Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):Итог: вроде слов много, вроде связаны, а смысла мало.
Так же мало, как и новых людей в вархаммере 40к. Ибо каждый день - Ethernal War против "старожилов 2005 года", удовлетворяющих свою нереализованную в реальности слаанешитскую тягу к доминированию над желающими изучить вселенную настолки. Вот что ещё может дать подобное комьюнити кроме потоков мата из самых грязных глубин варпа. Это не народ - это Око словестного ужаса.
Не кишки и гемоглобин, не гримдарк, не стоимость минек отпугивают прибывающих... Люди без культуры общения и есть главное препятствие для новичков.
"Какой наивный, маленький и глупый экземпляр мы тут обнаружили... Шторм блять / Человек явно не читал кодексы, в том числе последние, явно не знаком с писателями ГВ, комьюнити ,явно с трудом представляет осознаёт истинное положение вещей))
Но не буду об этом./ Итог: вроде слов много, вроде связаны, а смысла мало."
Я тебе что нянька или мать родная, чтобы выслушивать подобное от анонима, с которым меня кроме хобби ничего не связывает? Или ты считаешь слова паразиты приятным довеском к своей речи? Откуда ты знаешь какие книги и кодексы из 8 разных редакция я читал а какие нет? Может некоторые кодексы я просто отказался читать после половины того бреда? Может я вообще из Дарк Хереси 2 пришел? Тоже вархаммер знаешь ли... Ни капли не хуже, чем узнать о вархаммере из Dawn of War, как это сделали вы, мой дорогой Таусит.
Итог: а вы точно заканчивали педагогическое училище?.
Вот проведи эксперимент:
1) Прилично оденься и выйди днём на улицу в людное место/ клуб настольных игр.
2) Заведи беседу с кем либо
3) Пользуйся тем тоном и набором слов, которым только что угостил меня.
4) Причем повтори данный приём три раза подряд, невзирая на любые вежливые контраргументы с доказательствами (если они будут)
5) Время, через которое тебе прилетит, покажет соотношение культуры жителей и места твоего проживания.
После первого комментария - Это страны бывшего СССР. После второго - публичные места. Третье - твои друзья (но это не точно).
Всё вместе это стерпит только твоя пожилая мать. Не позорь своих родителей и то воспитание, что они смогли тебе дать.