Ну дюжина не особо-то и много, должен понимать, потому это не противоречит моему утверждению.)
Вообще-то я говорю именно про друзей, а не включая товарищей. Друзей вообще по жизни всегда мало. Товарищей и приятелей много больше чаще всего.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)
Ну дюжина не особо-то и много, должен понимать, потому это не противоречит моему утверждению.)
Вообще-то я говорю именно про друзей, а не включая товарищей. Друзей вообще по жизни всегда мало. Товарищей и приятелей много больше чаще всего.
Ууу, разговор о религии. Мне то уж точно нет охоты обсуждать её.
(хотя я Несун-или не Несун? А, точно, раз этого унитазника не будет, то я могу снова стать Альфа-Легионером)
Обобщая можно сказать, что в контексте социальных отношений римской империи, история Йегошуа Назаритянина это квинтэссенция римской рабовладельческой политики в провинциях и закономерный диагноз всему империуму, судьба которого расколоться сначала на 3 части (кризис 3 века с Аврелианом, Пальмирским царством и сепаратистами галлами-багаудами в Галлии и Британии), потом пережить позор в Армении от парфян и сасанидов, всрать линию обороны от каледонцев Вал Антонина и от германцев Верхнегерманско-ретийский лимес, пережить чуму в провинциях из-за отвратительного снабжения населения продуктами питания и высоких продовольственных поборов, заменить легионы римлян наёмниками германцами из-за мизерной рождаемости среди свободного трудового сословия рима, пережит гражданскую войну Константина и раскол на две части... Гунны просто довершили процесс. В итоге получились варварские королевства с германской военной элитой и 90% романизированного населения, которому Рим нафиг был не нужен (финикийскоязычные сторонники Гейзериха из северной Африки и Мальты подтвердили свою верность письменно!).
ПС: Вы говорите, что Империум из Вархаммера 40к переживает космическое средневековье? Я вас умоляю! Средневековье начнётся после коалиционной победы ксеносов, сепаратистов и Жиллимана над хаоситами и роем Тирранид. Последующий распад Империума и можно будет считать началом космосредневековья. И таким дерьмовым как 40-41тысячелетие для людей оно точно не будет (собственно ранние тёмные века были для основной массы крестьян одной из благоприятнейших эпох. Ужас настал после юстиниановой чумы, появления в аравии вируса оспы и юстиниановых войн).
На сколько помню, Римскую Империю добивали: рабы, колонны и варвары ещё (ну, историки меня поставят)
В общем, ждём великую комсофеодальную революцию(хотя, в этом плане Империум просто перемещён, ибо встречаются и феодальные миры. ) тогда...
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-07 17:41:34)
Хотя вот , по моему, промышленные миры и просто миры-ульи мне напоминают больше Европейские Города 19 века.
И вот тут просто....Там довольно распространено именно наемный труд(который басовым при рабовладения быть не мог бы, ибо рабы приносили бы больше прибыли, т.к. владелец забирал всю прибавочную стоимость))).
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-07 17:48:52)
"Смерть лжеИмператору и всем его рабам!" ©
Почему же Лже? Этот перс ярлык на княжение от самих богов хаоса (тогда ещё 3 штуки) во времена первого освоения космоса получил (если верить чёрной библиотеке). После заключения договора он кинул свою спутницу из числа вечных на пустынной планете без шанса вернуться и обличит демоноложца, втёрся в правящие ряды Терры времён эпохи тёмных технологий, закладывает фундамент для восстания машин. После ПИЗДЕЦА (считай - закат римской республики из-за восстания рабов) он завоёвывает с вместе с Малкадором верховную власть на земле и отправляется за другими планетками (+- клонирует космодесов и примархов). Но тут его отношения с богами хаоса, настойчиво требующими добавки в виде человеческих страданий, идут в печку и всё заканчивается ересью Хоруса.
Императора сажают на золотой аппарат жизнеобеспечения и только жертвоприношения псайкеров спасают его от "кредиторов".
Резюмируем: предал человечество в первый раз заготовив предпосылки для восстания машин, во второй - завоевав власть на Терре и произведя чистки архивов истории и технологий, в третий - завоевав другие планеты (провозгласив доктрину уничтожения любых ксеносов), в четвёртый - проебав из-за банального наплевательства ПОЛОВИНУ примархов (нахер было БРОСАТЬ боевых братьев Ангрона/ ЩЕМИТЬ псайкеров Магнуса/бомбить родной мир Лоргара, когда тот был ЕЩЁ ЛОЯЛЕН? Или ересь изначально планировалась Импи?), в пятый - по сути став сущностью варпа, пожирающей ТЫСЯЧУ псайкеров в день (интересно, у четвёрки столь же большие аппетиты), в шестой - организовав руками фанатиков не менее упоротый культ (базирующейся на текстах Лоргара, ЗА КОТОРЫЕ ТОГО И БОМБИЛИ!).
Император вообще адекватный? От него человечество вархаммера 40к получило больше ножей в спину, чем от хаоситов и эльдар вместе взятых.
Хотя вот , по моему, промышленные миры и просто миры-ульи мне напоминают больше Европейские Города 19 века.
И вот тут просто....Там довольно распространено именно наемный труд(который басовым при рабовладения быть не мог бы, ибо рабы приносили бы больше прибыли, т.к. владелец забирал всю прибавочную стоимость))).Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 16:48:52)
Эм... тут скорее ситуация более типичная для городов заката Римской Империи - население встревоженно набегами/ налогами на землю и бежит в города, где страдает от антисанитарии, голода, борьбы бандитов (акведуков и бань банально на всех не хватало), пока верхушка власти замечательно живёт в своих дворцах, наживаясь на дешевом труде рабочих. Рабов ведь надо было кормить и оберегать как дорогую собственность, а наёмных рабочих...
Поэтому мне империум с его системой миров, секторов, сегментов и армий (+- миры маринада и механикусов) больше напоминают позднюю Римскую Империю с её конфедератами (Конфедераты - автономные территориальные образования варваров на территории Римской Империи, поставлявшие ей наёмные легионы. Подобными правами пользовались приморские города, где клепали/чинили имперский военный и торговый флот). Чем то мне это напоминает всякие Фенрисы, Ультрамары и Армаггедоны...
Почему же Лже? Этот перс ярлык на княжение от самих богов хаоса (тогда ещё 3 штуки) во времена первого освоения космоса получил (если верить чёрной библиотеке). После заключения договора он кинул свою спутницу из числа вечных на пустынной планете без шанса вернуться и обличит демоноложца, втёрся в правящие ряды Терры времён эпохи тёмных технологий, закладывает фундамент для восстания машин. После ПИЗДЕЦА (считай - закат римской республики из-за восстания рабов) он завоёвывает с вместе с Малкадором верховную власть на земле и отправляется за другими планетками (+- клонирует космодесов и примархов). Но тут его отношения с богами хаоса, настойчиво требующими добавки в виде человеческих страданий, идут в печку и всё заканчивается ересью Хоруса.
Императора сажают на золотой аппарат жизнеобеспечения и только жертвоприношения псайкеров спасают его от "кредиторов".
Резюмируем: предал человечество в первый раз заготовив предпосылки для восстания машин, во второй - завоевав власть на Терре и произведя чистки архивов истории и технологий, в третий - завоевав другие планеты (провозгласив доктрину уничтожения любых ксеносов), в четвёртый - проебав из-за банального наплевательства ПОЛОВИНУ примархов (нахер было БРОСАТЬ боевых братьев Ангрона/ ЩЕМИТЬ псайкеров Магнуса/бомбить родной мир Лоргара, когда тот был ЕЩЁ ЛОЯЛЕН? Или ересь изначально планировалась Импи?), в пятый - по сути став сущностью варпа, пожирающей ТЫСЯЧУ псайкеров в день (интересно, у четвёрки столь же большие аппетиты), в шестой - организовав руками фанатиков не менее упоротый культ (базирующейся на текстах Лоргара, ЗА КОТОРЫЕ ТОГО И БОМБИЛИ!).
Император вообще адекватный? От него человечество вархаммера 40к получило больше ножей в спину, чем от хаоситов и эльдар вместе взятых.
Чувак, ты походу слишком серьёзный. Ну вот прям серьёзный. Это же стандартная клич произнесённый... кем? Толи Абаддоном, толи ещё кем. Упоротая фраза используется для шутки и да, если можно пруф на такие сведения, хотелось бы самому увидеть.)
На сколько помню, Римскую Империю добивали: рабы, колонны и варвары ещё (ну, историки меня поставят)
В общем, ждём великую комсофеодальную революцию(хотя, в этом плане Империум просто перемещён, ибо встречаются и феодальные миры. ) тогда...Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 16:41:34)
Рабы, колонны и варвары конечно были, но уже на момент вторжения гуннов императорам пришлось вывести легион из Британии (оставив её бритам и каледонцам) и отщепить для вестготов и франков землицы (современные территории Испании, Бельгии, северной Франции и Германии) в обмен на поддержку. Так что империя уже тогда стала фактически RIP.
Космофеодальной революции не будет. Просто больше половины миров покинут ослабевший от войн Империум и создадут свои межзвездные образования.
Чувак, ты походу слишком серьёзный. Ну вот прям серьёзный. Это же стандартная клич произнесённый... кем? Толи Абаддоном, толи ещё кем. Упоротая фраза используется для шутки и да, если можно пруф на такие сведения, хотелось бы самому увидеть.)
Предательство Императора - серия Рассказов про Малкадор и Оливию Сурека. И немного про Малкадора Инсигилита.
Истории Лоргара/ Ангрона - цикл про ересь Хоруса.
Про щемления псайкеров, за которых заступался Магнус. - кодексы серых рыцарей и тысячи сынов.
Как видишь Аббадон тут не причем, поскольку вечному Аланию Персону (известному как Аланий Пий, святой спасший императора от хоруса во время дуэли на барже) не было смысла врать своим друзьям. - книга "Марка планеты Калт".
Дружно и разом - ИМПИ КРЫСА!
Я ваш Вармастер написал(а):
Предательство Императора - серия Рассказов про планету Молех и вечную Оливию Сурека. И немного про Малкадора Инсигилита (сидел на троне и держал демонов, пока император бился с хорусом).
Истории Лоргара/ Ангрона - цикл про ересь Хоруса.Про щемления псайкеров, за которых заступался Магнус. - кодексы серых рыцарей и тысячи сынов.
Как видишь Аббадон тут не причем, поскольку вечному Аланию Персону (известному как Аланий Пий, святой спасший императора от хоруса во время дуэли на барже) не было смысла врать своим друзьям. - книга "Марка планеты Калт".
Предательство Императора - серия Рассказов про Малкадор и Оливию Сурека. И немного про Малкадора Инсигилита.
Истории Лоргара/ Ангрона - цикл про ересь Хоруса.Про щемления псайкеров, за которых заступался Магнус. - кодексы серых рыцарей и тысячи сынов.
Но фразу-то сказал вроде он, не помню где написано кто сказал, но вроде в кодексе сноска была кто сказал, не помню уже, перечитывать лень. А ещё тут слишком много макулатуры, хрен всё найдёшь, хотя про Ангрона и Лоргара я знаю, благо "Предателя" и "Еретика" читал, да и про Магнуса тоже, я говорил именно про Императора, думал про него не пишут нихуя толком, только про Примархов. Я уже давно не прикасался к книжкам, до сих пор "Сожжение Просперо" дочитать не могу, мда. Надоело бэк искать, горы макулатуры читать. Я творец и хочу творить! Криво конечно, но хоть как-то.)
Рабы, колонны и варвары конечно были, но уже на момент вторжения гуннов императорам пришлось вывести легион из Британии (оставив её бритам и каледонцам) и отщепить для вестготов и франков землицы (современные территории Испании, Бельгии, северной Франции и Германии) в обмен на поддержку. Так что империя уже тогда стала фактически RIP.
Космофеодальной революции не будет. Просто больше половины миров покинут ослабевший от войн Империум и создадут свои межзвездные образования.
По моему все-таки внутренний кризис и погубил Римскую Империю(хотя я не историк и могу ошибался. Транслируются то, что сам слышал и читал. ).
Кризис начался с того, что оно тупо уперлось в свои размеры: на серевер- Варвары, на юге- пустыня Сахара(что там ловить-хз), на востоке Парфянское Царство, на западе Атлантический океан(понятно, что там ловить нечего тоже) и просто огрооооомные территории. И Империю, мягко говоря, трясли восстания рабов(не только веселого парня Спартака,я вот не спомню и думаю, меня поставят и дополнял, но бывало так ,что восстания на территориях, переодически, повторялись, при чем довольно кровавые.) и аж приходилось вводить им права(от чего страдал свободный люд).В общем кризис рабовладельческого сторя обострился.
Ну а дальше и внешние силы подтянулись.(опять же, на истину в последней инстанции не притендю, тем более историк у нас тут один- наш тау)))
Ну а почему не будет? Многие ордена действительно походят на феодалов(владеют планетой, на которых проживают жители.). А в некоторых местах возможно и буржуазные(мягко-говоря, в руках вольных торговцев имеются не плохие , по размерам, флоты.) + в Империуме имеются крупные корпорации(это бек, они даже оружие производят, с санкции механикусов), банковская и промышленная буржуазия, которая , в некоторых местах, довольно развита и захочет себе больше власти и свободы(и будет давить местную аристократию) на промышленных мирах и мирах-ульях.
А может даже и левые силы есть.
Честно, мне Империум все таки и Британскую Империю чем-то напоминает. (Которая в своих колониях, да как и другие развитые страны, и работорговлей не гнушалась.)
Так что не удивительно(ну и ещё то, что её пилили англосаксы, конечно они бы и от себя бы отщипнули).
А положение рабочих в то время было такое-же рабское(да и сейчас в некоторых местах нашей планеты не лучше).
Все течёт, все меняет.
Отредактировано Сан Альфас (2018-04-07 20:57:55)
Я даже читать всё что вы пишите не хочу....
Я слишком занят другими делами... Но как минимум бреда тут обнаружено не было.
По моему все-таки внутренний кризис и погубил Римскую Империю(хотя я не историк и могу ошибался. Транслируются то, что сам слышал и читал. ).
Кризис начался с того, что оно тупо уперлось в свои размеры: на серевер- Варвары, на юге- пустыня Сахара(что там ловить-хз), на востоке Парфянское Царство, на западе Атлантический океан(понятно, что там ловить нечего тоже) и просто огрооооомные территории. И Империю, мягко говоря, трясли восстания рабов(не только веселого парня Спартака,я вот не спомню и думаю, меня поставят и дополнял, но бывало так ,что восстания на территориях, переодически, повторялись, при чем довольно кровавые.) и аж приходилось вводить им права(от чего страдал свободный люд).В общем кризис рабовладельческого сторя обострился.
Ну а дальше и внешние силы подтянулись.(опять же, на истину в последней инстанции не притендю, тем более историк у нас тут один- наш тау)))
Ну а почему не будет? Многие ордена действительно походят на феодалов(владеют планетой, на которых проживают жители.). А в некоторых местах возможно и буржуазные(мягко-говоря, в руках вольных торговцев имеются не плохие , по размерам, флоты.) + в Империуме имеются крупные корпорации(это бек, они даже оружие производят, с санкции механикусов), банковская и промышленная буржуазия, которая , в некоторых местах, довольно развита и захочет себе больше власти и свободы(и будет давить местную аристократию) на промышленных мирах и мирах-ульях.
А может даже и левые силы есть.
Честно, мне Империум все таки и Британскую Империю чем-то напоминает. (Которая в своих колониях, да как и другие развитые страны, и работорговлей не гнушалась.)
Так что не удивительно(ну и ещё то, что её пилили англосаксы, конечно они бы и от себя бы отщипнули).
А положение рабочих в то время было такое-же рабское(да и сейчас в некоторых местах нашей планеты не лучше).
Все течёт, все меняет.Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 19:57:55)
Правильно написал. То восстание звалось восстанием багаудов. Длилось со времён Юлия Цезаря и в итоге пережило Римскую Империю, приведя к созданию Аквитанского Королевства. То есть восстание длилось дольше, чем существовала сама Империя ХД. И про размеры, и про кризис рабовладения, и про границы правильно написал.
Про Империум в 40к: Революции не будет. После победы над орками/хаосом/тиранидами империум будет так ослаблен, что эльдар, недобитые орки, люди сепаратисты, механикусы, недобитые некроны, тау, ордена космодесанта, "прочий генетический сброд" распилят территорию Империума на свои карманные королевства/республики.
В сумме это будет напоминать распад Югославии или деколонизацию Африки. Но никак не революцию с Лениным и коммунизмом/демократией.
Он говорит о развале Империума))) еле-еле сдерживаю смех... Наверное он ещё думает, что в мрачной вселенной.
Он говорит о развале Империума))) еле-еле сдерживаю смех... Наверное он ещё думает, что в мрачной вселенной.
Да, ибо- прибыль.
МХАХАХА!!!
Ну да, о вархаммере 40к. Логика "The Gathering Storm 1-3" и подводит к этой мысли.
К распаду Империума.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (2018-04-07 21:46:33)
Ну да, о вархаммере 40к. Логика "The Gathering Storm 1-3" и подводит к этой мысли.
К распаду Империума.Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 21:46:33)
Но прибыль от продажи минек- это святое)))
К распаду Империума.Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 21:46:33)
Какой наивный, маленький и глупый экземпляр мы тут обнаружили... Шторм блять у него мрачный и ведёт к распаду...
Какой наивный, маленький и глупый экземпляр мы тут обнаружили... Шторм блять у него мрачный и ведёт к распаду...
Я как бы в курсах, что ГВ от денег не откажется, а творить второй "Век Сигмара" - проебать вселенную и собственно доходы.
Шторм-"представительница древнейшей профессии", как ты выразился, ведёт к следующим вещам:
1) Кадия, а вместе с ней и эффективность военных доктрин и устройства Империума пала.
2) Даже Сайфер понял в какой все Опе, и поспешил Жиле на помощь. (в награду его посадили в изолятор. Охуенная награда!)
3) У эльдар новый бог и шанс спастись от голодной "представительница древнейшей профессии". Теперь вместо кораблей ковчегов и фракций Комморага у эльдар набирает силу культ Иннеада.
4) Воскресший Жиля в шоке от деградации Империума и разогнал Совет Лордов (Министорум и Инквизиция на очереди)
5) Механикусы по словам того же Коула в глубоком кризисе. Крупнейшие Миры-Куздни в осаде орков/тиранидов/впишиде пиздюков.
6) Серые Рыцари вскрыли письменное завещание Импи и Малкадора из гробницы на Титане и тут же уничтожили его в ужасе...
7) Из-за расплёскивания Мальстрима и Ока ужаса по галактике навигация становиться тем ещё мазохизмом. Жиллиман испытал это на своей собственной шкуре
8) Лишь у Тау и Анклава Форсайта дела (пока ещё/ до массового вторжения тиранид) идут чуть лучше (что в общем поправимо в худшую сторону).
Эм... По моему мнению такое стечение обстоятельств не сулит Империуму существования в привычном нам виде.
А на личности переходить не стоит. Не тебя же в конце концов оскорбляли.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (2018-04-07 22:10:42)
К распаду Империума.Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 01:46:33)
Всё логично сказал, но ты упустил один момент. Ваха это коммерческий продукт, пока она даёт деньги никакого распада или победы не будет, впрочем в самом ГВ достаточно фанбоев что пишут книги. Ты ищешь логику в вахе, а её уже давно нет. Посмотри на ваху 2, 3 и 4 редакции кодексов и ты увидишь что гримдарка в нашей вахе больше нет. Я серьёзно, грядущий шторм про чутка гримдарка только в первой книге и ещё меньше во второй, третья книга таковым гримдарком не является. А да, зайди хотя бы на ютуб-канал вархаммера и ты увидишь что они даже юморные видео выпускают. Это гримдарк? Это атмосфера? Нет, то что было, уже нет и утверждение что "ваха говно" отчасти право, единственная неправота этого утверждение это что оно не является сейчас полным говном, она скатывается, постепенно, не спеша, но наверняка. Просто открой кодексы 8-ой редакции и коль умеешь читать на английском, насладись этим театром абсурда. Нет худа без добра конечно и хорошие моменты там есть, но вот общая концепция в котором ваха идёт это... обычное, я бы даже сказал стереотипная сказка, фентэзи-сказка в которую намешали всего и вся, уже без приставки "гримдарк".
Я как бы в курсах, что ГВ от денег не откажется, а творить второй "Век Сигмара" - проебать вселенную и собственно доходы.
Шторм-"представительница древнейшей профессии", как ты выразился, ведёт к следующим вещам:
1) Кадия, а вместе с ней и эффективность военных доктрин и устройства Империума пала.
2) Даже Сайфер понял в какой все Опе, и поспешил Жиле на помощь. (в награду его посадили в изолятор. Охуенная награда!)
3) У эльдар новый бог и шанс спастись от голодной "представительница древнейшей профессии". Теперь вместо кораблей ковчегов и фракций Комморага у эльдар набирает силу культ Иннеада.
4) Воскресший Жиля в шоке от деградации Империума и разогнал Совет Лордов (Министорум и Инквизиция на очереди)
5) Механикусы по словам того же Коула в глубоком кризисе. Крупнейшие Миры-Куздни в осаде орков/тиранидов/впишиде пиздюков.
6) Серые Рыцари вскрыли письменное завещание Импи и Малкадора из гробницы на Титане и тут же уничтожили его в ужасе...
7) Из-за расплёскивания Мальстрима и Ока ужаса по галактике навигация становиться тем ещё мазохизмом. Жиллиман испытал это на своей собственной шкуре
8) Лишь у Тау и Анклава Форсайта дела (пока ещё/ до массового вторжения тиранид) идут чуть лучше (что в общем поправимо в худшую сторону).Эм... По моему мнению такое стечение обстоятельств не сулит Империуму существования в привычном нам виде.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 22:10:42)
Человек явно не читал кодексы, в том числе последние, явно не знаком с писателями ГВ, комьюнити ,явно с трудом представляет осознаёт истинное положение вещей))
Но не буду об этом.
8) Лишь у Тау и Анклава Форсайта дела (пока ещё/ до массового вторжения тиранид) идут чуть лучше (что в общем поправимо в худшую сторону).Эм... По моему мнению такое стечение обстоятельств не сулит Империуму существования в привычном нам виде.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 02:10:42)
И да, после грядущего шторма очень много произошло, новые книжки конечно пишут, но основные события не освещает. Кодексы друг, тебе нужно взглянуть на кодексы, особенно кодекс спейс маринов и их "подвидов", ооо... ты просто офигеешь от того какой там "гримдарк" и "отчаяние". Начали хорошо, не спорю, с косяками конечно, немного кривовато, но всё же он вдохнул надежду. Кадия пала, ты что, такое в коммьнити началось, некоторые даже говорили что это новое рождение брутального и гримдаркового вархаммера. "Падение Кадии" по сравнению с большинством болтер-порно написана хорошо, с косяками и кривостью, но тем не менее довольно пафосное чтиво и даже присутствует та рубка в которой победителя казалось не будет, все мол проиграли. А потом пошло поехало, по наклонной, скатывается и скатывается, сейчас БЛ только масло в огонь подливают описывая ещё более глупые и бессмысленные по сути и качеству болтер-порно. Нет чувак, гримдарка в нашем вархаммере мало, гримдарк теперь лишь в наших сердцах.)
Человек явно не читал кодексы, в том числе последние, явно не знаком с писателями ГВ, комьюнити ,явно с трудом представляет осознаёт истинное положение вещей))
Но не буду об этом.
Какие конкретно кодексы? Те которые вводят имбовых Примарисов, когда ты с трудом собирал комплекты ордена огненных ястребов и варбанды багровой резни? Или те в которых внезапно тёмные эльдар и звездные эльдар стали боевыми братьями? Или те в которых у некронов в рабстве древние боги (а точнее их осколки) ктаны?
Сейчас кодексы словно лопатой перемешали, отчего любой дурак тыкает каким-либо отрывком на форумах и орёт, что собеседник даун (оф вар! жеж).
Да, я не жал руки Грэму МаКнилу, не пил чай с Дэном Абнеттом, не играл в гольф с Робом Сандерсом, не рыбачил с Сэнди Митчелом, не получал автограф Энтони Рейнольдса. Никто из них не догадываеться о моём существовании. Но это меня ни капли не расстраивает. Я просто сажусь за стол и достаю с полки книгу. И мне норм, что я не знаю о их личной жизни.
Каким комьюнити? О том которое "Магнус не предавал!" или "Красные Вороны!!!" или с форумов времён 3 редакции? Их слишком много, чтобы быть с каждой ячейкой знакомым.
Какие конкретно кодексы? Те которые вводят имбовых Примарисов, когда ты с трудом собирал комплекты ордена огненных ястребов и варбанды багровой резни? Или те в которых внезапно тёмные эльдар и звездные эльдар стали боевыми братьями? Или те в которых у некронов в рабстве древние боги (а точнее их осколки) ктаны?
Сейчас кодексы словно лопатой перемешали, отчего любой дурак тыкает каким-либо отрывком на форумах и орёт, что собеседник даун (оф вар! жеж).Да, я не жал руки Грэму МаКнилу, не пил чай с Дэном Абнеттом, не играл в гольф с Робом Сандерсом, не рыбачил с Сэнди Митчелом, не получал автограф Энтони Рейнольдса. Никто из них не догадываеться о моём существовании. Но это меня ни капли не расстраивает. Я просто сажусь за стол и достаю с полки книгу. И мне норм, что я не знаю о их личной жизни.
Каким комьюнити? О том которое "Магнус не предавал!" или "Красные Вороны!!!" или с форумов времён 3 редакции? Их слишком много, чтобы быть с каждой ячейкой знакомым.
Итог: вроде слов много, вроде связаны, а смысла мало.
И да, после грядущего шторма очень много произошло, новые книжки конечно пишут, но основные события не освещает. Кодексы друг, тебе нужно взглянуть на кодексы, особенно кодекс спейс маринов и их "подвидов", ооо... ты просто офигеешь от того какой там "гримдарк" и "отчаяние". Начали хорошо, не спорю, с косяками конечно, немного кривовато, но всё же он вдохнул надежду. Кадия пала, ты что, такое в коммьнити началось, некоторые даже говорили что это новое рождение брутального и гримдаркового вархаммера. "Падение Кадии" по сравнению с большинством болтер-порно написана хорошо, с косяками и кривостью, но тем не менее довольно пафосное чтиво и даже присутствует та рубка в которой победителя казалось не будет, все мол проиграли. А потом пошло поехало, по наклонной, скатывается и скатывается, сейчас БЛ только масло в огонь подливают описывая ещё более глупые и бессмысленные по сути и качеству болтер-порно. Нет чувак, гримдарка в нашем вархаммере мало, гримдарк теперь лишь в наших сердцах.)
Брат! Засчитано блэт!
А теперь серьёзно:
Я действительно не так много времени играл в настольный вархаммер (пользуясь пиратскими переведёнными правилами). Гораздо чаще я водил ДНДшников 3.5 редакции по "Забытым Кролевствам" и "Планарным Нитям - Planescape". Но победа сил света рано или поздно приедается. Хочется открытых финалов и чёрной иронии...
Кароче я люблю Ваху не за Титанов класса "Кремлеботина" или криговцев, ГЕРОИЧНО ЗАБИВШИХ РОТУ ЧЁРНОГО ЛЕГИОНА ЛОПАТКАМИ (где логика, где?)...
Сейчас кодексы словно лопатой перемешали, отчего любой дурак тыкает каким-либо отрывком на форумах и орёт, что собеседник даун (оф вар! жеж).Да, я не жал руки Грэму МаКнилу, не пил чай с Дэном Абнеттом, не играл в гольф с Робом Сандерсом, не рыбачил с Сэнди Митчелом, не получал автограф Энтони Рейнольдса. Никто из них не догадываеться о моём существовании. Но это меня ни капли не расстраивает. Я просто сажусь за стол и достаю с полки книгу. И мне норм, что я не знаю о их личной жизни.
Так блэд? А где Аарон Демски-Боуден? Хде Ник Кайм? И ХДЕ БЛЯТЬ АДБ?!
(ну на Ника Кайма мне подсказывают что всем пох)
Ну есть достаточно известных, к пример на которых постят картинки. Пикабу, джойреактор к примеру. Опять же паблики в вк, но там полный пиздец, туда я даже врагам заходить не советую. Я говорю о кодексах новой редакции, конкретно называю какие, редакция у нас по счёту 8. Так вот, там твориться сейчас не очень хорошая ситуация, но это бэк, между прочим бэк в первейшей инстанции ибо издаётся самой ГВ, их пишет личный штаб писателей, некоторые из которых тем не менее не брезгуют писать и под издательством БЛ и уже книги. Это бэк и причём такой что пруф из него может перечеркнуть противоречие в книгах БЛ, это факт, с этим глупо спорить, хотя сама ГВ сделало ещё наверное два или три месяца назад интересное заявление, по сути звучащее так: "ваха у каждого своя, воротите из неё вот что хотите." И потому теперь каждый может делать свой бэк, просто процитировав эту фразу от ГВ, у нас она тут тоже своя, НО! Всё же вкурсе всего мы остаёмся и в той или иной мере пытаемся адаптировать его к нам, несмотря на всю абсурдность. Понимаю это ни мне, ни тебе, ни кому другому не нравится, но это бэк и спорить с этим к сожалению глупое, другое дело что всегда можно сказать что "у нас тут своя ваха!" и всё, можно воротить что хочешь, это собственно мы и делаем. Ваха именно от ГВ уже лишена гримдарка, а вот ваха в наших сердцах всегда останется мрачной.)
Брат! Засчитано блэт!
А теперь серьёзно:
Я действительно не так много времени играл в настольный вархаммер (пользуясь пиратскими переведёнными правилами). Гораздо чаще я водил ДНДшников 3.5 редакции по "Забытым Кролевствам" и "Планарным Нитям - Planescape". Но победа сил света рано или поздно приедается. Хочется открытых финалов и чёрной иронии...
Кароче я люблю Ваху не за Титанов класса "Кремлеботина" или криговцев, ГЕРОИЧНО ЗАБИВШИХ РОТУ ЧЁРНОГО ЛЕГИОНА ЛОПАТКАМИ (где логика, где?)...
Тогда ты явно не в ту вселенную забрёл... Вернее прилетел на свет звёзды, что уже почти исчерпала запасы своего вещества.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)