ваши дарк механикусы создают вам крутые машины с древним искусственным интеллектом. Вас поддерживает даже чуть больше псайкеров, чем империум, поскольку вы не выжигаете им глаза и не кастрируете их. Миллионы мутантов преданны вашим лордам, ибо в империуме их ждёт лишь огонь. Про поддержку жителей андерхайва я вообще молчу.
Парадоксально, но для меньшинств и тех, кому нечего терять, хаос вполне себе приемлемый союзник...

+2

509

Сан Альфас написал(а):

Лояльные Альфы, которые воюют с Империумом(!)
Откуда лоялисты?

Это можно перечислять очень долго, как щас помню: "Магистр ордена Кровавых Ангелов Данте победил принца крови Скар'Бранда, с одного, удара(!!)" серьёзно, что ещё вспомнить? Как Люций Вечный подорвался на мине? Обычной противопехотной мине и переродился в том, кто сделал эту мину(!!!) или может быть как он переродился в некроне(!!!!) вот, вот, вот, вот... у меня слов нет как это описывать, это просто пиздец, даже не так, ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Других слов просто к языку не подступает.

+3

510

Вообще-то у вас есть союзники.
Вы отлично ладите с негуманоидными ксеносами сангвинарных миров и кровавым договором, совместно устраивая ИГшным генералам ад за адом. Ещё вы ладите с варп сущностями (но тут уже отношения между огурцами на огороде и 4-мя садовниками), ваши дарк механикусы создают вам крутые машины с древним искусственным интеллектом. Вас поддерживает даже чуть больше псайкеров, чем империум, поскольку вы не выжигаете им глаза и не кастрируете их. Миллионы мутантов преданны вашим лордам, ибо в империуме их ждёт лишь огонь. Про поддержку жителей андерхайва я вообще молчу.
Парадоксально, но для меньшинств и тех, кому нечего терять, хаос вполне себе приемлемый союзник...

Тема Ксеносов не раскрыта(или я что-то пропустил) а под Хаосам я имел ввиду и варповых сущностей и культей,а не только ХСМ)))

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-08 00:16:14)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»